Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18601 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 13 января 2019 - 10:16

Лив Тайлер надевает шикарный черный ансамбль, когда она празднует день рождения приятеля Суки Уотерхаус в Лондоне вместе с красавицем Дейвом Гарднером

Они недавно звонили в Новый год в особняке Бекхэмса в Котсуолде.

А теперь Лив Тайлер, 41 год, и давняя любовь Дэйв Гарднер, 42 года, отпраздновали 27-й день рождения приятеля Суки Уотерхаус в закусочной Ноттинг Хилл Каса Крус в пятницу вечером.

Актриса Армагеддона Лив выглядела непринужденно шикарно в черной блузке и подходящих брюках для торжественного случая.

Празднования: Лив Тайлер, 41 год, и давняя любовь Дейв Гарднер, 42 года, отметили 27-летний день рождения приятеля Суки Уотерхаус в закусочной Ноттинг Хилл Casa Cruz в пятницу вечером  

Она боролась с прохладной температурой в подходящем шерстяном пальто и вышла из лондонской точки доступа в своих кожаных туфлях.

Лив свела свои аксессуары к минимуму и накинула на плечо черную замшевую сумку.
8439244-6584735-image-a-57_1547311528070 8439246-6584735-image-a-56_1547311524139

последние четыре года Лив поддерживает отношения со спортивным агентом Дейвом Гарднером, с которым она делится сыном Сэйлор(3), и дочерью Лулой (2)

https://www.dailymai..._dailymailceleb

• 2

#18602 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2019 - 17:48

давненько про не го не слышала-Зак Эфрон демонстрирует свой ...пресс во время отпуска!

31-летний актер в четверг (11 января) в Кабо-Сан-Лукас, Мексика,   на пляже с младшим братом Диланом.
zac-efron-brother-dylan-shirtless-mexico zac-efron-brother-dylan-shirtless-mexico

• 2

#18603 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2019 - 18:41

Кинооператоры выбрали лучший фильм XX века
13 января 2019 

Американское общество кинооператоров (American Society of Cinematographers, ASС) определило лучший фильм XX века по случаю своего столетия. Полный рейтинг опубликован на сайте сообщества.

Первое место заняла картина «Лоуренс Аравийский», снятая в 1962 году режиссером Фредди Янгом. Специалисты общества отметили профессионализм съемочной группы, которой удалось снять фильм в невероятных условиях. Съемки фильма проходили в Иордании, где стоит невыносимая жара. До ближайшего источника воды они преодолевали путь в 240 километров. Лента получила семь «Оскаров», четыре «Золотых глобуса» и ряд других наград.

Второе место досталось фильму «Бегущий по лезвию» режиссера Ридли Скотта и оператора Джордана Кроненвета. Третью строчку получил «Апокалипсис сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы и Витторио Стораро.

В первой десятке оказались также фильмы «Гражданин Кейн», «Крестный отец», «Бешеный бык», «Конформист», «Дни жатвы», «2001 год: Космическая одиссея» и «Французский связной».

Картина советского режиссера Михаила Калатозова и оператора Сергея Урусевского «Я-Куба», снятая в 1964 году, оказалась единственным из российских фильмов в рейтинге. Лента заняла 39 место.

Список представляет коллекцию стилей, эпох и визуальных решений. Эти фильмы вдохновляют и оказывают стойкое влияние на будущее поколение кинематографа.

Dwy50S9WoAATAaB.jpg

• 2

#18604 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2019 - 21:26

В субботу (12 января) в Лос-Анджелесе Брэд Питт устраивал показ фильма  If Beale Street Could Talk в честь режиссера Барри Дженкинса.
Тимофей Чаламет также присутствовал, чтобы показать свою поддержку!
красавцы))
brad-pitt-hosts-beale-street-screening-0

• 2

#18605 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2019 - 22:20

Интернет уже пестрит всевозможными списками главных фильмов 2019-го. Наградной сезон в разгаре, впереди «Оскар», поэтому к новинкам будет постепенно добавляться еще и то, что не успело попасть в российский прокат в прошлом году.
Среди высоко летающих птиц, блокбастеров и потенциальных хитов мы (СИНЕМАГОЛИКИ)решили выбрать несколько странных, в чем-то пугающих и не самых очевидных премьер, за которыми собираемся следить особенно пристально.

по ССЫЛКЕ в том числе называется и фильм с участием Шайи Лабафа-(и ФКА ТВИГС?)
Honey Boy / Лапочка
dir. Alma Har'el
 DwVKheQUUAEvHfS.jpg
Лукас Хеджес («Леди Берд») играет Шайю ЛаБафа, а Шайя ЛаБаф играет собственного отца — и нет, это не очередной сценарий Чарли Кауфмана. В драме «Лапочка» (детское прозвище ЛаБафа, кстати) молодой актер Отис Лорт пытается разобраться в непростых отношениях с отцом-клоуном-алкоголиком-наркоманом. Конфликты не угасают, и на поиск хоть какой-то гармонии уходят годы.

Сценарий картины написал сам Шайя на основе раннего периода своей карьеры, когда он получил первую главную роль в диснеевском телефильме «Как остаться в живых». С драфтом ему помогла Альма Харель, которая срежиссировала ленту, а в прошлом работала с ЛаБафом над музыкальным видео для группы Sigur Rós. Откровенность на грани безумия — это вполне в духе Шайи, так что ждать от картины можно чего угодно. Мировая премьера фильма назначена на 25 января.

Сообщение отредактировал Арина76: 13 января 2019 - 22:21

• 2

#18606 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 14:03

Американская компания Mattel объявила о партнерстве с концерном Warner Bros. ради съемок фильма о кукле Барби. Сообщение об этом появилось на сайте производителя игрушек в минувший вторник. Mattel также сообщила, что роль Барби сыграет австралийская актриса Марго Робби

а что?  Марго мне кажется весьма подойдёт)

Марго Робби как Барби -идеальный кастинг

DwZR6ZUX4AAhaTE.jpg

DwaBFApXQAEsMPw.jpg

Откровенность на грани безумия — это вполне в духе Шайи, так что ждать от картины можно чего угодно. Мировая премьера фильма назначена на 25 января.

Совсем  скоро узнаем ,что он там наснимал  :biggrin3:

Тимофей Чаламет также присутствовал, чтобы показать свою поддержку!

Хорошо выглядит на фото. Желтая курточка зачетная. :good:

Первое место заняла картина «Лоуренс Аравийский», снятая в 1962 году режиссером Фредди Янгом.

Смотрела этот шикарный фильм еще 2013г ,Питер О Тул безусловно великолепен в нем..

• 2

#18607 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 14:39

Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз

В семье известного актера Тома Харди произошло пополнение: жена Харди актриса Шарлотта Райли подарила ему сына.

Как сообщает издание The Sun, «едва не сошедший с ума от счастья отец» назвал мальчика Форрестом - в честь главного героя фильма «Форрест Гамп».

Харди и Райли познакомились в 2009 году на съемках телеадаптации «Грозового перевала» и поженились в 2014 году. В октябре 2015 года у пары родился первый сын.

С супругами также живет десятилетний Луи - сын Харди от отношений артиста с его экс-подругой Рейчел Спид. 

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/165393_tom-khardi-i-sharlotta-rayli-stali-roditelyami-vo-vtoroy-raz

По сообщению инсайдеров,это знаменательное событие в их семье произошло еще  в декабре 2018г. Но из-за скрытности актера узнали только сейчас.

NK_xy1G53G8.jpg

https://vk.com/wall-36121697_190738

Поздравляем !

Сообщение отредактировал Людмила: 14 января 2019 - 14:46

• 2

#18608 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 15:54

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер объявили о помолвке

kris-prett-i-ketrin-shvarcenegger-obyavi

О романе 39-летнего Криса Прэтта и 29-летней Кэтрин Шварценеггер, дочери знаменитого актера Арнольда Шварценеггера, стало известно прошлым летом. А всего пару часов назад Прэтт сообщил о том, что сделал своей возлюбленной предложение, и опубликовал в Instagram снимок, на котором обнимает свою невесту — на ее руке красуется кольцо с крупным камнем.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

"Милая Кэтрин! Я так счастлив, что ты ответила согласием. Я так взволнован от той мысли, что женюсь на тебе",

— написал он.

Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин пойдет под венец впервые, а вот Прэтт уже был женат — он прожил восемь лет в браке с актрисой Анной Фэрис, которая в 2012 году родила ему сына Джека. О разводе же пара объявила в августе 2017 года. По словам Прэтта, после расставания они остались с супругой в хороших отношениях и продолжают общаться.

"Развод — это полный отстой, но у нас растет прекрасный ребенок, у которого есть два любящих его родителя. Мы с Анной находим способ взаимодействовать, оставаясь друзьями и сохраняя добрые отношения. Все это далеко от идеала, но нам обоим, наверное, так лучше",— говорил он.

Крис Прэтт

Фэрис же, кстати, вскоре после развода с мужем тоже окунулась в новые отношения — уже больше года она встречается с оператором Майклом Барреттом.

Сообщение отредактировал Людмила: 14 января 2019 - 15:56

• 2

#18609 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 16:36

А всего пару часов назад Прэтт сообщил о том, что сделал своей возлюбленной предложение, и опубликовал в Instagram снимок, на котором обнимает свою невесту — на ее руке красуется кольцо с крупным камнем.
ах ах ах... :lubov:  красивая пара!
  • 2

#18610 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 16:50

:girl_haha:ну чисто дети

Робби Уильямс поссорился с соседом — бывшим гитаристом Led Zeppelin. Что делать? Конечно, громко включать ему песни Deep Purple и Black Sabbath!
Meduza
16:20, 14 января 2019
3d_deN4lbA1DkXHo8OhOqg.jpg
Певец Робби Уильямс захотел расширить подвал своего дома, установив там бассейн — но это не понравилось его 75-летнему соседу, бывшему гитаристу группы Led Zeppelin Джимми Пейджу. Тот испугался, что строительные работы могут навредить его собственному жилищу.
В жалобе, поступившей в районный совет, сообщается, что Уильямс стал изводить Пейджа громкой музыкой, играющей у него во дворе. Уильямс включал песни Black Sabbath, Pink Floyd и Deep Purple, зная, что это расстроит его соседа. Также из жалобы следует, что Уильямс изображал лидера Led Zeppelin Роберта Планта. Он якобы надевал парик с длинными волосами и запихивал подушку под одежду, имитируя живот музыканта.( :rofl: )
Неизвестно, кто именно написал жалобу в районный совет — ее автором указан некий Джонни, однако у Пейджа действительно были претензии к строительству бассейна. Представитель Уильямса назвал поданное заявление выдумкой и чушью.

пысы и прально- лучше всего уйти в несознанку! :smex:

• 2

#18611 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 17:09

В США вручили премии Critics' Choice Movie Awards, где победителей выбирают кинокритики страны. Об этом сообщает The Associated Press.
Согласно имеющейся информации, лучшим фильмом и лучшим фильмом на иностранном языке стала картина Альфонсо Куарона «Рома». Она также удостоилась награды за лучшую режиссуру. Лучшим актером стал Кристиан Бэйл, сыгравший во «Власти». В номинации «Лучшая актриса» награду разделили Гленн Клоуз («Жена») и Леди Гага («Звезда родилась»). Лучшим актером и актрисой второго плана стали Реджина Кинг («Если Бил-стрит могла бы заговорить») и Махершала Али («Зеленая книга»).

Шарлиз и Николь
Dw3DlMqX4AA36W3.jpg

upload-00-pic905-895x505-79230.jpg

Актрисы Николь Кидман, Гленн Клоуз, Леди Гага и Эмили Блант

источник

ПОЛНЫЙ СПИСОК ФАВОРИТОВ КРИТИКОВ 

• 2

#18612 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 17:34

красивая пара!

И кажись похожи между собой :JC_cheesy:

Робби Уильямс поссорился с соседом — бывшим гитаристом Led Zeppelin

:rofl:

Шарлиз и Николь

красотки !

• 2

#18613 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 21:25

Memento запускает проект  "Хорошая жена" Мартина Провоста в главной роли Жюльет Бинош в парижском Rdv (эксклюзив)
7 часов назад по Melanie Goodfellow ScreenDaily
Юмористическая женская освободительная сказка разворачивается в школе для девочек на фоне мая 1968 года.

Memento Films International (Mfi) начнет продажи комедийной драмы Мартина Провоста 1960-х годов "как быть хорошей женой", в главной роли Жюльет Бинош, на встрече Unifrance с французским кино в Париже на этой неделе (17-21 января).

В конце 1960-х Бинош будет играть главную роль в качестве соруководителя школы для девочек в маленьком городке в восточной части французского региона Эльзас. Она управляет школой вместе с мужем с миссией обучать девочек-подростков, чтобы они стали идеальными домохозяйками. Школы были распространены во Франции в...
См. полную статью на ScreenDaily »

https://www.imdb.com...ref_=nws_nwr_li

• 2

#18614 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 21:48

Результаты ежегодной премии Golden Tomato Awards. Победители были сформированы на основе их рейтинга на портале Rotten Tomatoes.

Несмотря на готовые результаты, на официальном сайте проходит голосование за лучший фильм и телепроект в категории «Выбор фаната». Закончится оно 24-го января в 17:00 по тихоокеанскому времени, а итоги будут подведены уже 25-го января.

Список победителей:

Лучший фильм в широком прокате: «Черная Пантера»

Лучший фильм в ограниченном проке: «Рома»

Лучший режиссерский дебют: «Звезда родилась»

Лучший фильм на иностранном языке: «Рома»

Лучший испанский фильм: «Рома»

Лучший австралийский фильм: «Сладостный край»

Лучший британский фильм: «Приключения Паддингтона 2»

Лучшая комедия: «Восьмой класс»

Лучшая киноэкранизация комикса: «Черная Пантера»

Лучший документальный фильм: «Будешь моим соседом?»

Лучший драматический фильм: «Черный клановец»

Лучший экшн-фильм: «Миссия невыполнима: Последствия»

Лучший фильм ужасов: «Тихое место»

Лучший детский/семейный фильм: «Приключения Паддингтона 2»

Лучший музыкальный фильм: «Звезда родилась»

Лучший романтический фильм: «Безумно богатые азиаты»

Лучший фантастический фильм: «Простите за беспокойство»

Лучший триллер: «Вдовы»

Лучший вестерн: «Наездник»

Лучший анимационный фильм: «Человек-Паук: Через вселенные»

Лучший сериал: «Атланта»

Лучший новый сериал: «Возвращение домой»

Лучший комедийный сериал: «Барри»

Лучший документальный сериал: «Америка для меня»

Лучший драматический сериал: «Кобра Кай»

Лучший хоррор-сериал: «Террор»

Лучший мини-сериал/сериал-антология: «Острые предметы»

Лучший фантастический/научно-фантастический сериал: «Доктор Кто»

Лучший супергеройский сериал: «Сорвиголова»

Лучший сериал в жанре триллера/детектива: «Возвращение домой»

Лучший стендап: Hannah Gadsby: Nanette

Лучший телевизионный фильм: «Рассказ»

ухохатываюсь-Marni, мужская коллекция осень-зима 2019

Текст: Buro 24/7 14.01.19 
За основу новой коллекции Marni дизайнер Франческо Риссо взял итальянский мультфильм «Allegro Non Troppo» Бруно Бозетто 1976 года: именно из ленты, ставшей пародией на «Фантазию» компании Walt Disney, на шелковые рубашки, плащи и пижамные комплекты переместились принты вырви-глаз. Нужно сказать, что о реальных покупателях, далеких от итальянской мультипликации 70-х годов, дизайнер тоже думает: в базовой части коллекции есть простые и спокойные вещи вроде грубоватых свитеров и костюмов в продуманной цветовой гамме — от рыжего до кобальтового оттенков

Marni%20m%20RF19%200209.jpg Marni%20m%20RF19%200234.jpg Marni%20m%20RF19%200290.jpg

Marni%20m%20RF19%200501.jpg

самый  классический пожалуй этот...

Marni%20m%20RF19%200477.jpg

правда обувка тоже с изюминкой  :smex:

а это видимо сам творец-

Marni%20m%20RF19%200590.jpg

источник

пысы как же хорошо,что Роб и Диор нашли друг друга.... :girl_yes:

Сообщение отредактировал Арина76: 14 января 2019 - 21:51

• 2

#18615 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 января 2019 - 21:57

вещи вроде грубоватых свитеров

Выглядят ,как из секонд-хэнда  :biggrin3:

самый  классический пожалуй этот...

Можно подумать ,что с чужого плеча. Причем это "плечо" и выше и шире :biggrin3:

как же хорошо,что Роб и Диор нашли друг друга...

:JC_Hi5: Но у нас тоже... шорты были  :smex:

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика