Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18541 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 26 декабря 2018 - 16:44

винтажные фото от vogue.co.uk

1997 Kate Moss and Johnny Depp.

• 3

#18542 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 07:01

Майли Сайрус опубликовала несколько фото и видео  

DvXtytUWkAEUTmZ.jpg

DvXxfKLU0AAB1Qt.jpg

DvXzDALUYAEjQ2y.jpg

:JC_cheesy:

винтажные фото от vogue.co.uk

Спасибо. С удовольствием просмотрела. 

• 2

#18543 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 08:20

Ансель меня приятно удивил .

Может кто видел ,но мне этот ролик что-то не попадался ,хотя ему почти два года.

А вот песню   слышала,но не обратила внимание ,что он поет.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 08:32

• 2

#18544 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 08:51

Netflix привлекает 1,6 млрд долларов на рынке облигаций для финансирования массовых расходов на контент

гугл

Следуя планам, которые он поделил в связи с недавним отчетом о доходах , Netflix предложила 1,6 миллиарда долларов в виде старших облигаций, причем долг в значительной степени покрывает все более амбициозные расходы на контент.

В официальном объявлении компании говорится, что она «намерена использовать чистую выручку от этого предложения в общих корпоративных целях, которые могут включать в себя приобретение контента, производство и разработку, капитальные затраты, инвестиции, оборотный капитал и потенциальные приобретения и стратегические сделки». Это шестой время компания выпустила старшие заметки с 2013 года.

Руководители ожидают, что в 2018 году от 7 до 8 миллиардов долларов будут потрачены на фильмы и телепрограммы, что на шаг выше по сравнению с предыдущими оценками в 7 миллиардов долларов и с 6 миллиардов долларов, потраченных в этом году. Одной из основных областей роста являются художественные фильмы. Netflix планирует выпустить 80 фильмов в следующем году - в квартале, заканчивающемся 30 сентября, для сравнения, было выпущено восемь.

Долг не является чем-то новым для Netflix, чьи акции продемонстрировали значительный рост, несмотря на отрицательные денежные потоки компании из-за больших ставок на потоковый контент. Цена акций компании указывает на то, что инвесторы готовы к выходу, а акции недавно достигли рекордно высокого уровня. На прошлой неделе он немного откатился и начнет неделю с $ 194,16 за акцию, но сегодня утром на предварительных торгах вырос на долю.

По состоянию на конец третьего квартала у компании был непогашенный долгосрочный долг в размере 5 миллиардов долларов. В мае Netflix продал $ 1,56 млрд. Векселей с погашением в 2027 году.

Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 08:52

• 2

#18545 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 09:19

:smex:

Майли Сайрус опубликовала несколько фото и видео  
чудесные фото! счастья паре!
  • 2

#18546 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 10:40

Сегодня 23-летие празднует Тимоти Шаламе. Поздравляем!

KhSrV82KMLI.jpg

Это фаны его заранее носками подарками стали одаривать  :smex:,

о чём  сообщил его агент Брайан Свардстром.https://www.instagra.../p/BrOZXK0AMo6/

А встречал он Рождество в Париже .

Пятнадцатого декабря Тимоти  в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке местными папарацци. Актёр в компании мисс Депп покинул Штаты, направившись в столицу Франции — Париж.

CuyvEOSWdSM.jpg

В аэропорту Шарль-де-Голль пара приземлилась уже шестнадцатого декабря, где вновь была замечена фотографами, но уже французскими, которые оказались не очень оперативными, представив фотоотчёт только сейчас.

3XAV2yvC4Z0.jpg

https://vk.com/tchalametdaily

А через несколько дней после прилёта  пары в Париж подоспела ещё одна порция снимков от папарацци, на этот раз поймавших Лили-Роуз и Тимоти на улицах французской столицы.

2ESZLEYQP90.jpg

1Ro_xXidiyQ.jpg

TSZQ7DAiVNw.jpg

https://vk.com/clublilyrose

Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 10:27

• 2

#18547 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 16:28

Актёр в компании мисс Депп 

ух- ты как Тимофей  раздухарился-то   :brovi:    - пиар не пиар,на съёмках не на съёмках решили закрутить...но чисто по фоткам пара симпатичная, такое чувство на одной волне как оба :whistle3:выльется ли во что серьёзное   жизнь покажет))

Сегодня 23-летие празднует Тимоти Шаламе. Поздравляем!

присоединяюсь! талантливый  актёр .Всё что с ним смотрела- всё нравится. И жаркие летние ночи,и леди Бёрд.Но №1 у меня Назови меня своим именем. Наповал!(имхо)

ОМГ что ещё там Киану придумали :no:   

Джону Уику предстоит иметь дело с русскими цыганами  :smex: 

В третьем фильме Джону Уику предстоит иметь дело со множеством новых персонажей, в том числе "русскими цыганами". Об этом рассказал в интервью изданию Empire Online исполнитель главной роли Киану Ривз. "Мы пытаемся сделать так, чтобы были представлены различные кланы, менее безликие убийцы. Например, Анджелика Хьюстон играет русскую цыганку", - прокомментировал он.

В картине также будут сниматься Джейсон Манцукас, Йен МакШейн, Холли Берри, Лоуренс Фишборн, Робин Тейлор, Лэнс Реддик, Азия Диллон, Хироюки Санада и другие актеры. Ранее режиссер серии Чад Стахелски заявлял, что вселенная Джона Уика будет расширена.

"У нас есть студия, которая не стоит у нас на пути и всячески поддерживает нас в дурацких решениях. Если люди смотрят наши фильмы, и это приносит деньги, студия возвращается к нам, а у нас с Киану есть множество идей", - говорил он. Ожидается, что история получит развитие в телевизионных сериалах.

Фильм "Джон Уик 3: Парабеллум" будет представлен зрителям 16 мая 2019 года. Главный герой пустился в бега после совершения запрещенного убийства в стенах отеля "Континенталь". За его голову назначена огромная награда.

"У нас есть студия, которая не стоит у нас на пути и всячески поддерживает нас в дурацких решениях.
:no:  :rofl:

Сообщение отредактировал Арина76: 27 декабря 2018 - 16:26

• 2

#18548 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 16:49

чисто по фоткам пара симпатичная,

Ага  Вот ,под ручку идут. :JC_cheesy:

https://www.instagra.../p/Br4US50AXks/

И вообще в ИГ нашла кое-что  интересное.

К примеру -фото 

Королевская семья отправляется в Букингемский дворец на Рождественский обед! 

https://www.instagra.../p/Brk9VmfAI_q/

Бред Питт .

https://www.instagra.../p/BrnxE4_nBEi/

Актриса Фелисити Джонс с мужем режиссером Чарли Гардом

https://www.instagra.../p/Brnp3dWAcka/

Бруклин Бекхема с новой девушкой ,моделью Ханной Кросс

https://www.instagra.../p/BriiPBxgUG9/

Арми Хаммер

https://www.instagra.../p/BrV0G27Awex/

Итд :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 16:50

• 2

#18549 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 17:17

Forbes назвал самых переоцененных актеров Голливуда

Журнал Forbes включил Мэттью Макконахи, Кристиана Бэйла и Мэтта Деймона в число самых переоцененных актеров Голливуда. При этом самыми окупаемыми актерами стали исполнители главных ролей в супергеройских фильмах.

Представители журнала Forbes обновили свой рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда. При составлении рейтинга специалисты журнала действовали следующим образом: ими бралась операционная прибыль за три последних значительных фильма с участием того или иного актера или актрисы и делилась на сумму их гонораров. Отметим, что под операционной прибылью фильма подразумевается сумма, получившаяся после вычитания из сборов ленты ее бюджета. При этом в расчет брались только фильмы, вышедшие в прокат до 1 июня и не менее чем в 2 тысячах кинотеатров. Полученный журналом результат называется показателем окупаемости инвестиций.

В итоге первую строчку с самым низким показателем окупаемости в 1,1 доллара занял актер Мэттью Макконахи. Следом за ним идет Кристиан Бэйл с показателем в 1,5 доллара. Тройку замыкает Мэтт Деймон с цифрой в 3,7 доллара. Также в числе десяти самых переоцененных актеров и актрис по версии Forbes оказались Мелисса МаккартиРиз УизерспунДженнифер ЛоуренсШарлиз ТеронТом КрузТом Хэнкс и Бен Аффлек. Отметим, что Кристиан Бэйл и в прошлом году входил в тройку самых переоцененных 

Помимо вышеуказанного рейтинга, журнал подготовил и список наиболее успешных по показателю окупаемости инвестиций актеров. Неудивительно, что большую часть мест в первой 10-ке заняли актеры, снимавшиеся в супергеройских блокбастерах, пользующихся небывалой популярностью и собирающих огромную кассу. В первой тройке расположились Джереми Реннер (82,7 доллара), Марк Руффало (80,2) и Эми Адамс с показателями в 69,9 доллара. Следом за ними в списке числятся Галь ГадотКрис ЭвансКрис ХемсвортСкарлетт ЙоханссонРоберт Дауни-младшийДжулия Робертс и Райан Рейнольдс.

Источник: https://versia.ru/fo...terov-gollivuda

Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 17:22

• 2

#18550 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 19:44

Журнал Forbes включил Мэттью Макконахи, Кристиана Бэйла и Мэтта Деймона
ну я не знаю :scratch_one-s_head: ....не я понимаю ,что против циферок не поспоришь,но они что там с ума сошли? это Мэттью Макоонахи то переоценённый в Интерстелларе,Волке с Уолл стрит,Далласском клубе покупателей?!!! Кристиан Бейл в любом фильме,абсолютно любом шедеврален!!Мои любимые у него Афера по-американски и Игра на понижение! И наконец Метт Деймон Марсианин,который умудряется играть и смешно ,и трогательно, и драматично, и серьёзно,и мужественно  в одном флаконе...Короче креста на них нет!   Да сколько бы они не запросили  за свою работу- они заслужили!  :Laie_70A:

что было бы с этими фильмами не сыграй там они? Не факт ,что они собрали бы столько сколько умудрилились собрать благодаря этим актёрам

Если я слышу,что в фильме играет Мэтью Макконахи или Кристиан Бейл, у меня сразу же срабатывает-надо смотреть однозначно! И ни разу я не разочаровалась.

Даже если в этом году какие то фильмы с этими актёрами не прогремели,то  делать вывод,что в этом виноват только сам один актёр считаю неправильно.

• 3

#18551 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 21:05

Жюльетт Бинош (Let the Sunshine In)между прочим №2 (из 30)The Best Performances of 2018 (лучшее исполнение 2018 года )  согласно  thefilmstage.com

2. Жюльет Бинош (Let the Sunshine In)
Проблема с тем, чтобы быть звездным в каждом исполнении, заключается в том, что их часто можно упускать из виду. Джульетта Бинош снова подняла планку в нежном, юмористическом исследовании Клэр Дени стремления к соединению. Более или менее цепочка встреч со все более разочаровывающими мужчинами, Бинош играет с каждым из них тонко захватывающими способами. Снятый в то время как Денис и Бинош ждали, чтобы снять High Life, ее персонаж в предстоящем научно-фантастическом фильме также играет как неизбежный результат лет романтического разочарования, найденного в Let the Sunshine In. – Джордан Р.

• 2

#18552 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2018 - 22:00

Худшие фильмы Metacritic 2018 года показывают фильм, который набрал худший рейтинг в истории https://theplaylist...._medium=twitter
 Чарльз Барфилд 27 декабря 2018 года 12:51 pm Новости

Списки на конец года субъективны. Как и критика кино / телевидения в целом, эти топ-10 в основном сформированы из одного человека (или иногда небольшой группы) и на самом деле не имеют никаких научных данных для их поддержки. Но если есть один список, который стремится быть наиболее объективным, это худший список фильмов из Metacritic. Используя совокупные оценки, которыми известен сайт, Metacritic официально представила  

Победа (или проигрыш?) отличием этого года от худшего фильма является Динеш Д'Суза и его фильм " Смерть нации. Однако, в отличие от предыдущих лет, в которых некоторые действительно ужасные фильмы сидели как худшие в году, “смерть нации” имеет уникальное отличие. Видите ли, фильм Д'Сузы не только худший фильм 2018 года, но и держит метакритический рейтинг как худший фильм в истории сайта. Из 11,819 фильмов забил на Metacritic, “смерть нации” занимает #11,819. Ой.

Также в список худших в этом году входит победитель нашего худшего 2018 года, " London Fields. MoviePass Films дебютировала в 2018 году, а вместе с ней продакшн-компания выпустила два худших фильма года, со своим триллером Брюса Уиллиса “Репрессалия” и печально известным “Готти".”

И это не было бы “худшим из” списка без хотя бы одного фильма Николаса Кейджа, верно? Эй, за год, который принес нам "Мэнди” и " маму и папу", Кейдж может выдержать такой удар и все еще подняться выше. Его " 211 " входит в качестве #7 худшего фильма 2018 года.

Вы можете просмотреть весь список ниже, в котором представлены некоторые из фильмов, которые вы, вероятно, себе это представляете. Дело в том, что в списке Metacritic вы действительно не можете спорить с наукой. И в мире субъективных отзывов этот список-самый конкретный, который вы найдете.

Вот весь список 15 худших фильмов 2018 года, согласно Metacritic:

1. Death of a Nation (Metacritic Score: 1)
2. London Fields (Score: 16)
3. The Vanishing of Sidney Hall (Score: 18)
4. Reprisal (Score: 19)
5. Life Itself (Score: 21)
6. The Clapper (Score: 21)
7. 211 (Score: 21)
8. Dark Crimes (Score: 24)
9. Gotti (Score: 24)
10. Stratton (Score: 26)
11. Hell Fest (Score: 26)
12. Terminal (Score: 27)
13. The Happytime Murders (Score: 27)
14. Winchester (Score: 28)
15. Peppermint (Score: 29)

• 2

#18553 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2018 - 07:59

Сиенне сегодня исполняется 37 лет. Поздравляем!

@bazaar.ru

67b32a6daf940ce38ed5fe092c92f092_fitted_

С днем рождения, Сиенна Миллер: 20 самых классных образов иконы стиля за 2018-й (см.в статье по ссылке)

Сиенна Миллер в последнее время нечасто снимается в фильмах, предпочитая им интеллектуальные театральные постановки, да и светские мероприятия игнорирует с завидным постоянством, делая выбор в пользу веселых прогулок с шестилетней дочерью Марлоу. Однако каждый ее выход становится сенсацией, а модницы берут на заметку ее идеи и пытаются копировать ненавязчиво сексуальный стиль нашей героини: романтичные платья в мелкий цветок, шелковые комбинации на голое тело, широкие мальчишеские брюки, бохо-мотивы на свитерах с оборками и многослойные юбки и сарафаны в стиле хиппи, которые соседствуют с небрежно уложенными калифорнийскими локонами и алой помадой.

В честь дня рождения Сиенны — сегодня ей исполняется 37 лет — мы решили вспомнить самые эффектные, эклектичные и чувственные образы актрисы за уходящий 2018 год. И пожелать звездной имениннице и дальше радовать нас своим неповторимым вкусом.

Даже если в этом году какие то фильмы с этими актёрами не прогремели,то  делать вывод,что в этом виноват только сам один актёр считаю неправильно.

Аналогично.Вообще позорно говорить о переоцененности актера только с коммерческой т.з.

Жюльетт Бинош (Let the Sunshine In)между прочим №2 (из 30)The Best Performances of 2018 (лучшее исполнение 2018 года )  согласно  thefilmstage.com

Умничка.

Вот весь список 15 худших фильмов 2018 года, согласно Metacritic:

обо всех не скажу ,но  London Fields мне очень не понравился.

Сообщение отредактировал Людмила: 28 декабря 2018 - 08:33

• 2

#18554 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2018 - 15:30

Сиенне сегодня исполняется 37 лет. Поздравляем! @bazaar.ru
не считаю Сиенну красоткой,но чувство стиля  у неё, и то как она выбирает наряды под себя :good: (имхо)платьице -прелесть прелестная.Стиль бохо рулит :girl_tender: Счастья ей!!Умница она
  • 2

#18555 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2018 - 15:58

Juliette Binoche attends the 'Doubles Vies' Premiere at UGC Cine Cite les Halles on December 20, 2018 in Paris, France

Du88rQbVAAA4tuC.jpg  Du88rQZV4AEdl2k.jpg

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика