Я могу дарить цветы артисту. В знак восхищения.Совсем недавно стала это делать.
А я вот наоборот с определённого момента перестала это делать. Одна из причин - сейчас редко можно увидеть действительно хорошую игру, в основном это обычный чёс. И самая главная причина весьма стрёмная.... Когда я была моложе и носила при своих длинных ногах весьма короткую юбку... Так вооот.... на одном из концертов вручила одному исполнителю цветы...
И когда я повернулась к нему спиной, чтобы уйти, то получила по ниже пояса букетами изрядный подза...к... Мужчинка поиграться решил. Единственно чего я боялась, что муж его убъёт. Так и пришлось звездуну извинения приносить.
Лика, а что за артист был? (меня то хоть бы раз похлопали по ...опе. Но у меня такой вид, правда, что сразу с ноги могу ответить.Поэтому только к щёчке прикладываются
А первый раз, когда он сморщил свой хорошенький носик в адрес прокуренной фанатки. Шоб знал кто ему делает популярность
Сэма всё-таки живой человек и имеет право проявлять неудовольствие, если ему что-то не нравится. Он с Катей чуть не подрался из-за её курева. Ну неприятно ему целоваться с табакеркой!
Лика, он конечно живой человек, и с Катей можной обсудить рабочие моменты даже в ультимативной форме: Не буду целовать табакерку.Но почти ПОДРАТЬСЯ! с женщиной!
У меня конечно, сугубо субьективное мнение на сей счет, но я работая с людьми каких только "ароматных" кадров не принимаю.Проветривать помещение иной раз приходится.А при моей чувствительности к запахам! Но никогда не позволяю себе морщить носик, ибо помню всегда, за чей счет ровным слоем кладется икра на мой бутерброд.