Не знаю кто автор этого фото ,но приукрасил Рами Малека однозначно.
А Махершала Али на фото мне понравился
@THR
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 14:05
|
Отправлено 11 февраля 2019 - 13:17
Не знаю кто автор этого фото ,но приукрасил Рами Малека однозначно.
А Махершала Али на фото мне понравился
@THR
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 14:05
Отправлено 11 февраля 2019 - 14:02
Андреа Эчеверри из Колумбийской рок-группы Aterciopelados был одет ,как настоящий Грэмми
Не знаю кто ,но выглядит прикольно
Без бунтарей тоже не обошлось)
Певица Джой Вилла появилась на красной ковровой дорожке в черно-белом платье с кирпичным мотивом, вдохновленным альбомом Pink Floyd 1979 The Wall со словами "Build the Wall", окрашенным вручную в красный цвет с тыльной стороны. Платье-разработан на основе L. A. Дези ли Allinger-Нельсон Дези Designs Кутюр, Вилла сказала The Hollywood Reporter — кроме того, на плечах была колючая проволока, чтобы имитировать верхнюю часть защитного забора
"Я все за более сильную пограничную безопасность", - говорит Вилла. "Обама и Клинтон и Буш говорили об этом, но президент Трамп первый пообещал, что он это сделает. Это про-Америка, про-защита."
@THR
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 14:02
Отправлено 11 февраля 2019 - 17:11
Кэти Перри , Марк Ронсон, Трой Сиван , Чарли XCX а/пати #Grammys
https://www.instagra.../p/Btvd_OvBnND/
Еще фото с а/пати
https://www.instagra.../p/BtviPWfBeLL/
С Анной Кендрик
https://www.instagra.../p/BtuQOqBhwkn/
Еще один ее наряд на Грэмми
https://www.instagra.../p/Btu_DUMB8eK/
Были замечены с Орландо вчера ,покидающими вечеринку д/р Дженнифер Энистон
https://www.instagra.../p/Bts4sKnh_bQ/
Фото с д/р
https://www.instagra.../p/Btt1fB1hn0K/
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 18:26
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:17
омг...как в этом ходить или даже стоять???
Карди Б
выглядела великолепно в серебристом- поздравления ей!)
Дуа Липа
Отправлено 11 февраля 2019 - 21:23
выглядела великолепно в серебристом-
фигурка у нее -залюбуешься)
Кололевишна!
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:18
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:40
Бейл
В Бэтмен.Начало 2005г
Что привлекло вас в Бэтмене? Я могу понять, что привлекло Хита Леджера в Джокере, но Бэтмен...
- Кто бы ни захотел сыграть такого потрясающего маньяка и анархиста как Джокер? Если бы я не играл Бэтмена, то и сам с удовольствием его сыграл. А заинтересовало меня в Бэтмене как раз то, что я совершенно не представлял себя в этой роли. Он никогда нисколько меня не интересовал. Мы встретились с Крисом Ноланом и обменялись нашими мыслями об этом герое. Он полностью согласился с моей точкой зрения: человек, одевающийся летучей мышью, - это абсурд. Триллер на этом строить нельзя, это комедия. Но если сделать из Бэтмена человека, страдающего раздвоением личности, то это уже другое дело! Бэтмен использует одну из своих личин для выражения той демонической ярости, которая его одолевает, и таким образом облегчает свою жизнь. Внутри человека по имени Брюс Уэйн живет чудовище, имя которому - Бэтмен!
- В такой трактовке Бэтмен не особо отличается от вашего персонажа в «Американском психопате». Да и фамилия у этого героя-маньяка соответствующая – Бэйтмен.
- Да, между ними много общего! Отличие только одно: у Бэтмена есть душа, а у Бэйтмена – нету. Это абсолютно бездушный человек, ни к чему не привязанный, не имеющий связи с реальностью.
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 22:44
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:57
вот значит как...и его не миновал Бэтмен))Обожаю его в афёре по-американски и игре на понижение)) Собираюсь Власть с ним посмотреть))В Бэтмен.Начало 2005г
а ЛаБафа то фильм глянулся синемаголикам))
правда фразу "на слуху" будут можно двояко понимать...но в любом случае не останется совсем не замеченным)
Отправлено 11 февраля 2019 - 23:05
Отправлено 12 февраля 2019 - 08:23
Отправлено 12 февраля 2019 - 09:40
гугл
Сообщение отредактировал Людмила: 12 февраля 2019 - 09:48
Отправлено 12 февраля 2019 - 17:18
Майли в поиске себя - в новом статусе.
Отправлено 12 февраля 2019 - 19:33
Миа Гот для VOGUE Италия
@Ibabysky
Отправлено 12 февраля 2019 - 20:10
7 февраля в российский прокат вышел фильм «Девочка» бельгийского режиссера Лукаса Донта — обладателя «Золотой камеры» и «Квир-пальмы» на Каннском фестивале и номинанта «Золотого глобуса». Картина рассказывает историю 15-летней трансгендерной девушки Лары, мечтающей стать профессиональной балериной. Ксения Праведная поговорила с режиссером о судьбе фильма в России, проблемах самоидентификации и о том, как говорить на табуированные темыРежисер Лукас ДонтФото: Getty ImagesƆ. О чем ваш фильм?«Девочка» затрагивает проблемы, волнующие не только трансгендеров, но и, по сути, каждого человека. Эта история — о том, как стать лучшей версией себя, о том, что значит быть собой и как набраться смелости, чтобы быть собой, о тех жизненных моментах, в которых человек обычно решает: молчать или выделяться. Это о процессе самоидентификации в целом. Рано или поздно каждый в своей жизни задается вопросом: что нужно сделать, чтобы найти и понять себя?Ɔ. Были ли какие-то трудности с выходом фильма в российский прокат, связанные с особенностями законодательства России?Наш прокатчик приложил много усилий, чтобы фильм увидели российские зрители: его можно будет посмотреть в 55 кинотеатрах по всей стране. Я убежден, что подобные картины особенно важно показывать в тех странах, где тема гендерной идентификации табуирована, потому что только так можно рассказать о таких людях, как Лара.Ɔ. Ожидаете ли вы какой-то особенной реакции от российского зрителя?Я надеюсь, что российские зрители, которые пойдут на этот фильм, смогут на полтора часа погрузиться во внутренний мир Лары и познакомиться с ее личной историей. В более широком смысле, я был бы рад, если они поймут универсальность этой темы: я имею в виду трудности отношений с самим собой, со своим телом, с тем, кто ты есть, и с обществом. Этот сюжет доступен для всех.Кадр из фильма «Девочка»Фото: KinopoiskƆ. Какая, в целом, была реакция на ваш фильм?Фильм идет в кинотеатрах по всему миру. «Девочка» была номинирована на разных фестивалях, в том числе в Каннах, где получила несколько наград. Наше кино вызывает эмоции и трогает за живое. Возможно, потому что Лара не похожа ни на кого, кто бы раньше встречался людям — ни в жизни, ни на экране. Фильм дает им возможность познакомиться с кем-то, кто был неизвестен до сих пор. Это особенный опыт.Ɔ. Где «Девочку» встретили лучше всего?В Бельгии, Франции (почти 400 тысяч зрителей пришли в кинотеатры) и Голландии. В целом фильм успешен в прокате, но конкретно в этих странах публика приняла фильм теплее.Ɔ. Была ли у вас задача помочь трансгендерам, когда вы создавали это кино?Я хотел показать мир трансгендеров максимально уважительно. Но для меня «Девочка» ни в коем случае не активистский памфлет. Это именно художественное произведение, целью которого было показать на экране живого человека, а не предложить ролевую модель поведения. И человек этот — молодая трансгендерная балерина.Материал подготовили: Ксения Праведная, Арина Крючкова
Золотой глобус, 2019 годНоминации (1):Лучший фильм на иностранном языкеГойя, 2019 годНоминации (1):Лучший европейский фильмКаннский кинофестиваль, 2018 годПобедитель (4):Золотая камера (награда за режиссерский дебют) ( Лукас Донт )Особый взгляд Каннского кинофестиваля - лучший актер ( Виктор Полстер )Приз ФИПРЕССИ - особый взглядКвир-Пальмовая ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино ( Лукас Донт )
пысы я посмотрела .Фильм бесподобный. Наградам Канн не удивлена.Удивлена, когда узнала кто играл главную героиню(главного героя). Я шла без подготовки(всем также советую),и лишь отметила этот фильм для себя ,когда его называли в Каннах. Сколько мерзостей вылилось абсолютно неоправданно на этот фильм от гомофобов Но как говорится пусть не зарекаются.Никто не может быть уверен,что и в его семье не произойдёт такой природный казус . Никаких скабрезностей,никакой пошлости в этом фильме.
Это именно художественное произведение, целью которого было показать на экране живого человека, а не предложить ролевую модель поведения. И человек этот — молодая трансгендерная балерина.
всё так.
мамуля с дочкой))
Tilda Swinton, Joanna Hogg, Honor Swinton Byrne & Tom Burke at #TheSouvenir Press Conference || #Berlinale2019
@Ibabysky
Сообщение отредактировал Арина76: 12 февраля 2019 - 21:10
Отправлено 12 февраля 2019 - 22:14
Поздравляем Ричарда Гира и его жену Алехандру Сильва с рождением сына !
69-летний Ричард Гир и его 35-летняя жена Алехандра Сильва приветствовали мальчика!В настоящее время мы не знаем никаких подробностей о малыше, за исключением того, что он родился на прошлой неделе в Нью-Йорке, сообщает People.У Ричарда есть 19-летний сын по имени Гомер из его отношений с бывшей женой Кэри Лоуэлл, а у Алехандры есть 6-летний сын по имени Альберт из предыдущих отношений.
«Девочка»
Спасибо ,Арина . Обязательно посмотрю.
Сообщение отредактировал Людмила: 12 февраля 2019 - 22:36
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных