Авторитетно заявляю: На днях займусь инфой выложенной Ланой НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБ АРТИСТЕ! И скину вам ссылки на ея посты. Сегодня у меня , к сожалению 5утра. Терри это не второе имя Сэмы, конечно. Но материалы о работах Терри, это все же не эротические фантазии Ланы, а непосредственно тематические материалы нашего форума. И как не крути....Лана необыкновенная женщина. Форум о Сэме, а мы все Лану обсуждаем какую уже страницу?Вы Лану обсуждаете уже видно очень давно, вот как я начала читать с 600-какой-то-там страницы, так до сих пор и не прекращаете. А искать инфу о Сэме, выложенную Ланой, и не трудитесь, будет зря потраченное время. Я тут "голодная" сидела, ждала когда вы уже вволю натрепетесь о своих фантазиях, поэтому чётко помню кто, что и о ком приносил сюда инфу.
Габи, мне не трудно будет это сделать. Я не пойму зачем Вы сидели голодная? Несли бы сюда инфу сами, мы бы обсудили. И ещё вот это:"ждала когда вы уже вволю натрепетесь о своих фантазиях" я не знаю как на это реагировать, честно... Я лично не брала на себя никаких обязательств таскать сюда какую-либо инфу, чтобы удовлетворить чей-либо "голод".
Разговор глухого с немым, честное слово. Потому что на тематических форумах обычно говорят по теме, а тема здесь Сэм. Потому что я прочитала первые 60 страниц форума, и там было так, как я привыкла и как должно быть на форуме: информативно, многолюдно, интересно. И сначала всю информацию я хотела найти здесь, а когда поняла, что сюда её просто не приносят, сама стала искать и таскать.
Сообщение отредактировал Габи: 06 августа 2015 - 01:27