Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#9573 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 00:41
Ну да (все по поводу Клэр) - сама Катька в подиумном периоде да после работы профессионалов-стилистов вполне замечательна...Но для роли Клэр ну явно старовато выглядит..да она вынослива,как актриса, терпелива (респект ей и уважуха), но морда и проч..совсем на Клэр не тянет..
А вот Сэмку подобрать так - это чудо..Их него сексапил №5 потоком, родником, водопадом...Я книгу читала и именно по нему слюни пусались, по телу и любви..А тут он воплоти - осспидя!!! Шож это делается!!! А вы сразу - дети? Какие на хрен дети,пардон муа ...Сэма - в постель и быстро...и воюй себе там до полной победы коммунизма
Сообщение отредактировал leff: 30 июня 2015 - 00:42
#9574 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 00:56
Ну да (все по поводу Клэр) - сама Катька в подиумном периоде да после работы профессионалов-стилистов вполне замечательна...Но для роли Клэр ну явно старовато выглядит..да она вынослива,как актриса, терпелива (респект ей и уважуха), но морда и проч..совсем на Клэр не тянет..
А вот Сэмку подобрать так - это чудо..Их него сексапил №5 потоком, родником, водопадом...Я книгу читала и именно по нему слюни пусались, по телу и любви..А тут он воплоти - осспидя!!! Шож это делается!!! А вы сразу - дети? Какие на хрен дети,пардон муа ...Сэма - в постель и быстро...и воюй себе там до полной победы коммунизма
Ну так чтобы дети получились повоевать надо ОГО-ГО!
Ура! Девыньки! Ура!
Нашенького объявили Лучшим Драмматическим Актером!
И вообще, ему там много надавали!
Ура!
http://uk.eonline.co...ners-are/499840
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9575 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 01:26
Доброго всем вечера, девы!
Я категорически не дружу с Твиттером в моб.приложении, но через комп наткнулась на старую переписку фуд-маньяков... Обидно как-то, что в последнее время Сэм очень кратко чирикает, даже вот на знаки препинания скатился. А тут прямо словесный понос ...
Вместо того чтобы идти почивать, сижу злюся на эту Эббю, итиеемадь
Хохотливая женщина.
#9577 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 01:49
Доброго всем вечера, девы!
Я категорически не дружу с Твиттером в моб.приложении, но через комп наткнулась на старую переписку фуд-маньяков... Обидно как-то, что в последнее время Сэм очень кратко чирикает, даже вот на знаки препинания скатился. А тут прямословесный понос ...
Вместо того чтобы идти почивать, сижу злюся на эту Эббю, итиеемадь
Не переживай! Спи спокойно! Когда это было?!! Давно и не правда! :-))
#9579 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 02:31
Девы, всем доброй ночи.
Кину вам ссылочку на Эмульсионные съемки
Ленусик! Привет! Рада тебе! Мы уже любовались на нашего хохотуна!
#9581 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 02:41
Привет. Я мало что успеваю посмотреть. с инетом есть проблемы. нихрена не грузится.
Скучаю по Сэмику и по всем вам.
Такой он клевый.
Не новое. Но классный же ведь!
Ага! Мне он тоже очень нравится на этих фотках!
#9583 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 02:43
Сейчас период отпусков и поездок.
Но к осени все соберутсяи надо устроить большое Samoparty с мороженкой, виски и всем чего хочется.
Хорошее название придумала! Мы тут иногда собираемся! А уж осенью, сам бог велел!
#9584 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 02:55
я не успеваю вас перечитывать.
Но нового и в инете нет. Ждем-с. Комик Кон. Эмми.
Блин. Если бы я знала, что они в Сан Диего будут. Можно было бы туда рвануть. Мы в прошлом году там были как раз в то время, что и ЧС представляли. Только я не знала в то время про фильм и про Сему. Разминулись.
У нас тут особо ни чего нового! Пересматривает старое, ждём нового!
Но к осени все соберутсяи надо устроить большое Samoparty с мороженкой, виски и всем чего хочется.
Хорошее название придумала! Мы тут иногда собираемся! А уж осенью, сам бог велел!
Да,да. Обязательно.
Я хочу надеяться, что может быть где-нибудь здесь в Европе можно найти Эмульсию и посмотреть.
Копаюсь в инете, но ничего нового только все мусолится одно и тоже. Сцены в тюрьме и отношения Сэмы, Кати и других участников. А самое главное, что все судят об отношениях по Твиттеру, IG. Глупости все это. Хочу Семена в новой роли.!!!!!
#9585 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 02:56
я не успеваю вас перечитывать.
Но нового и в инете нет. Ждем-с. Комик Кон. Эмми.
Блин. Если бы я знала, что они в Сан Диего будут. Можно было бы туда рвануть. Мы в прошлом году там были как раз в то время, что и ЧС представляли. Только я не знала в то время про фильм и про Сему. Разминулись.У нас тут особо ни чего нового! Пересматривает старое, ждём нового!
Да,да. Обязательно.
Я хочу надеяться, что может быть где-нибудь здесь в Европе можно найти Эмульсию и посмотреть.
Если найдёшь, посмотри за нас всех! Потом в лицах пересказывать будешь!
КомиКон самая реальная цель на сегодняшний день! Вот дотянем до него, тогда и Эмми можно подождать. Только, складывается мнение, что фик чего Сэме дадут!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных