Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18511 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 16 декабря 2018 - 18:19

Джонни с фанатами.Как всегда принарядился в бусики (скороей всего какие-нить знаковые,особенные)в том числе.тут он мастер :smex:

а может и подарили))

• 3

#18512 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 16 декабря 2018 - 19:18

Костюм на Деппе висит мешком.

Джульет - хороша!

• 3

#18513 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2018 - 19:43

великая сила искусства!)))

• 2

#18514 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 16 декабря 2018 - 23:00

Johnnydepp and Juliette Binoche

Костюм на Деппе висит мешком.

Джульет - хороша!

На видео это еще больше видно.

В зале

DujeGcKW4AEhYda.jpg

Chocolat был выпущен в этот день 18 лет назад (2000)

Как всегда принарядился в бусики

И здесь тоже весь в побрякушках  :biggrin3:

DujInClXgAERfM9.jpg

Прическа "полковника Джолла" видать понравилась :JC_cheesy: Идет ему.

великая сила искусства!)))

Классный ролик ! :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 16 декабря 2018 - 23:20

• 3

#18515 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2018 - 12:40

В шорт-лист премии «Оскар» вошел фильм Сергея Дворцевого «Айка»

Драма Сергея Дворцевого «Айка» о тяжелой жизни молодой эмигрантки из Киргизии в Москве вошла в шорт-лист претендентов на номинацию «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке», передает РИА Новости.
«Айка» представлена от Казахстана. Конкуренцию ей в борьбе за номинацию на «Оскар» составят 8 кинолент: мексиканский фильм «Рим» Альфонсо Куарона, обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля японская картина «Магазинные воришки» Хирокадзу Корээды, картина польского режиссера Павла Павликовского «Холодная война», ливанская лента «Капернаум», немецкая картина Never Look Away, датский фильм «Виновен» и колумбийская лента Birds of Passage.
Российская драма Константина Хабенского «Собибор» в шорт-лист не вошла.
Напомним, ранее дирекция «Оскара» не хотела разрешать Казахстану выдвинуть фильм «Айка» на соискание премии из-за несоблюдения правила 50-процентного национального содержания картины.

• 2

#18516 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2018 - 12:57

В понедельник, 17 декабря, на площади Пикадилли в Лондоне прошел фотоколл документального фильма о Кире Найтли из цикла A Life In Pictures. Британская актриса стала звездой прошедшей премьеры.
Для торжественного мероприятия 33-летняя звезда выбрала платье с нетривиальным платочным принтом из коллекции бренда The Vampire’s Wife. Любопытно, что дизайнерами марки являются австралийский (никогда бы не подумала)рок-музыкант Ник Кейв и его супруга Сьюзи. Завершением образа стали лаконичные лодочки черного цвета.
940x1410_0_3a045ed4418403f824ab8ea9236b8

источник

• 2

#18517 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2018 - 21:04

В сети появился первый трейлер фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» Ричарда Линклейтера («Отрочество»):
Картина основана на одноименном бестселлере писательницы Марии Семпл о женщине, которая бесследно исчезает из дома за день до семейной поездки.
В главных ролях: Кейт Бланшетт, Кристен Уиг, Лоренс Фишберн, Билли Крудап, Джуди Грир и Йоуханнес Йоуханнессон.
Мировая премьера состоится 21 марта 2019 года. источник

Неудавшийся архитектор Бернадетт Фокс живет в ненавистном ей Сиэтле вместе с преуспевающим мужем и дочерью-подростком. Она готовится к семейному путешествию в Антарктиду, но когда планы рушатся, исчезает без вести. О судьбе Бернадетт пытается выяснить ее дочь, которая в итоге узнает много нового и безрадостного об её прошлом.

L'homme fidele  промо в Париже

Lily-Rose Depp, Laetitia Casta et Louis Garrel à @cavousf5 pour parler du film #LHommeFidèle #CàVous @France5tv

DupHtOrWoAEVStD.jpg

DupKgVeW4AIUSLo.jpg

Dury8cZWoAAChO7.jpg

постер

DujgtW_W0AYautA.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2018 - 21:15

• 2

#18518 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 декабря 2018 - 22:37

Ретро-стиль Кире очень идёт.

И Лилли-Роз выглядит очаровательно.

• 2

#18519 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2018 - 23:15

Ретро-стиль Кире очень идёт.
ага, мне и вовсе напомнило павловопосадское что то))

000-1-.jpg

Пол Маккартни представил клип на песню Who Cares из сольного альбома под названием Egypt Station. Компанию в кадре ему составила актриса Эмма Стоун («Фаворитка»). Композиция посвящена детям и подросткам, которые страдают от травли.
Режиссером клипа выступил Брантли Гутьеррес (Nathaniel Rateliff & The Night Sweats: You Worry Me), а оператором — Линус Сандгрен («Ла-Ла Ленд», «Человек на Луне»).
Продюсированием проекта занялся некоммерческий фонд Creative Visions. С его помощью Маккартни запустил в сети кампанию #WhoCaresIDo с целью привлечь к проблеме всеобщее внимание.

• 2

#18520 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 08:58

Первые фотографии из «ДЖОН УИК: ГЛАВА ТРЕТЬЯ» были официально выпущены. (Источник: @EW)

DuzTQeHW0AAe0kT.jpg

DuzTQeIX4AA1q-4.jpg

• 2

#18521 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:13

Вчера вечером Эшли Бенсон отпраздновала свой 29-й день рождения Кара Делевинь и некоторые друзья знаменитости!

Сиенна Миллер хорошо выглядела)https://twitter.com/JustJared

ashley-benson-birthday-with-cara-delevin

ashley-benson-birthday-with-cara-delevin

Сообщение отредактировал Людмила: 21 декабря 2018 - 10:44

• 2

#18522 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 14:36

Где-то в Лондоне

•• Марлоу со своим двоюродным братом Руди (крестник Роба)

• 2

#18523 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:54

bohemian-rhapsody-df-02815_r_rgb-h_2018.
гугл
Меркури  Малека превращается в золото, как Богемская рапсодия Rocks Global Box Office

Несколько затянутое и хаотичное развитие данного фильма , который начинался в 2010 году,  его первоначальная звезда Саша Барон Коэн вышел из-за  "творческих разногласий", и, всего за несколько недель до срока  в конце 2017 года, директор Брайан Сингер становится "неожиданной недоступностью" на фоне тревожных сообщений о его поведении на съемках, никто бы не удивился удалению у Фокса биографического фильма Queen Богемская рапсодия укусил пыль в кассе. Но очередь Рами Малека, когда Фредди Меркьюри с британским режиссером Декстером Флетчером ворвались, чтобы закончить работу, не сделали ничего, кроме.

Средние обзоры (хотя, следует отметить, Малек был почти повсеместно оценен) не отталкивали кинематографистов, а бюджетный фильм стоимостью 51 миллион долларов собрал около 634 миллионов долларов по всему миру, легко превзойдя Straight Outta Compton как самую большую музыкальную биографию всех времен. Фильм теперь имеет две номинации "Золотой глобус", и Малек считается одним из лучших претендентов на Оскар. Между тем, чтобы не быть омраченной успехом собственного фильма, Queen объявили о планах нового тура "рапсодии".

Сообщение отредактировал Арина76: 21 декабря 2018 - 18:56

• 2

#18524 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 19:13

Фильм теперь имеет две номинации "Золотой глобус", и Малек считается одним из лучших претендентов на Оскар

Заслужено! Браво ,Рами Малек. :hands: Буду "болеть" за него и радоваться  даже одному  ЗГ   за роль Фредди Меркьюри.

• 3

#18525 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 22:03

Буду "болеть" за него и радоваться  даже одному  ЗГ   за роль Фредди Меркьюри.
аналогично.Так умудриться всколыхнуть всех кому нравился Queen,и самое главное -не побояться этого  яркого образа будучи самим ну отдалённо даже не похожим...Это что-то)
  • 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика