Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18646 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 21:50

Уиллем Дефо на новых снимках для TheWrap.

Второе фото не понравилось...страшное... :girl_yes:

некоторые платьица очень даже ничего(имхо)

некоторые. А в общем впечатление ,что демонстрируют моду  50-60х годов.Кмк у Джеки Кеннеди что-то типа этого я на старых фотографиях видела.  :girl_yes:

• 2

#18647 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 22:04

какие же красивые актёры и  грустный фильм...

фраза из- "Вы заинтересованы во мне, потому что у меня есть талант или вообще?"

. ..страшное...
страшное  это хорошо.Страшный для фильма ужасов самое то..   не будет сложности ему играть такого)
  • 2

#18648 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 13:15

Новые фотографии : Жюльет Бинош посещает Джорджио Армани от кутюр весна-лето 2019 шоу парижской Недели моды 22 января 2019 года в Париже, Франция

прибытие

Dxj2lwgVsAAVOtg.jpg

Dxj2p8kUYAAi1uD.jpg

На показе

Dxj129IU0AEK4nq.jpg

Dxj11vwVsAESZ6p.jpg

Dxj1y4UUcAIZKLx.jpg

Потрясающе-красивая женщина!

фото с фан-сайта @binochedaily

• 2

#18649 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 17:24

Фильм Зелёная книга гениальный.Умный,добрый,комедийный ,драматический...Игра Мархешаллы Али и Вигго Мортенсена супер супер.Достойные претенденты на Оскар все.И пусть мне что угодно в сотый раз чего то там говорят про избирательность ,продажность Оскара., про выигрышную тему фильма и актёра афроамериканца-так вот не согласна.Чем больше таких фильмов тем лучше. Только так можно не забывать свою историю.А талантливые режиссер и актёры помогут это  вопллотить. Удовольствие необыкновенное.Особенное удовольствие получила и от показа Нью-Йорка 60-х (чем то ретрообразным как  Жизни с Паттинсоном)

пысы чуть не забыла - а какая музыка в фильме... :hang3: Мортенсен!!! лучшая роль на данный момент для меня из его всех

Новые фотографии : Жюльет Бинош посещает Джорджио Армани от кутюр весна-лето 2019 шоу парижской Недели моды 22 января 2019 года в Париже, Франция прибытие

красавица своей женственностью прежде всего)макияж ровно столько сколько нужно) Истинная француженка

Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2019 - 17:30

• 4

#18650 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 20:33

мама дорогая...она ещё там что-то наваяла...

https://www.hollywoo...medium=referral

Автор «Пятьдесяти оттенков» Е.Л. Джеймс выпустит новый эротический роман "Мистер"

DxsJHlZWoAAMq2r.jpg
Книга, которую Джеймс называет «историей о Золушке в двадцать первом веке», должна выйти 16 апреля.
Э. Л. Джеймс работает над новыми ощущениями.

У автора трилогии «Пятьдесят оттенков» есть «эротическая история любви», выходящая 16 апреля. Она называется «Мистер», и, по словам Vintage Books, она снова станет историей о сексе, богатстве и других поблажках, в которой фигурирует богатый лондонец, который «редко спал один».

«Мистер» - это современный роман в Лондоне, Корнуолле и Восточной Европе, который знакомит читателей с привилегированным и аристократическим молодым англичанином Максимом Тревеляном и загадочной, талантливой и красивой Алессией Демати, которая недавно приехала в Лондон, владея чуть более опасным и хлопотным делом. Прошлое ", объявил издатель.

Джеймс, чьи книги «Пятьдесят оттенков» были проданы тиражом более 100 миллионов экземпляров и выпустил франшизу на миллиард долларов, говорит, что «Мистер» - современная сказка.

«Я так взволнована, чтобы наконец выпустить этот страстный новый роман в мир», сказала Джеймс в своем заявлении.

«Это история о Золушке в двадцать первом веке. Максим и Алессия привели меня в увлекательное путешествие, и я надеюсь, что мои читатели будут сметены их волнующей и чувственной историей, такой же, какой я была во время написания, и это, как я влюбился в них ".

• 3

#18651 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 21:51

Ежегодный голливудский выпуск Vanity Fair, наконец, дебютировал и получил 11 звезд!
На обложке этого года изображены Чедвик Бозман из Черной Пантеры, Сирша Ронан королева Мария, Тимоти Шаламет из «Прекрасного мальчика», Николас Холт из «Фаворита», Ярица Апарисио из Рима, Рами Малек из Богемской рапсодии,  If Beale Street Could Talk‘s Риджина Кинг,  BlacKkKlansman‘s Джон Дэвид Вашингтон, Widows Элизабет Дебицки, Тесса Томпсон из Creed II и Генри Голдинг из «Безумных богатых азиатов».
Снимок был сделан трехкратно удостоенным награды «Оскар»  кинематографистом «Чиво» Любезки, во время двухдневной съемки с использованием своей кинокамеры для создания группового снимка.

vanity-fair-hollywood-issue-01.jpg

vanity-fair-hollywood-issue-02.jpg

vanity-fair-hollywood-issue-03.jpg

http://www.justjared...ywood-issue-04/

этот "трехкратно удостоенный награды «Оскар»  кинематографист" мог бы и заметить,что у Сирши Ронан не очень удачно открыт участок тела- можно было как-то поизящнее его приоткрыть(*ворчит*)

Тимоти Шаламе даже странно в таком скромном цветом костюме видеть(настолько привыкла его разноцветненьким с прибабахами лицезреть) :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2019 - 21:54

• 3

#18652 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 22:03

Фильм Зелёная книга гениальный.

Арина ,спасибо .Только что  посмотрели его с мужем.Смотрели и наслаждались.

Игра Мархешаллы Али и Вигго Мортенсена супер супер.Достойные претенденты на Оскар все.

Мортенсен!!! лучшая роль на данный момент для меня из его всех

:JC_Hi5:

Автор «Пятьдесяти оттенков» Е.Л. Джеймс выпустит новый эротический роман "Мистер"

:facepalm: 

молодым англичанином Максимом Тревеляном

фамилия  армянская  :smex: 

«Я так взволнована, чтобы наконец выпустить этот страстный новый роман в мир», сказала Джеймс в своем заявлении.

Так чего ж волноваться , найдутся  любительницы такого рода чтива   :smex:

Поди и фильмУ еще "замутит" :rofl:

• 2

#18653 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 22:14

фамилия  армянская   

а чего? мож какой из "понаехавших"? авторице видней :girl_cool:  :girl_haha:

Смотрели и наслаждались.

оч. приятно,что не только у меня такие чувства!!

Поди и фильмУ еще "замутит"

вот. Ещё удивимся  касту может быть))

кстати ,а что там у Стефани Майер? Иссяк запал,или это мы   перестали следить?

Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2019 - 22:14

• 2

#18654 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 22:19

мож какой из "понаехавших"?

Ну  тогда уж  ,как максимум ...британец  :biggrin3:

авторице видней

Угу ,она уж точно "краев "от жадности не видит  :balblabla:  :smex:

Ещё удивимся  касту может быть))

:girl_haha: но все возможно.... :girl_yes:  

• 1

#18655 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 22:28

Энн Хэтэуэй присутствовала  в Givenchy Haute Couture  на показе своего последнего фильма «Безмятежность» в Нью-Йорке в среду (23 января).
Anne-Hathaway-In-Givenchy-Haute-Couture-

оригинал
DxsjC6bXgAcKOQm.jpg

Угу ,она уж точно "краев "от жадности не видит 

видимо уверена в спросе.И издатель  её тоже  :whistle3: ))

Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2019 - 22:29

• 3

#18656 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 22:33

Снимок был сделан трехкратно удостоенным награды «Оскар»  кинематографистом «Чиво» Любезки

Ни одно фото не понравились. все актеры на фото получились напряженными ,позы неестественные , слишком надуманные . Положения ,в каких находятся  руки на фото, почти у всех дурацкие.

видимо уверена в спросе.И издатель  её тоже 

Видимо  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 24 января 2019 - 22:30

• 1

#18657 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 22:34

а вот Кейт Бекинсейл в модных(опять,снова или как там ещё :no:  ) пайетках и "агрессивном мини "(фэйшн критик так обозвал её наряд от Julien Macdonald )

940x1278_0_06c5ba08e2622d0561a7292878441

45-летняя Кейт Бекинсейл стала одной из главных звезд на вечеринке в честь открытия LA Art Show в Лос-Анджелесе. Актриса пришла на нее в ультракоротком платье Julien Macdonald с анималистичным принтом, расшитом пайетками и серебряными нитями. Злые языки отметили, что если бы коктейльный наряд был на пару сантиметров длиннее, это добавило бы образу Кейт гармоничности. Впрочем, стилисты актрисы задумывали его как крайне агрессивный: на это «играют» и активные острые плечи и короткий, асимметричный подол платья.

источник

Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2019 - 22:35

• 3

#18658 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 22:44

Givenchy Haute Couture 

шикарно. :good:

Злые языки отметили, что если бы коктейльный наряд был на пару сантиметров длиннее, это добавило бы образу Кейт гармоничности.

Да куда ж бкз них тА... Завидовать надо молча.  :smex: 

А Кейт молодец великолепно выглядит  , еще многим молодым актрисам фору  даст ,как одеваться и подать себя  . Не помню ни одного ее провального  выхода  

• 2

#18659 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 09:38

ещё Жюльетт в драконистом наряде принимает участие в 17-ом «Diner De La Mode», для  Sidaction в Pavillon d'Armenonville в Париже

DxuU4rkUUAAX9fI.jpg

• 2

#18660 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2019 - 13:07

Жюльетт в драконистом наряде

Рассмотрим наряд получше. О да там пайетки в виде торчащих чешуек. Оригинально  :JC_cheesy:

Dxt4-wMU0AAnc4_.jpg

Неплохо

Dxt4_v6UcAA1P_D.jpg

Но макияж кмк чуть мрачноватый 

Dxt48NQVsAABzTf.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2019 - 13:05

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика