Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#3256 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 22:42

Ага, Ликуся пришла. Привет, мурзик!

Пора, наверно, в поля по мужичков...

По ягодицы

В смысле - по Ягодицы

• 2

#3257 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 22:49

Привет, девы мои распрекрасные!!! :give_rose:  :kisses: Фигушки вы без меня всё вкусное съедите! :smex: Кусочек да ухвачу.... Повеселили девы,спасибо! Да работы дофигища,переводов скопилось  с английского и на английский,   да ещё с французского.... Ну французский - это удовольствие, а вот английский.....Британия, я люблю тебя :diablo:

• 2

#3258 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 22:57

Тинуся, привет!

Как я рааад, как я рааад!...

• 2

#3259 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 22:58

Кстати об английском.Завтра наш Фсё будет в твиттере отражать любовь фанатов. Бум читать?
  • 2

#3260 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 23:05

Конечно, бум!
  • 2

#3261 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 23:08

Так я опять про Достоевского. Мне всегда казалось, что напрасно в школе его заставляют читать. Кмк это писатель для людей с жизненным опытом. Я по себе сужу.По молодости ну никак не могла читать,а в один прекрасный момент, когда жизнь персиков накидала по самое не хочу, Достоевский прочитался на одном дыхании. Вот кого тяжело читаю и сейчас, так это Набокова. Ну уж больно всё мрачно. 

• 2

#3262 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 23:19

Так я опять про Достоевского. Мне всегда казалось, что напрасно в школе его заставляют читать. Кмк это писатель для людей с жизненным опытом. Я по себе сужу.По молодости ну никак не могла читать,а в один прекрасный момент, когда жизнь персиков накидала по самое не хочу, Достоевский прочитался на одном дыхании. Вот кого тяжело читаю и сейчас, так это Набокова. Ну уж больно всё мрачно. 

Я вообще считаю, что очень многих классиков, или некоторые их произведения, рано давались в школьной программе. Правда и в универе мы по ним скакали галопом по Ивропе. Объем потребляемой литературы был велик, список необходимого к прочтению бесконечен, стремление объять необъятное обивало всякую охоту к прочтению, и любовь к классической литературе - в частности.

А вот Набоков мне ниче так. "Защиту Лужина" читала совсем недавно чето вдруг.

Хотя новая программа в школе это что-то. Мой в 3-ем классе читает такую шнягу. Где они взяли эти сказки, одному Ливанову известно, рыжая морда (не путать с шотландской рыжей занозой).

• 3

#3263 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 23:27

Сэма в своих   путешествиях  действительно всё об одном фантастик - романтик. Я пока перестала пристально следить за его передвижениями и суперинтервьюшками. Чавой-то захотелось паузу взять. Вот посмотрим вторую половину, тогда и поглядим, что они натворили. Не снизили ли планку. А то сами знаете, как бывает. Как Сэмина речь - начинает громко внятно, а к концу себе под нос. Не хочется разочаровываться. 

"Защиту Лужина" читала совсем недавно чето вдруг.

Понимаю, после прочтения Дианиных  "шедевров" тянет на настоящую  литературу. Я сейчас в качестве лёгкого чтения читаю Гийома Мюссо. Ничего так, для ожидания в аэропортах пойдёт.

• 2

#3264 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 марта 2015 - 23:37

Кстати я у иносранцев спрашивала понимают ли они чего,читая Достоевского? Большинство отвечало, что это считается хорошим тоном и ващще они пытаются понять, что из себя русские представляют. Как мне один итальяшка сказал: "Ну для нас славяне  - низшая раса,  а литература у вас какая-то заумная. Странно?!".  На что я спросила,  почему представители  высшей расы постоянно ходят в немытой обуви? Фсё, нажила себе врага :biggrin3:

• 2

#3265 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 30 марта 2015 - 00:05

Нас никакая заумь не берёт.:-))
Отечественную литературу люблю всю( которая по программе), кроме Шолохова и Шукшина. Потому что на букву "Ш"(шутка). Ну, как сказал мой любимый Козьма Прутков, "С ума ты сходишь от Берлина, мне ж больше нравится Медынь; Тебе, дружок, и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь..."
А итальянцу надо было припомнить Луиджи Пиранделло...во где тоска-то...
  • 3

#3266 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 30 марта 2015 - 11:59

Понимаю, после прочтения Дианиных  "шедевров" тянет на настоящую  литературу. Я сейчас в качестве лёгкого чтения читаю Гийома Мюссо. Ничего так, для ожидания в аэропортах пойдёт.

Ну я бы сказала что Дианкино произведение, в своей категории, таки да! шедевр. Я только один дамский роман осилила.Унесенных ветром. А Дианку читааааюююю.Теплый он какой-то,  нетипичный..Несмотря на ароматы крови, пота и спермы :biggrin3: Достоевского нежно люблю, но мне с моей тонкой душевной организацией, употреблять его можно строго дозировано.Ибо состояние потом как у наркомана во время ломки, все время  хочется самоубиться.Деструктив с плошной.Набоков ещё такое же послевкусие оставляет. 

Сообщение отредактировал Ртуть: 30 марта 2015 - 12:02

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#3267 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 30 марта 2015 - 12:13

Нас никакая заумь не берёт.:-))
Отечественную литературу люблю всю( которая по программе), кроме Шолохова и Шукшина. Потому что на букву "Ш"(шутка). Ну, как сказал мой любимый Козьма Прутков, "С ума ты сходишь от Берлина, мне ж больше нравится Медынь; Тебе, дружок, и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь..."
А итальянцу надо было припомнить Луиджи Пиранделло...во где тоска-то...

Поддерживаю.Обожаю всю русскую классику и сейчас с удовольствием перечитываю.Все  воспринимается иначе.

Семён на нас как-то положительно воздействует, не заметили? :scratch_one-s_head: Я давно собиралась снова уйти в "большой спорт" :biggrin3: никак не могла себя заставить....Вот сохранила ролик семин из спортзала, все сразу пошло как по маслу. Верчу по вечерам хула хуп и дергаю гантели...А пред глазами Семён со штангой стоит. Мы хатиииим всем рекооордам..Наши славные дать именааа :JC_cheesy:

• 2

#3268 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 30 марта 2015 - 16:03

63257f42fdaaed2dbebba352eebe83fc.jpg

Блин, ну как можно возрастную женщину так непочтительно усипусить,в район монументального бюста. :zest:

И почему основной контингент ЧС женщина за 30? задумалось..

..сижу сама с собой тут общаюсь... :biggrin3:

Сообщение отредактировал Ртуть: 30 марта 2015 - 16:02

• 1

#3269 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 30 марта 2015 - 17:02

63257f42fdaaed2dbebba352eebe83fc.jpg

Блин, ну как можно возрастную женщину так непочтительно усипусить,в район монументального бюста. :zest:

И почему основной контингент ЧС женщина за 30? задумалось..

..сижу сама с собой тут общаюсь... :biggrin3:

По моему, эта возрастная женщина была бы не против, если бы он ее не только усипусил, и не только пальцем, и уж совсем непочтительно)))

Сама об этом думала... Но умного в голову ничего не пришло))) 

• 1

#3270 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 30 марта 2015 - 17:02

...Потому что есть такой феномен - женский любовный роман. Я , помнится читала чьё- то исследование на эту тему. Он возник примерно в 70 годы 20 века, и просьба не путать его с " женской прозой", звёзды которой - сёстры Бронте, или, допустим, Мэри Шелли, писали совсем не об этом...
"Дамские романы" и романы "про любофф" оставляли героев на пороге церкви в перспективе "законного брака". В крайнем случае, " они жилидолгоисчастливоиумерливодиндень". А самое интересное - наблюдать, если можно так выразиться, "реализацию любви". Это-то самое сладкое...
Поэтому основные потребители такой литературы - взрослые, состоявшиеся( то есть - всё уже в прошлом), замужние с детьми женщины, которым захотелось на минуточку побыть молодой, наивной дурой, которая свято верит, что любовь бывает на всю жизнь, и что этот роскошный самец, которого она хочет больше всего на свете в свою постель, будет любить только её - и любить всю жизнь, как в первый раз...
У Тимура Шаова, коего я нежно люблю, есть песня - " Любовное чтиво". Послушайте, просто гениально собраны все возможные сюжеты " дамской прозы".
И я думаю, что основной успех ЧС связан именно с этим феноменом. Удивительно, почему до сих пор никто из продюсеров этим не озадачился - это же поле непаханое, тем более что население стареет...И женщин "за 50" больше, чем мужчин...
  • 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика