винтажные фото от vogue.co.uk
Свернуть чат Чат
|
Какие люди в Голливуде
#18541 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2018 - 16:44
#18542 OFFLINE
#18543 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 08:20
Ансель меня приятно удивил .
Может кто видел ,но мне этот ролик что-то не попадался ,хотя ему почти два года.
А вот песню слышала,но не обратила внимание ,что он поет.
Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 08:32
#18544 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 08:51
Netflix привлекает 1,6 млрд долларов на рынке облигаций для финансирования массовых расходов на контент
гугл
Следуя планам, которые он поделил в связи с недавним отчетом о доходах , Netflix предложила 1,6 миллиарда долларов в виде старших облигаций, причем долг в значительной степени покрывает все более амбициозные расходы на контент.
В официальном объявлении компании говорится, что она «намерена использовать чистую выручку от этого предложения в общих корпоративных целях, которые могут включать в себя приобретение контента, производство и разработку, капитальные затраты, инвестиции, оборотный капитал и потенциальные приобретения и стратегические сделки». Это шестой время компания выпустила старшие заметки с 2013 года.
Руководители ожидают, что в 2018 году от 7 до 8 миллиардов долларов будут потрачены на фильмы и телепрограммы, что на шаг выше по сравнению с предыдущими оценками в 7 миллиардов долларов и с 6 миллиардов долларов, потраченных в этом году. Одной из основных областей роста являются художественные фильмы. Netflix планирует выпустить 80 фильмов в следующем году - в квартале, заканчивающемся 30 сентября, для сравнения, было выпущено восемь.
Долг не является чем-то новым для Netflix, чьи акции продемонстрировали значительный рост, несмотря на отрицательные денежные потоки компании из-за больших ставок на потоковый контент. Цена акций компании указывает на то, что инвесторы готовы к выходу, а акции недавно достигли рекордно высокого уровня. На прошлой неделе он немного откатился и начнет неделю с $ 194,16 за акцию, но сегодня утром на предварительных торгах вырос на долю.
По состоянию на конец третьего квартала у компании был непогашенный долгосрочный долг в размере 5 миллиардов долларов. В мае Netflix продал $ 1,56 млрд. Векселей с погашением в 2027 году.
Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 08:52
#18545 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 09:19
#18546 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:40
Сегодня 23-летие празднует Тимоти Шаламе. Поздравляем!
Это фаны его заранее носками подарками стали одаривать ,
о чём сообщил его агент Брайан Свардстром.https://www.instagra.../p/BrOZXK0AMo6/
А встречал он Рождество в Париже .
Пятнадцатого декабря Тимоти в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке местными папарацци. Актёр в компании мисс Депп покинул Штаты, направившись в столицу Франции — Париж.
В аэропорту Шарль-де-Голль пара приземлилась уже шестнадцатого декабря, где вновь была замечена фотографами, но уже французскими, которые оказались не очень оперативными, представив фотоотчёт только сейчас.
А через несколько дней после прилёта пары в Париж подоспела ещё одна порция снимков от папарацци, на этот раз поймавших Лили-Роуз и Тимоти на улицах французской столицы.
Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 10:27
#18547 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 16:28
Актёр в компании мисс Депп
ух- ты как Тимофей раздухарился-то - пиар не пиар,на съёмках не на съёмках решили закрутить...но чисто по фоткам пара симпатичная, такое чувство на одной волне как оба выльется ли во что серьёзное жизнь покажет))
Сегодня 23-летие празднует Тимоти Шаламе. Поздравляем!
присоединяюсь! талантливый актёр .Всё что с ним смотрела- всё нравится. И жаркие летние ночи,и леди Бёрд.Но №1 у меня Назови меня своим именем. Наповал!(имхо)
ОМГ что ещё там Киану придумали
"У нас есть студия, которая не стоит у нас на пути и всячески поддерживает нас в дурацких решениях.
Сообщение отредактировал Арина76: 27 декабря 2018 - 16:26
#18548 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 16:49
чисто по фоткам пара симпатичная,
Ага Вот ,под ручку идут.
https://www.instagra.../p/Br4US50AXks/
И вообще в ИГ нашла кое-что интересное.
К примеру -фото
Королевская семья отправляется в Букингемский дворец на Рождественский обед!
https://www.instagra.../p/Brk9VmfAI_q/
Бред Питт .
https://www.instagra.../p/BrnxE4_nBEi/
Актриса Фелисити Джонс с мужем режиссером Чарли Гардом
https://www.instagra.../p/Brnp3dWAcka/
Бруклин Бекхема с новой девушкой ,моделью Ханной Кросс
https://www.instagra.../p/BriiPBxgUG9/
Арми Хаммер
https://www.instagra.../p/BrV0G27Awex/
Итд
Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 16:50
#18549 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 17:17
Forbes назвал самых переоцененных актеров Голливуда
Журнал Forbes включил Мэттью Макконахи, Кристиана Бэйла и Мэтта Деймона в число самых переоцененных актеров Голливуда. При этом самыми окупаемыми актерами стали исполнители главных ролей в супергеройских фильмах.
Представители журнала Forbes обновили свой рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда. При составлении рейтинга специалисты журнала действовали следующим образом: ими бралась операционная прибыль за три последних значительных фильма с участием того или иного актера или актрисы и делилась на сумму их гонораров. Отметим, что под операционной прибылью фильма подразумевается сумма, получившаяся после вычитания из сборов ленты ее бюджета. При этом в расчет брались только фильмы, вышедшие в прокат до 1 июня и не менее чем в 2 тысячах кинотеатров. Полученный журналом результат называется показателем окупаемости инвестиций.
В итоге первую строчку с самым низким показателем окупаемости в 1,1 доллара занял актер Мэттью Макконахи. Следом за ним идет Кристиан Бэйл с показателем в 1,5 доллара. Тройку замыкает Мэтт Деймон с цифрой в 3,7 доллара. Также в числе десяти самых переоцененных актеров и актрис по версии Forbes оказались Мелисса Маккарти, Риз Уизерспун, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Том Круз, Том Хэнкс и Бен Аффлек. Отметим, что Кристиан Бэйл и в прошлом году входил в тройку самых переоцененных
Помимо вышеуказанного рейтинга, журнал подготовил и список наиболее успешных по показателю окупаемости инвестиций актеров. Неудивительно, что большую часть мест в первой 10-ке заняли актеры, снимавшиеся в супергеройских блокбастерах, пользующихся небывалой популярностью и собирающих огромную кассу. В первой тройке расположились Джереми Реннер (82,7 доллара), Марк Руффало (80,2) и Эми Адамс с показателями в 69,9 доллара. Следом за ними в списке числятся Галь Гадот, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Джулия Робертс и Райан Рейнольдс.
Источник: https://versia.ru/fo...terov-gollivuda
Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2018 - 17:22
#18550 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 19:44
ну я не знаю ....не я понимаю ,что против циферок не поспоришь,но они что там с ума сошли? это Мэттью Макоонахи то переоценённый в Интерстелларе,Волке с Уолл стрит,Далласском клубе покупателей?!!! Кристиан Бейл в любом фильме,абсолютно любом шедеврален!!Мои любимые у него Афера по-американски и Игра на понижение! И наконец Метт Деймон Марсианин,который умудряется играть и смешно ,и трогательно, и драматично, и серьёзно,и мужественно в одном флаконе...Короче креста на них нет! Да сколько бы они не запросили за свою работу- они заслужили!
Журнал Forbes включил Мэттью Макконахи, Кристиана Бэйла и Мэтта Деймона
что было бы с этими фильмами не сыграй там они? Не факт ,что они собрали бы столько сколько умудрилились собрать благодаря этим актёрам
Если я слышу,что в фильме играет Мэтью Макконахи или Кристиан Бейл, у меня сразу же срабатывает-надо смотреть однозначно! И ни разу я не разочаровалась.
Даже если в этом году какие то фильмы с этими актёрами не прогремели,то делать вывод,что в этом виноват только сам один актёр считаю неправильно.
#18551 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 21:05
Жюльетт Бинош (Let the Sunshine In)между прочим №2 (из 30)The Best Performances of 2018 (лучшее исполнение 2018 года ) согласно thefilmstage.com
#18552 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2018 - 22:00
#18553 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2018 - 07:59
Сиенне сегодня исполняется 37 лет. Поздравляем!
С днем рождения, Сиенна Миллер: 20 самых классных образов иконы стиля за 2018-й (см.в статье по ссылке)
Сиенна Миллер в последнее время нечасто снимается в фильмах, предпочитая им интеллектуальные театральные постановки, да и светские мероприятия игнорирует с завидным постоянством, делая выбор в пользу веселых прогулок с шестилетней дочерью Марлоу. Однако каждый ее выход становится сенсацией, а модницы берут на заметку ее идеи и пытаются копировать ненавязчиво сексуальный стиль нашей героини: романтичные платья в мелкий цветок, шелковые комбинации на голое тело, широкие мальчишеские брюки, бохо-мотивы на свитерах с оборками и многослойные юбки и сарафаны в стиле хиппи, которые соседствуют с небрежно уложенными калифорнийскими локонами и алой помадой.
В честь дня рождения Сиенны — сегодня ей исполняется 37 лет — мы решили вспомнить самые эффектные, эклектичные и чувственные образы актрисы за уходящий 2018 год. И пожелать звездной имениннице и дальше радовать нас своим неповторимым вкусом.
Даже если в этом году какие то фильмы с этими актёрами не прогремели,то делать вывод,что в этом виноват только сам один актёр считаю неправильно.
Аналогично.Вообще позорно говорить о переоцененности актера только с коммерческой т.з.
Жюльетт Бинош (Let the Sunshine In)между прочим №2 (из 30)The Best Performances of 2018 (лучшее исполнение 2018 года ) согласно thefilmstage.com
Умничка.
Вот весь список 15 худших фильмов 2018 года, согласно Metacritic:
обо всех не скажу ,но London Fields мне очень не понравился.
Сообщение отредактировал Людмила: 28 декабря 2018 - 08:33
#18554 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2018 - 15:30
не считаю Сиенну красоткой,но чувство стиля у неё, и то как она выбирает наряды под себя (имхо)платьице -прелесть прелестная.Стиль бохо рулит Счастья ей!!Умница она
Сиенне сегодня исполняется 37 лет. Поздравляем! @bazaar.ru
#18555 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2018 - 15:58
Juliette Binoche attends the 'Doubles Vies' Premiere at UGC Cine Cite les Halles on December 20, 2018 in Paris, France
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных