Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19666 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 21:45

Queen  возрождает праздничный хит 1984 года ‘Thank God It’s Christmas’ с новым анимационным видео

В воскресенье члены Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор предложили фанатам рождественское послание с помощью нового анимационного видео к праздничной песне группы 1984 года «Слава Богу, это Рождество».

«Слава Богу, что это Рождество», описываемое как «редкое сотрудничество в написании песен между Роджером и Брайаном», в конце 1984 года и в начале 1985 года провело шесть недель в чартах Великобритании.

Песня в настоящее время возрождается с анимацией, основанной на концепции, пришедшей от Мэя и Тейлора, режиссером и анимацией которого выступил Джастин Мун и исполнительный продюсер Дрю Глисон для продюсерской компании ° 1824

«По иронии судьбы, Рождество для многих из нас является таким напряженным временем. Столько эмоций, радостных воспоминаний о прошедшем Рождестве, восхищенных детей и ответственных взрослых / родителей. Это просто большое облегчение, когда это наконец произойдет », - сказал Тейлор.

«Видео идет немного дальше и включает в себя тонкое напоминание о том, что мы, люди, теперь должны чувствовать ответственность за благополучие ВСЕХ существ на Земле - не только ради нашей собственной выгоды и благополучия наших внуков, но и из уважения к правам самих животных », - добавил Мэй в сообщении, лежащем в основе видео.

Пара также поделилась новым видео на своих аккаунтах в Instagram.

https://etcanada.com...animated-video/

https://www.instagra...ampaign=loading

Сообщение отредактировал Арина76: 16 декабря 2019 - 21:48

• 4

#19667 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2019 - 08:21

hollywoodreporter.com Academy Unveils 2020 Oscar Shortlists

Академия киноискусств и наук в понедельник представила шорт-листы на девять номинаций Оскара, включая документальные и международные художественные фильмы, а также макияж и прическу.

Другие категории с короткими списками, выпущенными включают оригинальную партитуру и песню, визуальные эффекты и doc, живое действие и анимированную короткометражку.

Члены Академии выберут номинантов на премию "Оскар" 2020 года в этих категориях из этих сокращенных списков претендентов на награды.

Известные документальные фильмы, чтобы попасть в шорт-лист, включают американскую фабрику, Apollo 11, самую большую маленькую ферму, для Sama, Honeyland (которая также попала в международный шорт-лист художественных фильмов), Knock Down The House, Maiden и One Child Nation.

Известные международные фильмы, вошедшие в шорт-лист номинации "Лучший фильм на иностранном языке", включают "нарисованную птицу" (Чехия), "Отверженных" (Франция), "Атлантику" (Сенегал), "паразита" (Южная Корея) и "боль и слава" (Испания).

Известные песни включают в шорт-лист Аладдина "речи," черный Крестный "письмо моему крестному," замороженный 2 "в неизвестны," Харриет "вставай," Короля-Льва "дух" Сирота Бруклин "ежедневные сражения," человек-ракета "(я собираюсь) любите меня снова" и История Игрушек 4 "я не могу позволить тебе броситься прочь."

Это уже второй год подряд, что академия выпустила все свои короткие списки в тот же день.

Номинанты на премию "Оскар" будут представлены в январе. 13, в то время как 92-я ежегодная церемония вручения наград Академии назначена на воскресенье, февраль. 9, и будет эфир жить на ABC.

Международный Художественный Фильм
Czech Republic, The Painted Bird
Estonia, Truth and Justice
France, Les Misérables
Hungary, Those Who Remained
North Macedonia, Honeyland
Poland, Corpus Christi
Russia, Beanpole(Дылда)
Senegal, Atlantics
South Korea, Parasite
Spain, Pain and Glory

• 3

#19668 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 17 декабря 2019 - 16:38

Живи долго и процветай? Возможно, это не относится к фильму Квентина Тарантино « Звездный путь ».

Как ранее сообщал Variet y , Тарантино собирался продюсировать и, возможно, снимать фильм « Звездный путь » с рейтингом «R » для Paramount, где Джей Джей Абрамс продюсирует и сценарист «Возрожденный» Марк Л. Смит пишет сценарий.

Но теперь режиссер « Однажды в Голливуде », похоже, «уходит» из проекта, хотя он говорит Consequence of Sound , что у него «еще не было официального разговора с этими парнями».

Представитель Тарантино не был доступен для комментариев.

Автор фильма «Криминальное чтиво», который намерен уйти в отставку после создания своего десятого художественного фильма («Однажды…» был его девятым), сказал, что «Звездный путь» был слишком большим фильмом, чтобы быть его последним.

«Слушай, я могу придумать действительно большую идею. Но сейчас идея маленькой аудитории почти со всех сторон привлекает меня », - сказал он.

В других новостях «Star Trek» создатель «Фарго» и «Легиона» Ноа Хоули недавно был приглашен написать и направить следующую часть франшизы для Paramount. Ожидается, что Крис Пайн, Захари Куинто, Карл Урбан и Зои Салдана вновь исполнят свои обязанности на борту USS Enterprise.

Академия киноискусств и наук в понедельник представила шорт-листы на девять номинаций Оскара, включая документальные и международные художественные фильмы, а также макияж и прическу.

Маяк проигнорили по всем пунктам ,как будто фильм не существует. Даже  Марк Малкин кмк удивлен

Разнообразие: Марк Малкин называет фильмы и спектакли, которые могли пропустить избиратели Академии: # Роберт Паттинсон "Что действительно сумасшедшее, так это то, что имя Паттинсона не упоминается в дискуссии об Оскаре".

И раньше о Дефо:

Как актеры не номинируют #Willemdafoe за роль в маяке?! Я понимаю, что это маленький вычурный сумасшедший фильм, но его выступление-это мастер-класс по актерскому мастерству, нет?!

Опрос Критиков 2019 Года!

#TheLighthouse-ХОРОШИЙ ФИЛЬМ -ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР - ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ - ЛУЧШИЙ АКТЕР: РП - ЛУЧШИЙ АКТЕР: WD - ЛУЧШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА: РП - ЛУЧШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА: WD - ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА

Что за хрень ?!

Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 10:21

• 4

#19669 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 13:25

Трейлер одного из самых ожидаемых  фильмов 2020 года

Смотрите новый трейлер фильма #TopGun: Maverick с Томом Крузом в главной роли-в кинотеатрах 26 июня 2020 года.

После более чем тридцатилетней службы в качестве одного из лучших авиаторов флота, Пит “Маверик” Митчелл (Том Круз) находится там, где он принадлежит, толкая конверт как мужественный летчик-испытатель и уклоняясь от продвижения по рангу, которое бы его заземлило. Когда он обнаруживает, что тренирует отряд лучших выпускников Gun для специализированной миссии, подобной которой ни один живой пилот никогда не видел, Маверик сталкивается с лейтенантом Брэдли Брэдшоу (Майлз Теллер), позывной: “петух”, сын покойного друга Маверика и офицера радарного перехвата лейтенанта Ника Брэдшоу, он же “гусь".”

Столкнувшись с неопределенным будущим и столкнувшись с призраками своего прошлого, Маверик втягивается в конфронтацию со своими собственными глубочайшими страхами, кульминацией которой является миссия, требующая окончательной жертвы от тех, кто будет выбран для полета.

Русский трейлер

Хорошо помню  первый фильм Топ Ган)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 13:37

• 2

#19670 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 19:54

Хорошо помню  первый фильм Топ Ган)
а я у Тома Круза всегда  не брезговала  невыполнимыми миссиями ))Особенно протокол Фантом который))
  • 3

#19671 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:34

Женщина в окне | Официальный трейлер | 20th Century FOX

Они все что-то скрывают. Посмотрите новый трейлер фильма «Женщина в окне» и посмотрите фильм в кинотеатрах 15 мая 2020 года. «Женщина в окне»: в фильме «Женщина в окне» психологический тревожный триллер, снятый Джо Райтом. Психолог подружился с соседкой через улицу от ее нью-йоркского коричневого камня только для того, чтобы увидеть, как ее собственная жизнь перевернулась с ног на голову, когда женщина исчезает и подозревает нечестную игру. Звездный актерский ансамбль воплощает в жизнь сценарий Трейси Леттс, основанный на захватывающем, продаваемом романе, где раскрываются шокирующие секреты, и никто - и ничто - не является тем, чем кажется. В главных ролях Эми Адамс, Гэри Олдман, Энтони Маки, Уайетт Рассел, Брайан Тайри Генри, Дженнифер Джейсон Ли и Джулианна Мур, «Женщина в окне», продюсеры Скотт Рудин, Эли Буш и Энтони Катагас.

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 21:37

• 3

#19672 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2019 - 18:43

22518698-0-image-m-69_1576896856771.jpg
Трехкратный номинант на премию «Оскар» Хоакин Феникс обернул защитную руку вокруг звезды Полдарка Вуди Нормана в последний день съемок безымянной драмы Майка Миллса в китайском квартале Манхэттена в пятницу.
22518700-0-image-m-70_1576896903386.jpg

• 3

#19673 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2019 - 13:17

Атлантика
Мати Диоп, Сенегал — Франция

Боль и слава
Педро Альмодовар, Испания

Дау
Илья Хржановский, Россия — Украина

Джокер
Тодд Филлипс, США

Мы
Джордан Пил, США

О бесконечности
Рой Андерссон, Швеция

Однажды в… Голливуде
Квентин Тарантино, США

Паразиты
Пон Чжун Хо, Корея

Свистуны
Корнелиу Порумбою, Румыния

Синонимы
Надав Лапид, Израиль — Франция

пысы из всех смотрела Однажды в голливуде,Паразиты,Джокер и Антлантику. С первыми тремя в качестве лучших очень даже соглашусь с Долиным,а вот  насчёт Атлантики....Там  играет очаровательная   сенегальская (непрофессиональная!)актриса -тонкая,звонкая,изящная,высокая. На неё просто приятно смотреть как она двигается.В этом плюс к фильму.А вот сам фильм ...мистика  и драма тяжеловат и скучноват  для просмотра(имхо)
Щас фото  прикреплю.Зовут актрису Mame Bineta Sane
29020551_m.jpg

но в любом случае -ГРАН ПРИ КАНН у фильма Атлантика

Сообщение отредактировал Арина76: 25 декабря 2019 - 13:39

• 3

#19674 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2019 - 13:58

Happy New Year: новогодний образ Кэти Перри для праздничного настроения

Если у вас нет ощущения приближающегося праздника, то советуем заглянуть в Instagram Кэти Перри. Кажется, она делает все возможное, чтобы поднять настроение своим поклонникам. В начале декабря певица выпустила рождественский сингл Cozy Little Christmas и клип на него

В образе Санты, а точнее, миссис Санты в мини-платье и с оленьими рогами на голове. Просто милашка!

474x595_0xac120003_14330172521577264561.

477x599_0xac120003_16849536261577264563.

источник

Сообщение отредактировал Людмила: 26 декабря 2019 - 13:56

• 3

#19675 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2019 - 21:49

79-летний актер был замечен в Беверли-Хиллз в пятницу вечером после обеда.
Легендарный актер Scarface встречается с актрисой израильского происхождения более двух лет.
22758072-0-image-a-25_1577593986858.jpg

22758070-0-image-a-26_1577594001768.jpg

Хотя Пачино никогда не был женат, у него были 10-летние отношения с аргентинской актрисой Люсилой Полак, матерью подруги Леонардо Ди Каприо Камилы Морроне.

Пачино и Полак расстались в 2018 году, и спустя некоторое время Пачино начал встречаться с Доханом, где пара была обнаружена примерно с прошлого года.

Дохан подтвердила, что встречалась с Пачино во время интервью израильской телевизионной станции в июле, когда Пачино снимался в  в фильме «Однажды в Голливуде».

у него были 10-летние отношения с аргентинской актрисой Люсилой Полак, матерью подруги Леонардо Ди Каприо Камилы Морроне.
омг,до чего ж  у них там всё перемешано :no:  :smex:
  • 3

#19676 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 января 2020 - 10:48

31.12 -  ЛаБаф и Миа Гот в Лос-Фелисе, Калифорния

normal_C31-12-19_03.JPG

все фото

Леонардо Ди Каприо и его подруга Камила Морроне провели новогоднюю ночь вместе в Сент-Бартсе!

45-летний актер «Однажды в Голливуде» и 22-летняя модель были замечены на пляже во вторник (31 декабря).

На фотографиях, полученных Daily Mail, оба обнимают друг друга, пока они плещутся в воде.

Леонардо ходил без рубашки в черных плавках, а Камила в  бикини с леопардовым принтом.

В какой-то момент Леонардо бросил свои очки в песок, чтобы поплавать с Камилой Морроне.

Ее также видели смеющейся над чем-то, что Леонардо Ди Каприо показывал ей на своей камере GoPro.
22884144-7843285-Surf_s_up_Leonardo_DiCa

22884142-7843285-Back_to_basics_The_Osca  22884130-7843285-He_made_sure_to_capture

22884126-7843285-Dangerous_curves_His_De

22884148-7843285-image-a-62_157790638363

:smex:  и фик с ним с животиком.Ну такой очаровашка))

22884150-7843285-image-m-66_157790643057

Сообщение отредактировал Арина76: 02 января 2020 - 11:24

• 4

#19677 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2020 - 21:34

Шарлиз Терон  в платье #Dior Pre-Fall 2020 к Международному кинофестивалю в Палм-Спрингс 2020 года.

bombshell-charlize-theron-judy-renee-zel

у наряда Шарлиз вся прелесть в сеточке

там же:

Грета Гервиг  в платье #Gucci Spring 2020 

laura-dern-adam-driver-palm-springs-awar

Лаура Дерн была одета в цветочное платье #Erdem Spring 2020

laura-dern-adam-driver-palm-springs-awar

Рене Зеллвегер была одета в #JasonWuCollection Весна 2020

Дженнифер Лопес была одета в цветочное вечернее платье #RichardQuinn Весна 2020 

jennifer-lopez-alex-rodriguez-palm-sprin

Сальма Хайек в платье-миди с длинным рукавом и драпировкой из шелка жоржет #Gucci Resort 2020
29096502_m.jpg

а вот у Сальмы платью росточка не хватило- оригинал куда интереснее смотрится(имхо)
29096547_m.jpg

с Бандеросом
salma-hayek-presents-antonio-banderas-in

Сообщение отредактировал Арина76: 03 января 2020 - 22:17

• 2

#19678 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2020 - 22:09

Мартин Скорсезе не захотел смотреть фильм «Джокер»
Его «Ирландец» поборется с блокбастером за «Золотой глобус»
 03.01.20 

Уже 5 января главные фильмы года поборются за «Золотой глобус». В числе номинантов в категории «Лучший фильм» — «Джокер» Тодда Филлипса и «Ирландец» Мартина Скорсезе. В недавнем интервью The New York Times Скорсезе признался, что не собирается смотреть блокбастер-конкурет.

«Я видел отрывки. Я знаю, о чем он. Так что зачем мне это? Я его понял, он в порядке», — отметил режиссер. При этом известно, что картины Скорсезе послужили одним из источников вдохновения для создателей «Джокера». Кроме того, режиссеру предлагали принять участие в продюссировании этого фильма.

Ранее Скорсезе не раз высказывался против блокбастеров о супергероях и выступал с критикой избыточного финансирования, которое подобные проекты получают от Marvel и DC.

пысы я балдею)) если судить по заголовку, Скорсезе прям настроен ужс как к Джокеру- ибо фигня,а на деле читаешь....ну посмотрел он отрывки,понял что там и как. Ну не посмотрел полностью.Может не фанат он таких фильмов. Но не тут было. Из его слов умудрились выжать  по максимуму :smex:

Хоакин Феникс говорит, что его мечты были другими во время съемок фильма «Джокер»
joaquin-phoenix-w-magazine.jpg
 Хоакин Феникс находится на обложке первого номера журнала W Magazine. Лучшие выступления, вышедшие в газетных киосках 4 февраля.

Вот что сказала звезда Джокера ...

От того, прошел ли он обучение танцам: «Да. И я работал с хореографом для Джокера. Обычно я не люблю говорить о характере с кем-либо, кроме режиссера, но хореограф дал мне словарный запас, который послужил основой для роли. Я хотел пойти от радости и эйфории к чему-то болезненному. Танец дал мне этот язык. И голод.

От того, испытывал ли он трудности с избавлением от персонажа: «Ну, я жил как отшельник, потому что я сидел на экстремальной диете. Вы не можете по-настоящему общаться, когда не едите и не пьете ».

О том, были ли его мечты другими: «Да. Я всегда мечтал о еде. Мне приснилось, что я съел огромную еду. И я проснулся с чувством вины.

пысы вспомнила как Роберт Паттинсон  менял свой образ жизни и еду во время съёмок у Сэфди))

такая же обложка у Брэда Питта

brad-pitt-w-magazine.jpg

Брэд Питт изображен на обложке первого тома журнала W Magazine. Выпуск "лучшие спектакли" выходит в газетных киосках 4 февраля.

Вот что звезда однажды в Голливуде должна была сказать  …

О его первом поцелуе: "ее звали Лиза. Он стоял в ее гараже. Четвертый класс. Она была на соседней улице, и я сразу побежал домой. Я был очень взволнован-предвкушение было немного нервирующим. Несколько ребят уже были в этом замешаны.”

О ранних амбициях: "я хотел быть Эвелом Книвелем или Мухаммедом Али. В широком мире спорта я видел этого прыгуна с трамплина, который потерпел ужасное поражение. У меня были свои виды на что-то подобное. Да—это выглядело круто. Вот и все для меня.”

О выпускном вечере: "я ходил  на два выпускных вечера! На мне был белый смокинг. Приколотый к корсажу. И я танцевал. У меня был 20-летний перерыв, когда я вообще не танцевал , и теперь я вижу танец как свое будущее. Я знаю, что буду выкидывать руки из суставов и вывихивать вещи, Но да, я чувствую, что у меня есть зеленый свет в душе, чтобы исследовать танец. Я еще не знаю, что это значит, но я чувствую, что движим духом.”

пысы а вот обложка  с Брэдом Питтом мне не очень(( какой-то он худосочный здесь

Феникс со своей  мамулей  Арлин на красной дорожке на торжественном гала-вечере Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс, который состоялся в четверг (2 января) в Палм-Спрингс, Калифорния.

joaquin-phoenix-palm-springs-film-festiv

Сообщение отредактировал Арина76: 03 января 2020 - 22:29

• 3

#19679 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 03 января 2020 - 22:13

Феникс сильно поправился. Это для роли?

• 3

#19680 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2020 - 22:27

Дженнифер Лопес находится на обложке первого тома журнала W Magazine. Выпуск "лучшие спектакли" выходит в газетных киосках 4 февраля.
jennifer-lopez-w-magazine.jpg
Вот что должна была сказать звезда хастлеров…

О Стриптизёршах: "я немного нервничала, снимаясь в этом фильме, потому что никогда не играла кого-то настолько мрачного или сложного. Мне нравилось, что Рамона, персонаж, которого я играю, и другие стриптизерши рассматривались как равные своим покровителям, парням с Уолл-Стрит.”

О ее характере: "Рамона напомнила мне о той девушке, которая у всех нас есть, которая волнует, но также может доставить вам неприятности. Вы всегда скучаете по этой подруге, когда она уходит, но когда вы встречаетесь, вы боитесь, что можете оказаться в какой-то сумасшедшей ситуации. Это Рамона.”

О том, как она рассматривала стриптиз в начале своей карьеры танцовщицы: “я сделала это. В моей жизни был момент, когда мои друзья, которые тоже были танцорами, рассказывали мне о том, как они зарабатывали тысячи долларов в клубах Нью-Джерси. Они сказали: "тебе не нужно быть топлесс.” Это звучало ужасно хорошо, когда я была на мели и ела пиццу каждый день, но я никогда не делала этого.”

Феникс сильно поправился. Это для роли?
может в себя пришёл после Джокера?

Отъелся после голодухи то :smex:  А впрочем я его весьма в теле видела в фильме " Тебя никогда здесь не было".Он очень мощно там смотрелся.

29096805_m.jpg

а в Джокере скелет буквально :no:  

• 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика