[quote name="Лика" post="70783" timestamp="1435008799"][quote name="Лана" post="70779" timestamp="1435007199"]
[quote name="Лика" post="70777"]
Лана, молодца, держишь температуру по больнице. А мне что-то уже тоску все эти чаты наводить стали. Сколько можно об одном и том же мусолить. Вся эта пиар компания любыми средствами надоедать стала. И Сэма везде себя рекламирует, очень уж хочет мальчонка Эмми. Дали бы уж, чтоб было куда Эббю вывести. Если старзы и Сэма так продолжать будут, то за хиатус надоедят хуже горькой редьки.[/quote]
Лика! Я не хочу разборок! Просто хочется понять твое отношение ко мне! Ты мне сейчас комплимент отвешиваешь или под.....нуть желаешь?
[/quote]
Лан, конечно, люблю. А про чаты,так это я про чаты с Сэмой написала. Ваше общение я почитываю с удовольствием. Сегодня, сидя на заседании по-поводу поездки в Италию, на котором, как всегда, вопросы организации и.т.д.и.т.п. - одним словом тоска, решила вас почитать. Ну и давай угорать, как вы тут жжоте. Смеяться-то нельзя, сижу давлюсь. Шеф на меня подозрительно посмотрел и спрашивает:"Может кондиционер выключить, а то вас что-то трясёт? Холодно?". А я рот открыть не могу, думаю счас рассмеюсь, пришлось тока головой отрицательно помотать. Выговор получу, вы виноваты будете
А меня вообще оштрафуют сильно по итогам месяца! Хорошо, что я на работе редко бываю!
А чаты и сплетни эти стацевские мне тоже порядком поднадоели! Хочется, конечно, Сэма и в новых фильмах увидеть, и в новом сезоне, и в жизни, но...... Собрали волю в кулак и терпим! Перевернется и на нашей улице грузовичок с Сэмами!
Ладно! Пойду почитают немного и спать! Приятных всем Сэмаснов!
Сообщение отредактировал Лана: 23 июня 2015 - 01:42