Это из Врачей партнерша его. Вот с именами у меня конечно не айсКто знает, кто это?
Из Эмульсии девочка?
Я тоже на имена туговата.
|
Отправлено 05 августа 2015 - 02:35
Говорят, что съёмочная группа перебралась на юг Англии. Снимают Версаль. Мур и Терри сняли старинный дом для проживания.Сначала же собирались в Прагу, а потом в Англию! Из-за погоды планы поменялись?
Вероятно. Хотя, было бы здорово, если бы они снимали в Праге где-нибудь в октябре. Я там все равно буду. Посмотрела бы на процесс.
Отправлено 05 августа 2015 - 02:58
Говорят, что съёмочная группа перебралась на юг Англии. Снимают Версаль. Мур и Терри сняли старинный дом для проживания.Сначала же собирались в Прагу, а потом в Англию! Из-за погоды планы поменялись?
Вероятно. Хотя, было бы здорово, если бы они снимали в Праге где-нибудь в октябре. Я там все равно буду. Посмотрела бы на процесс.
Боюсь, что наблюдать за съёмочным процессом будет тяжело. Секретничают Старзы, мышь без спросу на площадку не проскочит. Огораживают по периметру территорию и никого не впущають. Иначе бы уже куча любительских фото в Инете было бы.
Отправлено 05 августа 2015 - 07:40
Девы! Доброго утра! Люблю ВАС ФСЕХ, на работу не могу уйти, не прочитав, что вы вчера наваяли. Дамы насчет "ниже пояса не смотреть" - я пошутила! Но вы тоже хороши, довели вчера женчину до тахикардии с теорией "Часов, где вместо стрелки ----" Это ж какую фантазию русские женчинки имеют или ЧЮ!? Не дай Бог, Сэма прочитает!
Насчет Праги я огорчилась - я ж туда через неделю своего агента засылаю, чтоб автограф Сэмымне доставил прямо с улиц Праги. Ай-ай-ай.!!!
Отправлено 05 августа 2015 - 11:24
Доброго, дорогие мои Сэмоманки!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:45
Отправлено 05 августа 2015 - 12:38
Боже, Сэм, ну, действительно, музыкальные вкусы у тебя просто ... Нет слов. А Erasure и Энди Белл обратили внимание на сообщения Сэма в Твиттере, чему Сэм очень обрадовался
@erasureinfo @pumpkingrrl86 @AnneSMueller @daviehollywood @AndyBell_info yazzzz!!!!!
Отправлено 05 августа 2015 - 12:39
Отправлено 05 августа 2015 - 12:47
Новая статья
http://www.scotlandn...tlander-6187059
Краткое содержание:
Мур заявил, что фанов ЧС ожидают "совершенно новые" серии, отличные от первых серий первого сезона (Шо бы это значило? Герои будут ходить задом наперед?)
В Прагу они собираются, в Англии, как я поняла, снимают Версаль.
Хьюэн доложил, что закончены уже 3 серии.
Отправлено 05 августа 2015 - 13:02
Новая статья
Краткое содержание:
Мур заявил, что фанов ЧС ожидают "совершенно новые" серии, отличные от первых серий первого сезона (Шо бы это значило? Герои будут ходить задом наперед?)
Закончено уже 5 серий, приступили к съёмкам блока из 6 и 7 серии.
Как они интересно снимают. Всё по порядку. У нас обычно сначала снимут конец, потом начало, а потом будут скакать в середине :) И всё из-за чётко выраженных сезонов года: лета, осени, зимы и весны.
Отправлено 05 августа 2015 - 13:08
Новая статья
Краткое содержание:
Короче, понятно, что ни чего не понятно! Шифруются! Где снимают не известно, что снимают, не понятно! Что получится в итоге, узнаем в следующем году!
Всем привет и хорошего дня :)
Закончено уже 5 серий, приступили к съёмкам блока из 6 и 7 серии.Полномертражные фильмы для кинотеатров сейчас за 2 месяца снимают, а они сезон год собрались снимать, эх...
Ну снят то можно и за 2 месяца, только там же еще много всяких работ, после чистой съемки! Сведение, озвучка и тд и тд!
Отправлено 05 августа 2015 - 13:09
Полномертражные фильмы для кинотеатров сейчас за 2 месяца снимают,
Это по написанному сценарию. А тут пока одно снимают, сценаристы следующие главы читают (Шучу).
Закончено уже 5 серий, приступили к съёмкам блока из 6 и 7 серии.
Возможно, Сэм имел в виду, что первые три серии уже совсем-совсем готовы, а не просто сняты. А возможно, просто устаревшая информация у журналиста...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных