Не знаю, куда нести, но пусть будет тут -
Кажется, актеры - это умирающая профессия. Тут вот играют... получше многих.
Комменты под роликом убили...
|
Отправлено 24 сентября 2016 - 14:05
Не знаю, куда нести, но пусть будет тут -
Кажется, актеры - это умирающая профессия. Тут вот играют... получше многих.
Комменты под роликом убили...
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:45
«Хаос с утра до ночи и никакой дисциплины»
Шкирующая новость о разводе главной голливудской power couple Анджелины Джоли и Брэда Питта который день украшает передовицы мировых СМИ. По новым данным, помимо заявления о разводе актеру также предъявлено обвинение в жестоком обращении с собственными детьми. Очевидно, что во всей этой истории самая незавидная роль досталась шестерым наследникам звездной четы. Няни, в разное время работавшие на Джоли и Питта, неоднократно сообщали о нездоровой атмосфере, царившей в доме знаменитостей. По словам одной из женщин, это был хаос с утра до ночи, а дети были совершенно неуправляемы. Особенно она отмечала непростой нрав старших сыновей пары Мэддокса и Пакса, характер которых с годами становился только хуже.
В штате у супругов долгое время было шесть нянь — по одной на каждого ребенка, чтобы лучше понимать их темперамент и потребности. Со временем из-за невыносимых условий работы штат был сокращен всего лишь до двух человек — в остальное время за детьми помогал присматривать брат Анджелины Джеймс Хэвен, которому звезда безгранично доверяет и ежемесячно платит по 10 процентов от своих гонораров. Кроме того, дети звездной пары никогда не ходили в обычную школу — с ними всегда занимались дома репетиторы, при этом выбор дисциплин и их посещение были добровольными. Как утверждает няня, работавшая с близнецами Ноксом и Вивьен, в течение дня дети были полностью предоставлены сами себе. Как результат — они абсолютно не социализированы, поэтому в моменты редкого общения со сверстниками стесняются и замыкаются в себе.
Что касается вопросов дисциплины, то дети привыкли больше слушаться Брэда, чем Анджелину, но и у него не всегда хватает сил и терпения, чтобы их успокоить. По словам все той же няни, дети посреди ночи могли прибежать в комнату к родителям, чтобы разбудить и остаться спать у них в кровати. В таких случаях актер нередко повышал голос на детей, из-за чего у него часто возникали ссоры с Джоли, ярой противницей насилия в воспитании наследников.
В целом, все дети Джоли и Питта воспитывались в атмосфере полной нестабильности: родители постоянно перевозили их с места на место, оставляли с нянями, подолгу не видя их. В те редкие случаи, когда семья все-таки собиралась вместе, Брэду и Анджелине ничего не стоило поднять детей прямо посреди ночи, чтобы поесть вместе мороженое за просмотром кино, или прямо посреди ужина встать и уехать в заранее забронированный номер в отеле, потому что им просто захотелось побыть вдвоем
http://www.elle.ru/c...tyivayut-detey/
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:57
Комменты под роликом убили..
угу особенно про то что Стихи Симонова автор имел наглость прицепить к видеорядус "америкосами и японцами"(С) Видимо для кого то тема ЖДИ МЕНЯ имеет национальность(((Эх...а впрочем всё логично Пропаганда сделала своё дело(((
и пофигу что под роликом сказано,что создан он в честь Международного дня мира.
ну вот няни пошли в дело...
По словам все той же няни,
Сообщение отредактировал Арина76: 24 сентября 2016 - 15:56
Отправлено 24 сентября 2016 - 16:02
Стихи Симонова автор имел наглость прицепить к видеорядус "америкосами и японцами"(С)
Прикидываешь, как бы они взвились от такого же сюжета, только про советского и нацистского солдата?
Ебанаты...
американцам и японцам понравилось зато. Вот и Симонова нашего им попиарили. Молодцы, ребяты!
Меня больше всего поразило... тут очень сопериживаешь именно двум женщинам. И понимаешь - сейчас одного из этих мужчин убьют, и в его семью придет горе. И невозможно выбрать, кого убить этим горем - прелестную нежную японку или хорошенькую милую американку. Ценности у всех общие... за что воевать? Не понимаю.
Те, кто делит мир на "наших" и "ваших" и затевают эти войны. А поклонникам Симонова за такое сам бы Симонов настучал по рогам...
Отправлено 24 сентября 2016 - 16:22
Кроме того, дети звездной пары никогда не ходили в обычную школу — с ними всегда занимались дома репетиторы, при этом выбор дисциплин и их посещение были добровольными.
ну и что? Если есть возможность учить детей дома, зачем гнать их в школу, тем более в этих школах, в основном, мозгоебство одно. Они ж не с улицы репетиторов нанимали. Тем более, учитывая ЧЬИ это дети, в школе им не самый полезных микроклимат был бы создан.
И все правильно - учитель обязан увлечь ученика знаниями. А то у нас в школах только требуют, в том числе и с родителей, а сами о качестве преподавания не озабочены ничуть.
в течение дня дети были полностью предоставлены сами себе.
Блин, а что в других семьях это не так? Вон первоклассники, пока родители на работе - сами в школу идут и из школы, а потом на кружок, дома сами себе еду разогревают... и что?
Там еще круче проступки - ножички Энджи сыну подарила! Да ладно! в семь лет! Оужос! Будто у нас школьники в ножички никогда не играли, не?... а старший подросток - гад какой! - вино пробовал в 15 лет! Может, он еще и дрочил под одеялом?
Совершенно обычное поведение подростка, имхо.
Как результат — они абсолютно не социализированы, поэтому в моменты редкого общения со сверстниками стесняются и замыкаются в себе.
Будешь тут замыкатся, если с самого рождения внимание чуть не всей планеты приковано к тебе... просто представь, в какой обстановке живут эти дети.
Что касается вопросов дисциплины, то дети привыкли больше слушаться Брэда, чем Анджелину, но и у него не всегда хватает сил и терпения, чтобы их успокоить.
а у всех остальных родителей мира сил и терпения успокоить детей всегда хватает? всех шестерых? На любую многодетную семью посмотреть - такой же бардак во всем.
Да что там многодетные... неблагополучных семей море! И подростки грубят, и родителей ни во что не ставят, и учится не хотят, и безобразничают, и в кровать к родителям по ночам могут придти, и запросить пиццу в полночь...
Сколько не читаю эти вбросы, потому что это именно вбросы и выдумки желтой прессы, все понять не могу - чего же такого серьезного этой семье инкриминируют?
В таких случаях актер нередко повышал голос на детей, из-за чего у него часто возникали ссоры с Джоли, ярой противницей насилия в воспитании наследников.
А кто-то выступает ЗА насилие над детьми? Если она подала на развод за то, что он пил и орал на детей, то это самое адекватное, что в подобном положении можно сделать. Все, кто с подобным сталкивается, терпит это только из экономических соображений. А у Энджи финансовых проблем нет. Раз такое - на выход с вещами, будь ты хоть десять раз Бред Питт. Она себя не на помойке нашла, чтоб позволять кому-то орать на своих детей.
прямо посреди ужина встать и уехать в заранее забронированный номер в отеле, потому что им просто захотелось побыть вдвоем
Положа руку на сердце - КТО из семейных пар хоть раз не мечтал бы это сделать?
Отправлено 24 сентября 2016 - 16:47
в кои веки соглашусь с тобой)))
Ваще, наглеж, няня, которой платят деньги за то, чтобы она ребенком занималась, говорит, что дети предоставлены сами себе. Ну а ты, блин, профессионалка, в это время, что делала??? Балду пинала?
Сообщение отредактировал tatyana-695: 24 сентября 2016 - 16:47
Отправлено 24 сентября 2016 - 16:55
Фотоколлаж из свадебных фото Д.Дорнана.
Отправлено 24 сентября 2016 - 17:39
Людмила сказал(а) По словам все той же няни, ну вот няни пошли в дело...
О вседозволенности и отсутствии дисциплины в доме Джоли я читала , емнип, года два назад.
Отправлено 24 сентября 2016 - 17:52
Ваще, наглеж, няня, которой платят деньги за то, чтобы она ребенком занималась, говорит, что дети предоставлены сами себе.
Угу, и родители у которых в помине нет никаких нянь - кивают и соглашаются, лишить родительских прав их надо, говорят.
Ишь удумали - детей на нянек, а сами в ресторан1 В отель! Трахаться небось!
О вседозволенности и отсутствии дисциплины в доме Джоли я читала , емнип, года два назад.
Ну это всем понятно, судя по девочке, которая мальчик.
Но у них есть право воспитывать своих детей так, как они считают нужным. Не нам их судить, лично я никакого ущемления детстких прав тут не вижу.
Отправлено 24 сентября 2016 - 18:06
О вседозволенности и отсутствии дисциплины в доме
ну так любой адвокат докажет, что в данной конкретной семье это не бардак, а осознанная родительская стратегия воспитания и обучения, в рамках которой реализуются принципы индивидуального подхода и гуманизма)).
Отправлено 24 сентября 2016 - 19:34
это не бардак, а осознанная родительская стратегия воспитания и обучения, в рамках которой реализуются принципы индивидуального подхода и гуманизма)).
помедленнее, я записываю!
Отправлено 24 сентября 2016 - 21:01
Но у них есть право воспитывать своих детей так, как они считают нужным. Не нам их судить, лично я никакого ущемления детстких прав тут не вижу.
А я и не сужу. Но однозначно могу сказать, если в семье растет один ребенок - можно изгаляться в силу своих представлений о педагогических методах воспитания своего чада. Но если у тебя детей более одного - дисциплина необходима, если ты не хочешь, чтобы жизнь вашей семьи превратилась в хаос. По всей видимости, конфликт мамы и папы в этой семье и произошел именно из-за несовпадений в вопросе стратегии воспитания такого большого количества детей..
И самое главное, ну мы же вообще ничего из реальной жизни ДжолиПитов не видим . Нам показывали пасторальную картинку " идеальной голливудской семьи ". И все( ВСЕ ! Карл ) комментирующие принялись вдруг судить и рядить о проблемах чужой семьи , которую и видели-то только на фотографиях с КД и проходов по аэропорту.
А уж стоны " какая идеальная пара они были -моймиррухнул " меня вообще вымораживают.
Отправлено 24 сентября 2016 - 21:35
меня видимо платьица интересовали куда больше А насчет якобы вседозволенности и проблем в семье,моё имхо я бы всё-таки таблоидам не сильно доверяла.И няням в том числе,а также тому что будет говорить про Джоли Питт и наоборот Джоли про Питта.А уж адвокаты помогут как надо всё представить...а нянь и прочую обслугу подкупить можно))
ну так любой адвокат докажет, что в данной конкретной семье это не бардак, а осознанная родительская стратегия воспитания и обучения, в рамках которой реализуются принципы индивидуального подхода и гуманизма)).
согласна)) будет битва адвокатов))
а самое лучшее тихонько всё разрулить без сильного освещения в прессе)
красавцы оба(синемаголики выложили)
Сообщение отредактировал Арина76: 24 сентября 2016 - 21:24
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:09
а во что остальных мОлодёжь с пОдростками Шанель нарядила
всех изуродовала ,не увидела ни одну,кто был бы хорош в Шанель
сейчас я одену и десяток-другой лет с плеч долой
ага,а на виду будут огромные плечи,даже если они не такие, отсутствие талии,даже если она есть,кривые ноги...не знаю,с пропорциям у Шанель явно не лады, режут и делят фигуру так,что даже самая красивая и стройная будет непропорциональной.
Тем более, учитывая ЧЬИ это дети, в школе им не самый полезных микроклимат был бы создан
я думаю такие дети не учатся в самой обычной школе.а в необычной оближут со всех сторон,тем более таких звездных детей.
Там еще круче проступки - ножички Энджи сыну подарила! Да ладно! в семь лет! Оужос! Будто у нас школьники в ножички никогда не играли, не?
не...не играли )))
Будешь тут замыкатся, если с самого рождения внимание чуть не всей планеты приковано к тебе... просто представь, в какой обстановке живут эти дети.
бедняжки,в какой ужасной обстановке они живут...
мда....
Если она подала на развод за то, что он пил и орал на детей, то это самое адекватное, что в подобном положении можно сделать. Все, кто с подобным сталкивается, терпит это только из экономических соображений. А у Энджи финансовых проблем нет. Раз такое - на выход с вещами, будь ты хоть десять раз Бред Питт. Она себя не на помойке нашла, чтоб позволять кому-то орать на своих детей.
и сама себе же противоречишь
Что касается вопросов дисциплины, то дети привыкли больше слушаться Брэда, чем Анджелину, но и у него не всегда хватает сил и терпения, чтобы их успокоить.
а у всех остальных родителей мира сил и терпения успокоить детей всегда хватает? всех шестерых? На любую многодетную семью посмотреть - такой же бардак во всем.
Сообщение отредактировал Ольчик: 24 сентября 2016 - 22:11
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:19
я думаю такие дети не учатся в самой обычной школе.а в необычной оближут со всех сторон,тем более таких звездных детей.
В любом случае, решать этот вопрос родителям. Фундаментальное право детей на получение образования не нарушается, а уж каким образом они его будут получать - в частной гимназии, в обычной церковно-приходской школе, на дому с личными репетиторами - это на любой вкус и кошелек.
Им так удобно. Их дети - им и решать.
не...не играли
точно не? в моем детстве играли в ножички - надо было ножик в землю воткнуть, чтоб застрял. У нас мальчишки целыми днями резались.
бедняжки,в какой ужасной обстановке они живут...
Ну даже взрослые люди жалуются на проблемы избыточной популярности и жизни на виду. что уж говорить о детях...
далее сама себе противоречишь
не понимаю - в чем?
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных