Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18571 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 10:43

кроме того 

Ричард Гир  на премии "Золотой глобус" 2019   (6 января) в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, Калифорния. Там же  Хью Грант и его жена Анна Эберштейн.
  richard-gere-joins-hugh-grant-anna-ebers

richard-gere-joins-hugh-grant-anna-ebers

• 2

#18572 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 19:06

Майкл Дуглас и   Кэтрин Зета-Джонс  на кд #GoldenGlobes!
DwRCpaxUwAEvO92.jpg

DwRCnlpU0AAQI1D.jpg

Тут на днях приобщилась к очередному артхаусу-Пирсингу с Миа Васиковской. Ну что сказать,Васиковска в ещё одной(после Карты к звёздам)роли сумасшедшей маньячки.Играла шикарно. А вот то что Рю Мураками(по роману которого этот фильм)не мой автор,это стопудово.Ну очень на любителя такой артхаус с вывертами))

• 2

#18573 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 20:28

какой же умничка,трудяга,симпатяга!!

DwRL8ibWkAEx3Qb.jpg

• 2

#18574 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 21:22

диор хвастается своими творениями на ЗГ 2019

Dior Подлинная учетная запись @Dior
 From statuesque House muse Charlize Theron to Best Actor winner Darren Criss, discover how our #StarsinDior lit up the red carpet at the 76th Golden Globe Awards in Los Angeles. More http://on.diormag.co...oldenglobes19  
DwUvga-XgAM38bQ.jpg

DwUvgnLX0AAdi1F.jpg

DwUvgyIW0AEebMT.jpg

DwUvg9cWwAMft2D.jpg

03-viggo-mortensen.jpg?itok=uKI-ZfHo 

21:10 - 7 янв. 2019 г.

• 2

#18575 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 21:33

Поздравление Малеку и всей БР!

Бредли с Ириной - лучшая пара!

• 2

#18576 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 21:52

какой же умничка,трудяга,симпатяга!!

Все правильно.Поздравляю! :hands:

• 2

#18577 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:03

разбор полётов от ru.hellomagazine.com
5 главных итогов церемонии "Золотой глобус": Гага в пролете, Британия в ударе и Бейл на диете
76-церемония вручения премии "Золотой глобус" окончена, награды вручены, платья изучены, а самые яркие моменты запечатлены на фото. Самое время разобраться в том, что значило само распределение заветных статуэток

Повлияет ли "Глобус" на "Оскар", почему Леди Гага выбрала лиловый наряд от Valentino, вдохновившись примером Джуди Гарланд? И может ли иностранная картина получить главную награду американской киноакадемии? Об этом и многом другом — в пяти главных выводах прошедших "Золотых глобусов".

"Звезда" не взлетела

Леди Гага
win7012019_16.jpg
Леди Гага с призом за песню Shallow

Награду как "Лучшей актрисе в драматическом фильме" за драму "Звезда родилась" Леди Гаге, кажется, прочили все: и западные киножурналисты, и биржевые брокеры, делавшие ставки незадолго до церемонии. В итоге певица покинула отель Beverly Hilton "всего лишь" со статуэткой за лучшую песню Shallow, оставив актерскую стезю, собственно самим актерам: в данном случае сопернице Гленн Клоуз, получившей статуэтку за драму "Жена". Даже неизменно благоприятное отношение в Голливуде к актерам-режиссерам и певицам-актрисам не сыграло Гаге и режиссеру "Звезды" Брэдли Куперу на руку — на этом поле их обыграла "Богемская рапсодия", картина-посвящение легендарным Queen. Стадионный глэм-рок и "Уэмбли" против плаксивого кантри и грустных баллад Гаги и Купера. В этот раз победу одержало первое. И прицельно выбранный певицей лиловый "наряд победительницы" с отсылкой в сторону другой «Звезды» Джуди Гарланд не помог.

GettyImages-1090720648.jpg
Гленн Клоуз с призом за картину "Жена"

Все врут

win7012019_50.jpg
Съемочная группа картины "Богемская рапсодия"
Съемочная группа картины "Богемская рапсодия" и участники группы  Queen

Тех же авторов "Богемской рапсодии" любители исторической достоверности не раз и не два упрекнули в несоответствии происходящего на экране реальным фактам — и это при том, что картина снималась с согласия оставшихся участников группы. Еще больше народного гнева досталось фильму Питера Фаррелли "Зеленая книга". Родственники темнокожего музыканта Дона Ширли, о котором идет речь в картине, назвали кино настоящей симфонией лжи. Кто-то из многочисленных племянников и братьев даже начал протестовать, что дружба между музыкантом и его итальянским водителем Тони — а именно она легла в основу картины — вообще имела место быть. 

green_book.jpg

Съемочная группа картины "Зеленая книга"

Создав круги на воде, ни один из возмущенных откликов не отвадил голливудскую иностранную прессу (а именно она, напомним, решает, кто получит "Золотые глобусы") от этих картин. "Богемская рапсодия" стала лучшим фильмом в категории "драма", "Зеленая книга" — в категории "комедия или мюзикл". Актер Махершала Али, сыгравший музыканта Дона Ширли, взял приз как лучший актер второго плана. Как говорил один небезызвестный Доктор: "Все врут". Художественный вымысел и умение придать обыденному сюжету сказочный размах — то, на чем зиждется Фабрика грез. Остается надеяться, что американские киноамкадемики будут солидарны во взглядах на этот подход к настоящему и вымышленному с иностранной прессой.

Мексика продолжает и выигрывает

win7012019_39.jpg
Альфонсо Куарон
Альфонсо Куарон с актрисами из своего фильма "Рома"

Главное мексиканское трио Голливуда — Алехандро Гонсалес Иньярриту, Гильермо дель Торо и Альфонсо Куарон в последние годы заполнили своими картинами все церемонии наград. Но если у первых двух режиссеров из дружного трио уже есть оскаровская статуэтка за "Лучший фильм" (у дель Торо — за "Форму воды" в 2018-м году, у Иньярриту — за "Бердмэна" в 2015-м), то Куарон пока что получал оскаровского болванчика "лишь" за лучшим монтаж и режиссуру фильма "Гравитация". 24 февраля 2019 года во время вручения премии "Оскар" эта ситуация может измениться, и прошедшие "Глобусы" тому подтверждение.

Последняя картина Куарона "Рома"— снятая на испанском языке черно-белая ода юности режиссера и району его родного Мехико, по всем параметрам должна проходить на церемониях наград лишь в категории "Лучший иностранный фильм". Однако минувшей ночью Куарон взял "Золотой глобус" не только в этой секции, но и за лучшую режиссуру. Недавно он также оказался в числе озвученных 4 января номинантов Гильдии американских продюсеров. По негласной традиции, именно отмеченные этой премией картины позже попадают в знаменитую оскаровскую десятку: десять фильмов претендующих на "Оскар". Иностранная или нет, теперь картина Куарона вполне может оказаться в этом почетном списке и получить награду за "Лучший фильм". Надо думать, мексиканское трио режиссеров тогда закатит в Лос-Анджелесе настоящий пир на весь мир. А пока — порадуемся за успех Куарона во время "Золотого глобуса".

Кстати, "Рома" может стать не только иностранной картиной, получившей "Оскар" впервые за долгое время, но и первой картиной стримингового гиганта Netflix, удостоенной столь значимой награды.

Правь, Британия

Coleman.jpg
Оливия Колман
Олвия Колман с наградой за главную роль в "Фаворитке"

Кто точно стал на один шаг ближе к «Оскару», так это Оливия Колман — британская актриса, исполнившая роль королевы "Анны" в картине Иоргоса Лантимоса "Фаворитка". Начиная с Венецианского кинофестиваля, на котором Колман получила Кубок Вольпи за эту же партию, и заканчивая зимним сезоном наград, букет призов актрисы лишь растет от одного мероприятия к другому. Разумеется, у Оливии Колман есть и конкурентки: та же проигнорированная на "Глобусах" Леди Гага может взять реванш на "Оскаре". Но пока что именно Колман опережает всех и вся по количеству престижных статуэток.

win7012019_8.jpg

Ричард Мэдден с наградой за сериал "Телохранитель"

win7012019_11.jpg

Бен Уишоу с наградой за сериал "Очень английский скандал"

В этом году иностранная пресса вообще благоволила британцам: так, абсолютный новичок для премии Ричард Мэдден, сыгравший главную роль в сериале "Телохранитель", сразу же попал в ряды лауреатов, чего, кажется, сам не особо ожидал. Слухи о том, что именно Мэдден может сыграть нового агента 007 после этой премии, надо думать, будут циркулировать еще сильнее. Третьим же британцем, взявшим приз как "Лучший актер второго плана в мини-сериале", стал Бен Уишоу, сыгравший в ироничном сериале "Очень английский скандал". Кстати, Уишоу, по иронии судьбы, в Бондиане уже играет: всеведущего помощника Бонда Кью.

Лидеров нет

Несмотря на кажущихся сейчас очевидными фаворитов — и "Фаворитку" — делать какие-то прогнозы еще рано. Начинать загадывать "кто же получит заветный "Оскар" лучше 22 января, когда будут объявлены номинанты на премию американской Киноакадемии. Судите сами: очевидный лидер нынешнего "Золотого глобуса" — картина Адама МакКея "Власть", ради которой Кристиан Бэйл вновь сильно потолстел, — из шести номинаций преуспео лишь в одной. И этот "глобус" получил, конечно, же, сам Бейл, наверняка уже выработавший специальную диету для столь кардинальных ролей. Не страшащийся экспериментов с внешностью актер — пожалуй, единственная константа любой церемонии наград. Да и "Глобусы", напомним, вручает 90 членов голливудской иностранной прессы. Тогда как победителей "Оскара" в этом году будут выбирать больше тысячи членов Киноакадемии, включая и недавно вступивших туда Тимоти Шаламе и Эмилию Кларк. Больше разнообразия и равноправия, к интересному и — надеемся — неожиданному "Оскару". На котором, хочется верить, народится не одна звезда.

Bale.jpg

Кристиан Бейл с призом за роль в фильме "Власть"

источник

• 2

#18578 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:03

диор хвастается своими творениями на ЗГ 2019

Все наряды мне понравились.Но Элизабет Мосс платье бы нужно подлиннее.

• 2

#18579 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:07

Награду как "Лучшей актрисе в драматическом фильме" за драму "Звезда родилась" Леди Гаге, кажется, прочили все: и западные киножурналисты, и биржевые брокеры, делавшие ставки незадолго до церемонии. В итоге певица покинула отель Beverly Hilton "всего лишь" со статуэткой за лучшую песню Shallow, оставив актерскую стезю, собственно самим актерам: в данном случае сопернице Гленн Клоуз, получившей статуэтку за драму "Жена"

Зезда родилась я не видела,но Жену смотрела-  замечательная игра Глен Клоуз

• 2

#18580 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:07

Тимоти Шаламе на ЗГ

Смотрится ,как костюм фигуриста .Только коньки и осталось надеть  :biggrin3:

• 2

#18581 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:08

Все наряды мне понравились.Но Элизабет Мосс платье бы нужно подлиннее.
скажу больше- я не знаю чем там диору можно хвастаться,ну разве что кроем платья

Смотрится ,как костюм фигуриста .Только коньки и осталось надеть 
точно! а я думаю что мне напоминает :smex:
  • 2

#18582 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:25

Не знаю ,кто это ,но ее наряд  напоминает сетку,связанную  из целлофановых мешков :smex:

Да и ноги бы такие не грех скрыть. Стилисту -"двойка" :girl_yes:

rs_634x1024-190106160612-634-2019-golden

Еще  "портняжное чудо"на Катрине Балф-жуть.

Не красиво смотрится.

rs_634x1024-190106155528-634-2019-golden

Ричард Мэдден

"В бархате" тож не понравился

DwSpgWqWkAAxsL9.jpg

Эт тоже -обнять и плакать :smex:

rs_634x1024-190106154026-634-2019-golden

Сообщение отредактировал Людмила: 07 января 2019 - 22:39

• 2

#18583 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:35

оч интересное видео у фанатов Тимоти Шаламе в контакте https://vk.com/tchal..._wall_-66211616  (рус субтитры)

Он оказывается был на ЗГ с мамой.И посмотрите какие вопросы задавала ему журналистка! (про Лили Депп! ),вообще неприятная деваха какая-то 

Но Тимофей и мама молодцы вышли достойно из ситуации) Мама вообще огонь!!! :smex: Сынуля в неё))

67fcff6608d1.jpg

Кстати есть  ещё видео,где он отплясывает с мамой на афтепати ЗГ

Эт тоже -обнять и плакать

мда.... :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 07 января 2019 - 22:40

• 2

#18584 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:35

Австралийский актер Коди Ферн

DwRHWUoXgAMJ8Cn.jpg

Я с первого взгляда даже и не поняла ,что это мужчина. Ширинку на брюках куда-то вбок присобачили ,как будто большого размера наскоро закрепили ,чтоб не свалились. Про женственный крой рубашки я вообще молчу  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 07 января 2019 - 22:37

• 2

#18585 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 22:42

Еще  "портняжное чудо"на Катрине Балф-жуть. Не красиво смотрится.
тоже мда...Это умудриться надо такое сотворить с красивой женщиной.Такой фасон хорош на тростинке без бёдер,а у Катрины с этим всё ОК...не понять мне дизайнера,не понять(( 

Да и ноги бы такие не грех скрыть. Стилисту -"двойка"
а вдруг звезда без комплексов? И дизайнер тоже без :smex:
  • 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика