да это я подумала, что это не иначе как мы их догнали своими коммуналками и машиной Победой. Если бы нам чуть поболе кв. метров на душу населения, да еще одну марку машины, да чтобы их было не одна - две на село, а хотя бы 5-6, так где бы была та Мерика ...
Продолжительность жизни наиболее адекватный показатель качества жизни, кмк. И по этому показателю СССР вышел на уровень США к 1960 году, при чем принимая во внимание, что 15 лет до этого в СССР великая отечественная война.
А в США до сих пор многие живут, вообще,в трейлерах. Простые работяги там живут вообще не шоколадно. А какое-нибудь негритянское гетто? Бедные люди есть везде.
ты была в Лондоне и Риме?
А ты?
Я была в Риме. Лика в Лондоне. Чистотой городов не впечатлены.
англичанки не красятся. Почему-то ...
Ога. Сразу заметно даже по Талии Барнетт и матушке Роба. Красяться они. И маникюр делает под хохлому, и ярко-красный педикюр у дамы в 80 лет - обычное дело. И бижутерией самоварной обвешиваются, как цыганки. Одна из нашего дома ходила в лосинах ядовито розового цвета - ну такие, помнишь, которые в России в 90-ых годах в большой моде были, еще все школьницы их носили? Вот и эта такая же - кудесница деревенских дискотек.
Но.. в пользу англичанок скажу то, что они... там дамы в возрасте очень за собой следят, а у нас, к сожалению, выпендривается в основном молодежь, а леди бальзаковского возраста готовятся отползать на кладбище. И еще англичане очень редко ходят к морю... все русские с утра тащатся на пляж, а эти с раннья как я уже выше писала - в бар. Что они не могли у себя в Лондоне пивка попить??
И еще иностранцы приятны тем, что они постоянно улыбаются, очень милые и доброжелательные. Могут просто так на улице рукой помахать. Наши все какие-то закрытые, подозрительные, суровые прямо скажем. Даже когда возвращаешься из границы хочется всем улыбаться, но потом это быстро проходит - наши люди не поймут.
Я думаю и твоя позиция и моя имеют право на существование в "плавающих" пропорциях ..
Согласна. Мнения должны быть разные. И при том, мнения могут и поменяться. Спасибо за поднятую тему.
А знаете кто мы ? "личная фанбаза Пати разбегается с воплями, остались только те,кому интересна только постель и публичные пда, а не творческие достижения " (с). Понятненько ? Епт, и это пишет Помойка, сосредоточие истинных поклонников творческих достижений Роберта Ричардовича
Я, знаешь, Помойку не люблю читать, потому что там столько негатива, что просто противно становиться, ну реально будто на помойке... фубуэ... Мне больше ортодоксальные робстены нравяться. Потому что там разные мнения встречаются, а не дуют в одну дуду. И Админка как-то, сцепив зубы старается остаться толерантной к Паттинсону и его выбору.
Но конкретно по этому высказыванию скажу... что это они, наверное, себя имеют в виду?? Помоешники так все извернут, и с ног на голову поставят, что никакие надмозги не при делах. Разбежались от Паттинсона именно они. Потому что им была интересна постель робстена, и когда они вкурили, что кина не будет, электричество кончилось, так сразу и срулили в свой гомосячий овраг. И именно они 5 или сколько там лет, в лупу рассматривали пда робстена, выдумывали какие-то Знаки, проводили целые расследования, вычисляя неуловимый робстен по тротуарной плитке и геотегам.
ИЧСХ, вместо того, чтоб обсуждать свою Кристен - ее творческие достижения, они с упорством достойным лучшего применения, обсуждают Паттинсончика - его бабу, его фан-дом, его творческие достижения, его пда, его жизнь, его пьянство. Кристен бедная уехала - и все. Теперь в журналах на обложках везде Талия Барнетт, у нее берут ивью, его называют талантливой и перспективной, на ее охотяться папарацци, и даже Госсип пишет про нее... и даже поклонники Криськины обсуждают Талию.
Пичаль...
Просто посмотрите хоть на ТР, хоть на ТСР, хоть на Робстене - количество комментов в новостях о Стюарт, и в новостях о Барнетт. Да про Стюарт если и напишут, то нонки. А "поклонники" бегут с радостным визгом обсуждать "неудачника" и его "мартышку"... не замечая, что у них самих так плохи дела, что им бы сейчас очень не до Талии бы дело...