я ною по поводу этой темы не из за Тима, а вообще из за всего происходящего... что происходит? куда катится запад? и куда покатится Мир в будущем? если женственность стала новой мужественностью...
да ладно .если б только внешность и "запад".Вокруг оглянитесь.так ли много среди нас окружающих реальных мужчин. Не внешностью,а поступками. А внешность Для меня Тимофей ни разу не красавец.Но вот играет подлец....замечательно(люблю такой тип игры).И если его амплуа пока вот такие мальчуковые нервные тонкие звонкие,и у него такое получается,он востребован- значит да здравствует актёр Шаломе!
А из красавцев для меня.... вот они мои красавцы (хотя тоже может кто на них плеваться будет )жаль Лео нет третьим
+статья к фото прилагается от eonline.com
Голливудские Брэды должны держаться вместе.
Брэд Питт стал лучшим актером второго плана на церемонии вручения ежегодной премии National Board Of Review в среду вечером. Эту честь ему оказал его хороший приятель Брэдли Купер. После того, как он обнял своего товарища Брэда на сцене гала-концерта, когда-то давно... В Голливуде звезда обрушилась на своего друга, открыв аплодирующей толпе, что звезда прирожденного актера помогла ему протрезветь.
Воспитывая 2-летнюю дочь Купера Леа (которую он делит с бывшей Ириной Шейк), Питт бредил: "спасибо, Брэдли. Брэдли просто уложил свою дочь спать, а потом бросился к ней."
"Я протрезвел из-за этого парня",-продолжил 56-летний актер. -И с тех пор каждый день был счастливее."
Затем, показав 45-летней звезде большой палец, Питт сказал: "Я люблю тебя, и я благодарю тебя."
Это один из редких моментов, когда Питт публично говорил о своей трезвости, и его первое упоминание о том, что Купер помог ему в этом деле.
После своего разрыва с Анджелиной Джоли в 2017 году Питт провел полтора года в Анонимных Алкоголиках и с тех пор был трезв.
Он рассказал о своем алкоголизме в декабрьском интервью с двумя папами актером Энтони Хопкинсом для журнала Interview. В нем он сгруппировал свой алкоголизм с другими ошибками, которые, как он утверждает, совершил в своей жизни, говоря, что он благодарен за этот опыт, потому что они привели к мудрости, которую он не мог бы получить иначе.
Огромное спасибо Питта Куперу раскрывает еще один аспект истории о том, как он стал трезвым.
Сообщение отредактировал Арина76: 09 января 2020 - 19:07