Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19681 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 04 января 2020 - 18:58

АFI Аwards 
По традиции премия Американского института киноискусства открывает масштабный сезон кинонаград, становясь своего рода «репетицией» перед грядущими вечеринками в честь вручения «Золотого глобуса» и «Оскара». Каждый год АFI Аwards чествуют 20 фильмов и телевизионных шоу, однако в этом году в виде исключения каждую категорию представляло не 10, а 11 проектов. Дело в том, что жюри посчитало нужным включить в список два иностранных проекта: трагикомедийный сериал «Дрянь», сценарий к которому написала (и исполнила главную роль) британская актриса Фиби Уоллер-Бридж, и фильм «Паразиты» корейского режиссера Пон Чжун Хо.
Лауреаты и гости собрались в традиционной для этого события локации — отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз. Среди присутствующих были замечены звезды первого эшелона: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Брэдли Купер, Сирша Ронан, Аквафина, Клинт Иствуд, Лора Дерн, Адам Драйвер, Джейми Ли Кертис, Мартин Скорсезе, Роберт Де Ниро, Квентин Тарантино, Сэм Роквелл, Ана де Армас и многие-многие другие.

Брэд Питт
576x1024_0xac120003_11984116431578128961

Сирша Ронан
576x1024_0xac120003_21181130371578128916

Лора Дерн
722x1024_0xac120003_1833151901578129222.
оч. понравилось сочетание с сумочкой

Тарантино
800x1024_0xac120003_14560459041578128847

Купер(сколько лет сколько зим!!)
940x940_0_d50d4fc407bd28df7e1de02dd0e8f5

два красавца Феникс и Лео!!

940x940_0_399e8fa643af679e3ea068d1430872

Красавец Питт с Драйвером(да простят меня его фанаты))

940x940_0_949629a54361354937e95998c1d7ee

источник

• 2

#19682 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2020 - 19:40

Австралийская киноакадемия назвала «Паразитов» фильмом года

Австралийская академия кинематографа и телевидения (AACTA) объявила лауреатов девятой ежегодной премии. Главный приз достался драме Пон Джун-хо «Паразиты». Квентина Тарантино отметили как лучшего режиссера за фильм «Однажды в… Голливуде», а Брэд Питт получил награду как лучший актер второго плана.
Список победителей выглядит следующим образом:
Лучший фильм — «Паразиты»
Лучший режиссер — Квентин Тарантино, «Однажды в… Голливуде»
Лучший сценарий — Тайка Вайтити, «Кролик Джоджо»
Лучший актер — Адам Драйвер, «Брачная история»
Лучшая актриса — Сирша Ронан, «Маленькие Женщины»
Лучший актер второго плана — Брэд Питт, «Однажды в… Голливуде»
Лучшая актриса второго плана — Марго Робби, «Скандал»

Люк Эванс от tmz.com

84e0c80c41ba4a15b08de92a43e2216b_md.jpg

Люку Эвансу было жарче, чем в пятницу в Майами, и люди это заметили.

У звезды «Тайна убийства» было что отпраздновать своими почками, когда он вышел из воды в мифической форме. Как мы сообщали, «Murder Mystery» была самым популярным шоу на Netflix в 2019 году.

Актер "Красавица и чудовище" был с по слухам парнем Рафаэлем Оларрой. Они часто публикуют фотографии двух из них в Instagram.

Люк пригласил своих 2,5 миллиона подписчиков присоединиться к своему фитнес-путешествию в Instagram ... где он публикует тренировки и другие советы по фитнесу.

Кстати ... Люку 40. Теперь ты можешь его ненавидеть !!!

• 3

#19683 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2020 - 10:44

№10
"Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time... in Hollywood)

Кино: 9-й и предположительно предпоследний фильм Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) - его самопровозглашенный magnum opus, вдохновенно и самодовольно переписывающий историю Голливуда и всей Америки конца 1960-х, козыряя первой в истории экранной встречей Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта.
Музыка: Избыточная, под стать картине, подборка в исполнении великого компилятора, уже дважды возглавлявшего итоговый Топ-10 и сыгравшего по новым для него правилам: все песни датируются эпохой, в которую происходит действие фильма.
Момент: Los Bravos "Bring a Little Lovin'"

№9
"К звездам" (Ad Astra)

Кино: Еще один недооцененный шедевр Джеймса Грея, продолжающего талантливо копировать классиков: вооружившись 100-миллионным бюджетом и тем же Питтом в качестве продюсера и звезды, Грей отправляет его в глубокий космос, где воцарился "Апокалипсис сегодня".
Музыка: Никак не дорвется до повсеместного признания и уже упомянутый Рихтер, вроде бы сделавший все для первой оскаровской номинации, но не попавший даже в шорт-лист соответствующей категории. Бонус - один из лучших треков другого могучего немца Нильса Фрама (Nils Frahm).
Момент: Max Richter "Tuesday (Voiceless)"

№7
"Добродетели" (The Virtues)

Шоу: Куда менее популярный, но не менее мощный британский мини-сериал от создателя "Это - Англия" Шейна Медоуза и дочерней студии одноименного лейбла Warp Films - суровая драма о незаживающих ранах, которую украшает лучшая роль превосходного характерного актера Стивена Грэма.
Музыка: Новая грань колоссального таланта Пи Джей Харви, выпустившей в минувшем году сразу два интересных саундтрека, к спектаклю "Все о Еве" и этот - подобающе мрачный и дополненный не только треками людей вроде Афекса Твина (Aphex Twin), Set Fire to Flames и Mono, но и новой песней самой Полли.
Момент: PJ Harvey "The Crowded Cell"

№6
"Джокер" (Joker)

Кино: Единственный из восьми прошлогодних блокбастеров-миллиардеров, не имеющий отношения к Disney, он же самый обсуждаемый фильм осени и наиболее противоречивый фаворит оскаровского пула - вдохновленный архивным Скорсезе взгляд на становление комиксового злодея (титанический Хоакин Феникс).
Музыка: Композитор года Хильдур Гуднадоттир с обязанным принести ей номинацию на "Оскар" угрюмым и отчаянным саундтреком, где часто и эффектно солирует сделавшая исландке имя виолончель.
Момент: Hildur Guðnadóttir "Bathroom Dance"

№5
"Хранители" (Watchmen), 1-й сезон

Шоу: Еще один триумф не знающего компромиссов авторского почерка Деймона Линделофа - не такой бесспорный, как его же "Оставленные" и "Остаться в живых", зато не стесняющийся лезть ни в повестку дня, ни в мифологию "ремикшируемых" "Хранителями" канонических комиксов.
Музыка: Поданная Трентом Резнором и Аттикусом Россом - поклонниками как этих самых комиксов, так и предыдущих шоу Линделофа - заявка на ЭГО™: "Оскар" и "Грэмми" у них уже есть, ну а занимающая 3LP и охватывающая довольно широкий диапазон музыка к "Хранителям" более чем достойна "Эмми".
Момент: Trent Reznor & Atticus Russ "Absent Friends and Old Ghosts"

№4
"Сиротский Бруклин" (Motherless Brooklyn)

Кино: Благородный провал режиссера Эдварда Нортона (Edward Norton), чей красивый и старомодный нуар о частном детективе с синдромом Туретта (сам Нортон) может похвастаться исключительным актерским ансамблем, но страдает от большого ума своего создателя.
Музыка: Не продешевил он и с саундтреком - сочинившему роскошный джазовый саундтрек Дэниелу Пембертону (Daniel Pemberton) ассистируют виртуозы калибра Уинтона Марсалиса (Wynton Marsalis), а дружный с Нортоном фронтмен Radiohead Том Йорк вновь угодил в шорт-лист оскаровской песенной категории.
Момент: Thom Yorke & Flea "Daily Battles"

№3
"Мстители: Финал" (Avengers: Endgame)

Кино: 22-й и лучший фильм киновселенной Marvel, он же - самый кассовый блокбастер всех времен. Мартин Скорсезе прав, наезжая на супергеройский жанр как на экранного монополиста, но "Финал" - редкий пример бессовестного фансервиса и большого кино.
Музыка: Сочиненная Аланом Сильвестри тема "Мстителей" стала за 7,5 лет одной из самых узнаваемых в истории кинематографа, но саундтрек к "Финалу" - самая амбициозная и, наверное, лучшая коллаборация Marvel и композитора, которому пришлось озвучить как никогда много драматических событий.
Момент: Alan Silvestri "Totally Fine"

№2
"Игра престолов" (Game of Thrones), 8-й сезон

Шоу: Финальный сезон самого титулованного сериала в телевизионной истории - непредвиденно и некстати доказавший, что всего за пару часов можно порядочно подмочить репутацию поп-культурного феномена, на который годами молились миллионы.
Музыка: Зато прославившийся благодаря сериалу композитор Рамин Джавади (чьи проходящие под его вывеской шоу собирают арены) взял на прощание рекордную высоту - и заработал "Эмми" за музыку к одному из кульминационных моментов "Игры престолов" (который было слышно гораздо лучше, чем видно).
Момент: Ramin Djawadi "The Night King"

№1
"Чернобыль" (Chernobyl)

Шоу: Сокрушительный и безукоризненный анализ чернобыльской катастрофы - пожалуй, первый западный сериал или фильм, разобравшийся не только в зловещих нюансах советской системы, но и в особенностях русского национального характера.
Музыка: Звездный час Гуднадоттир - записывавшейся с Múm и The Knife воспитанницы покойного Йохана Йоханнссона (Jóhann Jóhannsson), при работе над "Чернобылем" задавшейся вопросом "как звучит радиоактивность" - и ответившей на него органичным, леденящим душу саундтреком.
Момент: Hildur Guðnadóttir "Evacuation"

Зал славы "Целлулоида"

2009 - "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)
2010 - "Социальная сеть" (The Social Network)
2011 - "Древо жизни" (The Tree of Life)
2012 - "Джанго освобожденный" (Django Unchained)
2013 - "Великий Гэтсби" (The Great Gatsby)
2014 - "Исчезнувшая" (Gone Girl)
2015 - "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road)
2016 - "Ла-Ла Ленд" (La La Land)
2017 - "Малыш на драйве" (Baby Driver)
2018 - "Звезда родилась" (A Star Is Born)
2019 - "Чернобыль" (Chernobyl)

Сообщение отредактировал Арина76: 05 января 2020 - 10:47

• 3

#19684 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 05 января 2020 - 11:49

АFI Аwards 

Классная фотка)

5e0fd5f0e0bfe-5e0fd5f0e0c02afi-awards-20

источник

оч. понравилось сочетание с сумочкой

Сирша Ронан

У пиджака оригинальные рукава ,красиво

Ана де Армас

Миленькое платье

Сообщение отредактировал Людмила: 05 января 2020 - 11:57

• 3

#19685 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2020 - 12:03

ВАУ! 47-ЛЕТНЯЯ КАМЕРОН ДИАС ВПЕРВЫЕ СТАЛА МАМОЙ

GettyImages-537759492.jpg

Голливудская красотка Камерон Диас и ее супруг поделились с миром прекрасной новостью.

Уже мало кого удивишь поздним осознанным материнством, однако каждый раз подобные новости вызывают восторг. Камерон Диас в свои 47 лет впервые стала мамой! Актриса и ее муж, 40-летний Бенджи Мэдден, участник группы Good Charlotte, на своих Instagram-страничках поделились радостью — они стали родителями. У супругов родилась дочь Раддикс.

«Поздравляем всех с Новым годом от семьи Мэдденов! Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери, Раддикс Мэдден. Она сразу же покорила наши сердца и по-настоящему дополнила нашу семью. Мы очень рады поделиться с вами этой новостью, но наряду с этим чувствуем животный инстинкт защищать жизнь нашей малышки. Так что мы не будем публиковать фотографии дочери и делиться с вами какими-либо деталями за исключением того факта, что она действительно очень милая», — говорится в сообщении Камерон и Бенджи.

Каким образом ребенок Камерон Диас появился на свет — естественным путем или с помощью суррогатного материнства — пара не уточнила.

67717280_374916183390554_131125281963077

Камерон Диас и Бенджи Мэдден вместе с 2014 года. В 2015-ом они поженились. После свадьбы актриса покинула работу в кино и посвятила себя семье. В СМИ неоднократно появлялись новости о беременности Диас, однако их звезда никогда не подтверждала. По неофициальной информации, Камерон несколько раз пыталась забеременеть с помощью ЭКО.

benjaminmadden_31_8_2018_9_48_58_872.jpg

rfvthjv222.jpg

benjaminmadden_31_8_2018_9_49_14_427.jpg

источник

Поздравляем!

Сообщение отредактировал Людмила: 05 января 2020 - 12:04

• 3

#19686 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2020 - 17:46

ВАУ! 47-ЛЕТНЯЯ КАМЕРОН ДИАС ВПЕРВЫЕ СТАЛА МАМОЙ
да молодец!! И пусть язвы язвят на предмет сама не сама,главное что? Она МАМА!!! И да здравствует медицина, помогающая женщинам любым способом стать мамами)

У пиджака оригинальные рукава ,красиво
угу.Я вообще балдела от наряда Сирши- очень ей идёт. и особенно цвета)А рукава видимо под стиль брюк,но на КД во всём этом будет громоздко.Может поэтому Сирша решила без него?
  • 3

#19687 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 05 января 2020 - 19:43

два красавца Феникс и Лео!!

Лео мог сыграть Джокера в фильме Тодда Филлипса. но отказался в пользу Однажды в Голливуде Квентина. а в итоге оба фильма стали успешными. но у Джокера касса гораздо больше.

Красавец Питт с Драйвером(да простят меня его фанаты))

да, Драйвер не красавец. но актер отличный!

мне больше всего в его внешности не нравится асимметрия челюсти.

По неофициальной информации, Камерон несколько раз пыталась забеременеть с помощью ЭКО.

я слышала, что это ЭКО опасная штука. не знаю, насколько правда. Кэмерон вроде не видели с животом. может все же была суррогатная мать.

да молодец!! И пусть язвы язвят на предмет сама не сама,главное что? Она МАМА!!! И да здравствует медицина, помогающая женщинам любым способом стать мамами)

да. живот напрокат можно взять (так называют суррогатное материнство). сама не рожаешь, но ребенок твой. а это главное.

Женщина в окне | Официальный трейлер | 20th Century FOX

с этим фильмом что-то не так. переснимали его. вроде концовку. и релиз затянулся. в прошлом году должен был выйти и участвовать в наградном сезоне этого года. но отложили на следующий год. а трейлер отличный! Мур везде классная! люблю ее!

31.12 -  ЛаБаф и Миа Гот в Лос-Фелисе, Калифорния

они снова вместе?

Леонардо ходил без рубашки в черных плавках, а Камила в  бикини с леопардовым принтом.

некрасивый купальник. особенно сзади.

Лаура Дерн была одета в цветочное платье #Erdem Spring 2020

карьера Лоры Дерн резко пошла вверх, получив второе дыхание. все благодаря Тимоти Шаламе. так утверждают фанаты Тимоти Шаламе. ох уж эти влюбленные, оторванные от реальности фанатки...  :whistle3:

• 3

#19688 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 05 января 2020 - 20:33

Кэм - поздравления! Здоровья!

• 3

#19689 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2020 - 22:39

Наталья Водянова выходит замуж за Антуана Арно
20200101-nataliapost.jpg

В новогоднюю ночь 37-летняя Наталья Водянова объявила, что в скором времени выходит замуж за 42-летнего французского бизнесмена Антуана Арно. Модель опубликовала в Instagram совместную фотографию с возлюбленным и показала помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом.

12ff82eb13cd.png

Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-й, мы готовы. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год с нашим любимым Антуаном Арно,

— подписала снимок многодетная мама.

В комментариях Наталью стали расспрашивать о грядущем событии, но звезда лишь подтвердила, что действительно выходит замуж, коротким и лаконичным "да". А вот как именно Антуан сделал ей предложение, рассказывать не стала.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2008-м, а близко стали общаться лишь спустя три года. Инициатором знакомства стал сам Антуан — сын миллиардера Бернара Арно, самого состоятельного человека Франции и одного из богатейших людей мира. Семья Арно владеет модной империей Louis Vuitton Moet Hennessy.

Наталья этого даже не помнит. А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное — взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура,

— рассказывал он в интервью журналу W.

В мае 2014-го на свет появился их первый общий сын Максим, а в июне 2016-го — Роман. До этого модель была замужем за Джастином Портманом. От него модель родила троих детей: дочь Неву (в марте 2006-го) и сыновей Лукаса (в декабре 2001-го) и Виктора (в сентябре 2007-го).

Спустя девять лет романа Наталья Водянова и Антуан Арно решили пожениться.

80d10c293682840c30d8149b3dfa9d27_120.jpg

источник

Сообщение отредактировал Людмила: 05 января 2020 - 22:44

• 1

#19690 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2020 - 09:43

«Золотой глобус — 2020»: звезды на красной дорожке

«Золотой глобус – 2020»: лучшие образы церемонии награждения

Полный список лауреатов в 2020 году:

Лучший драматический фильм — «1917»

Лучшая комедия или мюзикл — «Однажды в... Голливуде»

Лучший актер в драматическом фильме — Хоакин Феникс, «Джокер»

Лучший актер в комедии или мюзикле — Тэрон Эджертон, «Рокетмен»

Лучшая актриса в драматическом фильме — Рене Зеллвегер, «Джуди»

Лучшая актриса в комедии или мюзикле — Аквафина, «Прощание»

Лучший актер второго плана — Брэд Питт, «Однажды в... Голливуде»

Лучшая актриса второго плана — Лора Дерн, «Брачная история»

Лучший режиссер — Сэм Мендес, «1917»

Лучший сценарий — «Однажды в... Голливуде»

Лучший зарубежный фильм — «Паразиты»

Лучший анимационный фильм — «Потерянное звено»

Лучшая музыка — Хильдур Гуднадоуттир, «Джокер»

Лучшая песня — I’m Gonna Love Me Again, «Рокетмен»

Лучший драматический сериал — «Наследники»

Лучший актер в драматическом сериале — Брайан Кокс, «Наследники»

Лучшая актриса в драматическом сериале — Оливия Колман, «Корона»

Лучший комедийный сериал — «Дрянь»

Лучший актер в комедийном сериале — Рами Юсеф, «Рами»

Лучшая актриса в комедийном сериале — Фиби Уоллер-Бридж, «Дрянь»

Лучший телефильм или мини-сериал — «Чернобыль»

Лучший актер в телефильме или мини-сериале — Рассел Кроу, «Самый громкий голос»

Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале — Мишель Уильямс, «Фосси/Вердон»

Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме — Стеллан Скарсгорд, «Чернобыль»

Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме — Патрисия Аркетт, «Притворство»

-Мы все знаем, что между нами нет никакой гребаной конкуренции."#Joker star Хоакин Феникс кричит своим коллегам-номинантам, принимая свою награду за лучшую мужскую роль в драме на #GoldenGlobes http://thr.cm/CfUv6z

Сообщение отредактировал Людмила: 06 января 2020 - 10:57

• 3

#19691 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2020 - 10:52

Хоакин Феникс не терпит за кулисами #GoldenGlobes

Хоакин Феникс был "обманут“, чтобы прийти за кулисы, чтобы приветствовать прессу после его победы на Золотом глобусе для ведущего актера в драме для "Джокера".”

Актер, известный своими идиосинкразическими привычками, не подвел и в свое время у микрофона. Он начал с того, что сказал толпе, что “они обманули меня”, чтобы сделать закулисную сцену, указывая на свою PR—команду в углу.

Первый вопрос только усилил неловкость. Как он подошел к роли помешанного суперзлодея? - "Это старые новости," - ответил Феникс с насмешливым взглядом, как будто он был искренне удивлен, когда его спросили о фильме, за который его признали.“Я отвечал на этот вопрос в течение шести месяцев", - сказал он.

Но Феникс копнул глубже и нашел нужные слова. "То, как я работал над этим, было, ГМ, довольно беспорядочным. Я не нападал на него линейно-ли. Меня больше всего интересовали лекарства, которые он принимал, и побочные эффекты этих лекарств.”

Феникс добровольно сообщил, что прочитал несколько книг о политических убийцах, чтобы подготовиться к фильму от Тодда Филлипса, Хелмера, более известного комедией и супергероями. “Они разделяют тот же тип личности, с которым я определил Артура”, - объяснил он. И снова он заметил: "я чувствую, что уже ответил на этот вопрос.”

Когда его спросили о том, является ли концовка” Joker ’s " подготовкой к сиквелу, Феникс ощетинился на предложение о том, что искусство может разделить сцену с коммерческими интересами. “Не думаю, что я когда-либо делал слишком много предсказуемых вещей. Так что если это и произошло, то не потому, что Тодд (Филлипс) или я следуем каким-то правилам. Это потому, что мы чувствуем вдохновение, чтобы изучить характер более тщательно. Это была бы единственная причина для меня сделать это.”

Феникс почесал в затылке, а затем повернулся с вопросами к толпе. -" Вы что, ребята, тут всю ночь просидели? Они приносят вам еду? У тебя есть выпивка?”

Оттуда разговор перешел на решение HFPA подавать веганскую еду только в этом году в бальном зале. На эту тему Феникс был очень красноречив.

“Это первый раз, когда я ел эту еду на этой церемонии”, - сказал он. ” Я думаю, что это было великолепно. Я был так тронут решением сделать сегодня вечером завод на основе. Это такое важное заявление.”

Он привел статистические данные о том, что процесс выращивания крупного рогатого скота и переработки мяса является одним из крупнейших источников загрязнения на планете. - "Статистика просто ошеломляет," - сказал он. “Теперь дело дошло до того, что доказательства стали неопровержимыми и неоспоримыми.”

Феникс сравнил необходимость принятия существенных мер в связи с изменением климата с резким ростом общественного возмущения, которое привело к запрету на курение сигарет в большинстве общественных мест. "Теперь потребление продуктов животного происхождения больше не является личным выбором”, - сказал он. "Это имеет серьезные последствия по всему миру.”

Он добавил еще несколько превосходных степеней - "невероятно”, “храбро” и "сострадательно" — о голосовании HFPA за веганское движение.

“Я никогда не был так горд присутствовать на церемонии награждения, как сегодня вечером”, - сказал он.

В то время как он, казалось, наслаждался моментом растительной эйфории, Феникс не был Полностью отвязан от реальности своей ситуации. Он закончил сеанс столь же правдивым заявлением — и столь же искренним выражением благодарности-как и любой победитель, произнесенный за кулисами весь вечер.

“Мой агент по рекламе говорит, что мне пора домой, - сказал он. “Спасибо тебе. Большое спасибо."

фото с а/пати ЗГ

Тейлор Свифт

golden-globes-after-parties-2020-rex-01.

Скарлетт Йоханссон и Колин Хосе

intro.jpg?w=800

golden-globes-after-parties-2020-rex-12.

Дженнифер Лопес с женихом  Алексом Родригес

golden-globes-after-parties-2020-rex-09.

Риз,как всегда ,улыбашка :JC_cheesy:

golden-globes-after-parties-2020-rex-02.

Кейт Бланшетт

golden-globes-after-parties-2020-rex-05.

Дилан Броснан и Пэрис Броснан позируют после 77-й ежегодной премии "Золотой глобус"

golden-globes-after-parties-2020-rex-06.

Эдди Мерфи

golden-globes-after-parties-2020-rex-07.

Шейлин Вудли позирует после 77-й ежегодной премии "Золотой глобус"

golden-globes-after-parties-2020-rex-08.

Антонио Бандерос

golden-globes-after-parties-2020-rex-13.

https://hollywoodlif...0-best-dressed/

Сообщение отредактировал Людмила: 06 января 2020 - 10:40

• 4

#19692 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2020 - 11:55

карьера Лоры Дерн резко пошла вверх, получив второе дыхание. все благодаря Тимоти Шаламе. так утверждают фанаты Тимоти Шаламе.  

:girl_yes:  :girl_haha: и опять один в один крисби про карьеру Паттинсона) исключительно благодаря Кристен Стюарт))прям как близнецы))

Полный список лауреатов в 2020 году:

Лучшая комедия или мюзикл — «Однажды в... Голливуде»

:good:

:good:

Лучший актер второго плана — Брэд Питт, «Однажды в... Голливуде»

:dan:  :good: я очень очень рада победе Питта в этой номинации))всё-таки бесподобен он был в Однажды в Голливуде) :kuru:

brad-pitt-wins-at-golden-globes-04.jpg

brad-pitt-wins-at-golden-globes-03.JPG

Брэд Питт получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в «Золотых глобусах 2020», а во время своей речи он поджарил своего друга и коллегу по фильму Леонардо Ди Каприо!

56-летний актер Однажды в Голливуде много смеялся, принимая награду в воскресенье (5 января) в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, Калифорния.

«До« The Revenant »я год за годом наблюдал, как его коллеги принимают награды, встают и обильно благодарят его», - сказал Брэд, поблагодарив Лео. «Я знаю почему, он звездный человек, он джентльмен, и я не был бы здесь без тебя».

Брэд также пошутил по поводу персонажа Лео Джека в «Титанике», который замерзает в воде, пока его девушка Роуз лежит на плоту одна. Он сказал: «Я бы поделился плотом».( :smex:  :lubov: )

Это для Рика Далтона. Брэд Питт становится Лучшим актером второго плана в фильме «Голден Глобeс». 

Лучший драматический фильм — «1917

пока не видела,но обязательно посмотрю.А успеху такому не удивлена- созвездие актёров,режиссёр Мендес(007 Скайфол был шедеврален у него,имхо)+гуманистическая идея фильма.

Лучший режиссер — Сэм Мендес, «1917»

sam-mendes-wins-at-golden-globes-2020-06

Арина76 сказал(а) 31.12 -  ЛаБаф и Миа Гот в Лос-Фелисе, Калифорния   они снова вместе?

кто ж их там знает в этих голливудах то...на мой вкус либо прошлись вместе,сохранили дружеские отношения ну или правда  вместе- мало ли))

Скарлетт Йоханссон и Колин Хосе

+с Крисом Эвансом

29118575_m.jpg29118601_m.jpg

Лучшая актриса в драматическом фильме — Рене Зеллвегер, «Джуди»

renee-zellweger-wins-golden-globes-2020-

Сообщение отредактировал Арина76: 06 января 2020 - 12:04

• 3

#19693 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2020 - 12:21

Sienna Miller at the 2020 Golden Globe Awards! (в Гуччи)

sienna-miller-golden-globes-2020-01.jpg

Крис Эванс 

chris-evans-brother-scott-suit-up-golden

Шарлиз Терон

charlize-theron-green-gown-globes-2020-0

наша кошечка Zoe Kravitz

zoe-kravtiz-golden-globes-2020-05.jpg

Кейт Бланшетт

богиня и есть)

cate-blanchett-golden-globes-2020-02.jpg

Хоакин Феникс не терпит за кулисами #GoldenGlobes

лапсики  на КД

joaquin-phoenix-rooney-mara-golden-globe

Jennifer Aniston

jennifer-aniston-golden-globes-2020-05.j

К вашему сведению: Дженнифер Энистон одета в платье и туфли Dior Haute Couture, украшения Fred Leighton и сумку Roger Vivier.

и колечко зафиксировали)

jennifer-aniston-golden-globes-2020-03.j

Марго Робби на КД  (к вашему сведению: Марго носит комбинезон Шанель)

margot-robbie-stuns-in-a-jumpsuit-at-gol

Сообщение отредактировал Арина76: 06 января 2020 - 12:22

• 2

#19694 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 06 января 2020 - 12:21

Очень хорошие "луки"! :Laie_95:

• 2

#19695 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2020 - 13:17

девушка Ди Каприо Камилла Маронне на афтепати ЗГ

23043560-7856041-image-a-119_15782999161

ну и ещё раз красавцы!

23044110-7856041-image-m-152_15783004328  :lubov:

Сообщение отредактировал Арина76: 06 января 2020 - 13:19

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика