Ага, Ликуся пришла. Привет, мурзик!
Пора, наверно, в поля по мужичков...
По ягодицы
В смысле - по Ягодицы
|
Отправлено 29 марта 2015 - 22:49
Привет, девы мои распрекрасные!!! Фигушки вы без меня всё вкусное съедите! Кусочек да ухвачу.... Повеселили девы,спасибо! Да работы дофигища,переводов скопилось с английского и на английский, да ещё с французского.... Ну французский - это удовольствие, а вот английский.....Британия, я люблю тебя
Отправлено 29 марта 2015 - 23:08
Так я опять про Достоевского. Мне всегда казалось, что напрасно в школе его заставляют читать. Кмк это писатель для людей с жизненным опытом. Я по себе сужу.По молодости ну никак не могла читать,а в один прекрасный момент, когда жизнь персиков накидала по самое не хочу, Достоевский прочитался на одном дыхании. Вот кого тяжело читаю и сейчас, так это Набокова. Ну уж больно всё мрачно.
Отправлено 29 марта 2015 - 23:19
Так я опять про Достоевского. Мне всегда казалось, что напрасно в школе его заставляют читать. Кмк это писатель для людей с жизненным опытом. Я по себе сужу.По молодости ну никак не могла читать,а в один прекрасный момент, когда жизнь персиков накидала по самое не хочу, Достоевский прочитался на одном дыхании. Вот кого тяжело читаю и сейчас, так это Набокова. Ну уж больно всё мрачно.
Я вообще считаю, что очень многих классиков, или некоторые их произведения, рано давались в школьной программе. Правда и в универе мы по ним скакали галопом по Ивропе. Объем потребляемой литературы был велик, список необходимого к прочтению бесконечен, стремление объять необъятное обивало всякую охоту к прочтению, и любовь к классической литературе - в частности.
А вот Набоков мне ниче так. "Защиту Лужина" читала совсем недавно чето вдруг.
Хотя новая программа в школе это что-то. Мой в 3-ем классе читает такую шнягу. Где они взяли эти сказки, одному Ливанову известно, рыжая морда (не путать с шотландской рыжей занозой).
Отправлено 29 марта 2015 - 23:27
Сэма в своих путешествиях действительно всё об одном фантастик - романтик. Я пока перестала пристально следить за его передвижениями и суперинтервьюшками. Чавой-то захотелось паузу взять. Вот посмотрим вторую половину, тогда и поглядим, что они натворили. Не снизили ли планку. А то сами знаете, как бывает. Как Сэмина речь - начинает громко внятно, а к концу себе под нос. Не хочется разочаровываться.
"Защиту Лужина" читала совсем недавно чето вдруг.
Понимаю, после прочтения Дианиных "шедевров" тянет на настоящую литературу. Я сейчас в качестве лёгкого чтения читаю Гийома Мюссо. Ничего так, для ожидания в аэропортах пойдёт.
Отправлено 29 марта 2015 - 23:37
Кстати я у иносранцев спрашивала понимают ли они чего,читая Достоевского? Большинство отвечало, что это считается хорошим тоном и ващще они пытаются понять, что из себя русские представляют. Как мне один итальяшка сказал: "Ну для нас славяне - низшая раса, а литература у вас какая-то заумная. Странно?!". На что я спросила, почему представители высшей расы постоянно ходят в немытой обуви? Фсё, нажила себе врага
Отправлено 30 марта 2015 - 00:05
Отправлено 30 марта 2015 - 11:59
Понимаю, после прочтения Дианиных "шедевров" тянет на настоящую литературу. Я сейчас в качестве лёгкого чтения читаю Гийома Мюссо. Ничего так, для ожидания в аэропортах пойдёт.
Ну я бы сказала что Дианкино произведение, в своей категории, таки да! шедевр. Я только один дамский роман осилила.Унесенных ветром. А Дианку читааааюююю.Теплый он какой-то, нетипичный..Несмотря на ароматы крови, пота и спермы Достоевского нежно люблю, но мне с моей тонкой душевной организацией, употреблять его можно строго дозировано.Ибо состояние потом как у наркомана во время ломки, все время хочется самоубиться.Деструктив с плошной.Набоков ещё такое же послевкусие оставляет.
Сообщение отредактировал Ртуть: 30 марта 2015 - 12:02
Все идет по плану
Отправлено 30 марта 2015 - 12:13
Нас никакая заумь не берёт.:-))
Отечественную литературу люблю всю( которая по программе), кроме Шолохова и Шукшина. Потому что на букву "Ш"(шутка). Ну, как сказал мой любимый Козьма Прутков, "С ума ты сходишь от Берлина, мне ж больше нравится Медынь; Тебе, дружок, и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь..."
А итальянцу надо было припомнить Луиджи Пиранделло...во где тоска-то...
Поддерживаю.Обожаю всю русскую классику и сейчас с удовольствием перечитываю.Все воспринимается иначе.
Семён на нас как-то положительно воздействует, не заметили? Я давно собиралась снова уйти в "большой спорт" никак не могла себя заставить....Вот сохранила ролик семин из спортзала, все сразу пошло как по маслу. Верчу по вечерам хула хуп и дергаю гантели...А пред глазами Семён со штангой стоит. Мы хатиииим всем рекооордам..Наши славные дать именааа
Все идет по плану
Отправлено 30 марта 2015 - 16:03
Блин, ну как можно возрастную женщину так непочтительно усипусить,в район монументального бюста.
И почему основной контингент ЧС женщина за 30? задумалось..
..сижу сама с собой тут общаюсь...
Сообщение отредактировал Ртуть: 30 марта 2015 - 16:02
Все идет по плану
Отправлено 30 марта 2015 - 17:02
Блин, ну как можно возрастную женщину так непочтительно усипусить,в район монументального бюста.
И почему основной контингент ЧС женщина за 30? задумалось..
..сижу сама с собой тут общаюсь...
По моему, эта возрастная женщина была бы не против, если бы он ее не только усипусил, и не только пальцем, и уж совсем непочтительно)))
Сама об этом думала... Но умного в голову ничего не пришло)))
Отправлено 30 марта 2015 - 17:02
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных