Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19726 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:34

на этих фотках больше понравился

Скрытый текст

с Сефди и Рональдом Бронштейном (сценарист "Uncut Gems")

e72e55cf666a.jpg

cfc25e196471.jpg

Джош прикольный, юморной мужик. а Бен классно сыграл в ХВ.

братья талантливые! успехов им в дальнейшем!

когда Роб к ним попал, их еще никто не знал. а сейчас они весьма популярны.

• 3

#19727 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:53

я вообще не понимаю чё там этим унылым мужУкам (которым кошка Зои не нравится) надо?

думаю таких никто не устроит никогда. я порой поражаюсь, как они писаных красоток опускают до уродин. помнится Галль Гадот в роли Чудо-женщины тоже их не устраивала тем, что сиськи недостаточно большие  :facepalm:   :smex:

фанатьё (имхо)Это не поклонники,а именно фанатьё.Причём не  только Шаломе ( другого любого актёра), а себя любимых в своём увлечении.Я давно поняла,что те кто орут не переставая об исключительности своего обоже,требуют истошно ему наград,позорят всех остальных вокруг него, так вот больше всего это похоже на то что им непременно надо доказать,что они не даром тратили своё время на  этого актёра.   Детскость какая-то .Мне это напоминает порой собачьи выставки,когда хозяева  буквально ядом исходят на хозяев-конкурентов не своих питомцев (всегда когда участвовала,обращала на это внимание)

согласна полностью. я предвзята к Тиму из за его неадекватных фанатов. поэтому, когда критикую его - всегда помню об этом. но и действия самого Тима и его команды тоже в последнее время не очень радуют. во время промо НМСИ он был совсем другим!

еще фанаты Тима кричат к новости о роли Дилана: "гений сыграет гения!". "Тим - гений!" в фанбазе Тима самое популярное мнение о Тиме.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 21:31

• 3

#19728 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:54

Можно подумать ,что папсы и СМИ их перестанут преследовать ...Угу ,как бы не больше начали. Хотя ,как знать , чего им не хватало или наоборот было слишком много . А может и смысл был в именно в том ,чтобы быть на слуху и не подчиняться "монаршей" вековой скрытности и традициям . ХЗ.. 

а интересная мысль. Думать,что они не просчитали эффекта от этого? думаю всё просчитали.Ну что ж поглядим))насчёт скрыться конечно не удастся,но вот принимать участие в обязательных и многочисленных мероприятиях  глядишь не придётся 

и похоже, что опять губы накрасил помадой. кораллово-нюдовый оттенок, чтобы было незаметно. накрашено выше контура губ, чтобы губы казались больше.

я как фотки ,что ты разместила глянула-  первое впечатление,что накрасил    :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 09 января 2020 - 18:57

• 3

#19729 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 19:02

Ну вот братовья Сэфди теперь снять Тимофея в новом фильме просто обязаны

Тим еще написал братьям Сефди специальное хвалебное письмо в Variety:

Timothée Chalamet on Why the Safdie Brothers Are His Favorite Party Crashers

safdie-brothers.jpg

https://variety.com/...ers-1203353824/

я читала, что Тима с братьями Сефди познакомила Грета Гервиг, которая когда-то жила с братьями в одной квартире в НЙ, они снимали жилье вместе.

ну и братья работают с продюсером Скоттом Рудиным, который двигает Тима. Рудин скажет: "снимите пацана в своем фильме!" они снимут. братья инди-режиссеры. чтобы получать финансирование им нужны хорошие продюсеры.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 19:05

• 3

#19730 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 19:04

я ною по поводу этой темы не из за Тима, а вообще из за всего происходящего... что происходит? куда катится запад? и куда покатится Мир в будущем? если женственность стала новой мужественностью...

да ладно .если б только внешность и "запад".Вокруг оглянитесь.так ли много среди нас  окружающих реальных мужчин. Не внешностью,а поступками. А внешность  :parting: Для меня Тимофей ни разу не красавец.Но вот играет подлец....замечательно(люблю такой  тип игры).И если его амплуа пока вот такие мальчуковые нервные тонкие звонкие,и у него такое получается,он востребован- значит да здравствует актёр Шаломе!

А из красавцев для меня.... вот они мои красавцы :hands: (хотя тоже может кто на них плеваться будет :JC_cheesy: )жаль Лео нет третьим :lubov:

rs_1024x759-200109040632-1024-Brad-Pitt-

+статья  к фото прилагается от eonline.com

Голливудские Брэды должны держаться вместе.

Брэд Питт стал лучшим актером второго плана на церемонии вручения ежегодной премии National Board Of Review в среду вечером. Эту честь ему оказал его хороший приятель Брэдли Купер. После того, как он обнял своего товарища Брэда на сцене гала-концерта, когда-то давно... В Голливуде звезда обрушилась на своего друга, открыв аплодирующей толпе, что звезда прирожденного актера помогла ему протрезветь.

Воспитывая 2-летнюю дочь Купера Леа (которую он делит с бывшей Ириной Шейк), Питт бредил: "спасибо, Брэдли. Брэдли просто уложил свою дочь спать, а потом бросился к ней."

"Я протрезвел из-за этого парня",-продолжил 56-летний актер. -И с тех пор каждый день был счастливее."

Затем, показав 45-летней звезде большой палец, Питт сказал: "Я люблю тебя, и я благодарю тебя."

Это один из редких моментов, когда Питт публично говорил о своей трезвости, и его первое упоминание о том, что Купер помог ему в этом деле.

После своего разрыва с Анджелиной Джоли в 2017 году Питт провел полтора года в Анонимных Алкоголиках и с тех пор был трезв.

Он рассказал о своем алкоголизме в декабрьском интервью с двумя папами актером Энтони Хопкинсом для журнала Interview. В нем он сгруппировал свой алкоголизм с другими ошибками, которые, как он утверждает, совершил в своей жизни, говоря, что он благодарен за этот опыт, потому что они привели к мудрости, которую он не мог бы получить иначе.

Огромное спасибо Питта Куперу раскрывает еще один аспект истории о том, как он стал трезвым.

Сообщение отредактировал Арина76: 09 января 2020 - 19:07

• 4

#19731 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 19:10

Тим еще написал братьям Сефди специальное хвалебное письмо в Variety:
ну Фсё.Сэфди как честные люди ну просто должны снять его!! :balblabla:  :smex:
  • 3

#19732 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 19:13

да ладно .если б только внешность и "запад".Вокруг оглянитесь.так ли много среди нас  окружающих реальных мужчин. Не внешностью,а поступками. А внешность   Для меня Тимофей ни разу не красавец.

дело не во внешности, ее ведь каждый воспринимает субъективно по своему вкусу. дело в косметике, женских шмотках и прочих противоестественных вещей. все это проталкивают как норму и абсолютную естественность... как новую мужественность для гетеросексуальных мужчин перед глазами гетеросексуальных женщин. Тим ведь официально гетеро. и он не рок-звезда или шут по профессии, чтобы для него все это было "сценическим" образом.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 19:15

• 3

#19733 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 19:36

дело в косметике, женских шмотках и прочих противоестественных вещей. все это проталкивают как норму и абсолютную естественность...

ой а мне оч. нравятся костюмы,что он демонстрирует на себе. И они мне кажутся естественными. Вот этот беленький пожалуй не очень,а вот этот прям хорошо зашёл-

29151544_m.jpg

но опять же без фанатизма   

Тим ведь официально гетеро. и он не рок-звезда или шут по профессии, чтобы для него все это было "сценическим" образом.

он именно шут по профессии(имхо)))

и кому то надо демонстрировать и такие костюмы)) да,они эпатируют порой.Но зато весело и ярко))

о! вот этот ракурс  костюмчика и Тимы в нём тоже нравится-

29151812_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 09 января 2020 - 19:59

• 4

#19734 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 20:48

Когда Тим в цветочках, то это уже перебор. 

А, так, монохромно - в самый раз.

• 3

#19735 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 20:48

Уитни сказал(а) мне (и не только мне, но и многим) кажется, что Тим с возрастом будет дурнеть внешне.

Того же мнения.

дамам в фанбазе НМСИ Тим нравится своей молодостью и сладкостью. вот было бы Тиму сейчас 30+ лет (представим, что он стал звездой в этом возрасте и ему сейчас столько) - эти дамы на него не фапали бы. мне кажется, когда Тим подурнеет внешне (а я думаю, что это начнется еще до 30-ти) все эти дамы перестанут на него фапать.  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 20:49

• 3

#19736 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 20:52

Тим подурнеет внешне (а я думаю, что это начнется еще до 30-ти) все эти дамы перестанут на него фапать

Тогда, возможно, будут любоваться на выдуманный фантом. :pardon:

• 3

#19737 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 20:53

Да пусть пихают. Кому запихают ,тот уже на пути в голубой овраг и так ему и надо.  :biggrin3: 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 2

#19738 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 21:29

А кто уважает в  себе именно мужчину и имеет свое мнение о мужской привлекательности и сексуальности на эти штучки-дрючки не поведется.Так ,что за настоящих мужчин не переживай.  :girl_pet_kitty:

обнадеживающе! спасибо!)) мое главное требование к мужчине: "мужчина должен быть мужчиной (и быть им, и выглядеть им)". иначе что делает его мужчиной? косметика и женские шмотки?  :scratch_one-s_head:  но ведь это же противоестественно. и мне плевать на то, что когда-то в прошлые века мужчины носили платья, парики и красились.

Больно костляв ,даже на лице кожа обтягивает череп.Если состричь его кудри ,как Роб для Ровера и High Life , так вообще будет страхота.  

вот да. я тоже об этом говорила, в сравнении с Арми в "Мине" с бритой головой. Арми побрил голову и остался красавцем. как и Роб. у этих двух мужиков их красота не зависима от наличия волос (или их длины). что с волосами, что без - их привлекательность при них всегда. а вот о Тиме я этого не могу сказать. не то, что сбрить голову, а даже если просто коротко постричь Тима - его лицо подурнеет моментально, как мне кажется, потеряет всю выразительность.

Ума Турман с Тарантино там же

Ума в последнее время похорошела! просто я помню момент, несколько лет назад, когда она серьезно подурнела, стала похожа на алкоголичку. тогда думала, что все, красота потеряна. но нет, она снова начала ухаживать за собой и вернула внешность. молодец!!!

неплохо ,только на себя не походит

на себя прежнюю не похожа, но зато выглядит после пластики лица вполне естественно. лицо не перекосило. не подурнело. грамотная, очень качественная пластика. если пластика идет на пользу -  я за. думаю, Рене просто вынуждена была сделать пластику, чтобы не потерять карьеру. у нее на лице стало очень много лишней кожи и морщин накопилось. кожа очень сильно потеряла упругость. и она решилась на пластику. правильное было решение. молодец, что не переборщила. но за пластику ей пришлось пройти через хейт. помнится в каком-то году весь интернет обсуждал ее новое лицо.

Да и Сальма Хайек тоже 

Сальма красотка. но в ней меня бесит ее бюст  :smex:  точнее его вечная демонстрация.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 21:27

• 3

#19739 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 22:02

Но вот играет подлец....замечательно(люблю такой  тип игры).И если его амплуа пока вот такие мальчуковые нервные тонкие звонкие,и у него такое получается,он востребован- значит да здравствует актёр Шаломе!

да. Тим в этом амплуа хорошо смотрится. но он не может вечно играть мальчиков. сейчас ему это позволяет внешность и талант. но что дальше? мне кажется, что такой тип внешности, как у Тима долго остается юным, а потом за очень быстрый период времени дурнеет и уже пойдет противоположный эффект - т. е. лицо быстро стареет и обретает совсем другой вид. не моложавый и не очень приятный. женщины часто утверждают, что самый расцвет мужчины приходится на 35-45 лет. я представила Тима в 35-45 лет и картина так себе. так что Тиму уже сейчас пора начинать переходить на другие амплуа. на внешности он долго въезжать не сможет. типичные / классические красавцы и красавицы могут въезжать на внешности (в купе с талантом конечно) хоть всю карьеру и могут держаться за одно амплуа (при отсутствии других) очень долго, но Тим нет.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 22:06

• 2

#19740 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 22:23

А из красавцев для меня.... вот они мои красавцы  (хотя тоже может кто на них плеваться будет  )жаль Лео нет третьим

я обожаю Брэда. а Купер раньше нравился, но после уколов его лицо слегка подурнело. имхо. я его в прошлом году на фотках с промо "Звезда родилась" еле узнавала. омолодился, но изменился не в лучшую сторону. но как актера его все еще обожаю конечно! как и Брэда! оба классные!

п. с. шармисты записали Брэдли Купера в геи. прямо не сомневаются даже. и всех, кто читает их форумы они крепко вводят в заблуждение. меня даже на корне спрашивали люди: "я в шоке! этот актер гей? я прочитала в твоей теме. а можно подробностей, пожалуйста?". шармисты уверены, что Купер гей из за Ирины Шейк, ибо она в прошлом была бородой Рональдо. потому Куперу тоже борода.

а вот как они Роба в геи записали: Сьюки Уотерхаус раньше встречалась с Брэдли Купером, Купер гей, а значит она была его бородой. теперь борода другого гея - Паттинсона. Тэйлора Лотнера тоже в геи зачислили. женатых с детьми Эклза и Падалеки из "Сверхъестественное" тоже. у шармистов есть главный Шерлок (детектив фанбазы) и комиссар полиции, которого все боятся. так вот, это она всех (ВСЕХ!) определяет как геев, а все остальные воспринимают ее выдумки как пруф-инфу (ибо сама детективша называет их фактами). так и живут, вводя в заблуждение всех своих читателей, в том числе случайно зашедших. ибо их утверждения звучат как данность, как будто обо всем этом уже давно всем известно. так что, если вдруг наткнетесь в сети на людей, утверждающих про ваших любимых актеров, что они геи - то корни этой инфы возможно растут от шармистов.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 22:28

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1), Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика