Европейская публика с овациями приняла российскую картину «Кислота» режиссера Александра Горчилина, ученика Кирилла Серебренникова, на 69-м Берлинале, передает «Интерфакс»
Вот прямо радость и гордость распирает
|
Отправлено 10 февраля 2019 - 21:49
Европейская публика с овациями приняла российскую картину «Кислота» режиссера Александра Горчилина, ученика Кирилла Серебренникова, на 69-м Берлинале, передает «Интерфакс»
Вот прямо радость и гордость распирает
Отправлено 10 февраля 2019 - 22:09
Timothee Chalamet at the Charles Finch & Chanel pre-BAFTA’s Dinner on Saturday night (February 9) at Loulou’s in London, England.
Тимофей номинирован на «Лучшую мужскую роль в роли второго плана» за роль Ника Шеффа в «Красивом мальчике». Он конкурирует с Махершалой Али, Адамом Драйвером, Ричардом Грантом и Сэмом Роквеллом в этой категории.
с фанатами
Кислоту я не смотрела,но отзывы слышала https://tass.ru/opinions/5278539 пока что смотреть обожду.Настрой на такое нужен))Вот прямо радость и гордость распирает
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:41
В Лондоне прошла церемония вручения наград Британской Академии кино и телевизионных искусствЛучшим фильмом признана лента мексиканского режиссёра Альфонсо Куарона «Рома». Лучшей актрисой стала Оливия Колман за роль Анны Стюарт в фильме «Фаворитка». Победителем в номинации"Лучшая мужская роль" стал Рами Малек, сыгравший вокалиста группы Queen Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии». https://echo.msk.ru/...68823-echo.html
Margot Robbie wore a #CHANEL Spring 2019 Haute Couture embroidered gown to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTA
оригинал
Lily Collins wore a #Givenchy Spring 2019 Haute Couture ensemble to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTA
Stacy Martin wore a #Dior Spring 2018 Haute Couture black velvet gown with cage detail to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTA
Glenn Close wore an #AlexanderMcQueen Resort 2019 crystal rose embroidered peplum gown to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTAs
Lucy Boynton wore a #DIOR Spring 2019 Haute Couture pleated arabesques gown & #AtelierSwarovski fine jewelry to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTAs
Rami Malek wore custom #LouisVuitton to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTAs
бааааа брюнетка(?) теперь! Cate Blanchett wore a custom #ChristopherKane Spring 2019 gown with gemstone embellishments to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTAs
Christian Bale wore #GiorgioArmani to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTAs
Bradley Cooper wore a custom #CELINE tuxedo to the 2019 EE British Academy Film Awards. #BAFTAs
Сообщение отредактировал Арина76: 11 февраля 2019 - 09:26
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:28
10 февраля в концертном зале Альберт-холл в Лондоне состоялась ежегодная церемония награждения Британской академии кино и телевизионных искусств. Второй год подряд BAFTA вела британская комедийная актриса Джоанна Ламли.
Безоговорочным лидером по количеству номинаций в этом году стала костюмированная драма Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» – 12. Она же завоевала больше всего наград – 7, но две главные премии в категориях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер» неожиданно достались фильму «Рома» Альфонсо Куарона.
Список победителей в основных номинациях выглядит следующим образом.
Лучший фильм
«Рома»
Лучший британский фильм
«Фаворитка»
Выдающийся дебют британского сценариста, режиссера или продюсера
«Зверь» — режиссер и сценарист Майкл Пирс, продюсер Лорен Дарк
Лучший фильм на иностранном языке
«Рома»
Лучший документальный фильм
«Свободный подъём в одиночку»
Лучший анимационный фильм
«Человек-паук: Через вселенные»
Лучший режиссер
Альфонсо Куарон — «Рома»
Лучший оригинальный сценарий
«Фаворитка»
Лучший адаптированный сценарий
«Черный клановец»
Лучшая актриса
Оливия Колман — «Фаворитка»
Лучший актер
Рами Малек — «Богемская рапсодия»
Лучшая актриса второго плана
Рэйчел Вайс — «Фаворитка»
Лучший актер второго плана
Махершала Али — «Зеленая книга»
Лучший саундтрек
«Звезда родилась»
Лучшая операторская работа
«Рома»
Лучший монтаж
«Власть»
Лучшая работа художника-постановщика
«Фаворитка»
Лучший дизайн костюмов
«Фаворитка»
Лучший грим/прически
«Фаворитка»
Лучший звук
«Богемская рапсодия»
Лучшие визуальные эффекты
«Черная Пантера»
Поздравления всем победителем !Очень рада за Рами Малека и Махершала Али
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:32
за всех победителей БАФТЫ рада,За Малека особенно...насчёт Оливии Колман(королева Анна в Фаворитке) фильм смотрела.Её успех скорей в очень и очень характерной роли.Играть знаменитую тётеньку, больную ,с трагичной судьбой и прибабахами -ну удивительно,если не получится яркая женская роль))Я бы отдала приз Глен Клоуз.Там куда изящнее и тоньше игра)
Лучшая актриса второго плана Рэйчел Вайс — «Фаворитка»
а вот эта актриса правда была сногсшибательна))
Сообщение отредактировал Арина76: 11 февраля 2019 - 09:35
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:34
без разговоров. Отличный выбор)Лучший актер второго плана Махершала Али — «Зеленая книга»
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:59
[quote name="Арина76" post="261983"]
Margot Robbie
[/quote
Наряд на этот раз мне не нравится ,как и у девы Малека и Лили Коллинз.
Кейт хороша!
Но блондинкой она мне больше нравится :JC_cheesy:
Christian Bale
Хорошо выглядит(45 лет),впору самому Бэтмана играть в новом фильме.
Лучшая актриса Оливия Колман — «Фаворитка»
Лучший актер Рами Малек — «Богемская рапсодия»
а вот эта актриса правда была сногсшибательна))
О .да !
Жаль ,что Глаз Идола не состоялся Но возможность ,что в каком-то другом проекте ее с Робом увидим все же есть.
без разговоров. Отличный выбор)
Альфонсо Куарон (Рома)
Гага не присутствовала на премии Бафта в Лондоне ,но получила 3 Грэмми (муз. премия) + Бафта за саундтрек. Поздравляем
Летиция Райт "Восходящая Звезда" (Черная пантера)"
больше фото https://t.co/10KBlkuMam
Vogue.ua выбрал самые яркие образы с красной дорожки кинопремии BAFTA 2019
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 18:33
Отправлено 11 февраля 2019 - 10:28
Герцог и герцогиня Кембриджской посетили церемонию награждения @ BAFTA
Кейт обалденная!
@KensingtonRoyal
Герцогиня Кембриджская поздравляет Рейчел Вайс, лауреата премии @BAFTA за Лучшую женскую роль второго плана в " Фаворите
Герцогиня Кембриджская поздравляет Спайка Ли, директора BlacKkKlansman, который выиграл премию @BAFTA за Лучший адаптированный сценарий
Герцог Кембриджский, @BAFTA Президент, поздравляет актеров Рома, Победитель категории кинематографии
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 10:36
Отправлено 11 февраля 2019 - 10:46
61-ая церемония вручения музыкальных наград Grammy 2019
по традиции состоялась незадолго до «Оскара» в том же солнечном Лос-Анджелесе в Staples Center. Ведущей церемонии стала Алиша Кис (Alicia Keys).
Ожиданий в этот раз было немного, разве что, безусловно, все пророчили награды Леди Гаге (Lady Gaga) за шикарный саундтрек к фильму «Звезда родилась». Предсказание оказалось верным и фильм действительно выиграл в категории «Лучшая композиция, записанная для фильма». Так как Брэдли Купер (Bradley Cooper) в это время был в Лондоне на BAFTA, награду принимала Леди Гага. Кроме того, певица выиграла в номинации «Лучшее сольное поп-исполнение» за песню Joanne, а также в категории «Лучший дуэт».
Красная Дорожка,
на которой есть на кого посмотреть: в дизайнерские наряды облачились Леди Гага, Карди Би, Камила Кабельо и многие другие звезды.
Карди Б
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 13:21
Отправлено 11 февраля 2019 - 11:16
Кэтти Пери
Леди Гага
Майли Сайрус
Камила Кабельо
Хайди Клум
Дуа Липа
Отправлено 11 февраля 2019 - 11:34
Поздравляю свою любимицу за победу в двух номинациях
«Лучший новый исполнитель» и «Лучшая танцевальная запись»
С родителями https://www.instagra.../p/Bt0U98fgLe2/
Сообщение отредактировал Людмила: 13 февраля 2019 - 15:52
Отправлено 11 февраля 2019 - 12:35
Попалось фото Нуми Рапас в ансамбле Moschino, на ужине Charles Finch & Chanel pre-BAFTA
@Bafta
Действительно "дикий шик!"
Кому интересно ,есть статья с ее интервью . (гугл отличный) На фото к ней она вся в цветочках
"Я прочувствовала, каково это быть бедным в городе. Я понял, что никогда не хотел возвращаться сюда без денег, потому что все были так враждебны.”
В наши дни двери Большого Apple широко открыты для 39-летней международной кинозвезды, которая теперь путешествует с таким количеством вещей, что ее помощник должен следовать требовательной системе, чтобы распаковать ее.
"Вы бы смеялись, если бы видели мой номер в отеле", - говорит она. "Мой отец был полу-цыган. Я думаю, что это во мне.”
Большая часть снаряжения-одежда. "Я люблю силу одежды, - говорит она. "Вы можете изменить свое настроение и иметь огромное влияние на других в зависимости от того, какие цвета вы носите. Если я прихожу в комнату с высокими каблуками, моя сила немного отличается от того, если я прихожу в сапогах.”
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 12:56
Отправлено 11 февраля 2019 - 12:38
Кейт - сама как кинозвезда!
Отправлено 11 февраля 2019 - 13:01
В то же день ,10.февраля на Берлинале состоялась премьера фильма с Джульетт Бинощ 'Who You Think I Am'(Кем вы меня считаете?-гугл)
трейлер
Джульет Бинош на фотоколле и пресс-конференции
С французским режиссером Сэфи Неббу
Фото с премьеры
О чем фильм пока не попадалось ,но ,как пишут, приняли хорошо.Понравился.
Кейт - сама как кинозвезда!
Согласна. Кейт выглядит великолепно ,причем всегда.
Сообщение отредактировал Людмила: 11 февраля 2019 - 14:15
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных