С новым мужем, двумя сезонами Большой Маленькой Лжи под ее поясом и главной ролью в шумном сериале о Хулу, Зоэ Кравитц есть над чем улыбаться. Так почему она плачет?
Я заставил Зою Кравиц плакать. Я сидел с ней всего три минуты, и по ее невыносимо красивому лицу стекают слезы. Это необычный способ начать интервью.
Когда Кравитц приехал на послеобеденный чай в пекарню Rose, расположенную в верхней части самого классного лондонского магазина Dover Street Market, полный мгновенных объятий и извинений за то, что немного опоздал из-за сна из-за смены часовых поясов, я сказал ей, что мы разделяем сентиментальную связь , Около 30 лет назад я останавливался на острове Харбор на Багамах с парнем, у которого в Лондоне была маленькая дочь по имени Зои. В то время как мы были там, мы подружились с другим гостем, теплой и дружелюбной женщиной по имени Рокси, которая была взволнована, что только что стала бабушкой. «Смотри», сказала она, открывая медальон на шею. "Это моя Зоэ."
Позже я узнал, что Рокси была матерью Ленни Кравитца, но для меня она всегда будет живой женщиной на белых каблуках, с которой я провел ночь, танцуя в жестяной хижине.
Парень длился недолго, но когда Зоэ выросла - в ярком свете общественности благодаря славе и необычайной красоте ее родителей - я с нежностью наблюдал за ней издали.
Теперь мы плакали. «Я потеряла свою бабушку, когда мне было семь лет, и это немного ошеломляет, когда я встречаю кого-то из ниоткуда, который несет в себе часть вашей истории, но в хорошем смысле слова», - говорит она, протягивая руку через стол, ласково сжимая мои руки между ее собственные крошечные татуированные. На ее свадебном пальце - обручальное кольцо из бриллианта восемнадцатого века с пятью камнями и изогнутая золотая полоса из ее недавней свадьбы с актером Карлом Глусманом. Ее ногти покрыты рваными остатками яблочно-зеленого лака для ногтей.
Меня мгновенно одолевает это мерцающее существо, сидящее в совершенстве без макияжа, которое заказало имбирный и медовый чай с двойным эспрессо, чтобы помочь ей разбудить ее. Она абсолютно не то, что я ожидал. Я ожидал, что актриса устала, которая, будучи наследницей рок-н-ролльной королевы, ненавидит интервью и интервьюеров и не хочет, чтобы кто-нибудь видел секреты этих томных глаз. Конечно, ее экранная персона выглядит намного круче и отдаленнее, чем она. Лично она выглядит как теплая, дружелюбная, чувствительная и умная молодая женщина. Ей 30, но выглядит моложе. Её волосы коротко подстрижены, и она одета в чёрный кашемировый свитер The Row, черные рабочие штаны Dickies и ботинки на молнии спереди, а её крошечная талия украшена винтажным черным кожаным поясом с серебряными пряжками. «Мода, это пристрастие», - признается она, запихивая свою сумку Saint Laurent в морщинистую кожу (она является глобальным послом Yves Saint Laurent Beauty и послом бренда для Saint Laurent) на подоконник рядом с ней.
СВЯЗАННАЯ ИСТОРИЯ
YSL x Зои Кравиц
Zoë Kravitz о своей новой коллекции губных помад YSL
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ
Кравиц в Лондоне снимается вместе с Робертом Паттинсоном в грядущем фильме Мэтта Ривза «Бэтмен», в котором она играет «Женщина-кошку», но сегодня она пришла поговорить о другом проекте, близком ее сердцу: новом сериале Hulu с отражением пола, «Высокая верность». Помимо работы в качестве одного из исполнительных продюсеров шоу, она также играет роль Роба. Шоу основано на классическом романе об отношениях - одном из первых, написанном с мужской точки зрения - британским автором Ником Хорнби. Опубликованный в 1995 году и адаптированный как фильм 2000 года с Джоном Кьюсаком в главной роли, он рассказывает историю Роба, неудавшегося владельца музыкального магазина с такой же безнадежной любовной жизнью. Фильм стал хитом, с легендарным выступлением Джека Блэка, и ролью любовного интереса для собственной матери Кравитца, Лизы Бонет (она сыграла одну из любовниц Роба, певицу по имени Мари Де Саль). Смотря два спектакля в тесной последовательности, сходство между матерью и дочерью является странным.
Серия из 10 частей следует за Робом, который имеет привычку заменять свои настоящие мнения и чувства на серию «пяти лучших» списков. Когда ее парень Мак (которого играет Кингсли Бен-Адир) расстается с ней, она составляет список своих лучших пяти отношений и отправляется на миссию, чтобы выяснить, где она пошла не так. Поскольку она исследует свои неудачные попытки романтики и счастья, она вынуждена исследовать свое собственное поведение и тянется, хотя и неохотно, к взрослой жизни.
«Я был подростком и молодым человеком, которому было трудно ориентироваться, и музыка была для меня убежищем, где-то, где можно спрятаться».
Без сомнения, будут разговоры о том, что это шоу было «проснувшейся» попыткой Голливуда проверить многие из нынешних компьютерных коробок: красивая цветная женщина, играющая лидирующую мужскую роль. Но Кравитц не заинтересован в том, чтобы побить «политкорректный» барабан. Это контент, который говорит с ней.
«Роль Роба - самая близкая вещь, которую я когда-либо играла, - говорит мне Кравиц, вдыхая кусок легендарного морковного пирога кафе. «Я так хорошо знаю Роба. Я тоже обнаружил, что подростком и молодым человеком трудно ориентироваться, и музыка была для меня убежищем, где-то, где можно спрятаться. Я делал списки воспроизведения и лежал на полу своей комнаты, слушая Джеффа Бакли, изучая тексты песен, которые были эмоциональным саундтреком моей жизни ».
Это не только музыка в этом шоу - Дэвид Боуи, Энн Пиблз, Ник Дрейк, Болотный Догг, Фрэнк Оушен - что делает его таким подходящим для Кравитца. Бедро, с оттенком ностальгии, было также снято в Краун-Хайтс, Бруклин, недалеко от ее собственного дома в Вильямсбурге. Костюмы Коллин Этвуд в основном подправлены винтажными находками, которые Кравитц помогла разыскать, и выглядят так, как будто их можно было достать прямо из ее собственного гардероба. «Большинство из них сейчас живут в моем шкафу», - смеется она. Она даже носит кожаное пальто, похожее на то, которое Кьюсак носил в фильме.
Слияние винтажного и современного - центральная тема High Fidelity, которая также смешно и иронично смотрит на мир влиятельных людей. Пока Роб борется с современными концепциями, такими как потоковое вещание, социальные сети и современные знакомства, она и ее подруги используют музыкальный магазин как убежище от внешнего мира. Бушуют дебаты о моральной честности, включая острую проблему продажи альбома Майкла Джексона. В ремейке ботинки Джека Блэка были весело заполнены нахальной ртом Da’Vine Joy Randolph. И в то время как Брюс Спрингстин сыграл эпизодическую роль в оригинальном фильме, играя в спальне Кьюсака и предлагая ему советы по любви и жизни, Дебби Гарри из Блонди появляется в гостиной Кравитца в этом пересказе (обратите внимание на ее модные шлепанцы) ,
Сам Хорнби, с которым актриса регулярно обменивалась плейлистами, благословил проект. «Когда я впервые встретил ее, я мог видеть, насколько она ярка и насколько хорошо она знала книгу и фильм - и насколько это резонировало с ней, наряду с ее врожденной любовью и пониманием музыки», - говорит он. «Я сразу же хотел сделать все, что мог, чтобы помочь ей».
Зоя Кравиц - новая женщина-кошка
Может быть трудно представить, что Зоэ Кравитц имеет много общего с охваченным беспокойством Робом, но приехать из семьи с такими безупречными хипстерскими дипломами было не так просто, как можно подумать. Ее отец, Ленни, и мать, Лиза Бонет - наиболее известная своей ролью Дениз Хакстейбл на «Шоу Косби» - расстались, когда ей было два года, и ее ранние годы прошли в легкой, уличной жизни с ее мамой в каньоне Топанга, Калифорния. , Было ограничено телевидение, и она пошла в школу Рудольфа Штайнера, которую она любила. В 11 лет она переехала в Майами, где жила со своим отцом в совершенно более сложной сцене, заполненной знаменитостями. Это был не удобный мир для нее: «Мне не понравилась моя новая школа. Я не чувствовал, что я вписываюсь никуда, и меня окружало огромное количество красоты и позерства. Я был коренастым, совершенно нормальным на вид 15-летним, но у меня была эта удивительно красивая тощая мать и отец, который встречался с супермоделью, и я чувствовал себя коротким и неловким ». В какой-то момент Николь Кидман - ее будущий напарник в большой маленькой лжи - тайно помолвлен с отцом, что делает ее потенциальной мачехой. «Я был сердитым подростком с ней», - вспоминает Кравиц.
Это было много, чтобы справиться, и Кравиц стал булимичным. Вскоре она переехала в Нью-Йорк, так что сначала она смогла скрыть свое состояние от родителей. Но как только они узнали, через что она прошла, она начала терапию. Она страдала от болезни около десяти лет. «Теперь я в порядке», задумчиво говорит она. «Но я очень бдительный. Это болезнь, и я никогда не позволю себе забыть об этом ».
В Нью-Йорке она поступила в другую школу Рудольфа Штайнера, а затем училась актерскому мастерству в консерватории театрального искусства. Ей было около двадцати лет, когда она получила роли - в постапокалиптическом фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» в 2015 году, за которым последовала «Большая маленькая ложь» в 2017 году, - который катапультировал ее в высшую лигу. Эти проекты касались деликатных вопросов, касающихся женщин и расширения прав и возможностей, в то время, когда Голливуду приходилось переоценивать себя и свое поведение. «Я многому научилась у своей семьи Big Little Lies», - говорит она. «Несмотря на то, что все хотели бы, чтобы мы были стервозными и конкурентоспособными, мы все так хорошо ладили». Она считает Риз Уизерспун одной из своих лучших подруг. А когда-то «сварливый подросток», - говорит Кидман, - «я чувствую себя защищенным, как старшая сестра, по отношению к ней. Она уверенно и грациозно прокладывает свой собственный путь.
У нее сейчас важный момент, но он только станет больше. Она тройная угроза, потому что она может танцевать, петь и действовать. Она глубоко женственная, и она всегда так хорошо пахнет! »
«Во всяком случае, лучшая часть брака состоит в том, что он может вступить в странную борьбу, и зная, что ни один из нас не выйдет за дверь. Обязательство чувствует себя в безопасности».
Семейная жизнь редко бывает легкой для актера, но Кравитц прагматичен. «Я привык к тому, что моя семья живет в разных городах, но мы держимся рядом, пока все занимаемся своими делами». То же самое относится и к молодоженам? "Да. Я имею в виду, что у Карла есть собственная карьера, и ему нужно сосредоточиться на этом, но мы вместе уже несколько лет, и мы знаем, где мы находимся. Во всяком случае, лучшая часть брака состоит в том, чтобы иметь возможность провести странную борьбу, и зная, что ни один из нас не выйдет за дверь. Обязательство чувствует себя в безопасности ».
У Кравитц есть своя актерская семья, с которой можно общаться в Лондоне. Сегодня вечером она встретится в одном из избранных музыкальных заведений Лондона, в Джаз Кафе, с Бен-Адиром и Каллум Тернер, ее напарником по «Фантастическим зверям: Преступления Гриндельвальда».
Но сначала нужно сделать покупки. Мы решили взять бокал шампанского и воспользоваться искусно модернизированными модными полами Dover Street Market. Поводки Молли Годдард раскуплены, восхитительными крошечными замшевыми вечерними сумками от The Row восхищаются, а гениальность творческого директора Bottega Veneta из крученого трикотажа Дэниела Ли проявляет уважение. Кравитц вытаскивает нездоровый чайный топ Викторианы от Peng Tai. «Это выглядело бы потрясающе для моей мамы, даже если она не в моде ... в отличие от меня, которому это нравится».
Но когда мы добираемся до подвального помещения в магазине, где продаются более классные молодые дизайнеры, она действительно воодушевляется. Однажды Берет с леопардовым принтом от Ноа не отрывается от ее головы. Она достает желтую шелковую юбку Эшли Уильямс, покрытую черными кошками, и берет ее в примерочную, чтобы примерить. Ассистент смотрит на нее, когда она выходит, в восторге и вертясь в ней, и говорит: «Посмотри на себя, Женщина-кошка!» Кравитц поворачивается ко мне с заговорщическим смехом. «Боже мой, он даже не знает! Это знак! »Как будто она нужна, я думаю. Ее знак написан высоко в небе, в прожекторах.
А когда-то «сварливый подросток», - говорит Кидман, - «я чувствую себя защищенным, как старшая сестра, по отношению к ней. Она уверенно и грациозно прокладывает свой собственный путь.
У нее сейчас важный момент, но он только станет больше. Она тройная угроза, потому что она может танцевать, петь и действовать. Она глубоко женственная, и она всегда так хорошо пахнет! »
не исключено ,что поэтому и кошка))