Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18631 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 21 января 2019 - 21:33

объявлены номинанты премии Золотая малина

Худший фильм: 
«Кодекс Готти» 
«Игрушки для взрослых» 
«Холмс и Ватсон» 
«Робин Гуд: Начало» 
«Винчестер. Дом, который построили призраки»

Худшая актриса: 
Дженнифер Гарнер («Багровая мята») 
Эмбер Херд («Лондонские поля») 
Мелисса МакКарти («Игрушки для взрослых»/»Душа компании») 
Хелен Миррен («Винчестер. Дом, который построили призраки») 
Аманда Сайфред («Клакер»)

Худший актер: 
Джонни Депп («Шерлок Гномс») 
Уилл Феррелл («Холмс и Ватсон») 
Джон Траволта («Кодекс Готти») 
Дональд Трамп («Смерть нации»/»Фаренгейт 11/9») 
Брюс Уиллис («Жажда смерти»)

Худший актер второго плана: 
Джейми Фокс («Робин Гуд: Начало») 
Лудакрис («Псы под прикрытием») 
Джоэл МакХейл («Игрушки для взрослых») 
Джон Си Райли («Холмс и Ватсон») 
Джастис Смит («Мир Юрского периода 2»)

Худшая актриса второго плана: 
Келлиэнн Конуэй («Фаренгейт 11/9») 
Марша Гэй Харден («Пятьдесят оттенков свободы») 
Келли Престон («Кодекс Готти») 
Джез Синклейр («Слендермен») 
Мелания Трамп («Фаренгейт 11/9»)

Худший экранный дуэт: 
Любые два актера или куклы («Игрушки для взрослых») 
Джонни Депп и его актерская карьера («Шерлок Гномс») 
Уилл Феррелл и Джон Си Райли («Холмс и Ватсон») 
Джон Траволта и Келли Престон («Кодекс Готти») 
Дональд Трамп и его неизменная убогость («Смерть нации»/»Фаренгейт 11/9»)

Худший ремейк, плагиат или сиквел: 
«Смерть нации» 
«Жажда смерти» 
«Холмс и Ватсон» 
«Мег: Монстр глубины» 
«Робин Гуд: Начало»

Худший режиссер: 
Итан Коэн («Холмс и Ватсон») 
Кевин Коннолли («Кодекс Готти») 
Джеймс Фоули («Пятьдесят оттенков свободы») 
Брайан Хенсон («Игрушки для взрослых)» 
Братья Спириг («Винчестер. Дом, который построили призраки»)

Худший сценарий: 
«Смерть нации» 
«Пятьдесят оттенков свободы» 
«Кодекс Готти» 
«Игрушки для взрослых» 
«Винчестер. Дом, который построили призраки»

В этом году «Золотая малина» пройдет 23 февраля

Сообщение отредактировал Арина76: 21 января 2019 - 21:31

• 2

#18632 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 10:44

В Лос-Анджелесе объявят номинантов на премию «Оскар»
Голосование на выдвижение картин проходило с 7 по 14 января. Просмотр и отбор главных претендентов в различных категориях вели более 8 тысяч членов Американской Киноакадемии. Традиционно каждая гильдия выбирает пятерку лучших. По номинациям, связанным с документальным и короткометражным кино, а также «фильм на иностранном языке» и «полнометражный мультфильм» голосуют специальные комитеты, куда входят представители всех гильдий. За «Лучший фильм» голосуют все члены Академии.

Официальный список претендентов в 24-х категориях будет объявлен в прямом эфире на официальном сайте премии. Российский оскаровский комитет выдвигал на награду «Собибор» Константина Хабенского. Но картина не попала в шорт-лист. Не вошел туда и отправленный Украиной фильм Сергея Лозницы Донбасс». Однако другая лента о войне на востоке Украины под названием «Отдаленный лай собак», правда датского производства, участвует в номинации «лучший документальный фильм». Кстати, картина уже успела собрать 25 наград по всему миру.

Лидерами в категории «Лучший фильм» эксперты называют мелодраму Брэдли Купера «Звезда родилась», черно-белую драму Альфонсо Куарона «Рома» и ленту Питера Фаррелли «Зеленая книга». 91-я церемония вручения «Оскара» состоится 24 февраля в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.

• 2

#18633 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 11:47

Лидерами в категории «Лучший фильм» эксперты называют мелодраму Брэдли Купера , черно-белую драму Альфонсо Куарона и ленту Питера Фаррелли «Зеленая книга».

Желаю фильмам «Зеленая книга» и  «Рома» выиграть побольше номинаций «Оскара».

А фильм «Звезда родилась»-сколько уже фильмов с таким избитым сценарием смотрено пересмотрено ?  :no: Разве ,что не с  Гагой :scratch_one-s_head:  :biggrin3:  

«Оскар» уже  так не интересен и волнует ,как раньше. Помню ,как тогда ждали и смотрели в прямом эфире. :girl_yes:

Ну что ж ,посмотрим ,кто и с кем придет да ,какие наденут платюшки  :smex: 

Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 20:26

• 2

#18634 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 18:08

Ну что ж ,посмотрим ,кто и с кем придет да ,какие наденут платюшки   

:JC_Hi5:

а пока поздравление с номинацией Уиллему Дефо!! (ожидаемо для меня) Уиллем Дефо — «Ван Гог. На пороге вечности»

полный список номинантов на Оскар(добавляется) 

https://www.kinopoisk.ru/news/3317455/

Сообщение отредактировал Арина76: 22 января 2019 - 18:30

• 2

#18635 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 18:29

Показ Chanel Haute Couture SS 2019 прошел у бассейна в Большом дворце
Карл Лагерфельд не смог присутствовать на шоу

Сегодня, 22 января, в Париже прошел кутюрный показ весенней коллекции Chanel. Карл Лагерфельд собрал гостей в Большом дворце, где команда бренда построила целую виллу с огромным бассейном.

Модели, среди которых была Кайя Гербер, предстали перед зрителями в фирменных твидовых костюмах пастельных оттенков, атласных платьях, покрытых нежными цветами и перьями, а также изящных кружевных жакетах. Шоу закрывала девушка в потрясающем купальном костюме, усыпанном кристаллами. На ее голове была надета шапочка с длинной фатой, создающая образ невесты-русалки.

К сожалению, Лагерфельд не смог выйти на финальный поклон из-за плохого самочувствия. Вместо него на подиуме появилась студийный директор дома Виржини Виар.

КОЛЛЕКЦИЯ  Шанель  ВЕСНА-ЛЕТО 2019   (собственно модели)

а вот и томатометр на фоне оскарноминаций)

DxhXSMuUwAArmXQ.jpg

кстати рада за черного клановца))

про Богемскую рапсодию уж молчу)

Сообщение отредактировал Арина76: 22 января 2019 - 18:33

• 3

#18636 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 19:38

кто ещё побывал на шоу Шанель:

Тильда Суинтон

kristen-stewart-tessa-thompson-marion-co

(или мне кажется или кепочка типа вельветовая?)

Марион Коттиярд

Tessa Thompson  с оригинально  прицепленной сумочкой шанель?))

• 3

#18637 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 20:13

поздравление с номинацией Уиллему Дефо!!

Круть!

DxhS3rWUUAU4-3l.jpg

@Ibabysky

• 3

#18638 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 20:18

Рами Малек отреагировал на свою первую номинацию на Оскар!
Рами Малек выступил с заявлением в связи с его самой первой номинацией на премию Оскар 2019 года за его работу в Богемской рапсодии.

37-летний актер впервые рассказал EW о том, как он узнал о новостях, сказав: «Я  работал в Париже , поэтому я не осознавал, что это было сегодня, потому что я стараюсь никогда никого не спрашивать, когда эти моменты , Затем телефон начал трепетать, и это был прекрасный снежный день, так что в этом есть нечто совершенно волшебное. Это просто то, чего вы никогда не ожидаете. Это похоже на далекую мечту, которую актеры имеют и надеются в некоторой степени. Но это никогда не ощущалось в сфере возможностей - это довольно радостный случай, если не сказать больше ».

Затем его спросили, считает ли он возможным, что он получит номинацию после победы в «Золотом глобусе» 2019 года за работу в фильме.

Рами ответил: «Думаю, в этот момент вы начинаете это рассматривать. Я всегда так благодарен, что я становлюсь действующим актером. Процент людей, которые делают это, настолько мал, что такие награды кажутся такими далекими всегда, независимо от того, получали вы награды в прошлом или нет. Но я думаю, что, возможно, после получения «Глобуса» это казалось более достижимым - но есть что-то в том, что вы слышите слова, в которых вы номинированы Оскаром, которые все еще будут невероятно шокирующими. Это глубоко заставляющий задуматься момент для меня ».

http://www.justjared...ars-nomination/

• 3

#18639 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 20:41

Это похоже на далекую мечту, которую актеры имеют и надеются в некоторой степени.

Рами умница.Все правильно сказал.Настоящий .вдумчивый актер,отдающий любимому делу всего себя без остатка ,в тайне надеется ,что когда -нибудь его работа будет оценена по-достоинству.

но есть что-то в том, что вы слышите слова, в которых вы номинированы Оскаром,

Конечно есть.Поджилки то сейчас наверное дрожат.   :JC_cheesy: Удачи ,Рами! В любом случае номинация на Оскар уже твоя.

Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 20:39

• 2

#18640 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 20:45

причёски и макияж моделей показа Шанель весна-лето 2019

Dxh4mtEW0AESMaP.jpg

https://www.chanel.c...dium=smaorganic

• 2

#18641 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 января 2019 - 21:07

а это Кайя Гербер на показе Шанель

kaia-gerber-chanel-paris-2019-01.jpg

kaia-gerber-chanel-paris-2019-00.jpg

• 3

#18642 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 00:02

причёски

Жуткий начес !Какие-то а-ля Мария Антуанетта   :JC_cheesy:https://yandex.kz/co...ampaign=dynamic

• 2

#18643 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 17:56

Жуткий начес !Какие-то а-ля Мария Антуанетта   https://yandex.kz/co...ampaign=dynamic
угу.Причём волосы выглядят больными и пересушенными(((имхо)

gq.ru составил список 20 лучших фильмов про вампиров

• 3

#18644 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 19:41

Уиллем Дефо на новых снимках для TheWrap.

DxmyEv6WwAIbrDw.jpg

DxmyFKNWwAA4rUx.jpg

DxmyFe9WwAAr2N7.jpg

DxmyF2eXQAAMEWZ.jpg

@kinopoiskru

там ещё кинопоиск задаёт вопрос:"как думаете,возьмёт Оскар?"

• 3

#18645 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 21:28

если не присматриваться к лицам моделей с боевым раскрасом и жуткими оригинальными причёсками,некоторые платьица очень даже ничего(имхо)

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика