Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19651 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 19:22

«Шестеро вне закона»: Каким получился дорогущий экшен Майкла Бэя и Netflix с Райаном Рейнольдсом  (и с Колокольниковым!
13 декабря 2019 / Дмитрий Молчанов
«Шестеро вне закона»: Каким получился дорогущий экшен Майкла Бэя и Netflix с Райаном Рейнольдсом
Горстка сорвиголов пытается свергнуть тирана в вымышленной стране. Юрий Колокольников им мешает по мере сил.
Миллиардер-изобретатель (Райан Рейнольдс) в определенный момент жизни вдруг осознал, что в мире нет справедливости, и с этим надо что-то делать. Причем делать самому, потому что политики эту несправедливость как раз и творят. Но чтобы хоть как-то исправить ситуацию, для начала придется фиктивно умереть: стереть свою личность, оборвать все связи с миром и только тогда, завербовав еще пятерых изгоев (у каждого, конечно же, были веские причины исчезнуть с радаров), начать вершить благородный самосуд. Например, устроить революцию в стране Тургистан, свергнув тирана Ровака Алимова (израильтянин Лиор Рац из сериала «Фауда»), который травит собственный народ химикатами, и приведя к власти его брата-демократа Мурата (Пайман Маади из «Развода Надера и Симин»).

«Шестеро вне закона» начинаются с 17-минутной автомобильной погони по улицам Флоренции, в определенный момент прошивающей галерею Уффици, и хочется, чтобы экскурсия в типично голливудском стиле никогда не заканчивалась. Это пожелание относится и ко всему фильму Майкла Бэя в целом. 6 Underground (в оригинальном названии содержится намек на могилу глубиной шесть футов — все шестеро главных героев инсценировали свою смерть) — своего рода «Миссия невыполнима» курильщика. Бэй обходится без шпионского сюжетного изящества, скрытых смыслов и прочих благообразных надстроек, зато выкручивает на максимум блокбастерный грохот, яркость и насыщенность картинки. Временами почти кислотный видеоряд со сбивающими с темпоритма рапидами (пару раз кажется, что смотришь несуществующий фильм Джона Ву, в остальное время Бэй пытается быть Тони Скоттом) идеально иллюстрирует происходящее: сценаристы «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз создают почти комиксовый параллельный мир — эдакую безбашенную альтернативу киновселенной Marvel.

Насмотревшись CNN и отразив телевизионную постправду последних лет будто бы в кривом зеркале, маленькие демиурги и трикстеры Верник, Риз и Бэй изобретают дивный новый мир. В нем существует вымышленная (условно среднеазиатская) страна Тургистан (трогательная рефлексия по поводу Сирии и Ливии). В нем титр «Киев» набран по старинке (Kiev — вместо принятого с некоторых пор Kyiv), а в самой столице Украины (выглядящей, к слову, довольно постапокалиптично) существует здание с огромной вывеской «Газпром». В этом мире функционирует оперативница ЦРУ, которую почему-то играет француженка Мелани Лоран (впрочем, кого в свое время смущал, например, Арнольд Шварценеггер, с диким австро-немецким акцентом играющий американцев?). Это абсолютное, стопроцентное кино, которое даже не пытается прикидываться реальностью. Временами Бэя, конечно, пробивает на разговор на серьезных щах (да, применять химическое оружие нехорошо), но даже эти неловкие попытки спуститься с неба на землю представляются завуалированным кое-как стебом над какой-нибудь «борнианой», возомнившей себя умной метафорой политической нестабильности на планете. Словом, Marvel с его Заковиями и Вакандами на фоне здешнего тоталитарного Тургистана (и местной революции, произошедшей в считанные часы) кажется душераздирающим реализмом.

Майкл Бэй, освободившийся от оков «Трансформеров» и бесчисленных ограничений, из которых состоит работа внутри студийной системы, благодаря Netflix разошелся на полную катушку. Ничего нового, конечно, тут нет: в этом весь Бэй (вспомните рекламный ролик с емким слоганом «Awesome!»), под маской ремесленника, ни в чем не знающего меры, ведущий тонкую игру, в которой большинство американских критиков трагически не разобралось (рейтинг фильма на Rotten Tomatoes — 43%). В «Шестерых вне закона» и «Ирландце» — весь Netflix, готовый предоставить полную творческую свободу кому угодно. Есть желание снять за 160 миллионов долларов гангстерский эпик-долгострой продолжительностью 209 минут? Пожалуйста. Нужно выбраться из-под груды металлолома, в которую превратилась твоя собственная некогда хитовая франшиза? Обращайтесь.

«Шестеро вне закона» выйдет 13 декабря. 

• 3

#19652 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 19:39

кстати о Вайнштейне. Глядишь выберется)) Харви Вайнштейн договорился заплатить 25 миллионов долларов женщинам, обвинившим его в домогательствах. Продюсеру не придется признавать вину

спасибо! интересно почитать. может и выберется. но карьеру уже не восстановит в прежнем виде. займется чем-то другим наверное. он был талантливым продюсером все таки. умел находить таланты.

• 4

#19653 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 23:15

там же Margot Robbie  

Margot-Robbie-Wore-Giambattista-Valli-Ha

шикарное платье. шикарная Марго!

кстати, Марго уже второй год номинируют на престижные премии за слабый, провальный фильм. в прошлом году за "Mary Queen of Scots" (на Томатах 63%) на SAG и БАФТА, в этом году за "Bombshell", у которого всего 61% на Томатах. престижные номинации за слабые фильмы - это привилегия ветеранов. когда вот так номинируют молодых - это говорит о том, что актера/актрису запихнули в номинации с дорогущей сторонней поддержкой. ибо сам провальный фильм их в гонке практически не поддерживает ничем. Шаламу в прошлом году тоже вот так запихнули в номинации, он получил номинации на все премии, кроме Оскара. на Оскар не получил из за того, что Джефф Безос кинул его перед Оскаром, занявшись своими проблемами (у него тогда начался скандальный развод из за его любовницы, о которой узнала пресса). вот так Тим и пролетел. а так, получил бы свою заранее обещанную вторую номинацию на Оскар со слабым, провальный фильмом "Красивый мальчик". фильм не оправдал ожидании у критиков, и позорно провалился в прокате. плюс игра Тима была слабая, сама роль написана очень плохо. Тим везде откровенно переигрывал. но номинации за этот фильм он получил: на Золотой Глобус, БАФТА, SAG и на кучу мелких премии тоже. а на HFA (Hollywood Film Awards) победил, взял награду. и все это за слабый, не выстреливший ни по одному пункту фильм. как тут невольно не сравнить ситуацию с Робкиной за "Маяк"?

Тмимны фанаты еще на Безоса (он глава Амазон, самый богатый человек на Земле!) обиделись, мол оставил перед Оскаром и Тим пролетел с номинацией. а что? Безосу надо было поставить на первый план Тима, а себя на второй? на него неожиданно навалился громкий скандал. его подставили, вытащили переписку с любовницей. кстати, Безос теперь уже наверное не самый богатый человек на Земле, ибо жена забрала у него нехилую часть его состояния.

мужику было не до Тима.

Тиму тупо не повезло. скандал у Безоса случился в самый неподходящий для Тима момент.

• 4

#19654 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 00:10

это хорошо если так.Потому что если в талантливых людей вкладываются ,то значит уверены,что не зря))/А Джен без всяких Вайнштейнов  была номинирована за Зимнюю кость. Изумительно талантливо сыграла. Не вложиться в неё было просто невозможно. Да и другие фильмы с её участием это подтвердили(я не  о наградах )-она прекрасная актриса. И хоть  некоторые и считали,что она недостойна  за"мой парень псих" оскара( в конце концов у всех разные вкусы),а мне прям очень зашло её исполнение там))А в Американской афёре? Шедевральна в малипусечной роли!!Само собой и награда!  

мне она тоже понравилась в "Мой парень псих". и сам фильм тоже. в то время я была ее фанатом. да, в Афере она шикарная в роли жены персонажа Бейла. и да, у Джен была номинация на Оскар еще до Харви. а также награда Венецианского кинофестиваля лучшей молодой актрисе за "Пылающую равнину". это и отличает ее от Шаламе. у Шаламы до спонсоров не было никаких заслуг, заработанных своими силами. НМСИ - фильм от спонсоров Тима (главные продюсеры НМСИ агент Тима Брайан Швардстром и его муж Питер Спирс). это фильм снятый изначально с целью сделать из мальчика звезду. режиссер НМСИ Лука Гуаданьино друг и бывший клиент Швардстрома. а Швардстром влиятельный агент. Гуаданьино еще во время начальных промоушен НМСИ утверждал (причем неоднократно), что Тим скоро станет "большой" звездой. он акцентировал именно на слове "большой". а сам Тим на съемках НМСИ повторял "надеюсь этот фильм сделает меня звездой!". удобная и актуальная гей-тема для продюсерского проекта Швардстромом и Спирсом (их единственного кинопродюсерского проекта, ибо они не кинопродюсеры вообще, Швардстром агент, Спирс актер) была выбрала неслучайно. они знали, что с "выгодной" темой шансов будет больше. их надежды оправдались. фильм выстрелил и сделал Тима звездой. а если бы не выстрелил, Швардстром со своим мужем возможно замутил бы другой проект, еще один, с той же целью - сделать из пацана звезду. так что, получается, что Шаламу раскручивают с нуля. а не как было с Джен -  после собственного успеха. мужик, раскручивающий Тима гей. есть еще влиятельный продюсер, который тоже двигает Тима - Скотт Рудин, он тоже гей. в фандоме уже задавались вопросы самими фанатами Тима (и шармистами): спит ли Тим с этими мужиками за карьеру? Тим даже не скрывает, что он ради карьеры готов на многое. про него многие утверждали, что он до мозга костей карьерист. Гуаданьино в том числе. он сказал, что у Тима есть амбиция стать великим актером.

вот еще отличие между Джен и Тимом - Джен как звезда оправдала себя, вложенные в ее раскрутку деньги вернулись с процентами, ибо ее фильмы отлично собирали кассу. в том числе инди-драмы. и она сама за короткий срок стала бешено популярной по всему Миру. практически сразу начала получать огромные гонорары. у Тима все не так. подождем Дюну.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 декабря 2019 - 00:26

• 4

#19655 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 00:32

Дженифер очень хорошая актриса к тому же красавица .Перечислять не стану ,но я смотрела почти все фильмы с ней с удовольствием.

да. она талантливая актриса! мой бывший кумир. привязана я к ней. я уверена, она сделает камбэк. сейчас она сосредоточилась на своем браке, как мне кажется. для меня то, что она так рано вышла замуж стало сюрпризом, если честно. она карьеристка. я думала, что выскочит замуж после 35-ти, не раньше. хоть сама много раз говорила и о браке, и о детях. ее муж не красавец конечно, но мне очень приятен. желаю счастья им!

• 4

#19656 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 00:52

Тимоти Шаламе на премьере "Маленьких женщин" в Париже. на нем женский костюм от Стеллы Маккартни.

f66c3778cb92.jpg

b18b5913585e.jpg

а на губах помада.

секс-символ.

с Гуи Гаррелем

7fa74569192d.jpg

а это на премьере "Маленьких женщин" в НЙ, 7 декабря. тоже с помадой на губах

все фото без всяких фильтров

Скрытый текст

еще Тим с помадой

Скрытый текст

• 4

#19657 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 01:04

последний сториз Тима в Инсте:

2af71cd926e7.jpg

a29c27907d46.jpg

до того, как началась активная и агрессивная раскрутка Тим был не таким, он был пацанистым пацаном. девочку из себя строил только для стеба. а сейчас полностью эксплуатирует свою внешность в таком вот женственном образе. мне это раньше нравилось. но сейчас уже нет. ибо я поняла, что все это притворство.

• 4

#19658 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 10:09

Тимоти Шаламе на премьере "Маленьких женщин" в Париже. на нем женский костюм от Стеллы Маккартни.

а весьма очарователен :whistle3:   ничего не могу с собой поделать-  нравится  :pardon: даже если цвет  наглой фуксии  вырви глаз :smex:​ 

женский образ у меня не получается с Тимофеем. Вьюноша  да,но нет от девочки ничего. даже если весь с головы до ног намажется помадой))

все фото без всяких фильтров

тоже нравятся)) в жилетике просто лапсик и франт))и как перед камерой держится тоже- даже если прыгает и жестикулирует :smex: Тимофей такой Тимофей))Вообще спокойно стоять не может)

Уитни,спасибо тебе- получила удовольствие от фото и твоих впечатлений!))

Сообщение отредактировал Арина76: 14 декабря 2019 - 10:10

• 4

#19659 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 20:01

тоже нравятся)) в жилетике просто лапсик и франт))и как перед камерой держится тоже- даже если прыгает и жестикулирует Тимофей такой Тимофей))Вообще спокойно стоять не может) Уитни,спасибо тебе- получила удовольствие от фото и твоих впечатлений!))

хотела бы я полюбить его снова. но пока не могу. бесит  :6028ko01kvt9:

• 5

#19660 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:31

хотела бы я полюбить его снова. но пока не могу. бесит 
не бери в голову!!  зачем любить то))но если что увидишь забавное и даже не очень про него,буду рада увидеть!! А все твои эмоции всегда аргументированы- я так с удовольствием читаю и критику  в том числе))
  • 4

#19661 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 02:28

не бери в голову!!  зачем любить то))но если что увидишь забавное и даже не очень про него,буду рада увидеть!!

просто я его раньше обожала. и обожать было приятнее, чем недолюбливать, как сейчас)))

ок, буду нести, если наткнусь. с Тимом было много смешных моментов. из за его неуклюжести. вечно попадает в неловкие и ржачные ситуации.))) Арми с его габаритами в бытовом движении в разы пластичнее Тима))

а Арманд прекрасно владеет своим немаленьким телом.

• 3

#19662 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 08:50

холливуд нервно курит в сторонке :strashno: .... на тему фанатства( а  некоторые нонстенов считали исчадиями ада- да они дети малые по сравнению!!!)

Полиция пресекла драку фанатов Медведевой и Загитовой в одном из подмосковных лесов

ZagiMed.jpg

Пресс-служба главного управления МВД России по Московской области сообщила об успешной операции по пресечению драки между ярыми поклонниками и поклонницами двух знаменитых российских фигуристок.

Как сообщается в релизе, столкновение 50 ультрас Евгении Медведевой и 45 фанатов Алины Загитовой должно было состояться в эту субботу в одном из лесов под городом Чехов, однако вовремя прибывшим службам правопорядка удалось не допустить кровавой битвы.

«Мы были потрясены случившимся, ведь раньше такие драки организовывали только футбольные ультрас. В этот раз, судя по предметам, которые удалось изъять у фанатов фигуристок, они были готовы порезать друг друга на куски. Сейчас болельщики и болельщицы Медведевой и Загитовой находятся в СИЗО», — отметила пресс-секретарь областного ГУ МВД Татьяна Пескова.

По данным сайта Russian Figure Skating Ultras, напряжение между фанатами двух звёзд российского фигурного катания только нарастает.

«Во время чемпионата мира-2019 группа болельщиков Медведевой, известная в» околофигурке» как Med or Dead атаковала фанатский актив Загитовой, именующий себя Alina Crew. Тогда скандал удалось замять, но сейчас ситуация вышла из-под контроля», — подчеркнул анонимный источник в фанатском движении одной из российских фигуристок.

МВД России со своей стороны предупреждает фанатов Загитовой и Медведевой о жёстких мерах в случае дальнейшего развития событий.

https://panorama.pub...ekla-draku.html

особенно тронула фраза - в одном из подмосковных лесов  :strashno:  :rofl: 

Сообщение отредактировал Арина76: 16 декабря 2019 - 08:48

• 2

#19663 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 09:03

ещё интересное исследование кинопоиска на тему  Что русскому хорошо: Какие иностранные фильмы становятся хитами только у нас

...Если подытожить, то выйдет, что предпочтения среднего российского зрителя таковы: динамичное жанровое кино с ярким дизайном и простым сюжетом. Существенный плюс — присутствие в фильме морально амбивалентного протагониста, наделенного чувством юмора. Ну и, наконец, важным преимуществом становится либо имя культового режиссера родом из «лихих 90-х» в титрах, либо старательное подражание его стилистике в кадре. Под это определение идеально подходит, например, прошлогодний тарантиноид категории Б «Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“». Неудивительно, что именно в России этот фильм собрал самую большую кассу за пределами США. А «Однажды в… Голливуде» собрал в России не просто больше, чем все предыдущие фильмы Тарантино. Россия стала главным зарубежным рынком для этой картины; сборы во Франции и Великобритании — позади. Еще одно доказательство того, что именно разросшаяся фан-база Тарантино и есть ядро ходящей сегодня в кино аудитории, именно такие фильмы ей и нужны.

Автор: Василий Гришин

• 2

#19664 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 10:21

выбор бостонских критиков   2019  https://twitter.com/TheBSFC

Победитель в номинации Лучший оригинальный саунд: МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ
второй призер: последний черный человек в Сан-Франциско

Победитель в номинации «Лучшее редактирование»: Ирландец
на втором месте: UNCUT GEMS

Победитель ЛУЧШАЯ КИНЕМАТОГРАФИЯ:
(мы должны были пойти в третий тур голосования!)
ПОРТРЕТ ЛЕДИ в ОГНЕ
Закрыть занявший второе место: однажды в Голливуде
(DP Claire Mathon также работал над ATLANTICS)

Лучший анимационный фильм: Я ПОТЕРЯЛ ТЕЛО
потрясающий фильм ...
Второе место: TOY STORY 4

Победитель, Лучший документальный фильм (должен был пройти в ТРИ дополнительных турах голосования! Так много великих претендентов!):
HONEYLAND
(Близкие бегуны: АПОЛЛО 11 и ГРАД, САТАНА?)

Победитель в номинации «Лучший новый режиссер»: Джо Тэлбот из фильма «Последний черный человек в Сан-Франциско»
(второе место: ATLANTICS Mati Diop)

Победитель в номинации «Лучший сценарий»:Однажды в Голливуде
Второе место: БРАЧНАЯ ИСТОРИЯ и МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ

Победитель, Лучшая актриса второго плана ЛАУРА ДЕРН (для MARRIAGE STORY)
Второе место: Флоренс Пью для МАЛЕНЬКИХ ЖЕНЩИН

Победитель в номинации «Лучшая женская роль»: Saoirse Ronan для LITTLE WOMEN
Второе место: TIE между Элизабет Мосс (ее запах) и Мэри Кей Плейс (ДИАНА)

Победитель Лучшая мужская роль: Адам Сэндлер, UNCUT GEMS
(второе место: Хоакин Феникс, Джокер)

Победитель в номинации «Лучший ансамбль»: МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ
Второе место: Однажды в Голливуде и PARASITE

Победитель: Бонг Джун Хо, режиссёр PARASITE
Второе место: Грета Гервиг для МАЛЕНЬКИХ ЖЕНЩИН

Победитель, МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ за лучший фильм!
Второе место: ПОРТРЕТ ЛЕДИ в ОГНЕ

Победитель в номинации «Лучший фильм на иностранном языке: PARASITE»
Второе место: ПОРТРЕТ ЛЕДИ в ОГНЕ

пысы  что приятно,названы и вторые места.Ну и  у Бостона творчество Сэфди с Сэндлером не прошло незамеченным))
А Маяка как будто и не было(( а впрочем и многих других фильмов  и актёров тоже

умилило,что в некоторых номинациях пришлось голосовать по нескольку раз!!!

• 2

#19665 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 11:03

Колин Ферт развелся после 22 лет брака
Распался еще один звездный союз, который многим в Голливуде казался незыблемым. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, популярный британский актер Колин Ферт расстался со своей женой, продюсером Ливией Джиуджиоли, с которой прожил в браке 22 года. Причина развода не уточняется.
Согласно официальному заявлению представителей Ферта, бывшие супруги "останутся хорошими друзьями". В браке у них родились два сына, о которых родители обещают заботиться сообща.
Напомним, что Колин Ферт снимался во многих популярных фильмах как у себя на родине, так и за океаном. Среди его работ роли в таких проектах, как "Дневник Бриджит Джонс", "Влюбленный Шекспир", "Английский пациент" и другие. Актер был дважды номинирован на премию Американской Киноакадемии и получил награду за участие в картине "Король говорит!", в которой ему довелось сыграть британского монарха.
В 2019 году поклонники Ферта могли оценить его новую роль в военной драме "1917", события которой происходили в годы Первой мировой войны. В 2020 году он появился на экране в экранизации популярного фэнтезийного произведения "Таинственный сад".
Андрей Воронцов https://www.kinonews.ru/news_90968/
Источник: The Hollywood Reporter

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика