Маму жалко!Думаешь, мамой его не пронять?
Еще можно:
Получение Эмми:быстро, недорого, гарантия
|
Отправлено 30 июня 2015 - 15:05
Еще можно:
Получение Эмми:быстро, недорого, гарантия
Поднимаем любые рейтинги!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 01 июля 2015 - 09:41
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 июня 2015 - 15:09
Все, народ с тоски начал извращаться!
Вкл/Выкл!
Стал он кликать золотую рыбку...)
Секс по телефону..)
Уйду я от вас!!!
И мучайтесь теперь!
Сообщение отредактировал Cat: 30 июня 2015 - 15:14
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 30 июня 2015 - 15:10
Еще можно: Получение Эмми:быстро, недорого, гарантия
Давай сразу "Оскаром" заманивать!!!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 30 июня 2015 - 15:16
Еще можно: Получение Эмми:быстро, недорого, гарантияДавай сразу "Оскаром" заманивать!!!
На Оскар надо полный метр!
Все, народ с тоски начал извращаться!
В волне особенно хорош!
Отправлено 30 июня 2015 - 15:29
На Оскар надо полный метр!
А таинственная "Эмульсия"? Присудим за неё, и вообще можно дать в счет будущих прибылей!
В волне особенно хорош!
Да, здорово подфотошопили!
А я люблю его волосатую мышцатую грудку!
Сообщение отредактировал Cat: 30 июня 2015 - 15:30
Отправлено 30 июня 2015 - 15:34
Лана сказал(а) На Оскар надо полный метр! А таинственная "Эмульсия"? Присудим за неё, и вообще можно дать в счет будущих прибылей!
Да мы бы ему хоть за что бы дали! Даже просто так дали бы! Токмо этим академикам основания нужны! А Эмульсия врядли потянет!
Я вот тут недавно список участников КомиКона изучала, так там много интересных имен. Может там Сэма кому из великих на глаза попадется!?
Лана сказал(а) В волне особенно хорош! Да, здорово подфотошопили! А я люблю его волосатую машцатую грудку!
Ой! Мне проще сказать, что мне в нем не нравится! Нет таких параметров! И целиком и по запчастям нравится!
И волосянки бы на груди на пальчик понаматывать немного!
Отправлено 30 июня 2015 - 15:50
Сэмка - то, наш белобрысый, наверно, волосы на груди тоже красили. Если не наклеивали ! О ужс! А то ж грудь у него в др проектах гладкая-гладкая...
Да, не! Отпустил! И грязью замазали! Для колера!
Вот про эту деву я утром писала! Это она будет играть Луизу! Клэр Сермонн. Это она частично русская и училась в МХАТе!
Отправлено 30 июня 2015 - 15:51
Ой! Мне проще сказать, что мне в нем не нравится! Нет таких параметров!
Т.е. в "подкулачной/подкилтовной" тайне ты тоже уверена?
Сэмка - то, наш белобрысый, наверно, волосы на груди тоже красили. Если не наклеивали ! О ужс! А то ж грудь у него в др проектах гладкая-гладкая...
Не, то явно своя растительность. А гладкость - ну так депиляторы на что?)
Отправлено 30 июня 2015 - 15:55
Стал он кликать золотую рыбку...)
Я так понимаю, он ее как раз изловил!
Лана сказал(а) Ой! Мне проще сказать, что мне в нем не нравится! Нет таких параметров! Т.е. в "подкулачной/подкилтовной" тайне ты тоже уверена?
Так я про это уже здесь половину зубов прозакладывала! Я в Сэма верю! Он меня не подведет! И к тому же по представленным материалам, у Сэм с его подкилтовиком всё в полном порядке! (если конечно в речке не отморозил)
Отправлено 30 июня 2015 - 16:00
Продолжение иньюшки с Сэмой.
Копия для "телефонисток":
Журналист: В 7 серии Джейми смотрит, как Клэр пьет виски, в самом начале, когда они оказались вдвоем в спальне для новобрачных, и (был момент, когда показалось, что это именно так) это обстоятельство вроде как задевает его чувства. Почему?
Сэм: Думаю, он понимал, что она нервничает, и хотел как-то успокоить её, ну и, думаю, он понимал, что если не вмешается, то она, вероятно, прикончит бутылку и никакой брачной ночи у него не будет. Он джентльмен и хотел, что бы она расслабилась, так что да, поэтому они решили, вроде как, узнать друг друга, и он рассказал ей много всяких историй.
Журналист: А ты не думаешь, что отчасти это ещё и потому, что это и его брачная ночь, и ему хотелось провести ее с той, кто желал бы его?
Сэм: Конечно же, да, ему не хотелось провести её с пьяной женой. И да, он отчаянно желал её – она действительно нравилась ему и очевидно, что это новое для него чувство. Он совсем не знал её, но был влюблен, поэтому он очень хотел узнать про неё, не меньше, чем сам рассказал ей о себе. Но да, он хотел узнать её и хотел, чтобы она тоже желала его.
Я так понимаю, он ее как раз изловил!
И наживку прячет?
Так я про это уже здесь половину зубов прозакладывала! Я в Сэма верю! Он меня не подведет! И к тому же по представленным материалам, у Сэм с его подкилтовиком всё в полном порядке! (если конечно в речке не отморозил)
Ты настоящая шотландская Сэмова жена!!! ни тени сомнения в любимом мужчине!
Отправлено 30 июня 2015 - 16:07
Лана сказал(а) Так я про это уже здесь половину зубов прозакладывала! Я в Сэма верю! Он меня не подведет! И к тому же по представленным материалам, у Сэм с его подкилтовиком всё в полном порядке! (если конечно в речке не отморозил) Ты настоящая шотландская Сэмова жена!!! ни тени сомнения в любимом мужчине!
Какие могут быть сомнения?! Притом что он мне (во сне) всё это очень четко показывал!
Отправлено 30 июня 2015 - 16:10
Какие могут быть сомнения?! Притом что он мне (во сне) всё это очень четко показывал!
В действии?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных