И не вегетарианец Сэм!
Такую мышцу на вегетарианстве нарастить, по-моему, очень сложно. У меня и мысли не закрадывалось
|
Отправлено 19 июня 2015 - 12:21
АААААаааааааа!
Держите меня! Я в Тумблер залезла!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 19 июня 2015 - 12:25
А у меня давно уже никого нет. Ни мамы, ни папы. Ни даже тетушек и дядюшек. Как-то так сложилось, что все уже ушли. Из старшего поколения вообще никого. Мамы нет уже 20 лет. Папа уходил последним 10 лет назад.
Дай бог здоровья всем мамам и папам. Пусть они будут с вами как можно дольше.
Еще вроде Сема рыбу и курицу уважает.
АААААаааааааа!
Держите меня! Я в Тумблер залезла!
Как дитя, честное слово.
Отправлено 19 июня 2015 - 12:30
Еще один способ держания бокала от Сэма!
Отправлено 19 июня 2015 - 12:33
Как дитя, честное слово.
Да, подкупает его простота, искренность. Искренняя радость его. Дитя!
Мож, мамо все-таки подтыкает одеялко то до сих пор? (образно)
Уж больно не озабоченным жизнью он выглядит! Не взвалившим на себя ответственность за эту жизнь...........
Отправлено 19 июня 2015 - 12:34
Девы! Держитесь, кто на людях!
Зачем он так делаааааааеееееет!
Отправлено 19 июня 2015 - 12:37
Как дитя, честное слово.Да, подкупает его простота, искренность. Искренняя радость его. Дитя!
Уж больно не озабоченным жизнью он выглядит! Не взвалившим на себя ответственность за эту жизнь...........
Детская непосредственность.
Он просто наслаждается тем, что имеет. И "плывет по течению", как сам говорил.
Отправлено 19 июня 2015 - 12:48
И не вегетарианец Сэм!Такую мышцу на вегетарианстве нарастить, по-моему, очень сложно. У меня и мысли не закрадывалось
Можно, но по моему мнению это не правильно! Вон дядечка бобслеист наш олимпийский (забыла как его зовут, склероз у меня) здоровенный, а жесткий веган!
Как дитя, честное слово.
Хорошее такое дитятко! ЗДОРОВОЕ дитятко!
Как дитя, честное слово.Да, подкупает его простота, искренность. Искренняя радость его. Дитя!
Да нечего ему взваливать! Живет, наслаждается и жизни радуется! И на жизнь смотрит с искренним интересом! И жажда жизни в нем есть!
Отправлено 19 июня 2015 - 12:48
Ninon сказал(а) 19 Июн 2015 - 15:33: Ленусь сказал(а) Как дитя, честное слово. Да, подкупает его простота, искренность. Искренняя радость его. Дитя! Мож, мамо все-таки подтыкает одеялко то до сих пор? (образно) Уж больно не озабоченным жизнью он выглядит! Не взвалившим на себя ответственность за эту жизнь........... Детская непосредственность. Он просто наслаждается тем, что имеет. И "плывет по течению", как сам говорил.
Буддийский подход. Дзен буддизм.
Потому и не стареет.
Отправлено 19 июня 2015 - 12:50
Вырубил он меня своим этим баловством с губами!
Отправлено 19 июня 2015 - 12:52
здоровенный, а жесткий веган
Люблю кулинарить, а в связи с этим посещаю различные кулинарные сайты. На одном из них попался мастер-класс какой-то жесткой веганки. Реально на нее было страшно смотреть (выглядит старше лет на 10, худоба абсолютно нездоровая и пр.) Но это так, отступление от темы...
Отправлено 19 июня 2015 - 13:06
Держитесь, говорит, кучадевок!
здоровенный, а жесткий веганЛюблю кулинарить, а в связи с этим посещаю различные кулинарные сайты. На одном из них попался мастер-класс какой-то жесткой веганки. Реально на нее было страшно смотреть (выглядит старше лет на 10, худоба абсолютно нездоровая и пр.) Но это так, отступление от темы...
У меня кузен трудится фитнес-инструктором, так он столько страшилок рассказывает при вегетарианцев, которые к нему качаться ходят! Я конченая хищница!
Я больше нимагууууу! Зачем я туда полезлааа! У меня сейчас глаза вывалятся!
Где все? Оттащите меняяяяя!
Отправлено 19 июня 2015 - 13:19
Хихикает ещё! Скотт!
Фсё! Я умерла! Давление, сердцебиение! Мозг вырублен! Слюни текут водопадом!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных