Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18661 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 17:22

У Джульетт всё хорошо, но макияж не очень удачный - впалые щёки делают её похожей на Дэми Мур.

• 3

#18662 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 18:39

Трейлер биографического фильма Рэйфа Файнса «Белая ворона» про артиста балета Рудольфа Нуреева:

Главные роли в картине исполнили Олег Ивенко, Рэйф Файнс, Луис Хофманн, Адель Экзаркопулос и Сергей Полунин,Чулпан Хаматова. Сценарий написали Дэвид Хэа («Часы») и продюсер Джули Кэвэна. Мировая премьера ленты состоялась 31 августа 2018-го года.

анализ  критика Ольги Белик  от kinopoisk.ru+ @meduzaproject  «Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

но мне анализ не понравился.Автор стебанулся по  поводу фильмов о темнокожих,и этим я с ним(ну или с ней )не согласна(имхо). Потому как фильмы и актёры там классные вне зависимости от цвета кожи актёров. Так что ...мимо такой обзор.Все остальное ( прогнозы) по-моему можно будет иметь ввиду))

Сообщение отредактировал Арина76: 25 января 2019 - 19:15

• 3

#18663 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 19:26

Посмотрите Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби и   др на этих эксклюзивных снимках из нового фильма режиссера Квентина Тарантино, Однажды. , , в Голливуде

DxxCwHwWwAEDukw.jpg

DxxCwxrXcAAU5Ud.jpg

DxxCxZZWwAEUhxK.jpg

DxxC4_bX4AERc34.jpg

DxxC6QhWsAIQjs9.jpg  :_obaldet_:

Dxw9QOVX4AEhqL1.jpg :_obaldet_:

DxxC5xJWoAMYsrM.jpg

DxxCX-4XgAELW_a.jpg

https://www.vanityfa...=social_twitter

красавцы все какие...  :ura:   пусть всё получится у фильма

Сообщение отредактировал Арина76: 25 января 2019 - 19:29

• 3

#18664 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 20:41

трейлер нового фильма Ксавье Долана «Жизнь и смерть Джона Ф. Донована». В главных ролях снялись Кит Харингтон, Натали Портман, Джейкоб Трамбле, Белла Торн, Кэти Бэйтс, Сьюзан Сарандон и Тэнди Ньютон. Премьера картины прошла на прошлогоднем кинофестивале в Торонто.
Сюжет разворачивается вокруг известного американского актера Джона Донована, который вступил в тайную переписку с 11-летним мальчиком из Великобритании.

• 3

#18665 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 22:26

Дамы в черном: Моника Беллуччи и Жюльет Бинош посетили светский ужин в Париже

В рамках Недели моды в Париже 24 января модельер Жан-Поль Готье провел традиционный модный обед, посвященный борьбе со СПИДом. Многие гости мероприятия выбрали для одежды черный цвет, давние приятельницы Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Жюльет Бинош (Juliette Binoche) не стали исключением.

Для Моники Беллуччи выбор платья для выхода в свет вряд ли стал слишком затруднительным, поскольку черный — ее любимый цвет. 54-летняя актриса надела роскошное легкое пальто Chanel, украшенное золотым шитьем, которое подчеркивало изящество фигуры, а под него — легкий черный топ. Дополнили наряд элегантный клатч и колье Сartier.

4a614209a7e4e0ce1d08daac1f01393f_fitted_

Жюльет Бинош выбрала бархатное платье макси-длины с высоким вырезом на юбке. Лаконичный дизайн платья дополнил рисунок в виде серебристого дракона. 54-летняя звезда фильма «Шоколад» не стала подбирать других украшений к блестящему пайетками узору.

После мероприятия Беллуччи поделилась в Instagram совместным фото с Бинош, назвав ее «красивой и талантливой».

ab654a805ad1ab5e30d8547f34b3fa4b_fitted_

Актрисы давно с теплотой относятся друг к другу. На 70-м Каннского кинофестиваля, где Моника была ведущей, они даже дружески поцеловались на сцене, когда Жюльетт вышла,чтобы вручить «Золотую пальмовую ветвь» одному из победителей

https://vk.com/away....1945136&cc_key=

Действительно черный цвет идет больше Монике ,чем Джульетт.

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2019 - 23:09

• 2

#18666 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 22:42

37-летняя Натали Портман (Natalie Portman) сходила на шопинг с дочкой Амалией, которой через месяц исполнится два года. Они зашли в один из продуктовых магазинов в Лос-Анджелесе. Репортеры застали мать с дочерью, когда они покидали супермаркет.

df5e0add8bfd7fc615bb682c87422514_fitted_

Натали выбрала для выхода коричневый плащ, белые джинсы, футболку и сапоги. Повседневный образ дополнили яркая сумка Dior и солнцезащитные очки Ray Ban. Амалия была в джинсах и блузке голубого оттенка.

В начале девочка шла самостоятельно, но затем попросила маму взять ее на руки. В итоге Портман одновременно несла два пакета с покупками и дочь.

48a26ccecf94cfc5856f96717f70203d_fitted_

Натали Портман родила Амалию в феврале 2017 года от мужа хореографа Бенджамина Мильпье. Супруги также воспитывают семилетнего сына Алефа. Актриса старается скрывать личную жизнь и оберегает детей от внимания прессы. Но иногда Натали всё же  попадает в объективы папарацци.https://t.co/ahXmxYb3ir

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2019 - 23:09

• 3

#18667 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 23:07

33-летняя Ирина Шейк стала гостьей показа Jean Paul Gaultier Haute Couture в рамках Недели высокой моды в Париже. Для выхода российская супермодель выбрала яркий образ.

dc3eb645882533bcd9bd8e58c17ebfa9_fitted_

Возлюбленная Брэдли Купера пришла в полупрозрачной черной рубашке, синем бархатном пиджаке, мини-шортах и джинсовых ботфортах. Необычная обувь создала иллюзию, что Шейк надела джинсы из двух частей. В Instagram Ирина поделилась фотографией наряда. Не все поклонники модели оценили ее выбор.

«Это сапоги для рыбалки?», «Всё хорошо, но не нравятся мне такие сапоги. Конечно, эти вещи вместе смотрятся, но…», «Жуткая безвкусица!», «Ир, вот этот наряд не очень вообще», — пишут в комментариях.

1d322015fbe0ef647d4447c9f55549cd_fitted_

В эту субботу, 26 января, Ирина Шейк прилетает в Москву. Звезда поделится бьюти-секретами и сфотографируется с поклонниками на встрече в магазине Sephora в ТРК«Атриум».

Ранее модель появилась на одной из обложек мартовского номера японского Vogue. Ирина примерила черную вуаль и накидку из перьев. Образ дополнили крупные серьги и яркий макияж.

419b72bf906037d8caa1e707d3328e9f_fitted_

https://t.co/YtjeIcJaew

Дочь Джонни Деппа объявили номинантом на кинопремию «Сезар»

В Париже назвали номинантов престижной кинопремии «Сезар», которую считают французским «Оскаром». В список, опубликованный Академией искусств и технологий кинематографа Франции, попала 19-летняя Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp), дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.

08cdaab505ca0929fdef5a3401992b57_fitted_

Девушка стала претенденткой на награду в категории «Многообещающая актриса» за игру в фильме Луи Гарреля «Честный человек». В нем героиня Лили-Роуз борется за внимание любимого мужчины с соперницей, которую сыграла супруга режиссера Летиция Каста.

72372670f462d4a2475a5ed744986c66_fitted_

У дочери Деппа успешная модельная карьера — она с восьми лет сотрудничает с Chanel,оставаясь одной из муз модельера Карла Лагерфельда. А в ее фильмографии уже четыре серьезные роли.

На вечеринке Cesar Revelation, которая традиционно предшествует вручению кинопремии«Сезар», актриса блистала в светло-голубом твидовом платье в клетку, с отделкой из кружева с крупным рисунком. Тогда она еще не знала о своей номинации.

3f0370ba2debc6ca24e0ff765022e623.jpg

Звезда фильма «Амели» Одри Тоту номинирована в категории «Лучшая актриса второго плана», а Роберт Редфорд получит почетную премию французской киноакадемии.

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2019 - 23:12

• 3

#18668 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2019 - 00:02

GettyImages-956183858.jpg

гугл

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем имеют историю любви на века. На самом деле, это своего рода голливудский роман, который соперничает с историей некоторых печально известных на экране и за кадром пар золотого века Тинсельтауна.
Большинство фильмов, в которых Круз и Бардем снимались вместе, предшествовали их восьмилетнему браку, но они впервые встретились в 1992 году, во время съемок "хамона" Бигаса Луны. Актеры сыграли романтические роли в фильме, а позже снялись в нескольких испанских фильмах, в том числе "не любовь, просто безумие" в 1996 году; Любовь может серьезно повредить вашему здоровью в 1997 году; и не искушайте меня в 2001 году. Вскоре после этого Круз начал громкие отношения с Томом Крузом и начал встречаться с Бардемом в 2007 году во время съемок Вики Кристины Барселоны. Десятилетие и два ребенка спустя оба актера продолжали играть друг против друга в фильме, снявшись в фильме 2017 года "любящий Пабло", как Пабло Эскобар и его любовник Вирджиния Вальехо, и теперь в главной роли в фильме Асгара Фархади "Все знают", девятом фильме, в котором Круз и Бардем появились вместе.
Новый трейлер для Everybody Knows был выпущен сегодня, показав, что фильм подпадает под фирменный неореалистический стиль Фархади. Круз играет Лауру, женщину, которая едет из Аргентины в Испанию на свадьбу, только чтобы потерять свою старшую дочь похитителям. Бардем играет бывшего парня, который помогает ей встать на миссию, чтобы найти свою дочь в трагическом психологическом триллере. Фархади, как правило, делает фильмы о душераздирающей семейной трагедии, как это было в случае разделения и продавца. Оба фильма получили премию "Оскар" за лучший иностранный фильм, но Фархади бойкотировал "Оскар" в 2017 году после того, как Дональд Трамп принят указ 13769, который запретил граждан Ирана въезд в США
 У нас этот фильм называется " Лабиринты прошлого"

https://t.co/iG9qxmctTM

@wmag

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2019 - 16:41

• 3

#18669 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2019 - 12:07

Джулианна Мур. на Сандэнс

DxzD1OfU8AAEY9Q.jpg

@IndieWire

• 3

#18670 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2019 - 13:44

Девушка стала претенденткой на награду в категории «Многообещающая актриса» за игру в фильме Луи Гарреля «Честный человек». В нем героиня Лили-Роуз борется за внимание любимого мужчины с соперницей, которую сыграла супруга режиссера Летиция Каста.
да как она посмела! :balblabla: всем же известно,что только одна американская актриса достойна ,чтоб быть приглашённой на сезар! :Laie_70A:
  • 3

#18671 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2019 - 19:11

— Как вы считаете, «Зеленая книга» — это не слишком наивное кино по нашим временам?

— Вы фильм-то вообще смотрели? Я вот не встречал такой единодушной реакции зрителей, такого отклика, как в Торонто после премьеры «Зеленой книги» (читайте тут наш отчет о первом показе фильма в Торонто. — Прим. ред.). Честно. А я ведь довольно пожилой человек. Причем я присутствовал на трех показах, два из которых добавили в последний момент, что называется, для простых людей. Торонто, кстати, вообще самый приятный фестиваль на свете, потому что он не про награды («Зеленая книга» получила в Торонто приз зрительских симпатий. — Прим. ред.).

Короче, мне позвонил Ник Валлелонга, сын того парня, которого я играю в фильме, и пригласил на встречу с публикой, на Q&A. И вот эти простые зрители встретили нас стоячей овацией. «Зеленая книга» делает людей счастливыми, поверьте.

— Значит, вас нисколько не обижает этот термин, уже прозвучавший в рецензиях — «доброе кино»?

— Знаете, у нас сейчас как бы промотур, и на каждой пресс-конференции ваши коллеги, очень вежливые, произносят одну и ту же фразу: классное кино, но оно же сугубо развлекательное. «А что тут плохого?» — всегда хочется мне переспросить. Зачем этот союз «но» посередине предложения? Снять кино, которое бы развлекало и воодушевляло людей одновременно, это очень трудно. И, главное, наше кино говорит о множестве социальных проблем: расизм, классовое расслоение, культурные барьеры, коммунитаризм (социальное устройство, при котором граждан объединяют общие ценности, способствующие развитию низовых общественных связей. — Прим. ред.). С момента описываемых в фильме событий прошло больше полувека, а воз и ныне там. Современная Америка не самое оптимистическое зрелище.

Так вот, возвращаясь к доброму кино. Журналистам кажется: а, ну, это Питер Фаррелли, внятного высказывания тут не жди. А я считаю, что Питер — это Престон Стёрджес наших дней. И я так рад, что наконец-то он участвует со своей картиной в серьезных фестивалях и на него больше не смотрят свысока, как на автора тупых комедий про пердеж. Он обладает уникальным талантом говорить о важном, не прибегая к тяжеловесной форме, оставаясь в границах столь любимого им жанра. Знаете, можно снять серьезную документальную картину, в которой каждую минуту ты будешь говорить о вопиющих несправедливостях, и в итоге ее посмотрит полтора человека. А «Зеленая книга» разговаривает со зрителем вкрадчиво, без напряга, зритель смеется, но где-то понимает, что смех-то сквозь слезы.

— Скажите, так уж сильно эволюционирует ваш герой в картине? Кажется, он с самого начала гораздо терпимее большинства в вопросах расы.

— Да, вы правы. Скорее, именно Док (герой Али — Прим. ред.) больше меняется к концу фильма, нежели Валлелонга. И я вам объясню почему. Он просто очень хороший человек. Так бывает. Да, он необразован, неотесан, у него чудовищные манеры. Он говорит с набитым ртом, беспрестанно курит, навязчив. Но его культурный уровень не так уж низок, если разобраться. И очень характерно, что он, например, знает и любит джаз в разы лучше, чем Док, хотя тому вроде как полагается, ведь это черная музыка. На первый взгляд, Валлелонга глуп, но это неправда. Он интуитивно чувствует вещи, даже очень тонкие.

— До съемок вы знали про справочник «Зеленая книга»?

— Я знал, хотя это чистая случайность. Даже большинство афроамериканцев никогда не слышали про «Зеленую книгу». Все-таки определенный прогресс налицо. Этот мир, наверное, стал чуть лучше, чем был в 1962-м. Как-то на барахолке я купил детям в подарок книжку, которая называлась «Руфь и „Зеленая книга“» про маленькую девочку, отправившуюся с семьей на Рождество в гости к бабушке из Чикаго в Сиэтл через всю страну. И таким образом я узнал о том, что во времена расовой сегрегации черному населению в помощь был издан справочник, в котором были перечислены все гостиницы и рестораны США, принимавшие у себя афроамериканцев или, как их тогда называли, Джимов Кроу.

— Вас не удивило предложение Питера Фаррелли сыграть италоамериканца, особенно в контексте последних тенденций, всех этих требований общественности, что трансгендера должен играть настоящий трансгендер (см. скандал со Скарлетт Йоханссон), цыгана — цыган и так далее?

— Хороший вопрос. Вообще сильно удивило. И я даже испытывал определенный стресс, потому что искренне считаю, что в Голливуде полным-полно отличных италоамериканских актеров, которые, наверное, по логике вещей должны были оказаться на моем месте. Но Пит меня убедил. Он сказал, что если я смог сыграть русского бандита в «Пороке на экспорт» или Фрейда в «Опасном методе», то уж Валлелонга для меня — дело плевое. И что он не хочет очевидных кастинговых решений. И мне кажется, что я в итоге неплохо вписался. Вы знаете, что почти все члены семьи в фильме не профессиональные актеры, а настоящие родственники Валлелонги? И на площадке была масса смешных моментов.

Старшее поколение семьи Валлелонга тоже присутствовало, и они постоянно подворовывали еду из реквизита, потому что просто не понимали, как можно пройти мимо тарелки с канноли. С едой вообще целая история. Когда я впервые познакомился с семьей Ника, они беспрестанно говорили о моем герое. И из их рассказов получалось, что все-то он делал превосходно — и пел, и плавал, и танцевал, и в карты никогда не проигрывал. Но когда я у них спросил, что он любил делать больше всего, почти единогласно они ответили: есть и курить, часто одновременно. И так стало очевидно, что мне придется набрать десяток-другой килограммов.

— В фильме много классных сцен, а какая больше всего нравится вам?

— С пиццей. Это самый смачный момент «Зеленой книги». И это не выдумка. Именно так он с пиццей и расправлялся — складывал макси-формат вчетверо (в фильме Мортенсен складывает пиццу вдвое. — Прим. ред.) и съедал за пару минут, как обыкновенный сэндвич. Мужик, че.

«Зеленая книга» получила в Торонто приз зрительских симпатий. — Прим. ред.

абсолютно заслуженно,имхо!

Мужик, че.

:good:  :smex:

А «Зеленая книга» разговаривает со зрителем вкрадчиво, без напряга, зритель смеется, но где-то понимает, что смех-то сквозь слезы.

всё так)

Сообщение отредактировал Арина76: 26 января 2019 - 19:10

• 3

#18672 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2019 - 19:23

Изабель Юппер  для   Vanity Fair.

Dx2LXIZWoAMyS4v.jpg

Dx2LXuLWkAAwCe7.jpg

Dx2LXbOX0AE4x61.jpg Dx2LYAxX4AAPHrU.jpg

@kinopoiskru

• 3

#18673 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2019 - 19:55

Вы знаете, что почти все члены семьи в фильме не профессиональные актеры, а настоящие родственники Валлелонги?

Вот это да!   :JC_cheesy:

Когда я впервые познакомился с семьей Ника, они беспрестанно говорили о моем герое

Ну они же и первые сказали  бы"Фу" и "Фи ",если бы Вигго не справился с ролью. :girl_yes:

не позвонил Ник Валлелонга, сын того парня, которого я играю в фильме, и пригласил на встречу с публикой, на Q&A. И вот эти простые зрители встретили нас стоячей овацией.

:hands:  Какие молодцы -Ник  ,что позвонил, Вигго ,что пригласил. Замечательно ,что зрители могли увидеть родственника Валлелонга,Думаю  Q&A. от этого стал еще интереснее.

Но Пит меня убедил. Он сказал, что если я смог сыграть русского бандита в «Пороке на экспорт» или Фрейда в «Опасном методе», то уж Валлелонга для меня — дело плевое.

Он оказался прав  :JC_cheesy:

Спасибо ,Арина ,очень интересное интервью.

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2019 - 20:01

• 2

#18674 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2019 - 09:32

Не знала ,куда это принести . :pardon: Мне  показалось интересным

Выбор творчества: через 30 лет после его смерти ИИ возвращает Сальвадора Дали к «жизни»

Виртуальная версия художника будет направлять посетителей во время экскурсии по музею Дали во Флориде.

DxzLj2lXQAAF6G9.jpg

Кстати, мастер сюрреализма Сальвадор Дали вернулся к жизни, чтобы отпраздновать 30-летний юбилей своей смерти.

С помощью технологии искусственного интеллекта, Музей Дали во Флориде и Goodby, Silverstein & Partners создали «Dali Lives», инсталляцию, которая воскрешает художника, чтобы он мог играть «хозяина» для посетителей заведения. 

Начиная с апреля этого года, виртуальный Дали будет приветствовать посетителей на экране в натуральную величину, когда они входят, а затем «следить» за ними на других экранах по всему музею, когда он делится историями своего искусства и «мыслями» о событиях современного дня. выход, он попрощается с ними.

Выбор редактора

По словам соучредителя агентства Джеффа Гудби, GSP использовала так называемую технологию «Deepfake», чтобы воскресить Дали. Это включало вытягивание контента из миллионов кадров интервью с художником и наложение его на лицо актера - своего рода цифровая маска, которая позволяла актеру выглядеть как Дали, каким бы выражением он ни занимался. Агентство также бросило другого актера из Барселоны, чтобы гарантировать, что голос соответствовал выражению лица.

«Дали был пророческим во многих отношениях и понимал его историческую важность», - сказал в своем заявлении д-р Хэнк Хайн, исполнительный директор The Dali. «Он написал:« Если когда-нибудь я умру, хотя это маловероятно, я надеюсь, что люди в кафе скажут: «Дали умер, но не полностью». «Эта технология позволяет посетителям испытать его личность, превосходящую жизнь» в дополнение к нашей беспрецедентной коллекции его работ ».

«Dali Lives» - это новейший технологический проект от GSP и The Dali. Ранее они дебютировали «Мечты о Дали», захватывающий опыт виртуальной реальности, который перенес зрителей в мир картин Дали, а также «Гала созерцая тебя», которая превратила селфи посетителей в полномасштабную копию картины Дали 1976 года «Гала созерцания». Средиземное море, которое в двадцати метрах становится портретом Авраама Линкольна (дань уважения Ротко) ».

Зайдя по ссылке можно увидеть 2 видео ,как это работает  :JC_cheesy:

Изабель Юппер  для   Vanity Fair.

Она очень любит кошек.Поди на фото со своей . :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 27 января 2019 - 11:27

• 3

#18675 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2019 - 15:22

обалдеть.Оказывается это ручная работа(плетение лентами),Если бы Диор не показал процесс,я подумала,что это такая ткань

Кстати, мастер сюрреализма Сальвадор Дали вернулся к жизни, чтобы отпраздновать 30-летний юбилей своей смерти.
звучит зачОтно :good:  :smex:

Вот это да!  
и не говори.Поэтому Мортенсен так уверенно "умывал" журналиста.Но вообще классно,что фильм по реальным событиям- и в конце перед титрами показали как у них дальше жизнь сложилась)И фото прототипов)
  • 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика