В пятницу на Харви Вайнштейна был подан иск от актрисы, которая утверждает, что он насильно совершал с ней оральный секс, неоднократно мастурбировал перед ней и пригрозил нанести вред ее карьере, если она возразит.
Согласно иску, Вайнштейн толкнул ее на землю во время встречи в своем офисе в 2013 году. Затем он снял с нее нижнее белье и начал заниматься оральным сексом, когда она начала рыдать в знак протеста. Затем он спросил: «Ты вообще хочешь быть актрисой?», В соответствии с иском.
Вайнштейн сказал, что он пытался помочь ей и что он был воротами к ее мечтам, согласно иску, добавив: «Я спал с Дженнифер Лоуренс и посмотри, где она; она только что получила Оскар.
В пятницу Лоуренс выступил с заявлением, отрицая, что у них были сексуальные отношения.
«Мое сердце разрывается от всех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна», - сказал Лоуренс. «У меня никогда не было ничего, кроме профессиональных отношений с ним. Это еще один пример хищнической тактики и лжи, которыми он занимался, чтобы заманить бесчисленное количество женщин ».
Истец, которого в иске назвали только Джейн Доу, сказала, что впервые познакомилась с Вайнштейном на кинофестивале в Сандансе в 2013 году. Она сказала, что пошла в его номер в Уолдорф Астория Парк Сити, где Вайнштейн напал на нее, когда она использовала ванной. Она сказала, что Вайнштейн стянул штаны и мастурбировал, в конце концов эякулируя на ее юбку.
Адвокаты Вайнштейна неоднократно отрицали, что он занимался сексом без согласия, и утверждали, что его обвинители лгут о договорных отношениях. Представители Вайнштейна не сразу ответили на запрос о комментариях.
пысы мда... радости крисби нет предела- оскар Джен за лучики под сомнением. Что там было на самом деле ,пусть на совести говорящих будет,у меня только одно - для меня Джен одна из лучших актрис-спала она с Вайнштейном или нет. А первая номинация на Оскар у Джен вообще прошла без Вайнштейна...так что радуйтесь дальше крисби))
Сообщение отредактировал Арина76: 15 декабря 2018 - 19:16