Ну ладно с храмами - а Кремль??
Во второй половине XV века, при Иване III Великом, началась коренная перестройка Московского Кремля. Первым начали строить новый Успенский собор, ибо старый, построенный Иваном Калитою, к тому времени уже сильно обветшал. Строительство в 1471 году первоначально было поручено русским зодчим Кривцову и Мышкину, однако доведённое до сводов здание рухнуло в 1471 году при землетрясении — «известь была неклеевита, а камень нетвёрд»[7]. Иван III пригласил из Италии архитектора Аристотеля Фиораванти, который воздвиг к 1479 году существующее здание по подобию Успенского собора воВладимире.
А советская наука это вообще во многом такая крутота - что миф о нашей "вековой отсталости" звучит как бред,
да. Всё так. Только америкосы развивали науку, имея за спиной добротный средний класс, а мы нищщую огромную страну, где у женщин мало-майских стиральных машин не было и за авто годами в очереди стояли. Вот такая наука.
И когда показывали кузькину мать, то бомбу не сбрасывали а спускали на парашюте. Такую "дуру" могли выдержать только капроновые стропы. В результате, на два года в магазинах исчезли женские капроновые колготки. Зато показали кузькину мать...чо ..
И опять же - русские - ну там свадьба, день рождения или поминки, собираются за столом, кушают, выпивают..
Вэл, ты точно в России живешь?
Ты съезди в глубинку. Когда я жила в Самаре, я ездила в такой город как Сызрань! Это конец света!! И таких городов ...
Они свои страны любят, даже если и любить то не за что... а мы ненавидим, несмотря ни на что...
нифига.
вот пусть русские придумают хотя бы футбол (и бокс). так чтобы вся планета дурела с этой игры. так. чтобы эта игра подходила и немцам и бразильцам. Вот тогда пусть ныряют в бассейн хоть голыми, хоть одетыми.
Англики вообще весь остальной мир считают вторым сортом. Весь! Ибо он почти весь разговаривает на их языке. И ни я ни ты. сколько бы мы тут не включали пальцы веером сопли пузырями, им не указ. Они уже пооткрывали пол Мира, и это их Марл, Холмс, Поттер, Бонд, Маугли и пр.
Да у кого - у нас? У меня? У тебя? может, у Арины, Тани, Насти, Евы?? У кого конкретно??
пффф . вот только не надо. Ты вообще никуда не вписываешься.
А таких как мы, наш сайт - единицы. Я подозреваю, что именно поэтому нас здесь не так уж много.
Я говорю о тех толпах. живущих на 10 000 в месяц, гробящих за это своё здоровье и жизни не видящих, которые пишут миллионерше Кристюше: " Ох детка со съемок полетела. Умничка. Отдыхай зайка, сил набирайся, развлекайся, устала поди." Еще одна, такая же толпень, пишет примерно то же самое Робу. " Лишь бы барину было хорошо, тепло и не дуло, а мы, холопы уж как-нибудь. Доля наша такая"