Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18721 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 06 февраля 2019 - 19:55

Дженнифер Лоуренс помолвлена с Кук Маруни, подтверждает представитель!
пусть ей повезёт!! Ну и Куку удержать такую деву яркую во всех отношениях))

@ Rodarte Fall 2019

Front-Row-@-Rodarte-Fall-2019.jpg

вот здесь у меня только один смайлик :facepalm: 

Роуэн Бланшар-Бри Ларсон -Трэйси Эллис Росс  

слишком,слишком много всего,хоть цвета идут дамам))

Может кому -нибудь тоже будет интересно посмотреть на Якутию глазами британцев
:smex:  :good:
  • 2

#18722 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2019 - 21:06

мама дорогая этот РОДАРТ просто помешан на оборочках :zest:

Скрытый текст

Rodarte Fall 2019 RTW

• 2

#18723 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 07 февраля 2019 - 20:06

Миленько!

• 2

#18724 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 07 февраля 2019 - 21:03

DyyGEerXQAARkOm.jpg

Хорошо выглядит. Удачи!

• 2

#18725 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2019 - 22:33

Хорошо выглядит. Удачи!

и смело говорит))

Глава жюри Берлинале Жюльет Бинош назвала Харви Вайнштейна отличным продюсером
Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Глава жюри Берлинского кинофестиваля, актриса Жюльет Бинош назвала Харви Вайнштейна хорошим продюсером, отметив, что его дело должен разбирать суд.

"Я желаю ему мира в мыслях и в сердце. По-моему, он уже получил достаточно, многие уже высказались по данному вопросу. Что касается меня - у меня никогда не было с ним проблем. Он был отличным продюсером, нам не стоит этого забывать, но остальное - дело правосудия. Сейчас должен работать суд", - сказала Бинош на пресс-конференции в четверг.

Скандал с сексуальными домогательствами в отношении, в основном, женщин в Голливуде разгорелся в октябре 2017 года. Он начался с публикации расследования газеты The New York Times о Харви Вайнштейне, которого обвинили в сексуальных домогательствах десятки женщин, включая известных голливудских актрис, таких, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Ума Турман.

В общей сложности около 80 женщин обвинили бывшего продюсера в насильственных действиях сексуального характера. Следствие полагает, что Вайнштейн домогался женщин в основном в гостиничных номерах, куда звал их якобы для обсуждения будущей карьеры в кинематографе.

69-й Берлинский кинофестиваль пройдет с 7 по 17 февраля. Он откроется фильмом датского режиссера Лоне Шерфиг "Доброта незнакомцев" с Зои Казан, Андреа Райсборо и Биллом Найи в главных ролях.

В основную программу Берлинале вошли 23 фильма из 25 стран. Среди них картины Франсуа Озона, Агнешки Холланд, Фатиха Акина, Чжана Имоу, Аньес Варда и других.

• 2

#18726 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2019 - 10:32

Церемония открытия Берлинале -69  в театре на Потсдамской площади, который на время проведения фестиваля переименовывают в Дворец Берлинале, 

Пропустить мероприятие не смогли многие деятели индустрии, среди которых , Энди Макдауэлл, Тони Гаррн и другие знаменитости.
Жюльет Бинош-председатель жюри к/ф
Dy2Tf0MUwAAogxQ.jpg

20190207-berlin-3.jpg

20190207-berlin-10.jpg

20190207-berlin-18.jpg

В этом году его в последний раз возглавляет немецкий кинокритик и исследователь Дитер Косслик, который руководил фестивалем в течение последних 18 лет.
GettyImages-1128064617.jpg

Жюльет Бинош, Дитер Косслик и Анке Энгельке (ведущая вечера)

Скрытый текст

Dy0xY1iXcAEzHN1.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 08 февраля 2019 - 10:39

• 2

#18727 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2019 - 10:45

Dieter-Kosslick-portada.jpg?resize=768%2

Идет человек в черной шляпе и красном шарфе. Фестиваль кино в Берлине, более известный как Берлинале, снова, как и каждый год в начале февраля, на этот раз между в четверг, 7 октября, и в воскресенье 17. Прощание Dieter Kosslick, директор Берлинале в течение последних 18 лет, означает конец эры и начало другой кинофестиваль, больше и больше зрителей в мире. Культурного Резонирует будет там еще лет охватывающие события от рук сервере.

Полмиллиона посетителей и 330 000 билетов, проданных в течение десяти дней. Это как второе Рождество в немецкой столице. Цифры подтверждают управлению Мистер Берлинале образом, для понимания масштабов, с Kosslick взял на себя в 2001 году бюджет фестиваля прошло от 11 до 24 млн. евро и все услуги по продаже билетов, возросло на 40%. Но большая часть критики и журналистики в целом говорят, что на Берлинале потерял сильфон и это тень того, что было. И почему? Потому что в этом мире моды и руководящие принципы успеха приходят из Голливуда через их звезды, они диктуют то, что побеждает, а что нет. В отличие от фестивалей, Канны или Венеция, Берлинале ставка за талант обнаружить и фильмов характер, мало коммерческого, ставка успешным, если мы смотрим на цифры из года в год и доказывает, что другой тип фильмов и способов сделать кино по-прежнему вызывает интерес многих людей; это то, что должно радовать критиков и журналистов, а enfadarlos. Мартин ФриманКристиан БэйлКатрин ДеневТильда СуинтонДжейми БеллШарлотта Рэмплинг или Жюльетт Бинош вот лишь некоторые имена, которые pisaran Красной дорожке в этом издании. Судите. Если они достаточно звезд или нет на мероприятии, в котором премия кино политической и социальной истории надежными в условиях, рискованных и смелых, которые не имеют ничего общего с гламуром. Или отсутствует, что делает.

Скрытый текст

https://twitter.com/cineypoesia

Сообщение отредактировал Людмила: 08 февраля 2019 - 10:51

• 2

#18728 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2019 - 18:33

На ужине в Спенсер-Хаус , Англия,   перед подготовкой BAFTA  (7 февраля) были замечены:
Гарфилд:
tom-hiddleston-andrew-garfield-pre-bafta

Хиддлстон

Малек

Флоренс Уэлч

Хелена Бонэм Картер

Натали Дормер

Рон Ховард

Katy Perry is on the cover of Paper Magazine‘s Spring 2019 .Трансформация!!
katy-perry-paper-spring-2019-01.jpg

katy-perry-paper-spring-2019-07.jpg

katy-perry-paper-spring-2019-05.jpg

• 2

#18729 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2019 - 20:05

Джулианна Мур в новой фотосессии для The Rake.

Dy5LeSMWwAEu57L.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Скрытый текст

• 2

#18730 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2019 - 20:22

у марвеловского фандома печальное событие 

FandomПодлинная учетная запись@getFANDOM
 Mr. Oreo, the real life model for Rocket Raccoon passed away this morning at the age of 10
(via Quinta Layla | Facebook)
  Mr. Oreo, реальная модель жизни  ракеты -енота скончался сегодня утром в возрасте 10 лет (Via Quinta Лейла | Facebook
Dy1BP23VAAIZE1M.jpgDy1BWUOUwAAz83x.jpg

0:11 - 8 февр. 2019 г.

пысы   

про него из википедии: Реактивный Енот обладает внешними признаками обычного земного енота, его скорость увеличена за счет тренировок, а также он имеет острые обоняние, зрение, слух и осязание. Он опытный пилот звездолёта, превосходный стрелок, использует два лазерных пистолета, а иногда и более тяжелое оружие. Он также превосходный военный тактик и имеет качества лидера, которые помогли ему взять на себя ответственность за Стражей Галактики, когда Звездный Лорд исчез.

это для тех кто не смотрел,просто набор слов,мне он полюбился за предприимчивость,хитрость и одновременно умение дружить и любить. Всё эти качества постоянно вступают друг с другом в противоречие.Он очень неоднозначный герой. Ему нельзя просто поставить знак+ или -  ,частенько сам себе на уме. Кроме того, все вышеперечисленные качества густо приправлены у этого  енота сарказмом-даже не сарказмом,а САРКАЗМИЩЕМ!!! :lubov:  :smex:  Скажу больше- он мог бы преподавать предмет САРКАЗМ!  :kuru:  Надо понимать, я просто обожаю его))Ракета- енот самый мой любимый персонаж у марвеловских комиксов стражей галактики

• 2

#18731 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 февраля 2019 - 14:06

Джульетт Бинош прибывает на Берлинале

Dy81aUrX4AAnDYb.jpg

фотограф Али Гандцки

Альбом фотографий с Берлинале 2019г

фото из него

Ларс Айдингер

070219_RH_0153_IMG_FIX_1200x800.jpg

Раджендра Рой, Себастьян Лелио, Жюльет Бинош, Труди Стайлер, Сандра Хюллер, Джастин Чанг
В Берлинале Паласт.
070219_SW_0068_IMG_FIX_1200x800.jpg
Международное жюри ,7 февраля 2019 г.

070219_aj_01492_IMG_FIX_1200x800.jpg

Фотка сразу привлекает внимание Глорией Виагрой   :biggrin3:

070219_AG_0081_IMG_FIX_1200x800.jpg

Подписано:

Блеск и гламур :Шейла Вольф, Мари Стейнманн, Том Тыквер, Дитер Косслик, Зази де Пари, Глория Виагра

@/berlinale

Сообщение отредактировал Людмила: 09 февраля 2019 - 14:07

• 1

#18732 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 февраля 2019 - 14:40

Джульетт Бинош прибывает на Берлинале
ХорошА!

Фотка сразу привлекает внимание Глорией Виагрой  
о да.Впрочем колорит у всех имеется))
  • 2

#18733 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 февраля 2019 - 18:36

Скрытый текст

Джульетт Бинош на Берлинале 8 февраля

Dy5xor5UwAAVXCt.jpg

• 2

#18734 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 февраля 2019 - 19:13

забавное фото))

“Ты займись своим Фредди, а я займусь  Beatle” Я буду дорожить этим @PaulMcCartney. Спасибо @maryamccartney

• 2

#18735 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2019 - 21:34

синемаголики тают на Берлинале от этаких красавцев :whistle3: ))

Джона Хилл

DzDeKG_XcAAeYtR.jpg

Мартин Фриман

DzDeKHBXQAEJga0.jpg

Кейси Аффлек

DzDeKG-WkAErXIZ.jpg

европейская премьера #mid90s, ( выйдет в России 14 марта)

DzDFHWDWkAAqS5H.jpg

Фильм Александра Горчилина, ученика Кирилла Серебренникова, встретили с овациями на Берлинале

Европейская публика с овациями приняла российскую картину «Кислота» режиссера Александра Горчилина, ученика Кирилла Серебренникова, на 69-м Берлинале, передает «Интерфакс»
9 ФЕВРАЛЬ 2019 13:02
Европейская премьера ленты прошла в пятницу вечером в рамках программы «Панорама». Аудитория встретила овациями финальные титры под песню «Земля» российского музыканта Андрея Лысикова, известного как Дельфин.
WrwKTfsAh1s.jpg

ShaWUsDhygI.jpg

Продюсер фильма Сабина Еремеева рассказала, что все билеты на премьеру раскупили за несколько дней. По ее словам, директор фестиваля Дитер Косслик сообщил, что ему звонила актриса, возгляющая жюри основного конкурса фестиваля Жюльет Бинош с просьбой достать ей билеты на «Кислоту». «Мы были приятно удивлены, что сегодня был действительно полный зал», — поделилась Еремеева.
Премьеру посетили зрители из США, Италии, Германии, России и других стран. Продюсер фильма отметила, что темы, которые затрагиваются в картине, «аналогично считываются и европейскими зрителями, тема поколений, отцов и детей близка всем».
Что известно о фильме:
Фильм «Кислота» стал режиссерским дебютом актера театра «Гоголь-центр» Александра Горчилина. Он рассказывает о нынешнем поколении молодых людей, которые живут свободной жизнью техно-музыкантов, занимая свои дни вечеринками, нестабильными отношениями с партнерами, друзьями, семьей и самими собой.
Главные роли исполнили Филипп Авдеев, Александр Кузнецов, Савва Савельев, Александра Ребенок и другие.
Что известно о фестивале:
Берлинский кинофестиваль — один из наиболее престижных мировых фестивалей наряду с Каннским и Венецианским. Он проводится с 1951 года. Его главный приз — «Золотой медведь».
Киносмотр знаменит тем, что представляет преимущественно авторское и независимое кино, которое отражает политическую и социальную повестку. В этом году он проходит в 69-й раз с 7 по 17 февраля.

Земля
Дельфин
Внутри меня растёт дерево
Его корни становятся крепче
Бесцветные живые отростки, используя пути вен
Стремятся вниз, ищут землю
Дереву нужен покой
Чтобы стоять на одном месте и думать о том, как далеки звёзды
Я чувствую: в моих лёгких распускаются новые и новые листья
С каждым днём становится труднее дышать
Дереву не хватает света моего внутреннего солнца
Его ветки прорастают в руки, пытаясь поднять их вверх
к огромной яркой звезде
Иногда я чувствую, что дерево думает вместо меня
Я понимаю это по мыслям о будущем столь далёком, что не могли
родиться в голове человека
Когда я ищу своё отражение в серебряной скатерти озера
Ко мне прилетает чёрная птица
Она садится напротив меня и пристально смотрит в пока ещё едва
заметную пустоту моих глаз
Пустота растёт
Птица знает об этом,
Она выбирает в какой из двух глазниц будет её гнездо
Острый звенящий клюв пугает меня
Однажды я проснусь стоя на вершине холма в сверкающем
ливне оловянных капель скорбящего неба
Сотней сильных гибких рук держусь я за ветер
Мои слова желтеют
Я разговариваю с прошлым
Оно бесконечно
Я знаю только что-то одно
Завтра родится тот, кто обрежет сучья
Осталось время для одного вздоха

Сообщение отредактировал Арина76: 10 февраля 2019 - 21:47

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Google (1), Yandex (1)
Яндекс.Метрика