Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18706 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 22:48

О, а с Мией Васиковской оказывается 29.01.19 на Сандэнсе была премьера нового фильма."Джуди и Панч"

Обзор

Dx-m-lEU8AAV5y_.jpg

Независимый; 105 минут

Режиссер: Мирра Фоулкс

гугл

Если ее последние выступления доказали что-либо, то независимо от того, в какой эпохе она может оказаться, Миа Васиковска сыта по горло патриархатом. После того, как перехитрила мужчин  в прошлогодних премьерах Сандэнс Пирсинг и Девица, актриса направляется в средневековую эпоху в Judy & Punch, который служит до кучи мрачно комедийной австралийской мести. Положив современное, живое действие на эту сказку-марионетку, режиссер Мирра Фоулкс создает яркий, жестокий режиссерский дебют, даже если окончательный катарсис оставляет желать лучшего.
Judy-and-Punch-2-620x417.jpg
Открывая шрифт прямо от ведьмы, мы знакомимся с городом Сисайд, который находится далеко от моря. Марионеточное шоу от Панча (Деймон Херриман), самопровозглашенного “величайшего кукловода своего поколения”, и его жены Джуди (Васиковска), которая на самом деле является мозгом операции, является главной достопримечательностью города–по крайней мере, когда это не день побивания камнями.Это эпоха, когда закон был определен мстительным слухом, и поэтому, когда три женщины из деревни отравили цыплят, получили сыпь или слишком долго смотрели на луну, их объявили ведьмами и положили на плаху.  Робкий, добродушный новый констебль Деррик (Бенедикт Харди) надеется изменить это, приняв надлежащий закон, что-то, что грубые жители города просто не примут. Фоулкс получает довольно много пробега, когда одна особенно мрачная неудача происходит в руках пунша (сыгранная как шутка, которую я не могу поверить, что они сняли), это означает, что жизнь героини Васиковски разрушена, поскольку она это знает.
Judy-Punch-1-620x414.jpg
Избитая до кровавой пульпы своим ее ублюдочным мужем, она оставлена ​​в лесу, чтобы умереть, поскольку Панч обвиняет свои преступления в своей невинной, хрупкой пожилой служанке и ее муже, поскольку он быстро убеждает город в их колдовстве. Принимая во внимание свои многовековые представления «Панч и Джуди», Васиковска усердно вкладывает в то, что будет подходящей визитной карточкой и если Голливуд в конечном итоге захочет перезагрузить Assassin's Creed, ему понадобится звезда Миа Васиковска.  . Херриман играет Панча с отвратительной угрозой, которая предвещает его роль Чарльза Мэнсона в грядущем фильме Квентина Тарантино « Однажды в Голливуде» .

Фоулкс, которая заставила ее начать действовать в особой марке извилистых, темных и остроумных работ Blue-Tongue Films, продолжает эту традицию здесь. То, что она способна так ловко придумать смесь дико различного тона, от причудливой прихоти до совершенно травмирующей (и заставить все это упасть легким прикосновением), является настоящим подвигом, чтобы осуществить. С современными мелодиями, проникнутыми в игривую партитуру Франсуа Тетаза, и красочной ловкостью от кинематографиста Стефана Дуссио (« Обновление» ), фильм обладает живостью, которая может привести к тому, что один человек выйдет с большим количеством пожимания плечами, чем борясь с идеями, которые он представляет. Но, создавая увлекательное кукольное представление, Фоулкс имеет многообещающую режиссерскую карьеру.

Премьера фильма « Джуди и Панч» на кинофестивале «Сандэнс».

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2019 - 23:02

• 2

#18707 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 23:18

Миа Васиковска, Mирра Фоулкс и Деймон Херриман на кинофестивале «Сандэнс».

Sundance_Judy_Punch_274h2019THR.jpg

Sundance_Judy_Punch_Mia_Wasikowska_405P2

https://t.co/oDjoEHBTvF

• 2

#18708 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 02 февраля 2019 - 14:06

про методы режиссёра Лантимоса( в к/т сейчас  Фаворитка )рассказывает Николас Холт  

:scratch_one-s_head:    :smex: (интересно что сказал бы Паттинсон на такое?)

— Что запомнилось в работе с Лантимосом?

— С ним не заскучаешь. Он любит помещать своих актеров в необычные ситуации. До начала съемок у нас были репетиции, во время которых мы практически не читали диалогов и сценария, а все время занимались какими-то странными упражнениями: катались по полу, держались за руки, танцевали, прыгали друг на друга. Если нам приходилось произносить какую-то речь, то Йоргос настаивал на том, что после каждой фразы мы выкрикивали: «Что-что?» Я так и не понял, зачем ему это было нужно. Мне кажется, он хотел нас перегрузить физическими упражнениями и отвлечь от мыслей о своих героях. Когда дело дошло до съемок, он пожелал, чтобы мы выглядели идиотами и бегали как безумные по съемочной площадке.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ Николаса Холта

Миа Васиковска, Mирра Фоулкс и Деймон Херриман на кинофестивале «Сандэнс».

Миа отлично выглядит)) надо будет иметь ввиду этот Джуди и Панч))

• 2

#18709 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2019 - 19:53

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон держатся за руки после своего комедийного шоу http://www.justjared...is-comedy-show/
Похоже, что Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон на самом деле стали предметом после того, как в прошлом месяце распространились слухи о том, что они флиртуют на вечеринке Golden Globes!
45-летняя актриса держалась за руки с 25-летним Питом, когда он выходил из своего шоу-шоу на Ларго в Коронет в пятницу вечером (1 февраля) в Лос-Анджелесе.
Возможная новая пара была замечена, прибывшей вместе в его отель в Санта-Монике, и Пит обнял Кейт, пока они пробирались в вестибюль.
Кейт и Пит, как сообщается, покинули вечеринку «Золотые глобусы» вместе 6 января после «флирта всю ночь». Несколько дней спустя Кейт ответила фанату в Instagram, который прокомментировал слухи о романе.
kate-beckinsale-pete-davidson-hold-hands
вот так.А помнится с Арианой Гранде ну така любовь,така любовь была... :girl_yes:

• 2

#18710 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 09:58

так так так наши актрисы тоже решили присоединиться к голливудским и рассказать что почём!  :whistle3:

помните Наталья Варлей обвинила Гайдая? настал черёд Светланы Светличной!  :Laie_70A:

Светличная рассказала о "навязчивом" внимании со стороны Гайдая
 © РИА Новости / РИА Новости
 МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Актриса Светлана Светличная заявила, что в ходе съемок комедии "Бриллиантовая рука" режиссер фильма Леонид Гайдай оказывал ей "навязчивые" знаки внимания, об этом артистка рассказала в эфире программы "Выход в люди" на телеканале "Россия 1".
"Я так поняла, что он (Гайдай – ред.) осмотрел меня с ног до головы", - поделилась актриса впечатлениями от первой встречи с режиссером.

По словам Светличной, ей показалось, что она понравилась Гайдаю "как женщина".
"Ну, такая женщина нравилась не только Гайдаю, я так думаю. В общем, это было иногда как-то даже навязчиво", - заметила Светличная, отвечая на вопрос о знаках внимания со стороны режиссера.
При этом актриса добавила, что подобные знаки внимания ей были приятны, однако нравились ей мужчины "другого вида".
Ранее исполнительница главной роли в комедии "Кавказская пленница" Наталья Варлей в автобиографической книге "Канатоходка" описала случай, который якобы произошел во время съемок "Кавказской пленницы". По словам актрисы, режиссер картины Леонид Гайдай якобы зашел к ней в номер и попытался ее поцеловать, но она вытолкала его за дверь.
Вдова Гайдая Нина Гребешкова, комментируя слова Варлей, заявила о том, что ей подобные высказывания неинтересны.

кто следующий?  :smex:

• 2

#18711 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 12:21

По словам актрисы, режиссер картины Леонид Гайдай якобы зашел к ней в номер и попытался ее поцеловать, но она вытолкала его за дверь.

Ну не было же больше ничего. Нет ,так нет.  Нашли ,что вспоминать .Человек 15 лет назад  умер.  :girl_yes:

Вдова Гайдая Нина Гребешкова, комментируя слова Варлей, заявила о том, что ей подобные высказывания неинтересны.

Молодец !(Они с Гайдаем прожили в браке сорок лет ,сейчас ей 88 лет)

• 2

#18712 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 13:11

Ну не было же больше ничего. Нет ,так нет.  Нашли ,что вспоминать .Человек 15 лет назад  умер. 
и ответить ничем не может)) Но Светличная конечно нет слов.Каким образом режиссёру снимать актрису на такую прямо скажем ну очень женственную роль и не оценить её взглядом? Брать не глядя что ли?))А ещё мне кажется тут дело в ТВ, наши ТВшники умеют монтировать так передачи и вырезать и выхватывать из контекста, что участники  таких шоу потом удивляются,откуда что взялось,и как  изменился акцент ,что слова стали выглядеть с совсем другим смыслом(слышала  неоднократно от тех кто ходит )Правда следом неуклонно хочется задать вопрос,а что тогда ходите на такие тв шоу (политические или желтушные),если знаете,что вырежут и извратят? 

А раз ходите- то кушайте))

• 2

#18713 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 19:07

от    cinemaholics.ru   полный расклад- завершился ежегодный фестиваль американского независимого кино «Сандэнс». Признание критиков заслужили драма о тюремной надзирательнице (Clemency), картина о мучительных первых отношениях («Сувенир») и дебют японского режиссера Макото Нагахиса («Мы — маленькие зомби»).

Полный список лауреатов:

Скрытый текст

ну что? фильму Ла Бафа косвенно тоже приз достался- за визуальные достижения

• 2

#18714 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 19:28

Рами Малек:"Моя ситуация не была приятной "

Dya8RI8WoAIINWU.jpg

гугл

"Каждый заслуживает голоса, и каждый, кто хочет поговорить о том, что произошло с Брайаном, заслуживает того, чтобы их голос был услышан", - сказал Малек во время разговора на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре.
Скрытый текст

@THR

Сообщение отредактировал Людмила: 03 февраля 2019 - 19:44

• 2

#18715 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 23:39

Раскрыт объем сценария «Бэтмена» от Мэтта Ривза

The-Batman-2018-Ben-Affleck-Batfleck.jpg

В работе над «Бэтменом» сделан уже большой прогресс, но студия особо не торопится с релизом, ведь фильм перезагрузит любимого героя после ухода с роли Бена Аффлека.

Компания Warner Bros. Pictures объявила, что новый фильм выйдет летом 2021 года, предоставив поклонникам долгожданное обновление супергеройского фильма от Мэтта Ривза

Новый отчет от The Hollywood Reporter указывает на то, что первый черновик сценария режиссера Ривза не такой уж и маленький. Его объем пока составляет 160 страниц. Хотя прямой зависимости количества страниц от продолжительности фильма нет, обычно, одна страница более или менее равна одной минуте экранного времени в зависимости от количества диалогов.

Конечно, сценарий, вероятно, будет сокращен до того, как начнутся основные съемки, как заявляет THR. Не ожидайте почти трехчасового фильма о Бэтмене, но объем истории показывает, насколько много идей у Ривза.

РЕЖИССЕР МЭТТ РИВЗ РАСКРЫЛ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ НОВОГО «БЭТМЕНА»

Режиссер и сценарист Мэтт Ривз раскрыл множество подробностей о новом сольном "Бэтмене", в том числе коснувшись сюжета, злодеев и времени выхода кинокомикса.

Об этом Ривз рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.(подробнее)

Ривз рассказал, что картина будет посвящена ранним годам супергероя и снята в нуарной детективной традиции.

"Нужно найти что-то свежее и эмоционально отзывающееся", — заявил Ривз.

Также он пообещал, что в картине будет сразу несколько антагонистов.  Ривз отметил, что фильм будет сосредоточен на раскрытии преступлений и поиске преступников, что позволит Бэтмену пройти определенную трансформацию.

По словам режиссера, в данный момент он продумывает "некоторые концептуальные моменты" и готовится приступить к кастингу уже в ближайшее время.

Точная дата релиза "Бэтмена" еще не утверждена, но Ривз считает, что премьера состоится поздней весной или летом 2021 года.

http://yandex.kz/clc...hdtime=968484.1

Сообщение отредактировал Людмила: 03 февраля 2019 - 23:45

• 2

#18716 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 09:43

Победитель «Золотого глобуса» может разделить американскую аудиторию, но любители кино в Японии и Южной Корее не могут насытиться биографическим фильмом Фредди Меркьюри.

Screen-Shot-2018-11-05-at-11.36.05-AM.pn

гугл

“Богемная рапсодия” может иметь много людей в Америке, стонущих о своей победе в "Золотом глобусе" за лучшую драму в кино, но кинозрители в Южной Корее и Японии просто не могут насытиться биографией Фредди Меркьюри. Как сообщает The Washington Post, “Богемская рапсодия” продала 9,4 миллиона билетов и подсчитывает в Южной Корее, где население составляет 51 миллион человек. Южная Корея в общей сложности $72 млн делает страну более высокой валовой для фильма, чем собственный дом  Queen Великобритания.

Успех “Богемной рапсодии” вызвал цепную реакцию в Южной Корее, где, как сообщает Post, события, связанные с  Queen, доминируют в поп-культуре. Ричард Янг, официальный фотограф Queen, в настоящее время имеет выставку в Южной Корее, в то время как Queen tribute band Bohemians начали тур, чтобы объединить поклонников фильма и группы.
Касса “Богемской рапсодии” также процветает в Японии с 56 миллионами долларов и подсчетом. Японские театры часто чрезвычайно строги, когда речь идет о зрителях, остающихся сидящими и молчаливыми до конца титров фильма, но некоторые театры позволяют кинозрителям “встать, петь и танцевать вместе с песнями” во время показов “Богемской рапсодии”. Один театр в Нагоя, Япония, даже извлекает выгоду из того, что фильм становится явлением, поощряя кинозрителей одеваться как Фредди Меркьюри и предлагая билеты со скидкой для тех, кто участвует. Театр предлагает скидку в размере 200 иен ($1,90), если зрители появляются в футболке Queen, 400 иен, если они носят белую майку, и 700 иен за полный наряд Фредди Меркьюри.

“Богемская рапсодия” - самый кассовый музыкальный байопик в мировом прокате (без учета инфляции). Фильм стал большим победителем на "Золотых глобусах", не только взяв приз За лучший фильм драмы над “звезда рождается” и “BlacKkKlansman”, но и выиграв Рами Малек награду за Лучшую мужскую роль в драме кино. 

У Оскара не будет хозяина в этом году, поэтому Академия, как сообщается, попросила Queen открыть шоу после огромного успеха . Но группа не приняла предложение.
«Богемская рапсодия» - это не просто театральная касса с более чем 800 миллионами долларов во всем мире, но также она номинирована на пять премий Оскар, в том числе за лучшую картину и лучшую мужскую роль Рами Малека. Queen всегда была фаворитом во всем мире, но «Богемская рапсодия» возродила мировую популярность группы.https://t.co/ruJi7Crw5w

Screen-Shot-2018-08-09-at-12.56.24-PM.pn

Сообщение отредактировал Людмила: 04 февраля 2019 - 10:17

• 2

#18717 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 10:51

РЕЖИССЕР МЭТТ РИВЗ РАСКРЫЛ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ НОВОГО «БЭТМЕНА»

"Нужно найти что-то свежее и эмоционально отзывающееся", — заявил Ривз.
ну- ну)) поглядим что и кого найдут  :girl_yes:
  • 2

#18718 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2019 - 10:27

"Секреты съедят вас" - внутри шокирующего документального фильма Майкла Джексона

В тревожном новом документальном фильме два обвинителя делятся своими историями о том, что, по их словам, произошло с ними в руках самой известной поп-звезды в мире

3520.jpg?width=300&quality=85&auto=forma

Уэйд Робсон, Дэн Рид и Джеймс Сафечук. Фотография: Тейлор Джуэлл 

4567.jpg?width=300&quality=85&auto=forma

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 05 февраля 2019 - 10:48

• 2

#18719 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2019 - 12:33

А я и не знала ,что Том Харди был в Якутии (видео 2015г)

Скрытый текст

Dyd6PUwWoAAl_z3.jpg

Dyd6PT6W0Ao18jR.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 06 февраля 2019 - 20:55

• 2

#18720 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2019 - 15:02

Это официально! Дженнифер Лоуренс Обручена с бойфрендом Кук Маруни

гугл

jennifer-lawrence-cooke-maroney-engageme

Дженнифер Лоуренс помолвлена с Кук Маруни, подтверждает представитель!

Дженнифер Лоуренс обручена с директором художественной галереи Куком Маруни, ее представитель подтвердил JustJared.com.

28-летняя оскароносная актриса вызвала слухи о помолвке на этой неделе после того, как ее заметили в массивном кольце во время ужина с Куком.

Дженнифер и Кук начали встречаться весной 2018 года и они были замечены вместе много раз в прошлом году. Они были представлены их общей подругой Лаурой Симпсон, которая лихо сопровождала Джен на Оскар в 2014 году.

Поздравляем Дженнифер и Кука с этой замечательной новостью!

Поздравляю ребят. Рада за Дженнифер !

Сообщение отредактировал Людмила: 06 февраля 2019 - 15:02

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика