Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19741 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 22:49

После своего разрыва с Анджелиной Джоли в 2017 году Питт провел полтора года в Анонимных Алкоголиках и с тех пор был трезв.

очень трогательно! Брэдли молодец!

и Брэд тоже. справился с проблемой, вернул форму, выглядит отлично. и в карьере снова отличные роли.

ну Фсё.Сэфди как честные люди ну просто должны снять его!!  

уже интересно, что это будет за проект? Сефди могут пригласить Роба снова. и тогда Тим и Роб снова снимутся вместе.

ой а мне оч. нравятся костюмы,что он демонстрирует на себе. И они мне кажутся естественными. Вот этот беленький пожалуй не очень,а вот этот прям хорошо зашёл

но опять же без фанатизма

нее, это старый Тим. тот самый классный Тим во время промо НМСИ. мне нравятся практически все его луки из того периода! не эпатажные, не вызывающие, но стильные. скучаю по тому Тиму. стиль Тима перестал мне нравиться с момента начала промо Красивого мальчика в сентябре 2018. он стал одеваться ака Джастин Бибер. вызывающие, цветочные костюмы. а теперь и женские. эпатирование идет впереди стиля.

о! вот этот ракурс  костюмчика и Тимы в нём тоже нравится-

29151812.jpg

белая футболка под костюмом - это футболка, подаренная Тиму фанаткой.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 января 2020 - 02:07

• 3

#19742 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 23:23

раз уж сегодня обсуждаем Тима, то еще немного свежих фоток:

Тим со своим лучшим другом Уиллом покидает 2020 National Board Of Review Gala

вчера вечером. в НЙ

Скрытый текст

вот на этой фотке профиль лица не нравится. в анфас совсем другой человек как будто.

6a6b75bb5255.jpg

Тим замечен папарацци:

Тим гуляет по НЙ вчера днем. в носках с "персиками".

Скрытый текст

Николас Холт будет в следующей "Миссия невыполнима" с Томом Крузом. удачи! люблю Ника.

https://www.instagra.../p/B7HAOSqHpQb/

Тим:

ноги толщиной с руку. если еще не тоньше. раньше мне нравилась его худоба. но сейчас она просто нездоровая стала.

Скрытый текст

• 3

#19743 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2020 - 01:21

речь Тима о братьях Сефди на 2020 National Board Of Review Gala (он всегда читает речь с бумажки. хотя бы иногда устно мог бы тоже выступать. Арми никогда не читает речь с бумажки. всегда произносит полностью устно, даже, если речь длинная).

https://www.instagra.../p/B7FLIGEgYY5/

https://www.instagra.../p/B7FK6uoAStp/

• 3

#19744 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 10 января 2020 - 21:21

с Арми в "Мине" с бритой головой.
Арми в "Мине" необыкновенно красив настоящей мужской красотой-  символ мужественности. Я бы хотела для Арми трагедийную роль. Мне кажется  в этом амплуа у него ещё поле непаханное.

Тим гуляет по НЙ вчера днем. в носках с "персиками".
  :smex:   молодца.Так и надо.загребли тебя персиками- сделай из этого шоу :good:
  • 3

#19745 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2020 - 21:44

по поводу одёжки на киногероях.Я ждала чего -то подобного))

gq.com Почему Стиль Кино-Персонажа Является Асцендентным(восходящим)

Может быть, вы обнаружили, что покупаете Брэда Питта когда-то в...голливудских ботинках или откапываете свой лучший необрезанный блейзер с драгоценными камнями. И вот почему.
АВТОР: РЭЙЧЕЛ ТАШДЖЯН 10 января 2020 года
01-why-men-are-dressing-like-movie-chara
Брэд Питт в фильме "Однажды в Голливуде", 2019 год.Коллекция Эверетта / Эндрю Купер для Columbia Pictures
Мужчина на большом экране: не говоря уже о папах, возможно, нет более мощного влияния на мужское эго, по крайней мере, когда речь заходит о том, как быть, как пить, как противостоять своим врагам, как обращаться с женщиной и, конечно, как одеваться. Шон Коннери, Пирс Броснан, Дэниел Крейг и многие другие учили поколения мужчин носить смокинги и часы. Дон Дрейпер из "Безумцев" привез тележки с барами обратно в американские гостиные, где телевизоры с плоским экраном стали алтарными образцами. Мафиозные доны в больших лацканах и кричащих украшениях, с их мальчиками на побегушках в менее тематических нарядах, как резервные танцоры, создали рябь в индустрии остроконечных воротников. Джерри Сайнфелд и Ларри Дэвид, включив и выключив свои соответствующие экраны, продемонстрировали, что вы можете строго подходить к тому, чтобы делать очень мало. Совсем недавно "Сопрано", не выходившее в эфир более десяти лет, вновь появилось в качестве путеводителя для мужчин, которые хотят выглядеть авторитетно неряшливо. Миметический эффект этих персонажей подчеркивает важнейшее правило киномагии: ведущие люди поучительны, даже если они антигерои. Как бы они ни шатались морально—а некоторые из них, как Тони Сопрано и почти все, кого играет Джо Пеши, не просто шатаются, а спотыкаются в полной социопатии,—они все равно представляют собой нечто такое, чем мы не можем не хотеть быть.

В этом году американский кинематограф мачизма представлял собой другой уровень влияния моды, как денежного, так и каким-то образом вирусного. (Или даже так...влияние-ЭСК.) В течение недели с момента выхода Однажды В...Голливуде, там был список ожидания на 2000 человек для ботинок Minnetonka mocasin, которые носил Клифф Бут Брэда Питта, вице-президент бренда по развитию бизнеса рассказал Footwear News прошлой осенью. Было даже что—то в том, как Питт носил свои Levi's 501s-расстроенный не машиной, а чем-то более экзистенциальным, что делало их достаточно мягкими, чтобы Бут вытаскивал свои ключи из переднего кармана с точностью пистолета, когда убегал от вампирских хиппи. 

Они выглядели так, словно их сорвали с подиума последнего мужского шоу (о даааааа   :kuru: )Celine, где Хеди Слиман снова подняла джинсовую ткань до высокого искусства (беда, несомненно, сделана с кутюрным уровнем ухода). Тем временем ирландец пробудил в себе новый вкус к мужским пижамным наборам в тон. А за два месяца до выхода Uncut Gems мужчины уже одевались как Говард Ратнер Адама Сэндлера на Хэллоуин. “Это барометр для костюма",-сказал сорежиссер Джош Сафди GQ. “А может ли подросток собрать их вместе в благотворительном магазине? И я думаю, что они могут с этим справиться.” Но некоторые из них даже не носили его в качестве костюма: прогуляйтесь по центру Манхэттена или все еще модным районам корпоративного Уильямсбурга, и вы найдете мужчин в кожаных блейзерах, дизайнерских шелковых рубашках-самозванцах и пряжках с логотипами. Теперь все в так называемом Сохо одеваются именно так.

Мы находимся прямо в середине новой эры самовыражения в мужском стиле, когда мужчины стремятся экспериментировать и осваивать новые способы сборки ансамблей. Фильмы дают зрелое вдохновение, потому что их идеи исходят не из диктатов модных взлетно-посадочных полос, а из фантастики киномира, такой же, как наша, но лучше во всех отношениях. Одежда существует для того, чтобы рассказать нам что-то о человеке, а не просто дать нам представление о том, кем мы могли бы быть. Создатели этих трех фильмов-Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе и Джош и Бенни Сафди—особенно хорошо знают одежду, известные тем, что снимают фильмы, которые запускают новые отношения в стиле. (Криминальное чтиво Тарантино породило такие виды костюмов для Хэллоуина, которые можно купить готовыми в одном пакете.) На самом деле, многие из подсказок одежды были записаны в сценарии когда—то давно, и ирландец, как говорят дизайнеры костюмов в интервью, и Сафди работают с художником по костюмам Мияко Беллицци и консультантом Мордехаем Рубинштейном, которые рыщут по улицам районов, в которых происходят фильмы Сафди, чтобы достичь конечной моды vérité.

Но есть и нечто более философское—или, возможно, психологическое—в этой игре. Небывалый ажиотаж вокруг этих костюмов сочетается с небывалым равнодушием к тому, чтобы быть похожими на мужчин, которые их носят. Кто поменялся бы местами с кем-нибудь из одиноких старых психов в "Ирландце"? Кто хочет жить в трейлере Питта, измеряя дни в банках собачьего корма? Какой сумасшедший из нас захочет быть Ратнером, утопающим, чьи спасательные жилеты просто не будут надуваться? Мужчины-писатели и режиссеры (как и их коллеги-женщины, которые принесли нам блошиный мешок и русскую куклу, чтобы назвать только два великих произведения искусства о неустойчивых женщинах), становятся все более искусными в том, чтобы поставить неудачников в середине истории. (Назовите их антигероями,если вам так хочется.) Ирландец-это трех с половиной часовая дефляция воздушного шара парада Мейси, который является нашей культурной фантазией о непогрешимости мафии; момент пижамы не столько очеловечивает, сколько мягко унижает. Великим триумфом необработанных драгоценных камней является их ровное обращение с Ратнером. Когда-то давным-давно эта концепция стала его главной темой, размышлением об истории (и проблемах) поклонения героям. Кинозрители приучены боготворить типажи Рика Далтона, но на самом деле стоит восхищаться маленькими парнями, внешне не имеющими отношения к делу мужчинами на заднем плане; даже тогда восхищение немного сомнительно. (И разве вы не знаете: в фильме также есть мощный маленький монолог о недоумевающей привлекательности режиссера-тролля.) Да, кусок Питта-это лакомый кусочек, но ни один лакомый кусочек никогда не был так удручен своей удачей, так ограничен сносками истории. Когда шикарные соседи знаменитости наконец-то звонят, Рик отправил своего друга в машине скорой помощи.

Мужчины стали меньше героями, а больше противниками. Но если мы не можем поклоняться парню, то все равно безопасно поклоняться одежде. Это становится еще более очевидным, когда мы смотрим на фильм, который не был имитирован и тщательно изучен мужчинами и фанатиками мужской одежды: Маленькие женщины Греты Гервиг. Лори, которого играет Тимоти Шаламе, - горячий, порывистый богатый ребенок по соседству; он не заслуживает обожания нашей героини, потому что отказывается делать что-либо, кроме того, чтобы поехать вместе с нами. Другими словами: предельный бойфренд "креативного директора". По иронии судьбы, поскольку это драма периода, чтение Гервига об этом красивом молодом суконном коне может быть слишком близко к сердцу для многих зрителей мужского пола: архетип слишком неприятно знаком, чтобы заставить мужчин надеть блузку и пестрый жилет, последний из которых появляется через несколько сцен позже, без упоминания о любовном интересе Лори, Джо Марч. Как зрители могут знать из личного опыта—и могут ясно видеть в театре-это выглядит лучше на ней.

ботинок Minnetonka mocasin

1609b4dde2c85639ebfdd0f4997d971e.jpg

http://www.minnetonkamoccasin.ru/

Levi's 501s

1028255123.jpghttps://www.ozon.ru/...AiABEgINR_D_BwE

• 2

#19746 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 10 января 2020 - 22:54

Брэд Питт

Brioni представляет кампанию «Весна 2020», которую ведет Брэд Питт WWD стало известно, что Brioni также выпустит линию эксклюзивных предметов Брэда Питта.

tuxedo-final.jpg?crop=0px%2C234px%2C3515

МИЛАН -  Brioni продвигает сотрудничество с послом бренда Брэдом Питтом еще на один шаг вперед.

Базирующаяся в Риме торговая марка мужской одежды представила в пятницу свою кампанию весной 2020 года, организованную американским актером и продюсером A-lister, а WWD узнала, что она также выпустит фирменную линию эксклюзивных предметов Брэда Питта , в том числе костюм ограниченного выпуска и смокинг. показывая настроенную этикетку. Представитель Brioni подтвердил слух. Первые лимитированные стили будут представлены во второй половине 2020 года.

Совсем недавно Питт носил Бриони, поскольку он принял награду «Золотой глобус» в качестве актера второго плана за роль стареющего каскадера Клиффа Бута в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Он часто появлялся на красной дорожке в спортивной одежде бренда, такой как черные смокинги на заказ как на Каннском кинофестивале, так и на Венецианском кинофестивале в прошлом году.

Комментируя кампанию, Брэд Питт сказал: «Я всегда восхищался элегантным и неподвластным времени дизайном Brioni», - сказал Питт о черно-белой кампании, снятой в Лос-Анджелесе Микаэлем Янссоном. «Бренд воплощает в себе креативность, качество и превосходство».

Кампания «Портняжное дело легенды» с участием Питта отмечает празднование 75-летия Бриони. В этой роли он сменяет своих коллег по голливудским легендам  Пирса Броснана ,  Энтони Хопкинса и Сэмюэля Л. Джексона.

Сегодня эта кампания посвящена деловым газетам и приложениям, цифровым СМИ, а также рекламным щитам на улице и в аэропортах в отдельных городах по всему миру.

В этом месяце на цифровых каналах бренда будет выпущено закулисное видео.

Керинг, который тогда назывался PPR, приобрел Brioni в 2011 году у потомков основателей компании Назарено Фонтиколи и Гаэтано Савини.

Brioni начинает работу под руководством нового генерального директора Мехди Бенабаджи, которому поручено изменить положение бренда и расширить его деятельность за рубежом.

Бенабаджи, который был главным операционным директором  Kering , отвечающим за логистику и производственную деятельность группы, отчитывается перед управляющим директором Kering Жаном-Франсуа Палусом. Его назначение вступило в силу 1 января.

Он сменил Фабрицио Мальверди, который присоединился в апреле 2017 года и покинул группу.

black-bespoke-tuxedo-white-cotton-shirt-

Брэд Питт в черном смокинге Brioni на Венецианском кинофестивале 2019 года.

black-bespoke-tuxedo-white-cotton-shirt-

Брэд Питт в костюме Бриони на показе фильма «Однажды в Голливуде» на 72-м Каннском кинофестивале.  

https://t.co/4w10ofzoBN?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 10 января 2020 - 23:00

• 3

#19747 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2020 - 09:08

Брэд Питт в костюме Бриони на показе фильма «Однажды в Голливуде» на 72-м Каннском кинофестивале.  

:hang3:
  • 3

#19748 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2020 - 09:19

"Джокер" Уорнера, "ирландец" Netflix и "однажды в Голливуде" Sony борются за большинство номинаций на Оскар.  9 января 2020 года 

Оскаровская гонка 2020 года будет состоять из четырех популярных фильмов. Мало того, что Академия не нуждается в хозяине Оскара, опять же, но еще больше крупных игроков, чем когда-либо, будут соперничать за места в финальном бюллетене Оскара, который будет объявлен 13 января. Это означает, что больше людей, скорее всего, настроятся на шоу Оскара, болея за основные фильмы, которые им действительно небезразличны.

Два глобальных хита, блокбастер Тодда Филлипса “Джокер " стоимостью 1 миллиард долларов (Warner Bros.) и Квентин Тарантино “Однажды в Голливуде” (Sony), претендуют на несколько номинаций, включая Лучшую картину, причем, по моим подсчетам, 9 и 12 вероятных номинаций каждая. Сценарист-режиссер Филлипс взял свои комедийные отбивные и применил их к драме периода с захватывающим представлением Феникса в ее основе. Но как бы безупречно ни был создан фильм,неуклюжая смесь мифа о происхождении DC и социального реализма пропустила номинации SAG и DGA. И этот фильм является зеркалом для нашего общества, которое заставляет некоторых людей съеживаться.

Наберется целых 12 номинаций на премию Тарантино “Однажды в Голливуде", которая с любовью воссоздает давно минувший период шоу-бизнеса ковбоев, мужественных мужчин и сумасшедших хиппи. Он прославляет силу кинозвезд, поскольку Тарантино скрепляет Леонардо Ди Каприо (“Джанго освобожденный”) и Брэда Питта (“Бесславные ублюдки”) смешными, острыми и часто блестящими, как прошлая его главная западная звезда Рик Далтон (пытающийся восстановить свое Моджо), и его верный водитель и каскадер Клифф Бут, который выглядит потрясающе без рубашки и все еще может командовать своим питбультерьером, а также Марго Робби в роли милой восходящей актрисы Шэрон Тейт, которая замужем за режиссером Романом Полански-да. Академия обнимает и понимает этот фильм: он о них.

Право хвастовства все еще может оказаться у лучшего кандидата от Netflix, эпической гангстерской саги Мартина Скорсезе “Ирландец”, которая хвасталась ограниченным артхаусным релизом наряду с щедрой рекламной кампанией и широко просматривалась на глобальной потоковой платформе. Он мог бы получить 10 кивков. Но в то время как Скорсезе и его почтенный актерский состав почитаются, все еще существует сопротивление лучшей картине стримера.

Нацистская сатира новозеландского автора Тайки Уэйтити "Кролик Джоджо “(Fox Searchlight) вырвалась из пачки на Международном кинофестивале в Торонто с призом зрительских симпатий, завоеванным многими потенциальными победителями лучших картин, от” миллионера из трущоб “до "Зеленой книги".” Это сильный артхаусный Хит со смешанными отзывами, что необычно. Но судя по его безупречной гильдейской работе, фильм поддерживается во всех кварталах — и может получить пять номинаций.

Также в охоте находится рекордная в этом году корейская премия "Оскар ""паразит" (Neon), которая на сегодняшний день набрала 130 миллионов долларов по всему миру и получила иностранный приз "Золотой глобус", но, как ожидается, соберет семь номинаций. На самом деле “паразит” идет по такой восходящей траектории, что может украсть лучшего режиссера или даже лучшую картину у нынешнего фаворита Тарантино. С 20% Академии теперь международная, это имеет шанс на несколько больших побед.

Четыре из этих фильмов — "ирландец”, “Кролик Джоджо”, “Однажды в Голливуде” и "паразит" — имеют почти идеальные оценки в номинациях гильдий, демонстрируя сильную поддержку как со стороны актеров, так и со стороны ремесел, включая SAG Ensemble, DGA, PGA и WGA nods (Тарантино не подходит). Оба "Джокера", чья звезда Хоакин Феникс мог бы выиграть Лучшего актера, и фильм Сэма Мендеса" один дубль войны "1917 года пропустили саг-ансамбль; возможно, поздний выпуск" 1917 года", возможно, пропустил некоторые ранние голоса саг. Даже без актерских кивков он мог бы получить семь номинаций.

Количество номинаций не всегда имеет большое значение, когда речь заходит о победе лучшей картины: “Зеленая книга” победила с четырьмя, и без провисшего ансамбля кивка.

Сценаристы-режиссеры и партнеры по жизни Ноа Баумбах и Грета Гервиг соперничают за номинации со своими фильмами” История брака “(Netflix) и” Маленькие женщины " (Sony), которые оба могут похвастаться большей поддержкой от писателей и актеров, чем от ремесел. Звезда "истории брака" Адам Драйвер борется с Фениксом за Лучшую мужскую роль, в то время как Сирша Ронан и Флоренс Пью могут получить номинации на роль мартовских сестер Джо и Эми в “Маленьких женщинах".” Или нет. Оба фильма должны завершиться номинациями на сценарий, как оригинальные, так и адаптированные соответственно. “Брачная история “может закончиться всего семью, а” Маленькие женщины " - всего тремя слотами на Оскар.

И “1917 год”, и "Форд против Феррари" имеют значительную поддержку от ремесел, но номинированный на DGA военный фильм Мендеса может похвастаться большим авторитетом, чем хорошо выполненный, но обманчиво простой гоночный автомобиль Джеймса мангольда, который мог бы выиграть шесть мест.

Фильмы с первичной поддержкой актеров включают в себя “Джуди” (придорожные достопримечательности), чья звезда-лауреат Глобуса Рене Зеллвегер будет соперничать за Лучшую женскую роль против Шарлиз Терон, звезды саг-ансамбля номинанта “бомба”, которая могла бы набрать три номинации; инди-хит “прощание” (A24), в главной роли которого могли бы получить четыре номинации; “рокетмен” (Paramount), в главной роли Музыкальный глобус-победитель Тарон Эгертон в роли яркого Элтона Джона, который выиграл глобус за Лучшую песню; и кассовый хит “Харриет” (Focus Features), в главной роли которого прославилась британская певица-актриса Синтия Эриво.

Помимо пяти лучших претендентов на лучшую картину, поле может содержать до 10 номинантов, в зависимости от того, насколько увлечены избиратели в этом году. В то время как включение по — прежнему является сильным фактором со все более разнообразным голосованием, только женщина-кандидат на режиссуру Гервиг (“Леди Берд”) - это большой шанс для лучшего режиссерского слота в этом году, и она противостоит Баумбаху в пятом слоте. Они могли бы вырубить друг друга.

Однако только 32 процента избирателей Академии-женщины. Таким образом, мы также могли видеть, как доминирующий контингент белых мужчин Академии качнулся в сторону “ирландца”, “Джокера” и “однажды в Голливуде".”

Исторически сложилось так, что статистика показывает, что большинство фильмов нуждаются в номинации SAG Ensemble, чтобы выиграть, но победители SAG не всегда совпадают с победами лучших картин. В прошлом году победителем ансамбля стала “Черная Пантера "Marvel, которой предшествовали “три рекламных щита за пределами Эббинга, штат Миссури” и “Скрытые фигуры"."Еще в 2015 году ансамбль победителя "прожектор" выстроился с лучшей картинной победой. Редкими исключениями из этого правила являются лучшие картины победителя конкурса “Зеленая книга", которые, как и “Форма воды", не были номинированы на премию SAG Ensemble, но все равно победили. Номинанты на лучшую картину “фаворит”, “Ревенант” и "Ла-Ла Ленд" также пропустили номинации SAG Ensemble.

В гонке иностранных фильмов Три главных героя-это лауреат премии Neon'S Palme d'or "паразит", Amazon - "Отверженные" и Sony Pictures Classics - "боль и слава", которая также может стать лучшим актером для каннского лауреата Антонио Бандераса. Два других номинанта-это, скорее всего, хваленая Каннская запись Мати Диоп “Атлантика” (Сенегал) и венгерская драма о выживании в Холокосте “те, кто остался” или, возможно, Македонский документальный фильм неона “Медовая страна".”

В документальной гонке должны приземлиться китайско-американская Фабричная сага Netflix “американская фабрика”, профиль Македонского пчеловода Neon “Honeyland” и архивный подвиг “Apollo 11”, а также Китайское разоблачение Amazon “One Child Nation”. Из двух экстраординарных сирийских фильмов, находящихся в споре, Ида-победитель “за саму " (Channel 4 и PBS) привлекла больше внимания, чем “пещера” (NatGeo).

Вот мои окончательные прогнозы на Оскар, в порядке вероятности победы. Результаты мы узнаем на рассвете 13 января.

лучший фильм
“Однажды в Голливуде " (Sony)
"Паразит” (Неон)
“Ирландец” (Netflix)
"Кролик Джоджо" (Fox Searchlight)
“1917” (универсальный)
“Джокер” (Уорнер Бразерс)
“История Брака " (Netflix)
“Маленькие Женщины " (Sony)
“Форд в "Феррари" ” (Дисней/Лиса)
"Прощание” (А24)

лучший режиссер
Бонг Чжун Хо ("Паразит”)
Квентин Тарантино ("Однажды в Голливуде”)
Мартин Скорсезе ("Ирландец”)
Сэм Мендес ("1917 Год”)
Тайка Вайтити ("Кролик Джоджо”)

лучший актер
Адам Драйвер ("История Брака”)
Хоакин Феникс ("Джокер”)
Леонардо Ди Каприо ("Однажды в Голливуде”)
Антонио Бандерас ("боль и слава”)
Кристиан Бэйл ("Ford v Ferrari”)

лучшая актриса
Рене Зеллвегер (“Джуди”)
Шарлиз Терон ("Бомба”)
Скарлетт Йоханссон ("История Брака”)
Синтия Эриво (“Харриет”)
Аввафина ("Прощание”)

Лучший Актер Второго Плана
Брэд Питт ("однажды в Голливуде”)
Том Хэнкс ("прекрасный день по соседству”)
Аль Пачино ("Ирландец”)
Джо Пеши ("Ирландец”)
Сун Кан Хо ("Паразит”)

Лучшая Актриса Второго Плана
Лаура Дерн ("История Брака”)
Скарлетт Йоханссон ("Кролик Жожо”)
Флоренс Пью ("Маленькие Женщины”)
Марго Робби ("Бомба”)
Чжао Шужэнь ("Прощание”)

Лучший Адаптированный Сценарий
Тайка Вайтити ("Кролик Джоджо”)
Стив Зайлиан ("Ирландец”)
Энтони МакКартен ("The Two Popes”)
Грета Гервиг ("Маленькие Женщины”)
Тодд Филлипс и Скотт Сильвер (“Джокер”)

Лучший Оригинальный Сценарий
Ной Баумбах ("История Брака”)
Квентин Тарантино ("Однажды в Голливуде”)
Бонг Чжун Хо и Хан Цзинь вон ("паразит”)
Педро Альмодовар ("боль и слава”)
Лулу Ван ("Прощание”)

Лучший Анимационный Фильм
- Я Потерял Свое Тело.”
"История Игрушек 4”
“Замороженная второй”
“Как приручить дракона: Скрытый мир”
“недостающее звено”

Лучший Анимационный Короткометражный Фильм
"Волосы Любят”
- Китбулл “”
- Думай О Моем Разуме”
"Физика печали”
“Сестра”

Лучшая Короткометражка В Прямом Эфире
“Братство”
- Соседское Окно”
“сестра”
“маленькая ручка”
“Беженец”

Лучшая Операторская Работа
Роджер Дикинс ("1917 Год”)
Роберт Ричардсон ("Однажды в Голливуде”)
Лоуренс Шер ("Джокер”)
Родриго Прието ("Ирландец”)
Phedon Papamichael (“Форд в Феррари”)

лучший костюм
Ариан Филлипс ("Однажды в Голливуде”)
Рут Э. Картер ("Долемит - Мое Имя”)
Юлианский День (“Ракетчик”)
Марк Бриджес ("Джокер”)
Сэнди Пауэлл и Кристофер Петерсон ("ирландец”)

Лучший Документальный Фильм
“американский завод”
- Для Самы”
- Медовая страна”
"Аполлон-11”
"Один Ребенок Нации”

Лучший Документальный Короткометражный Сюжет
"Огонь в раю "(Netflix)
"Учимся кататься на скейтборде в зоне боевых действий (если вы девушка) "(Lifetime Films, A&E IndieFilms)
"Жизнь Настигает Меня" (Netflix)
"Будьте Рядом "(New York Times Op-Docs)
“Прогулка Бегать Ча-Ча” (Нью-Йорк Таймс ОП-Документы)

Лучший Монтаж
“ирландец”
“Когда-то давно в Голливуде”
“Форд в Феррари”
“Паразит”
"История Брака”

Лучший Фильм На Иностранном Языке
"Паразит” (Южная Корея)
"Боль и слава” (Испания)
“Отверженные " (Франция)
“Те, Кто Остался” (Венгрия)
“Атлантика "(Сенегал)

Лучший макияж и прическа
“Бомба”
"Ракетчик”
“Джокер”
“Долемайт Мое Имя”

Лучший Производственный Дизайн
Деннис Гасснер ("1917 Год”)
Барбара Линг ("Однажды в Голливуде”)
Ли Ха Чжун ("Паразит”)
Марк Фридберг ("Джокер”)
Боб Шоу ("Ирландец”)

Лучший Оригинальный Счет
Хильдур Гуднадоттир ("Шутник”)
Томас Ньюман ("1917 Год”)
Майкл Джаккино ("Кролик Жожо”)
Рэнди Ньюман ("История Брака”)
Альберто Иглесиас ("боль и слава”)

лучшая оригинальная песня
“(Я буду) любить меня снова” (Элтон Джон, " Rocketman”)
“В неизвестность "(Кристен Андерсон-Лопес, Роберт Лопес, " замороженный 2”)
"Встань" (Синтия Эриво, Джошуа Кэмпбелл, " Харриет”)
“Бессловесные” (Алан Менкен, Бендж Пасек, Джастин Пол, Наоми Скотт, " Аладдин”)
"Дух" (Илья Салманзаде, Лабринт, Бейонсе, " Король Лев”)

Лучший Монтаж Звука
"1917 год”
“Форд в Феррари”
"Звездные войны: восстание Скайуокера”
"Мстители: Эндшпиль”

Лучшее Сведение Звука
"1917 год”
“Форд в Феррари”
"Ракетчик”
"Звездные войны: восстание Скайуокера”

лучший визуальный эффект
"Эндшпиль Мстителей”
“король-лев”
"Звездные войны: взлет Скайуокера”
“ирландец”
"Алита: Боевой Ангел”

• 3

#19749 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2020 - 20:26

Агрегатор рецензий, сайт Rotten Tomatoes объявил лауреатов своей премии Golden Tomato Awards. В отличие от других наград, здесь победителей не выбирают путем голосования. Вместо этого решение принимается на основе рейтинга фильма или сериала, из чего высчитывается положение проекта в общем топе.
Таким образом, лучшим фильмом, который выходил в широкий прокат, стал блокбастер «Мстители: Финал», чей рейтинг «свежести» — 94% при 503 рецензиях. Среди новых сериалов победу одержали «Хранители», а «История игрушек 4» взяла приз как лучший анимационный фильм.
Полный список победителей Golden Tomato Awards выглядит следующим образом.
Лучшие фильмы/сериалы
Лучший фильм (широкий прокат) — «Мстители: Финал»
Лучший фильм (ограниченный прокат) — «Паразиты»
Лучший фильм (режиссерский дебют) — «История игрушек 4»
Лучший фильм (иностранный язык) — «Паразиты»
Лучший фильм (испаноязычный) — «Боль и слава»
Лучший фильм (Австралия) — «Соловей»
Лучший фильм (Великобритания) — «Они никогда не станут старше»
Лучший новый сериал — «Хранители»
Лучший вернувшийся сериал — «Дрянь», второй сезон
Лучший телефильм — «Дэдвуд»
Лучшие фильмы (по жанрам)
Лучший боевик/приключенческий фильм — «Джон Уик 3»
Лучший анимационный фильм — «История игрушек 4»
Лучшая комедия — «Образование»
Лучший фильм по комиксу/графическому роману — «Мстители: Финал»
Лучший документальный фильм — «Аполлон-11»
Лучшая драма — «Паразиты»
Лучший фильм ужасов — «Мы»
Лучший детский и семейный фильм — «Рожденный стать королем»
Лучший мюзикл/музыкальный фильм — «Рокетмен»
Лучший романтический фильм — «Транзит»
Лучший фантастический/фэнтези-фильм — «К звездам»
Лучший триллер — «Достать ножи»
Лучшие сериалы (по жанрам)
Лучший анимационный сериал — «Отмена», первый сезон
Лучший комедийный сериал — «Дрянь», второй сезон
Лучший документальный сериал — «Покидая Нетландию»
Лучший драматический сериал — «Невероятное», первый сезон
Лучший хоррор-сериал — «Зло», первый сезон
Лучший мини-сериал/сериал-антология — «Чернобыль»
Лучший фантастический/фэнтези-сериал — «Тьма», второй сезон
Лучший супергеройский сериал — «Хранители», первый сезон
Источник: Rotten Tomatoes + https://www.kinopois...vanieluchshiy-f

пысы обалдеть.Ни одного упоминания Однажды в Голливуде :scratch_one-s_head:

• 2

#19750 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2020 - 22:23

Новая пара в Голливуде: Сирша Ронан и Джек Лауден

Джек - коллега Сирши по "Mary Queen of Scots". слухи об их романе ходили давно. еще со съемок "Mary Queen of Scots" в 2017 году. и вот они подтвердились.

Сирша и Джек держась за руки гуляют по вечернему Лондону

CgFbFoDXCQI.jpg

imftyU1XKmQ.jpg

qzybSgg5HBg.jpg

https://vk.com/wall-27794388_24320

а пара получилась очень симпатичная! рада за них!

Скрытый текст

Джек Лауден, 29 лет. британец. снимался у Нолана в "Дюнкерке".

Арми в "Мине" необыкновенно красив настоящей мужской красотой-  символ мужественности. Я бы хотела для Арми трагедийную роль. Мне кажется  в этом амплуа у него ещё поле непаханное.

вот полностью согласна! дико хочу Арми в мрачной, трагедийной роли! в арт-хаусе.

Сообщение отредактировал Уитни: 11 января 2020 - 22:27

• 2

#19751 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 06:06

Джек Лауден, 29 лет. британец. снимался у Нолана в "Дюнкерке".

Джек Эндрю Лауден - британский (шотландский) актер театра и кино, снимавшийся в таких известных кинокартинах, как «Война и мир», «Призраки», «Дюнкерк» и «Колокола времени».Лауреат премии Лоренса Оливье.

Джек Лоуден: я могу быть номинантом BAFTA Rising Star(«звезда завтрашнего дня»), но меня никогда не признают.

gettyimages-919971272.jpg?w968

Он снялся в блокбастерах, включая Mary Queen of Scots и Дюнкерк — но Джек Лоуден сказал, что он все еще “никогда не узнается” на публике.

Это может вскоре измениться, однако, после того, как 29-летний актер был на этой неделе номинирован на премию  BAFTA Rising Star award. Предыдущие победители - Джеймс Макэвой, Джон Бойега и Летиция Райт.

Отвечая на вопрос о его растущем профиле, звезда Войны и мира Лоуден сказал: "Меня вообще не узнают. Нет, единственный человек, который меня узнает, - это я сам, когда прохожу мимо зеркала.
"Я не заметил никаких изменений [в своей жизни] вообще, совсем не заметил.”
JACKLOWDEN.jpg

Шотландский актер, который снялся в пьесах Вест-Энда, включая "Огненные колесницы “и” призраки Ибсена", сказал, что он "отчаянно" хочет скорее вернуться на театральную сцену.
Он сказал: «Театр - это действительно актерская среда. Каким бы фантастическим ни был фильм это не совсем то - там вы винтик чего-то гораздо большего. На сцене же все в ваших руках каждый вечер. Вы можете делать все, что угодно и все зависит только от вас. Вот, почему я так стремлюсь к этому».

В прошлом году он появился вместе с Флоренс Пью и Дуэйном “The Rock” Johnson в комедийном фильме "Борьба с моей семьей", который стал неожиданным хитом. Фильм, написанный и режиссер Стивен Мерчант, основан на реальной истории молодой женщины-борца, которую играет Пью, пытаясь сделать ее в мире WWE.
Лоуден сказал, что работа с его” героем " торговцем вдохновила его на большую комедию. “Я нашел ему одного из лучших режиссеров, с которыми когда-либо работал, - сказал он. “Он также очень хороший актер, и он бесстрашен. Я просто был поражен тем, насколько он был гениален.”
Он добавил: "Я вырос, смотря комедию, и я хочу сделать больше этого. Я мало что сделал, я сделал много более серьезных вещей. Я хотел бы сделать больше, делать более сложные роли на сцене.”

Лауреат премии ee Bafta Rising Star award, выбранной общественностью, будет объявлен 2 февраля

Восходящая звезда:

• Аквафина
  • Джек Лауден
  • Кейтлин Дивер
  • Келвин Харрисон
  • Майкл Уорд

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 06:42

• 2

#19752 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 06:36

Джек - коллега Сирши по "Mary Queen of Scots". слухи об их романе ходили давно. еще со съемок "Mary Queen of Scots" в 2017 году. и вот они подтвердились.

Сирша Ронан  встретила 2020 год вместе с Джеком и друзьями. А вечеринка на этот раз у них прошла в стиле «Игры престолов», где ирландка нарядилась... Серсеей Ланнистер ,а Джек в образе Джейме Ланнистера 

xmBpESv__UA.jpg

Класс ! Я увидев сначала это их фото ,не подумала .что не из фильма  :biggrin3:

V1eKHF2Rw1Q.jpg

https://vk.com/wall-27794388_24205

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 06:37

• 2

#19753 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 14:30

ого! парень то непростой оказывается. Спасибо, Людмила! очень интересно было почитать! в парне чувствуется стремление к настоящему актерскому делу. а не просто стать кинозвездой. и внешне симпатичный такой. чем-то похож на Райана Теддера - лидера группы OneRepublic. 

Скрытый текст

и рост хороший у Джека. 185 см. как у Роба.

Лауреат премии Лоренса Оливье.

значит парень в театре был хорош! 

Он снялся в блокбастерах, включая Mary Queen of Scots и Дюнкерк — но Джек Лоуден сказал, что он все еще “никогда не узнается” на публике.

с другой стороны это ведь огромный плюс для того, чтобы вести нормальную жизнь. никто не преследует. живешь свободно, как обычный человек. но думаю, Джек рано или поздно станет звездой.

Он сказал: «Театр - это действительно актерская среда. Каким бы фантастическим ни был фильм это не совсем то - там вы винтик чего-то гораздо большего. На сцене же все в ваших руках каждый вечер. Вы можете делать все, что угодно и все зависит только от вас. Вот, почему я так стремлюсь к этому».  

театр затягивает. по Арми тоже вижу это. один раз сыграл там, и тебе захочется туда вернуться. что и сделал Арми. так что, правду говорит Джек.

Лауреат премии ee Bafta Rising Star award, выбранной общественностью, будет объявлен 2 февраля

Восходящая звезда:

Аквафина

Джек Лауден

Кейтлин Дивер

Келвин Харрисон

Майкл Уорд

выиграет Аквафина. и к гадалке не ходи.

Сирша Ронан  встретила 2020 год вместе с Джеком и друзьями. А вечеринка на этот раз у них прошла в стиле «Игры престолов», где ирландка нарядилась... Серсеей Ланнистер ,а Джек в образе Джейме Ланнистера 

Класс ! Я увидев сначала это их фото ,не подумала .что не из фильма 

ой, а я вчера в ВК где-то видела это фото Сирши и Джека и решила, что оно со съемок "Mary Queen of Scots". была уверена даже. да, костюмы шикарные и очень реалистичные, и не подумаешь, что не из фильма.)))

Сообщение отредактировал Уитни: 12 января 2020 - 14:23

• 3

#19754 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 21:43

ой, а я вчера в ВК где-то видела это фото Сирши и Джека

они из группы ВК поклонников Сирши Ронан https://vk.com/wall-27794388_24205

есть и в  ВК поклонников Джека https://vk.com/wall-128411906_6138

Не довольны люди,как "разыграны награды ЗГ и номинации:

В статье кассе США в выходные по всей стране.

Г. Г. говорит:

Я видел Однажды в Голливуде. Я не могу поверить, что номинирован на лучшую картину, режиссера и т. Д. ДиКаприо не может говорить с приличным южным акцентом. Питт в порядке. Марго Робби одержима собой. Что действительно беспокоило меня, так это вся вещь Мэнсона, которая была заново изобретена. Я могу только вообразить, что реальные родственники убитых людей чувствуют, переживая это. Ужасный выбор. Вы даже не можете сравнить действие в этом фильме с оригинальным фильмом «Маяк» и качеством игры Вилема Дефо и Роберта Паттинсона. О чем думают Оскар и люди? Это лучший фильм года? О, мой бог!

Клем говорит:

Я искренне согласен! Слава Богу, что так думают другие, я начинал думать, что теряю связь с реальностью. Я никогда не понимал, как некоторым фильмам и актерам дают столько наград, в то время как необычные представления и фильмы полностью исключены. Награды следует учитывать по достоинству и таланту, а также разнообразию. Я надеюсь, что в этом году Академия охватит 1917 год, так как считаю ее одним из лучших фильмов, снятых за последнее время. Отличная актерская игра, тщательно продуманный кинопроизводство во всей красе.

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 22:04

• 4

#19755 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 19:26

О чем думают Оскар и люди? Это лучший фильм года? О, мой бог!

ну сколько людей столько и мнений.На мой вкус Однажды в Голливуде шедевр.Как впрочем всё у Тарантино.

Кому то акцент непременно нужен.Кому-то нет(я так точно переживу).Мне важнее изящество ,непредсказуемость фильма,при этом  я должна его понять для себя. Диалоги,актёрская работа,юмор,ирония.Всё это для меня на 5+ в Однажды в голливуде. Причём всё целиком. Особенность фильмов Тарантино- юмор перекликается с чёрным юмором, комедия  с драмой. И в этом он гениален.А уж нападки на Марго Робби...вообще не по делу имхо.Её героиня  вариант Шэрон Тейт. Какие родственники убитых людей,о чём они вообще? Шэрон Тэйт у Тарантино осталась жива.А автору непременно надо было её умертвить как в жизни? И тогда бы родственники были в восторге что ли? 

2020 Critics’ Choice Awards

Дженнифер Лопес  in Georges Hobeika

Jennifer-Lopez-In-Georges-Hobeika-2020-C

Anne Hathaway In Atelier Versace 

Anne-Hathaway-In-Atelier-Versace-2020-Cr

Nicole Kidman In Armani Prive

Nicole-Kidman-In-Armani-Prive-2020-Criti

Kate Beckinsale In Julien Macdonald 

Kate-Beckinsale-In-Julien-Macdonald-2020

Lupita Nyong’o In Michael Kors Collection 

Lupita-Nyongo-In-Michael-Kors-Collection

Saoirse Ronan In Erdem

Saoirse-Ronan-In-Erdem-2020-Critics%E2%8

Charlize Theron In Celine 

Charlize-Theron-In-Celine-2020-Critics%E

Renée Zellweger In Christian Dior Haute Couture 

Renee-Zellweger-In-Christian-Dior-Haute-

Gwendoline Christie In Dior Men

Gwendoline-Christie-In-Dior-Men-2020-Cri

Сообщение отредактировал Арина76: 13 января 2020 - 19:29

• 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика