Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18451 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 17:02

Margot Robbie for Porter magazine

Очаровательна )

С опозданием ,но все же немного о Марракешском к/фестивале

Скрытый текст

и очаровательная суспирийщица ))

Да она на фесте ,как я вижу ,вообще блистает!

Дакота Джонсон выглядит шикарно, посещая дань уважения Агнес Варде

Видео вручения награды https://www.instagra.../p/Bq5qYRDFGk1/

DtccOW0XgAAYgxv.jpg

DtcZhvyW0AAnJmC.jpg

Похоже, визави в Д.Греем :biggrin3:

Dtda-oFWwAUqKmY.jpg

Dtc_tH6WkAACS92.jpg

А это она выглядела ошеломляющей прошлой ночью, посещая дань Роберта Де Ниро на кинофестивале в Марракеше:

Просто шикарнейшее платье!

dakota-johnson-tribute-to-robert-de-niro

dakota-johnson-tribute-to-robert-de-niro

Международный кинофестиваль в марракеше наградил американскую голливудскую суперзвезду Роберта Де Ниро Золотой звездой.

гугл

Скрытый текст
DtdBukVVsAI2NYm.jpg
Поздравляем этого талантливого актера!

Фото с сайта поклонниц Дакоты)

3848f61050477194.JPG

06c9be1050477104.JPG

Новые фотографии Дакоты на Королевском ужине во время 17-го Международного кинофестиваля в Марракеше 2 декабря

DtYAOupWsAEdnmT.jpg

DtYAOetWkAAmV0p.jpg

DtYAOc0WwAAZ3ep.jpg

@LifeDJohnson

"Золотую Звезду " должны вручить еще и американской актрисе Робин Райт

(старая статья)

robin-wright-640x427.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2018 - 18:33

• 2

#18452 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 20:57

Джулианна Мур как произведение искусства. Фотосессия от Питера Линдберга.

DtgaHTkWoAExYGb.jpg

DtgaHuLWwAIkL6K.jpg

DtgaIIyXcAAvf_F.jpg

DtgaIr7XoAEiYoK.jpg

от кинопоиска

А это она выглядела ошеломляющей прошлой ночью, посещая дань Роберта Де Ниро на кинофестивале в Марракеше: Просто шикарнейшее платье!
я смотрела с ней два фильма -Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» и Суспирия.В обоих на месте.В первом в маленькой роли.Во втором  главная роль. Сам фильм Суспирия правда не на мой вкус(уж больно много мистики), но некоторые моменты бесподобны- танцы,движения,Тильда Суинтон))
  • 2

#18453 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 22:45

Международный кинофестиваль в марракеше наградил американскую голливудскую суперзвезду Роберта Де Ниро Золотой звездой.
кстати кстати.Изящно отбрил он гендерную тематику ответив на вопрос почему он работал только один раз с женщиной-директором (Агнес Варда). “Я не знаю, у меня нет проблем с женщиной.( ... ) Если это хороший сценарий, я бы это сделал.” ( :smex: )https://variety.com/...ese-1203078236/
  • 2

#18454 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 11:48

Шиа Лабеф в образе -« Honey Boy »

DejvTiWUYAM01Qw.jpg   

О фильме 

« Honey Boy » фильм, который является псевдобиопиком о актере Шиа ЛаБеф, который также написал сценарий и будет сниматься в фильме как его собственный папа. Да, это будет странно.

https://t.co/LY0yCWWzNE

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2018 - 11:49

• 2

#18455 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 19:40

« Honey Boy » фильм, который является псевдобиопиком о актере Шиа ЛаБеф, который также написал сценарий и будет сниматься в фильме как его собственный папа. Да, это будет странно.
если такого ещё никто не делал(я просто не знаю),то это привлечёт внимание))Может и на это расчёт)
  • 2

#18456 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 19:56

обложки

DtlQMPjU0AEjOd-.jpg

splash_actorrt-splash_2018.jpg

Шесть ведущих мужчин - Маершала Али, Чадвик Босман, Тимоти Шаламет, Ричард Э. Грант, Хью Джекман и Вигго Мортенсен  в  hollywoodreporter.com

• 2

#18457 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 19:59

Приянка и Ник завораживают на официальных свадебных фотографиях

nick-priyanka-wedding-photo-2.jpg

Долгожданные свадебные фотографии Приянки Чопры и Ника Джонаса наконец-то были выпущены Hello! Журнал. Пара поженилась в сверкающий и роскошный три дня свадьбасостоялась в Джодхпур, Индия, и включили христианский обряд сопровождается индийской музыки и танца и индуистской церемонии.

Приянка, 36 лет, и Ник, 26 выбрали для made-to-measure Ralph Lauren ансамбли для их христианской церемонии, возглавляемой папа Джонас, и первый выпущенный снимок из случая имеет Ник целовать руку своей новой невесты. Великолепная Приянка-это захватывающее дух зрелище в творении белого Ральфа Лорена с цветочными и прокручивающимися мотивами вместе с кружевными эффектами тюля. Платье включало высокий воротник и зубчатые рукава, а прозрачное платье опиралось на облегающее платье без бретелек.

Белое платье невесты включало в себя два миллиона перламутровых блесток и было изготовлено в общей сложности 1826 часов. Бывшая Мисс Мира также носила 75-футовую тюлевую вуаль, в то время как певица Jonas Brothers носила Ральф Лорен шестиконечный двубортный смокинг в черном, а личный и романтический штрих был добавлен в смокинг с кружевной частью из платья Priyanka, сшитого в фиолетовый лацкинг смокинга Ника, вышитого Урду словами "My Jaan", которые переводят на "My Life".

nick-priyanka-wedding-photo-1.jpg

Пара остановила свой выбор на высококачественных индийский дизайнер Sabyasachi для их индуистской церемонии после того, как выбор в пользу Абу Джани Сандип Хосла для мехенди и Сангит событие. Приянка была традиционной индийской невестой в глубоком красном, lehnga и choli с замысловатой вышивкой и украшенными драгоценными камнями. Красная dupatta, покрывающая ее голову, также отличалась нежной французской вышивкой, а невеста также носила драгоценности из Chopard,изысканного ожерелья с 184,50 карата бриллиантов грушевидной формы, установленных в 18-каратном этичном белом золоте, соответствующем ее алмазному наконечнику. Жених, Ник был придирчивым зрелищем, как Индийский Король, одетый в золото шервани, традиционное платье жениха и тюрбан с соответствующими золотыми туфлями и роскошными драгоценностями, и пара также украшала себя красными гирляндами.

priyanka-nick-wedding-photo-2.jpg

В другом наборе изображений с ее христианской свадьбы, Приянка краснеет невеста, как она идет по проходу с ее матерью, и выглядит сногсшибательно. На одной фотографии ее 75-футовая фата занимает центральное место, а в других Приянка и Ник целуются, в то время как подружки невесты и остальные на вечеринке болеют за них, держа бокалы шампанского. Пара также изображена во время их первого танца как супружеская пара.

priyanka-nick-wedding-photo-3.jpg

priyanka-nick-wedding-photo-4.jpg

priyanka-nick-wedding-photo-5.jpg

priyanka-nick-wedding-photo-6.jpg

priyanka-nick-wedding-photo-7.jpg

priyanka-nick-wedding-photo-8.jpg

Приянка Чопра Целует Ника Джонаса После Католической Свадьбы В Джодхпуре

https://t.co/MgNvVHGMLL

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2018 - 20:01

• 2

#18458 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2018 - 21:45

элементы Диор. класс!

включили христианский обряд сопровождается индийской музыки и танца и индуистской церемонии.
решили переплюнуть королевские свадьбы?))а с другой стороны- могут позволить себе такое роскошество,хочется им- вот и славно))
  • 2

#18459 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 11:48

Номинанты на Оскар актрисы Марго Робби в @Шанель и Сирша Ронан в @Гуччи ослеплен на красной ковровой дорожке #MaryQueenofScots сегодня премьера в Нью-Йорке

DtncOEXV4AAdBQa.jpg

DtncPulUwAEGMZV.jpg

@gettinggorjess

Лили Коллинз в Новой адаптации романа Виктора Гуго "Отверженные!

Там, где есть любовь, есть надежда. Эпическая новая адаптация знаковых # LesMisérables Виктора Гюго , которая скоро выйдет на BBC One

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2018 - 12:31

• 2

#18460 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:43

Там, где есть любовь, есть надежда. Эпическая новая адаптация знаковых # LesMisérables Виктора Гюго , которая скоро выйдет на BBC One
Шо опять?!!(С) вроде ж не так чтоб давно мы целый мюзикл сподобились посмотреть оскароносный...чёж так без перерыва то... :scratch_one-s_head:
  • 2

#18461 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 21:15

Николь Кидман в Валентино   на церемонии вручения наград AACTA 2018 в среду (5 декабря) в Сиднее, Австралия.

Nicole-Kidman-In-Valentino-2018-AACTA-Aw

Nicole-Kidman-In-Valentino-2018-AACTA-Aw

Katy Perry в  Versace 

DtqmecSW0AAzYwx.jpg

Сирша Ронан в @Гуччи
какую навороченную конструкцию на себя водрузила,но цвет ей идёт)

оригинал

DtqIizfW4AIAcAl.jpg

Кейт Миддлтон  в пледовой юбочке Emilia Wickstead Осень 2018 года, посещая рождественское мероприятие в Лондоне

Catherine-Duchess-of-Cambridge-In-Emilia

супер! :ura:

Julia Roberts In Oscar de la Renta – ‘Ben Is Back’ New York Premiere

Julia-Roberts-In-Oscar-de-la-Renta-Ben-I

Julia-Roberts-In-Oscar-de-la-Renta-Ben-I

• 2

#18462 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 21:37

вот кто отлично представляет молодёжную моду в Шанель - Кайя Гербер!

kaia-gerber-chanel-metropolitan-museum-s

17-летняя модель попала на взлетно-посадочную полосу во время шоу Chanel Metiers D'Art во вторник вечером (5 декабря) в Музее искусств Метрополитен в Нью-Йорке.
 Тонны знаменитостей вышли на шоу, в том числе Лили-Роуз Депп, Тереза Палмер и Роуэн Бланшар.
Среди других участников были Элла Хант, Маккензи Фой, Джулия Голдани Теллес и Сэди Синк.
kaia-gerber-chanel-metropolitan-museum-s

DtoV0_LUcAAUboN.jpg

ну и собственно показ

Chanel, коллекция Métiers d'Аrt 2018-2019
05.12.18 

Тема новой коллекции Metiers d'Art — Древний Египет: приметы эпохи были перемешаны и показаны с нового ракурса. Так, рукава и подолы платьев повторяют текстуру клафт-ушебти — головного убора фараона. Твидовые жакеты сочетаются с современными вариациями калазириса, как у Клеопатры. Сумки и украшение приняли форму пирамид и жуков-скарабеев, священных символов Древнего Египта, а юбки заплиссированы, как крылья Исиды. Вся эта живописная сказка у Chanel получилась благодаря маленьким парижским мастерским — именно для них с 2002 года и придуман формат демикутюрных коллекций-«путешествий». Накануне шоу в инстаграме бренда появились объяснительные видео, кто именно стоит за новой Metiers d'Art. В ателье Lemarie работают с перьями и сложными аппликациями, в Desrues c 1965 года делают пуговицы, в Lesage занимаются ручными вышивками, а в Lognon — плиссируют. И, хотя все эти ателье сотрудничают со многими французскими брендами, только Лагерфельду удается собрать с ними цельную историю, где каждый получает по роли первого плана.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2018 - 21:53

• 2

#18463 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 21:49

Дэвид Ганди впервые стал отцом.
Один из самых известных и востребованных манекенщиков мира, бессменное лицо аромата Dolce & Gabbana Light Blue Дэвид Ганди начинает осваивать новую роль - отца. 
Stephanie05-02.jpg Stephanie05-01.jpg

Один из самых известных и востребованных манекенщиков мира, бессменное лицо аромата Dolce & Gabbana Light Blue Дэвид Ганди начинает осваивать новую роль - отца.
 Еще на прошлой неделе возлюбленная самого высокооплачиваемого манекенщика Британии - младший адвокат в лондонской фирме Staple Inn Chambers Стефани Мендорос - родила дочь. Малышка получила имя Матильда. О рождении своего первенца Дэвид сообщил несколько часов назад в Instagram, опубликовав фото с прогулки:

Папа, Дора и новый член семьи Матильда впервые вышли на прогулку с собакой этим утром, - написал Ганди. - Малышка Матильда родилась на прошлой неделе, и она, и ее мама чувствуют себя прекрасно. Единственное, что меня беспокоит, - в моем доме теперь перевес в сторону женщин. источник

• 2

#18464 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2018 - 22:45

Кейт Миддлтон

Удивительная женщина !

Кейт Миддлтон в тиаре и серьгах принцессы Дианы посетила прием в Букингемском дворце

20180512-royal-post.jpg

Канун Рождества — время вечеринок, торжественных приемов и ожидания праздника. В Букингемском дворце за несколько недель до Рождества проходит дипломатический прием с участием членов британской королевской семьи, и этот год не стал исключением. Королева Елизавета II устроила ежегодное мероприятие, а ее дети и внуки поддержали традицию.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали на гала-вечер через несколько часов после участия в рождественской вечеринке, устроенной для членов семей военнослужащих RAF.

20180512-royal-3.jpg

20180512-royal-1.jpg

Герцогиня Кембриджская сменила дневной образ на ослепительный вечерний, надев длинное светлое платье и любимые украшения: тиару "Узелки любви" и жемчужные серьги, принадлежавшие принцессе Диане. Знаменитую тиару принцесса Уэльская тоже любила надевать, как и Елизавета II, а теперь жена принца Уильяма готовится к будущему статусу супруги короля.

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые приняли участие в ежегодном приеме для членов дипломатического корпуса в 2013 году, так что минувшим вечером они в пятый раз появились на традиционной встрече во дворце.
20180512-royal-7.jpg

20180512-royal-8.jpg

20180512-royal-6.jpg

20180512-royal-2.jpg

20180512-royal-4.jpg

http://www.spletnik....editorial_block

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2018 - 22:46

• 2

#18465 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2018 - 10:52

Кэти Перри и Орландо Блуи на EUA Adult Contemporary Radios:

"Уютное маленькое Рождество"

Ds3UgYyWkAAznuB.jpg

«Рождество - это то, что вы не можете купить ... это чувство!» - Кэти в интервью ET Online.

@teamkpbrasil

Кэти только что выпустила еще одно превью к музыкальному видео

DtRAulKWwAYKani.jpg

С опозданием ,но все же не чужая она нам .

Кэти провела благотворительный концерт 2 декабря в "Фонд Малибу" для жертв пожара в Калифорнии.«Гордость быть частью и помочь "

DtgsqW2X4AInT4c.jpg

С поклонниками

DtgzUgdWwAE7wK0.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 06 декабря 2018 - 11:13

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика