И костюм на Сэме, мне кажется, тот же, что и в Монте Карло... А чего тратиться, если самое главное ПОД костюмом?
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#7581 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2015 - 21:55
Нет, девы! Так нельзя! Меня чуть в милицию с вами не забрали! Ржала в голос всю дорогу с работы до дома! И в маршрутке, и на улице, и в магазине! Вот сдадут меня с вами в больничку, так я вам письма с координатами голубиной почтой слать буду! Помнится кто-то собирался мне Сэмины фотки в булках в тюрьму носить! Так вот! Получите от голубя письмо, приходите вызволять!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#7582 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2015 - 21:58
А что это за мыша у них в руках?
Малыш Пингвин.
Нет, девы! Так нельзя! Меня чуть в милицию с вами не забрали! Ржала в голос всю дорогу с работы до дома! И в маршрутке, и на улице, и в магазине! Вот сдадут меня с вами в больничку, так я вам письма с координатами голубиной почтой слать буду! Помнится кто-то собирался мне Сэмины фотки в булках в тюрьму носить! Так вот! Получите от голубя письмо, приходите вызволять!
Угу!..... И тебя вылечат, и меня вылечат..........
#7583 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2015 - 21:59
Из чего я делаю вывод, пенис у Семёна либо двухголовый.... либо винтом! Это ж надо! Мужик посмотрел , завис.. и решил не показывать никому.
Как. Я. Ему. Блин. ЗавиЯ поймал себя на этом. Я на что-то смотрел и что-то происходло. Я не слышал ни слова из того, что они говорили, т.к. я видел только пенис этого парня. Это очень странный момент
Аааааа! У меня комп завис на этом.....
#7585 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2015 - 22:09
Кати опять косолапит!
Фух! Хоть отдышалась!
#7590 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2015 - 22:11
Сэма был передан с рук на руки. Эбби-шофер-Катя. В клатче расписка и распорядок дня. Они его ни на минуту не оставляют. Что-то там нечисто...
Это водила его бабам в аренду сдает!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных