Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18466 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 06 декабря 2018 - 18:57

Объявлены номинанты на премию Золотой глобус 2019!

Скрытый текст

болеть есть за кого(мне) однозначно! А в некоторых номинациях хоть разорвись!!   :no:

Черный клановец,Богемская рапсодия ,Рами Малек(«Богемская рапсодия»), Джон Дэвид Вашингтон( «Черный клановец»),Гленн Клоуз  «Жена», ... их видела,считаю отличные нонминаты!!! и это ведь ещё не показали Зелёную книгу с Вигго Мортенсеном и Махершалой Али- я видела отрывки -они тоже шедевральны!! А Ван Гог с Вильямом Дефо?Тоже отрывки пока,но как он играет,какие глаза у этого актёра!!! 

а там ещё и Тимоти Шаломе на пятки наступает... :kostyli:

Сообщение отредактировал Арина76: 06 декабря 2018 - 20:05

• 3

#18467 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 09:00

анализ

Объявлены претенденты на «Золотой глобус». По числу номинаций лидирует «Власть»

18:23, 6 декабря 2018
Надежный источник
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на награду голливудской Ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус».

На награду за лучший драматический фильм претендуют: «Черная пантера», «Черный клановец», «Богемская рапсодия», «Если Бил-стрит могла бы заговорить» и «Звезда родилась».

Брэдли Купер и Леди Гага, сыгравшие главные роли в «Звезда родилась», номинированы на «Золотой глобус» как лучшие драматические актер и актриса.

В категории «Лучший музыкальный фильм, комедия» номинированы: «Власть», «Безумно богатые азиаты», «Фаворитка», «Мэри Поппинс возвращается» и «Зеленая книга».

«Власть» — лидер по числу номинаций на «Золотой глобус» за 2018 год. Фильм претендует на победу в шести номинациях. У «Фаворитки», «Зеленой книги» и «Звезда родилась» по пять номинаций.

Среди сериалов больше всего номинаций — четыре — получило «Убийство Джанни Версаче». Второй сезон антологии «Американская история преступлений» в частности претендует на победу в категории «Лучший сериал/фильм, снятый для телевидения».

Лучшим драматическим сериалом могут признать «Американцев», «Телохранителя», «Возвращение домой», «Убивая Еву» и «Позу». На награду за лучший комедийный сериал выдвинуты: «Барри», «В лучшем мире», «Шучу», «Метод Комински» и «Удивительная миссис Мейзел».

источник

неудовольствия https://www.eonline....s-and-surprises

Номинанты на Золотые глобусы 2019 года были объявлены в четверг утром. Первым человеком стал Райан Гослинг, Майкл Б. Джордан и Чейдвик Пандер. Режиссёр Райан Куглер, «Тихий место» Джон Красински, звезда «Вдова» и «Оскар» Виола Дэвис были среди актеров, которые, к удивлению, не получали номинаций. «Черная пантера» была номинирована на три награды, включая «Лучшую кинофильм - драма».

И актеры Мамы Мии! Тут мы снова и снова были полностью оскорблены - даже Мерил Стрип! Также был закрыт второй фильм Аманды Сейфрид «Первый раз», это были Итан Коэн и фильм Джоэла Коэна «Баллада из Скраггса Бастера», «Бен Ид» и звезда Джулии Робертс, «Наследственный» и «Тони Коллетт», «Однажды на мертвой» Райан Рейнольдс , Мария Королева шотландцев и звезды Сауарсе Ронан и Марго Робби и на основе секса и звезд Фелисити Джонс, Джастин Теро и Арми Хаммер.

Фильм Кэтрин Хан и Пол Джаматти также были оскорблены, несмотря на то, что получили в основном положительные отзывы. В то время как большинству критиков не нравился римейк The Grinch, многие люди ожидали, что фильм, в котором Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль, получит кивок «Золотой глобус». То же самое касается Front Runner Хью Джекмана, которому также отказали в номинации. Тем не менее, Камбербэтч был номинирован на «Золотой глобус» за лучшую производительность актера в ограниченной серии или кинофильма, сделанного для телевидения Патрика Мелроуза.

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2018 - 09:04

• 3

#18468 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 18:37

:scratch_one-s_head:  :facepalm:

Эда Ширана обвинили в сексизме из-за футболки и джинсов
Певец неудачно оделся для выступления с Бейонсе, чем вызвал возмущение общественности.
7 ДЕКАБРЯ 2018  

В ЮАР состоялся благотворительный фестиваль The Global Citizen Festival в честь Нельсона Манделы. Почтить память одного из самых известных активистов в борьбе за права человека в Йоханнесбург приехали Опра Уинфри, Крис Мартин, Фаррелл Уильямс, Наоми Кэмпбелл, Бейонсе и Эд Ширан. Совместное выступление последних возмутило интернет-сообщество.

Бейонсе и Ширан исполнили дуэтом несколько песен. На сцене певица появилась в кутюрном платье Ashi Studio, а Эд - в джинсах и футболке, что тут же стало предметом жарких споров в соцсетях на тему неравенства полов и ожиданий по поводу внешнего вида артистов - мужчин и женщин.

The Guardian выпустили колонку на эту тему, объяснив, что ситуация с выступлением артистов очень показательна. Сегодня мужчина может выйти на сцену в чем угодно, но никто не будет его за это упрекать (Ширан всегда выступает в простой одежде, и только в этот раз его за это отчитали), в то время как от женщин требуют дотошного подхода к внешнему виду, и если певица выйдет на сцену как за хлебом, то ее тут же обвинят в непрофессионализме. 

Разговор поддержала активистка Эрика Харт, которая отметила, что такое отношение к одежде свойственно не всем мужчинам-артистам, а только белым: "Джей Зи никогда не позволяет себе такого". 

Эд Ширан не смог не прокомментировать случившееся. Правда, вместо традиционных в таких случаях извинений он выложил в Instagram ссылку на магазин, где покупал свою футболку, подписав пост ироничным хэштегом #dressedtoimpress - "одеваюсь, чтобы впечатлять".

Dt0avbuXcAAuFN4.jpg

Amal Clooney  in New York City on Thursday

7100524-6468359-image-a-1_1544116944733.

Объявлены претенденты на премию «Грэмми». По числу номинаций лидируют Кендрик Ламар и Дрейк
 7 декабря 2018
Объявлены номинанты 61-й музыкальной премии «Грэмми», которую вручает Американская академия звукозаписи. По числу номинаций лидируют рэперы Кендрик Ламар (восемь) и Дрейк (семь), а также певица Брэнди Карлайл (шесть).

В номинации «Запись года» представлены:

«I Like It» Карди Би, Bad Bunny и Джея Балвина
«Shallow» Леди Гаги и Брэдли Купера
«This is America» Чайлдиш Гамбино
«Godʼs Plan» Дрейка
«All The Stars» Кендрика Ламара и SZA
«The Joke» Брэнди Карлайл, «Rocksar» Поста Мэлоуна и 21 Savage
«The Middle» Zedd, Марен Моррис и Grey
На звание «Песни года» претендуют те же композиции за двумя исключениями: вместо «Rockstar» и «I Like It» в этой номинации представлены «In My Blood» Шона Мендеса и «Booʼd Up» Эллы Маи.

Претендентами на награду в номинации «Лучший альбом» стали:

«Invasion of Privacy» Карди Би
«Scorpion» Дрейка
«H.E.R» певицы H.E.R
«By the Way, I Forgive You» Брэнди Карлайл
«Beerbongs & Bentleys» Поста Мэлоуна
«Dirty Computer» Жанель Монэ
«Golden Hour» Кейси Масгрейвс
саундтрек к фильму «Черная пантера»
На четвертую главную награду — за лучший дебют — номинированы дуэт Chloe X Halle, группа «Greta Van Fleet», певицы H.E.R., Дуа Липа, Марго Прайс, Биби Рекса и Джорджа Смит, а также певец Люк Комбс.

Церемония вручения пройдет 10 февраля в Лос-Анджелесе.  источник

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2018 - 18:38

• 3

#18469 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 19:56

как интересно :whistle3:

Звезда "Кавказской пленницы" рассказала о домогательствах Гайдая

© РИА Новости 
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма "Кавказская пленница", сообщает Комсомольская правда.
В своей автобиографической книге "Канатоходка" артистка рассказала, что неприятный случай произошел после празднования дня рождения актера Александра Демьяненко, когда Гайдай решил проводить Варлей до гостиницы. Режиссер должен был пойти к себе в номер, где его ждала супруга Нина Гребешкова, однако вместо этого он якобы зашел в комнату Варлей и решил остаться.
"И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая...", - вспоминает артистка.
По ее словам, через некоторое время в номер зашла супруга Гайдая и, увидев происходящее, молча ушла к себе. Варлей отметила, что после этого режиссер резко закрыл дверь и попытался ее поцеловать.
"Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ", — написала Варлей в своей автобиографии.
Актриса добавила, что после этого случая режиссер объявил ей, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса.

надеюсь это только первая ласточка :rofl:

пысы  всегда подозревала,что  РИА  новости  именно для таких новостей и создано :smex:

комент под новостью не менее 

Звезда "Кавказской пленницы" нагло врет. Домогался ее Никулин (после того, как они убежали от медведя)

Dt0vrwbX4AE9tyl.jpg

:rofl:

бааа,а народ - то как оживился-

Леонид Гайдай мог позаимствовать для «Кавказской пленницы» некоторые сюжетные повороты и даже персонажей из голливудского мюзикла «Песня мошенника» (The Rogue Song) 1930г.
Может, там же он почерпнул кое-что из "песен домогателя".
Dt06JtAWoAEN7nA.jpg

:_popkorn_:  :smex: и правда похожи https://en.wikipedia.../The_Rogue_Song

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2018 - 20:29

• 3

#18470 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2018 - 21:01

December, 2: Lily Collins At JFK Airport in New York

DtgQWgmXgAIe42z.jpg

DtgQWgjXoAUOBm4.jpg

• 3

#18471 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 09 декабря 2018 - 11:11

Amal Clooney  in New York City on Thursday

Маленькое фото ,но на ней можно лица деток Амаль и Джорджа  Клуни разглядеть :JC_cheesy:

amal-clooney-george-clooney-twins.jpg

https://blindgossip....any/#more-97527

Мия Гот в PRADA для CRASH Magazine

https://t.co/YLFzNJ84xG

0l8GVJi9yaM.jpg

Dt8CHhjU4AEuHYi.jpg

Dt8CJIxV4AEGzbL.jpg

https://twitter.com/CRASHMagazine

December, 2: Lily Collins At JFK Airport in New York

Не  подписали бы и не узнала  :biggrin3:

• 2

#18472 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2018 - 14:11

Мия Гот в PRADA для CRASH Magazine https://t.co/YLFzNJ84xG

в Суспирии тоже на месте.Роль небольшая,но выразительная. @Ibabysky цитату вытащила из журнала"Mia Goth on the rise! She's like this generations Shelley Duvall. Such a fascinating actress." "Миа Гот на подъеме! Она похожа на это поколение Шелли Дюваль. Такая захватывающая актриса."

глянула кто это -

Ше́лли Дюва́ль (англ. Shelley Duvall; род. 7 июля 1949, Хьюстон) — американская актриса кино и телевидения, номинантка на премии BAFTA (1978) и «Эмми» (1988, 1992), обладательница приза за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале (1977)[1].
Наиболее известна по участию в фильмах «Нэшвилл» (1975), «Три женщины» (1977), «Энни Холл» (1977), «Сияние» (1980), «Попай» (1980), «Бандиты времени» (1981) и «Портрет леди» (1996).https://ru.wikipedia...i/Дюваль,_Шелли
4124122313-350x350.jpg

и правда что то есть даже внешне)

Сообщение отредактировал Арина76: 09 декабря 2018 - 14:12

• 2

#18473 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2018 - 20:40

нахожусь в состоянии удивления .Сначала прочитала вот эти отзывы на фильм Идеальная западня Потом любопытство(на тему  неужто Эмили Ратаковски  что-то может как актриса) взяло верх и заценила  этот эротический(с натяжкой)триллер. Так вот моё имхо может.И очень даже неплохо.Нет,само собой в фильме (раз слово эротический позиционируется)эксплуатируются её  внешние красоты.Но то что  не только они -факт. Вполне себе достоверно играет проблемы внутри пары.Сам фильм отдалённо напоминает все вместе взятые триллеры на эту  тему.Но на разок вполне пойдёт,да и концовка понравилась :smex: ))Ну и Италия опять же :lubov:

• 2

#18474 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 декабря 2018 - 04:48

Дакота Джонсон вчера на закрытии 17-Марракешского  к/фестиваля, в Гуччи

Dt_f-PFUUAAZgfn.jpg

Dt_f1RSU8AA_ywz.jpg

Dt_f5rJVYAAkouh.jpg

https://t.co/Qxxo0Ydiul

Сообщение отредактировал Людмила: 10 декабря 2018 - 04:49

• 2

#18475 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 декабря 2018 - 16:15

Опубликовано: 7 дек. 2018 г.

• 2

#18476 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 декабря 2018 - 20:35

Людмила,автор продуманный какой- и рекламку  подарочков новогодних прорекламил попутно  :whistle3:  :smex:

ну а то что у Ривза был кто ему помог продвинуться в киномире(семейные связи)- спасибо этому человеку))

а вот в чем абсолютно согласна с автором Профессионал-лютое **вно!(С)

• 2

#18477 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 декабря 2018 - 21:27

Номинанты 24-й церемонии вручения наград Critics' Choice Awards.( победители будут  объявлены на  Critics’ Choice Awards gala, в прямом эфире на сети CW в воскресенье, 13 января).По количеству номинаций (14!) лидирует фильм Йоргоса Лантимоса «Фаворитка».

Лучший фильм:

«Власть»
«Если Бил-стрит могла бы заговорить»
«Рома»
«Фаворитка»
«Человек на Луне»
«Черный клановец»
«Черная Пантера»
«Звезда родилась»
«Зелёная книга»
«Мэри Поппинс возвращается»

Лучший режиссёр:

Альфонсо Куарон — «Рома»
Адам МакКей — «Власть»
Питер Фаррелли — «Зелёная книга»
Дэмиэн Шазелл — «Человек на Луне»
Брэдли Купер — «Звезда родилась»
Йоргос Лантимос — «Фаворитка»
Спайк Ли — «Чёрный клановец»

Лучшая актриса:

Тони Коллетт — «Реинкарнация»
Оливия Колман — «Фаворитка»
Мелисса МакКарти — «Сможете ли вы меня простить?»
Ялица Апарисио — «Рома»
Эмили Блант — «Мэри Поппинс возвращается»
Леди Гага — «Звезда родилась»
Гленн Клоуз — «Жена»

Лучший актер:

Кристиан Бэйл — «Власть»
Райан Гослинг — «Человек на Луне»
Рами Малек — «Богемская рапсодия»
Вигго Мортенсен — «Зеленая книга»
Итан Хоук — «Дневник пастыря»
Уиллем Дефо — «Ван Гог. На пороге вечности»
Брэдли Купер — «Звезда родилась»
1111

Лучшая актриса второго плана:

Эми Адамс — «Власть»
Рэйчел Вайс — «Фаворитка»
Реджина Кинг— «Если Бил-стрит могла бы заговорить»
Николь Кидман — «Стёртая личность»
Эмма Стоун — «Фаворитка»
Клэр Фой — «Человек на Луне»

Лучший актер второго плана:

Махершала Али — «Зеленая книга»
Ричард Э. Грант — «Сможете ли вы меня простить?»
Майкл Б. Джордан — «Чёрная Пантера»
Адам Драйвер — «Чёрный клановец»
Тимоти Шаламэ — «Красивый мальчик»
Сэм Эллиотт — «Звезда родилась»

Лучший оригинальный сценарий:

«Власть»
«Восьмой класс»
«Дневник пастыря»
«Зелёная книга»
«Рома»
«Тихое место»
«Фаворитка»

Лучший адаптированный сценарий:

«Человек на Луне»
«Черный клановец»
«Черная Пантера»
«Звезда родилась»
«Сможете ли вы меня простить?»
22222

Лучший актерский ансамбль:

«Фаворитка»
«Черная Пантера»
«Безумно богатые азиаты»
«Власть»
«Вдовы»

Лучший зарубежный фильм:

«Рома» — Мексика
«Холодная война» — Польша
«Капернаум» — Ливан
«Магазинные воришки» — Япония
«Пылающий» — Южная Корея

Лучший анимационный фильм:

«Гринч»
«Мирай из будущего»
«Ральф против Интернета»
«Суперсемейка 2»
«Человек-паук: Через вселенную»
«Остров собак»

Лучший оригинальный саундтрек:

«Зелёная книга»
«Остров собак»
«Человек на Луне»
«Черная Пантера»

Лучшая оригинальная песня:

Shallow — «Звезда родилась»
Trip a Little Light Fantastic — «Мэри Поппинс возвращается»
All the Stars — «Чёрная Пантера»
Girl in the Movies — «Пышка»
I’ll Fight — «РБГ»
The Place Where the Lost Things Go — «Мэри Поппинс возвращается»
333333

Лучшая операторская работа:

Альфонсо Куарон – «Рома»
Джеймс Лакстон – «Если Бил-стрит могла бы заговорить»
Мэттью Либатик – «Звезда родилась»
Рейчел Моррисон – «Черная пантера»
Робби Райан – «Фаворитка»
Линус Сандгрен – «Человек на Луне»

Лучшая работа художника-постановщика:

«Черная пантера»
«Рома»
«Безумно богатые азиаты»
«Фаворитка»
«Человек на Луне»

Лучший монтаж:

«Звезда родилась»
«Власть»
«Человек на Луне»
«Рома»
«Фаворитка»
«Вдовы»

Лучший дизайн костюмов:

«Две королевы»
«Черная пантера»
«Богемская рапсодия»
«Фаворитка»
444444

Лучший грим и прически:

«Черная пантера»
«Богемская рапсодия»
«Фаворитка»
«Две королевы»
«Суспирия»
«Власть»

Лучшие визуальные эффекты:

«Мстители: Война Бесконечности»
«Черная пантера»
«Человек на Луне»
«Миссия невыполнима: Последствия»
«Первому игроку приготовиться»

Лучший экшн-фильм:

«Мстители: Война Бесконечности»
«Черная пантера»
«Дедпул 2»
«Миссия невыполнима: Последствия»
«Первому игроку приготовиться»
«Вдовы»
55555

Лучшая комедия:

«Безумно богатые азиаты»
«Дедпул 2»
«Смерть Сталина»
«Фаворитка»
«Ночные игры»
«Простите за беспокойство»

Лучший комедийный актер:

Кристиан Бэйл – «Власть»
Джейсон Бейтман – «Ночные игры»
Вигго Мортенсен – «Зеленая книга»
Джон С. Райли – «Стэн и Олли»
Райан Рейнольдс – «Дедпул 2»
Лакит Стэнфилд – «Простите за беспокойство»

Лучшая комедийная актриса:

Эмили Блант – «Мэри Поппинс возвращается»
Оливия Колман – «Фаворитка»
Элси Фишер – «Восьмой класс»
Рейчел МакАдамс – «Ночные игры»
Шарлиз Терон – «Талли»
Констанс Ву – «Безумно богатые азиаты»

Лучшая научная-фантастика или хоррор:

«Аннигиляция»
«Хэллоуин»
«Реинкарнация»
«Тихое место»
«Суспирия»

Сообщение отредактировал Арина76: 11 декабря 2018 - 20:08

• 2

#18478 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 декабря 2018 - 09:16

7258302-6481215-The_crowd_went_wild_as_M

7257988-6481215-Meghan_and_Waight_Keller

Герцогиня Сассексская  в неожиданном появлении наградит дизайнера свадебных платьев на Fashion Awards
Герцогиня Суссексская неожиданно появилась в качестве специального гостя на British Fashion Awards 2018 сегодня вечером
Клэр Уэйт Келлер, 48 лет, из Givenchy получила престижную награду британского дизайнера женской одежды года 
Она лично поблагодарила Меган, 37 лет, в своем выступлении на церемонии награждения звезд в Королевском Альберт-Холле.
Дизайнер сказал зрителям: «Эта женщина такая удивительная. Я познакомилась с Меган на таком личном уровне. 
Герцогиня, которая ждет своего первого ребенка весной, выглядела сенсационно в черном платье на одно плечо 

• 2

#18479 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 декабря 2018 - 15:13

British Fashion Awards 2018

Кого можно было увидеть на этой британской премии моды.

Британский дизайнер Clare Уэйт Келлер и Розамунда Пайк

DuFQkKcW0AAxlJQ.jpg

Пенелопа Круз

DuFOTynWkAAFBef.jpg

Ума Ткрман

DuFMWY2WkAEwHNC.jpg

Лана Дел Рей

DuFLs0oXcAEWhj-.jpg

Кендалл Дженнер

DuFJiowWsAcM_Zj.jpg

Можно сказать ,что почти голая ))

Чета Бекхэмов

DuFK1oeXQAAoE26.jpg

Наоми Уотс

DuGBqMLX4AAJnKN.jpg

@RealLizzyJagger, @JerryHall_ and @MaisonValentino

DuE5pEzWkAAPk2k.jpg

Caroline Rush, Стефани Фэйр & Nadja Swarovski

DuFRBoWW0AAZ4IJ.jpg

@KaiaGerber and @CindyCrawford

DuE0rAYWwAAjRyS.jpg

Нуми Рапас https://www.instagra.../p/BrPyUF7F52q/

Награды

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 11 декабря 2018 - 19:26

• 3

#18480 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 декабря 2018 - 17:47

Самые хорошо одетые мужчины Fashion Awards 2018

От Ким Джонса до Кайи Гербер, увидеть всех победителей The Fashion Awards 2018 в партнерстве со SWAROVSKI, снятым исключительно за кулисами Ивана Фабинга. Смотрите полную галерею здесь https://t.co/OXNpAG5OZD

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика