В доме царит вседозволенность: в любое время суток дети делают, что хотят.
Ну их никто не бьет, не шпыняет. В любом случае, это не является основанием для лишения родительских прав, имхо. Они имеют право воспитывать своих детей так, как хотят.
|
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:00
Ну их никто не бьет, не шпыняет. В любом случае, это не является основанием для лишения родительских прав, имхо. Они имеют право воспитывать своих детей так, как хотят.
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:52
про такие подробности не знала(не интересовалась),а это давно известно,или только сейчас вылезло...?
Шейлин Вудли что то как то мне не очень в этом наряде
Shailene Woodley wore a Victoria, #VictoriaBeckham Fall 2016 satin printed sweatshirt and skirt to the #Snowden photocall during #64SSIFF.
оригинал
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:00
про такие подробности не знала(не интересовалась),а это давно известно,или только сейчас вылезло...?
Статья от 22.09.16г.
Отправлено 23 сентября 2016 - 19:47
кинопоиск брал интервью у режиссёра Великолепной семёрки Антуана Фукуа
оттуда кусочек:(меня заинтересовало как он актёров выбирал,только не знай,правду ли говорит)))
понятно...но может и раньше что проскакивало(я просто особо на эту пару не обращала внимание.Точное количество детей,только сейчас узнала))
Статья от 22.09.16г.
Сообщение отредактировал Арина76: 23 сентября 2016 - 19:45
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:20
платье само по себе хорошо,и Шейлин сама по себе симпатичная девушка,но вместе не судьба(имхо).Нет, я понимаю,что свобода,естественность и т.д. по прежнему рулят,но бюстик мне кажется не помешал бы...
Сообщение отредактировал Арина76: 23 сентября 2016 - 20:22
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:29
платье само по себе хорошо,и Шейлин сама по себе симпатичная девушка,но вместе не судьба(имхо)
Все же получше, чем предыдущий сиротский наряд.
Отправлено 23 сентября 2016 - 23:05
если труп играешь и фотосет ( Empire Magazine)соответствующий ..))
Daniel Radcliffe (alive) and Daniel Radcliffe (dead) hit the #AAEmpireLive photo booth.
(Живой) Дэниел Рэдклифф и Дэниел Рэдклифф (мертвый) хит #AAEmpireLive фотоавтомат.
Отправлено 23 сентября 2016 - 23:17
Кристен Стюарт и Лили Депп мы видели,а во что остальных мОлодёжь с пОдростками Шанель нарядила на ChanelNo5LEau perfume launch party in LA ?
Kenya Kinski-Jones wore a #CHANEL Resort 2017 tweed jacket, jeans + accessories to the new #ChanelNo5LEau perfume launch party in LA.
сборная
Rowan Blanchard wore a #CHANEL Resort 2017 tweed jumpsuit, bag, shoes + jewelry to the new #ChanelNo5LEau perfume launch party in LA.
а вот эту девушку из дневников вампира я знаю Phoebe Tonkin wore a #CHANEL Fall 2016 dress, pumps + #ChanelFineJewelry to the new #ChanelNo5LEau perfume launch party in LA. #newchanel5
в таком же платье Кристен Стюарт вроде разок была в Каннах(?)да?
дочка Риз Уизерспун
Ava Phillippe wore head-to-toe #CHANEL Resort 2017 to the new #ChanelNo5LEau perfume launch party in LA. #newchanel5
остальные
ну а что? некоторые мне очень понравились.Видимо Шанель решила молодёжь окучивать)
Сообщение отредактировал Арина76: 23 сентября 2016 - 23:35
Отправлено 23 сентября 2016 - 23:53
решила молодёжь окучивать)
не, я думаю это такой хитрый ход, чтобы тетки в возрасте, основная клиентура шанелевская, у которых кризис средних лет, решили, что они снова молоды и в обойме, потому как, ну вот эти же молодые модельки-актрисы-детки носят, сейчас я одену и десяток-другой лет с плеч долой).
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:06
Gaspard Ulliel by Julien Vallon for L'Express Style, September 2016
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:19
И этот в сером бушлате... извините, эта ассоциация моя неистребима...
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:23
И этот в сером бушлате... извините, эта ассоциация моя неистребима..
слушай, но хорошо же получилось).
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:32
хорошо же получилось).
Да, но я за другим скучаю...
Отправлено 24 сентября 2016 - 01:17
Цитаты Мишель Мерсье.
Никогда не торопите время. Когда-то я все время торопилась, а потом и не заметила, что стала старушкой.
Обладать мягким сердцем в современном мире — это смелость, а не слабость.
Красота — это то, что внутри. Если на душе хорошо, если ты никому не желаешь зла, то сможешь подольше оставаться молодой. Без этого никакие процедуры не помогут.
Я привыкла жить с собакой, я не могу без них. Это приятное ощущение, когда приходишь домой, а там тебя всегда кто-то ждет. Мои собакимне как дети. Собака действительно самый лучший и верный друг человека! Собаки нам дарят свою жизнь и любовь, им неважно кто ты и что ты. Мы становимся для них смыслом жизни.
Встречавшиеся мне мужчины по-своему разбивали мне жизнь. Чего я хотела от них? Настоящей, взаимной любви. Чего хотели они — не трудно догадаться.
Мне сотни раз задавали вопросы по поводу моей красоты. И, по правде говоря, это мне очень не нравится. Нет никакого секрета. Внешностью своей я благодарна Богу и родителям. Не стоит думать, что если вы подкрасите глаза и наденете красное платье, а не голубое, то что-то поменяется. Мир обманчив. Красота еще никогда не спасала мир. А тот, кто красив, не такой как все, его просто задушит общество.
К сожалению, любовь всегда преобладала в моей судьбе. Я все отдала любви и, в конце концов, была очень разочарована ответным отношением ко мне со стороны мужчин.
Истинные ценности отвергнуто и забыто, они больше не существуют.Мода, и та превратилась в диктат ничтожеств. А то, что называлось когда-то честью, сейчас востребовано минимально.
Люди нуждаются в романтике.
Отправлено 24 сентября 2016 - 10:36
и тоже по крышам бегает?))
Gaspard Ulliel by Julien Vallon for L'Express Style, September 2016
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных