Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19711 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 08 января 2020 - 20:03

:lubov:  :smex:

29140806_m.jpg

• 3

#19712 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 08 января 2020 - 22:43

какие у Зои красивые губы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фильм с Тимом о Бобе Дилане в борьбе за Оскар (и вообще в целом) будет соревноваться с фильмом Уорнер о "короле рок-н-ролла" Элвисе Пресли с Остином Батлером (молодой восходящий актер из Тарантиновского "Однажды в… Голливуде". будет играть Элвиса) и Томом Хэнксом (сыграет менеджера Элвиса Пресли Тома Паркера), режиссерское кресло у талантливого База Лурмана.

https://www.kinopoisk.ru/film/1179041/

хотя, возможно фильм об Элвисе выйдет позднее фильма о Дилане. но сравнивать будут все равно. ибо по жанру и тематике идентичные фильмы.

какое-то нашествие фильмов о популярных музыкантах прошлого. мода.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 января 2020 - 22:44

• 3

#19713 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 января 2020 - 23:02

пожалуй здесь собрали худшие платья на Золотом Глобусе:

https://www.instagra.../p/B7CDbWLnBfI/

Не знала и кмк он больше подходит на роль Дилана чисто внешне  ,тем более ,что сам музыкант. В Щегле он был убедительным.

посмотрим, как Шаламе справится. его фанаты уже во всю кричат: "эта роль принесет наконец-то нашему Тиму Оскар!", "Вот он, ребята, Тиммин Оскар!". может и принесет.

Остин Батлер с ролью Элвиса наверняка тоже надеется на как минимум номинацию. 

их предшественники получили свои номинации и награды. Рами Малек за роль Фредди Меркьюри Оскар, Тэрон Эджертон за роль Элтона Джона Золотой Глобус.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 января 2020 - 23:02

• 3

#19714 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 января 2020 - 23:31

В Щегле он был убедительным.

а как Щегол? сам фильм.

мне что-то подсказывает, что Финн как актер будет более разноплановым, чем Тим. ибо Финн разносторонне талантлив. не только в актерстве, но и в музыке. он играет на гитаре и выступает в собственной группе Calpurnia. он снял два короткометражных фильма по своему собственному сценарию. и это в возрасте 17 лет. заметила, что некоторые фанаты Тима, прочитав, что люди в сети пишут, что Финн подошел бы на роль Дилана больше предвзято проходятся по нему, мол Финну роль Боба Дилана не по зубам вообще. а вот Тим сыграет на Оскар. 100%. а в реале же Финн уже сейчас возможно как актер не уступает Тиму. а в возрасте Тима (в 24 года) превзойдет Тима.

Посмотри ,мне очень понравился)

спасибо. посмотрю. Рами заценю.

а тебе он как? и как считаешь, Оскар взял заслуженно или нет?

• 3

#19715 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 08:45

какие у Зои красивые губы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще не понимаю чё там этим унылым мужУкам (которым кошка Зои не нравится) надо?

29144770_m.jpg

посмотрим, как Шаламе справится. его фанаты уже во всю кричат: "эта роль принесет наконец-то нашему Тиму Оскар!",
фанатьё (имхо)Это не поклонники,а именно фанатьё.Причём не  только Шаломе ( другого любого актёра), а себя любимых в своём увлечении.Я давно поняла,что те кто орут не переставая об исключительности своего обоже,требуют истошно ему наград,позорят всех остальных вокруг него, так вот больше всего это похоже на то что им непременно надо доказать,что они не даром тратили своё время на  этого актёра.   Детскость какая-то .Мне это напоминает порой собачьи выставки,когда хозяева  буквально ядом исходят на хозяев-конкурентов не своих питомцев :smex: (всегда когда участвовала,обращала на это внимание)
  • 3

#19716 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 09:53

ЛОНДОН, 8 января - РИА Новости, Мария Табак. Британский принц Гарри и его жена, американка Меган Маркл, приняли решение отменить финансовые привилегии, которые им предоставил статус, и заработать свои собственные деньги.
«После многих месяцев размышлений и размышлений в этом году мы приняли решение начать постепенный переход к прогрессивной новой роли в этом институте (монархия. - ср. Ред.). Более того, чтобы стать финансово независимым, продолжая полностью поддерживать Ee Majesty the Queen », - объявили герцог Сассекские и герцогиня в Instagram.

«Теперь мы намерены разделить наше время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед королем, Союзом наций, и покровительствовать нашим организациям. Это географическое равновесие позволит нам воспитывать сына в отношении нашего сына дайте нашей семье возможность сосредоточиться на следующем этапе, включая создание нашей новой благотворительной организации », - отметили они.
Принц Гарри и Меган отметили, что они продолжают сотрудничать с королевой, принцем Чарльзом и принцем Уильямом, а также благодарят всех их подписантов и сторонников за их поддержку.
Официальные расходы королевской семьи покрываются так называемым «грантом суверена», присуждаемым правительством. Грант формируется из процента прибыли, получаемой соответствующими коронами и многомиллиардным правительством под властью правительства. Средства от гранта получают высокопоставленные члены королевской семьи, которые посвящают всю свою «работу» времени выполнения королевских обязанностей.
Среди высокопоставленных членов - Королева, ее дети, внуки ее старшего сына - принца Уильяма и Гарри - и их жены. Решение принца Гарри и Меган покинуть этот круг серьезно изменило бы лицо монархии.
Принц Гарри не скрывал в прошлом, что высокий статус его бремени, особенно после того, как движущаяся мать, принцесса Диана, умерла в результате погони за папарацци. Меган, в прошлом актриса, звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits), недавно сделала сенсационное заявление для члена королевской семьи, который подвергается серьезной критике СМИ в своем обращении.

• 3

#19717 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 13:29

Timothée Chalamet @RealChalamet награждает за лучший оригинальный сценарий #RonaldBronstein и Josh & Benny Safdie @JOSH_BENNY за пульсирующий @uncutgems от @a24 #NBRgala #NBRawards #NBR

Спасибо @NBRfilm за признание того, что мы потратили более 160 черновиков, пытаясь сделать так, чтобы казалось, что этого не было с самого начала. Спасибо @RealChalamet за то, что он сказал о нас хорошие вещи, прежде чем дать нам эту награду.

Скрытый текст

Поздравляем!

Ну вот братовья Сэфди теперь снять Тимофея в новом фильме просто обязаны :smex:

Принц Гарри с женой сложили полномочия членов королевской семьи

:zest: Наверное хорошо Гарри подумал ,чтобы принять такое решение . :facepalm: Но это ведь СКАНДАЛ!!

Можно подумать ,что папсы и СМИ их перестанут преследовать ...Угу ,как бы не больше начали.

Хотя ,как знать , чего им не хватало или наоборот было слишком много .

А может и смысл был в именно в том ,чтобы быть на слуху и не подчиняться "монаршей" вековой скрытности и традициям . ХЗ..  :think:  

Сообщение отредактировал Людмила: 09 января 2020 - 16:01

• 3

#19718 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 16:24

еще фотки Тима:

Тим на 2020 National Board Of Review Gala

8 января, НЙ

4da000486805.jpg

073d14a2ee60.jpg

3a45229c8321.jpg

6d1616bdca93.jpg

еще 4 фото:

Скрытый текст

мне (и не только мне, но и многим) кажется, что Тим с возрастом будет дурнеть внешне. такой у него тип внешности. не вино, как у Роба и Арми. опущенные уголки глаз Тима со временем опустятся еще больше. и любая растительность на лице его будет портить значительно. и фигура у него такая, что вряд ли наберет мяса. в 24 года он тощий хуже многих подростков.

с этими усами и козлиной бородкой, опущенными, полузакрытыми глазами и огромными черными бровями (они у него моно, он их часто выщипывает) он опять стал похож на таджика

c39d4b3dd33d.jpg

f30ffa0abb53.jpg

0f18bca002dd.jpg

840aafecb43a.jpg

c2a2d14a2652.jpg

и похоже, что опять губы накрасил помадой. кораллово-нюдовый оттенок, чтобы было незаметно. накрашено выше контура губ, чтобы губы казались больше.

06b8c129ab86.jpg

плюс у Тима очень тонкая, прозрачная кожа. морщинами обзаведется очень быстро. и форма складок (морщин) вокруг глаз при улыбке у него очень некрасивая. шармисты помню замечали и говорили. вроде, что Армины такие же складки не портят Армино лицо и даже идут. а Тиммины портят сильно его лицо. ну хоть где-то они Арми похвалили))  :smex:

а костюм "опять" женский. мужскую одежду не хочет носить.

1a5dd8d3aa38.jpg

это теперь "новая мужественность" и "новая мужская сексуальность".

EGiDRTwWkAAvCoN.jpg

накрашенное лицо и женские шмотки - вот теперь новая мужественность и мужская сексуальность. долой стереотипы.

в комментах к этому посту в ВК прибежали фанатки Тима и начали писать: а где вы тут видите макияж? нужно быть слепым, чтобы не увидеть помаду, румяна, хайлайтер, контуринг. и глаза ему часто подводят.

кто-то оправдывал это тем, что перед выходом на красную дорожку всем актерам делают грим. поэтому, что в этом такого, не один Шаламе, а всех мужиков гримируют. грим и макияж с декоративной косметикой - это разные вещи. стандартный грим для мужчин перед кд - это тоналка и пудра, чтобы скрыть дефекты кожи, усталость и т. д. а то, что у Тима на лице - это именно макияж, а не грим. с использованием женской "декоративной" косметики.

я ною по поводу этой темы не из за Тима, а вообще из за всего происходящего... что происходит? куда катится запад? и куда покатится Мир в будущем? если женственность стала новой мужественностью...

давайте тогда из мужественности сделаем новую женственность? т. е. женщины будут носить мужскую одежду, ходить с небритыми ногами, нарастят в тренажерке широкие плечи и бицепсы, приклеят усы и бороду при желании. нарастят бакенбарды. уберут из гардероба каблуки (их оставим мужчинам), платья, постригутся коротко под боксера, или сделают андеркат (прическа такая мужская модная), выбросят косметичку, ибо макияж уже не нужен (оставим косметику мужикам). и назовем это "новой женственностью". долой стереотипы.

а Тима жаль. все же я обожала его раньше. классный был пацан во время промо НМСИ. а теперь марионетка в руках людей, которые тупо хотят раскрутить его и заработать на нем деньжат.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 16:33

• 3

#19719 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 16:33

в комментах к этому посту в ВК прибежали фанатки Тима и начали писать: а где вы тут видите макияж? нужно быть слепым, чтобы не увидеть помаду, румяна, хайлайтер, контуринг. и глаза ему часто подводят. кто-то оправдывал это тем, что перед выходом на красную дорожку всем актерам делают грим. поэтому, что в этом такого, не один Шаламе, а все всех гримируют. грим и макияж с декоративной косметикой - это разные вещи. стандартный грим для мужчин перед кд - это тоналка и пудра, чтобы скрыть дефекты кожи, усталость и т. д. а то, что у Тима на лице - это именно макияж, а не грим. с использованием женской "декоративной" косметики. я ною по поводу этой темы не из за Тима, а вообще из за всего происходящего... что происходит? куда катится запад? и куда покатится Мир в будущем? если женственность стала новой мужественностью... давайте тогда из мужественности сделаем новую женственность? т. е. женщины будут носить мужскую одежду, ходить с небритыми ногами, нарастят в тренажерке широкие плечи и бицепсы, приклеят усы и бороду при желании. нарастят бакенбарды. уберут из гардероба каблуки (их оставим мужчинам), платья, постригутся коротко под боксера, или сделают андеркат (прическа такая мужская модная), выбросят косметичку, ибо макияж уже не нужен (оставим косметику мужикам). и назовем это "новой женственностью". долой стереотипы.

Это всё до первого мейнстримного фильма, ну тобишь до промо Дюны. Основная масса таких фильмов, в том числе мужики - гомофобы до мозга костей и такую вот "девочку" сожрут и не подавятся. Там переобуются.

• 4

#19720 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 17:37

Мы рады объявить легендарного актера Джереми Айронса нашим президентом Международного жюри в этом году #Berlinale! Он воплотил в себе множество знаковых персонажей и получил множество наград, в том числе #AcademyAward за Лучшую мужскую роль.

Поздравляем Берлинале! Джереми Айронс- классный актер.Смотрела с ним практически все фильмы и сериалы .

мне (и не только мне, но и многим) кажется, что Тим с возрастом будет дурнеть внешне.

Того же мнения.

• 2

#19721 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:03

Это всё до первого мейнстримного фильма, ну тобишь до промо Дюны. Основная масса таких фильмов, в том числе мужики - гомофобы до мозга костей и такую вот "девочку" сожрут и не подавятся. Там переобуются.

скорее всего. до Дюны еще год. а сейчас команда Тима подает его в модном и актуальном нынче в Голливуде образе - бесполая сексуальность. фанаты Дюны утверждением Тима на роль Пола недовольны. а мы еще жаловались, что часть фанатов ДиСи Робобэтменом недовольны.)) с Дюной и Тимом хуже дела обстоят. фанаты Дюны считают, что Тим как девочка и не подходит на роль отважного воина-предводителя, за которым пойдет народ. в Короле у него была возможность вжиться с подобный образ и ничего не получилось. смотрелся в роли смешно и нелепо. но возможно Вильнев из него сделает таки воина. от режиссера многое зависит.

а на счет "новой мужественности" меня бесит то, что они эту "новую мужественность" агрессивно пихают людям с традиционной ориентацией. а не только ЛГБТ и прочим меньшинствам, предпочитающих эту "бесполость". про Тима понаписано в прессе уже куча статей, где пишут, что он - новый вид секс-символа в Голливуде, с ним начинается новая эра мужской сексуальности. Шаламе заставляет публику задуматься, переосмыслить свое мнение о мужской привлекательности, ломать стереотипы. короче пишут, как о герое-спасителе.))) Тим пришел и изменил Мир)))

Сообщение отредактировал Уитни: 09 января 2020 - 18:06

• 3

#19722 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:17

еще Тим на 2020 National Board Of Review Gala

a4ccd3364f95.jpg

63d156c8556f.jpg

мне еще Тиммин профиль лица не нравится. в анфас он гораздо красивее.

• 2

#19723 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:18

а на счет "новой мужественности" меня бесит то, что они эту "новую мужественность" агрессивно пихают людям с традиционной ориентацией. а не только ЛГБТ и прочим меньшинствам, предпочитающих эту "бесполость".

Да пусть пихают. Кому запихают ,тот уже на пути в голубой овраг и так ему и надо. :biggrin3:А кто уважает в  себе именно мужчину и имеет свое мнение о мужской привлекательности и сексуальности на эти штучки-дрючки не поведется.Так ,что за настоящих мужчин не переживай. :girl_pet_kitty:

Как говорится ,что можешь изменить в своей жизни и окружающем мире -меняй ,а если нет - наплюй и забудь!Кошка скребет на свой хребет  :biggrin3:

• 2

#19724 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:19

с Сефди

809a20b093ec.jpg

0da2eaf203fc.jpg

• 2

#19725 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2020 - 18:20

Тиммин профиль лица не нравится.

Больно костляв ,даже на лице кожа обтягивает череп.Если состричь его кудри ,как Роб для Ровера и High Life , так вообще будет страхота.

Ума Турман с Тарантино там же

858x540.jpg

Может сообразят еще что ,да и Роба бы пригласили...размечталась я  :girl_pink:  :biggrin3:

Рене Зеллвегер 

858x540.jpg

неплохо ,только на себя не походит :biggrin3:

Да и Сальма Хайек тоже 

20190901-board-post.jpg

Жуть!

источник

Сообщение отредактировал Людмила: 09 января 2020 - 18:56

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика