мама дорогая...она ещё там что-то наваяла...
https://www.hollywoo...medium=referral
Автор «Пятьдесяти оттенков» Е.Л. Джеймс выпустит новый эротический роман "Мистер"
Книга, которую Джеймс называет «историей о Золушке в двадцать первом веке», должна выйти 16 апреля.
Э. Л. Джеймс работает над новыми ощущениями.
У автора трилогии «Пятьдесят оттенков» есть «эротическая история любви», выходящая 16 апреля. Она называется «Мистер», и, по словам Vintage Books, она снова станет историей о сексе, богатстве и других поблажках, в которой фигурирует богатый лондонец, который «редко спал один».
«Мистер» - это современный роман в Лондоне, Корнуолле и Восточной Европе, который знакомит читателей с привилегированным и аристократическим молодым англичанином Максимом Тревеляном и загадочной, талантливой и красивой Алессией Демати, которая недавно приехала в Лондон, владея чуть более опасным и хлопотным делом. Прошлое ", объявил издатель.
Джеймс, чьи книги «Пятьдесят оттенков» были проданы тиражом более 100 миллионов экземпляров и выпустил франшизу на миллиард долларов, говорит, что «Мистер» - современная сказка.
«Я так взволнована, чтобы наконец выпустить этот страстный новый роман в мир», сказала Джеймс в своем заявлении.
«Это история о Золушке в двадцать первом веке. Максим и Алессия привели меня в увлекательное путешествие, и я надеюсь, что мои читатели будут сметены их волнующей и чувственной историей, такой же, какой я была во время написания, и это, как я влюбился в них ".