Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18436 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 20:58

из  интервью с Лукой Гуаданьино (в честь выхода Суспирии на экраны к/т):
Лука Гуаданьино«Я не могу работать с актерами, которые не возбуждают»
Режиссер новой «Суспирии» — о власти злых женщин, Тильде Суинтон, зиме без отопления и историческом контексте своего фильма.
27 ноября 2018  
 ... Мне нравится радикально менять жанр и тему, экспериментировать, в том числе и со своими собственными иллюзиями и представлениями. Повторяться было бы скучно. Однако неверно считать, что «Суспирия» и «Назови меня своим именем», например, совершенно не похожи. Ведь у той и другой ленты один и тот же режиссер. Может быть, в картине «Назови меня своим именем» я показал женщин жертвами, а в «Суспирии» жертвами стали мужчины, однако подход к героям у меня один и тот же: я не могу работать с актерами, которые меня сексуально не возбуждают. Это вдохновляет и вызывает желание их соблазнить, а потом покинуть.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ:

Скрытый текст

• 2

#18437 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 14:52

О! Тарантино таки  созрел для брака!

В 55 лет Квентин Тарантино, наконец-то, женился — на 35-летней израильской певице и модели Даниэле Пик. Для обоих это первый брак.

DtKgPkEXQAAnF7-.jpg

@cinemafia_ru

• 2

#18438 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2018 - 20:28

The New York Film Critics Circle (нью-йоркские фильм критики объявили о своих наградах  )announced their 2019 year-end awards on Thursday morning and we’ve got each winner as its announced.  And they started a little bit earlier than normal this year…https://theplaylist...._medium=twitter

Список победителей NYFCC 2018 по мере их объявления  29 ноября 2018 года  
и на данный момент
Лучший фильм на иностранном языке
Холодная война (Pawel Pawlikowski)

не удивлена)

Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2018 - 20:31

• 2

#18439 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 06:00

О! Тарантино таки  созрел для брака!

красавцы :JC_cheesy:

42.jpg 42.jpg

Американский режиссер Квентин Тарантино наконец-то женился. Избранницей 55-летнего кинематографиста стала 35-летняя израильская певица Даниэлла Пик, с которой Тарантино связывали неровные многолетние отношения.

Церемония прошла в частном доме в Лос-Анджелесе в среду вечером в присутствии немногочисленных гостей — по сообщениям источников издания E! Online, на свадьбе были около 20 человек, в том числе актеры Харви Кейтель и Тим Рот и кинематографист широкого профиля Элай Рот, которого можно увидеть в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Источники издания также рассказали, что церемония длилась не больше часа.

Однако все на ней было как полагается: невеста — с букетом роз в белом платье-слипе и бриллиантовом ободке для головы, жених — в черном брючном костюме и черном же галстуке.

DtQFRYHXgAArId-.jpg

Молодожены вели себя, как положено влюбленным. «Квентин и Даниэлла держались за руки и целовались повсюду, куда бы они ни шли. В конце концов, они отправились на торжественный ужин в Беверли-Хиллз», — рассказал собеседник издания E! Online.

О планах пары пожениться публика узнала из инстаграма Даниэллы: «Спасибо всем вам за любовь. Мы взволнованы и счастливы отметить свою помолвку в Израиле, — написала певица. — Спасибо всем за добрые пожелания. Мы чувствуем, что нас благословили

Американец Квентин Тарантино и израильтянка Даниэлла Пик познакомились в 2009 году в Израиле, куда режиссер приехал, чтобы представить свою картину «Бесславные ублюдки» на Иерусалимском кинофестивале. Серьезные отношения не сложились, но в 2015-м, после того, как Тарантино расстался со своей подругой, художником по костюму Кортни Хоффман, у Пик появился шанс.

В год знакомства с будущей супругой Квентин Тарантино, который никогда не был женат, объяснял свое отношение к браку в интервью журналу GQ: «Когда я занимаюсь картиной, я больше не занимаюсь ничем другим. Все крутится вокруг фильма. У меня нет жены. У меня не детей. Ничто не может мне помешать».

Режиссер, впрочем, оговорился, что это не значит, что он вообще отказывается когда-либо вступить в брак. «Я не говорю, что никогда не женюсь или не заведу детей до 60 лет. Но пока что я сделал свой выбор — идти по этому пути в одиночестве. Это мое время. Время снимать кино».

В интервью журналу Variety режиссер признался, что планирует снять всю свою карьеру 10 фильмов. «Убить Билла» для меня один фильм, разбитый на две части. Таким образом, до десятки не достает двух лент. Возможно, когда мне стукнет 75 лет, я захочу снять еще одно кино, но, надеюсь, тогда все будут понимать, что я уже старенький и просто решил порадовать соседей по дому престарелых. Поэтому не будут судить слишком строго», — заявил Квентин Тарантино. Десятой его картиной станет фильм «Однажды в Голливуде», который находится в стадии пост-продакшна и должен выйти в 2019 году.

Даниэлла Пик — дочь знаменитого израильского певца и композитора Цвики Пика: в 70-е он прославился в Израиле как композитор, а в 1998-м стал известен в Европе как автор песни Diva участницы «Евровидения» Даны Интернешнл (в России эту песню, правда, с русским текстом, исполнял Филипп Киркоров), с которой артистка победила в конкурсе.

Свою певческую карьеру Даниэлла Пик начала в начале 2000-х: вместе с сестрой Шароной она выступала в составе дуэта «Сестры Пик». В 2005 году девушки выступили на конкурсе «Евровидение», исполнив композицию «Hello». Кстати, их отец к тому же конкурсу написал песню для белорусской исполнительницы Анжелики Агурбаш, но она выбрала композицию другого автора. С 2006 года Даниэлла Пик занимается сольной карьерой. Кроме того, она довольно популярная модель — жена Тарантино часто появляется на обложках журналов.

upload-01-pic905-895x505-45170.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2018 - 17:18

• 2

#18440 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 08:33

Mia Goth & Juliette Binoche in Paris. 'Burberry Christmas 2018' 

DtMVgN6VAAAMTR_.jpg

• 1

#18441 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 15:54

Шоу Dior men`s Pre-Fall 2019 в Японии.30.11.18г

Посмотрите на долгожданное шоу Dior мужчин Pre-Fall 2019 здесь, как это происходит!

Бесподобно !!! :hands: 

Ну вот ,как не будешь гордиться ,что Роберт Паттинсон  -посол и муза великолепного дома Диор ,представляющий новейшие коллекции бренда! :JC_cheesy:

Сегодня в Токио проходит дебютный для модного Дома показ мужской коллекции pre-fall. Накануне шоу креативный директор Dior поделился c Vogue всеми подробностями

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2018 - 16:35

• 1

#18442 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 21:09

Харуки Мураками номинировали на премию за худшее описание секса в литературе. Опять:smex: )
The Guardian
20:02, 30 ноября 2018
Надежный источник
Японского писателя Харуки Мураками номинировали на премию за худшее описание секса в литературе, которую ежегодно вручает британский журнал Literary Review. Фрагменты текстов-претендентов опубликовала газета The Guardian.

На премию выдвинут абзац из его последнего романа «Убийство командора». На русском языке эта книга, написанная по-японски, еще не вышла; вот перевод этого абзаца с английского языка:

Осторожно! Это действительно не очень приятно читать. Вместо этого можно посмотреть фанатский римейк «Шрека».
«Моя эякуляция была бурной и многократной. Снова и снова семя лилось из меня, переполняя ее вагину и делая простыни липкими. Я никак не мог остановиться. Я боялся, что если это продолжится, во мне ничего не останется. Юдзу все это время спала глубоким сном, не издавая ни звука, — не было слышно даже ее дыхания. Но ее гениталии обхватили мои и не отпускали. Как будто они обладали собственной непоколебимой волей и решили выжать из моего тела все до последней капли».

Помимо Мураками на премию выдвинуты еще семь писателей; женщин среди них нет. Победитель будет объявлен 3 декабря.

Мураками уже номинировали на премию за худшее описание секса — ранее внимание журнала привлекли описания секса в его романах «1Q84 (Тысяча Невестьсот Восемьдесят Четыре)» и «Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий».

источник

пысы а мы ещё над  Майер потешались.Тут такие мастера высшей квалификации есть  ,что она может не беспокоится :rofl:

Посмотрите на долгожданное шоу Dior мужчин Pre-Fall 2019 здесь, как это происходит!
какую фигуру   в центре забабахали :good: Сама коллекция вобщем то мужественная и реальная(за исключением пары тройки шортообразных нарядов)Но мастеру виднее-пусть и такие будут :smex:
  • 2

#18443 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:37

Поздравляем Мию Гот с Днем рождения!30 ноября ей исполнилось 25 лет. 

5b8f95cb4b63a.jpeg

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2018 - 22:39

• 2

#18444 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 13:12

Избранница Квентина похожа на невесту Роналдо.

• 2

#18445 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 13:51

Жюри 17 Марракешскского к/фестиваля

17-й Марракешский Международный кинофестиваль (ММКФ)
раскрывает состав жюри
Восемь уникальных талантов мирового кинематографа присоединятся к американскому режиссеру и председателю жюри
Джеймс Грей в качестве председателя жюри 17-го Марракешского Международного кинофестиваля.
Родом из восьми разных стран, эти знаковые фигуры авторского кино, смелые
кинематографисты, талантливые художники и блестящие актрисы представляют разнообразные художественные чувства.
В состав жюри в этом году вошла американская актриса Дакота Джонсон (50 оттенков серого,
Суспирия), Индийская актриса Илеана Д'Круз (Барфи!), Ливанский кинорежиссер и визуальный художник Джоана
Хаджитомас (я хочу видеть), британский режиссер Линн Рамзи (нам нужно поговорить о Кевине,
Прекрасный день), Марокканский режиссер Тала Хадид (House in the Fields), французский режиссер Лоран
Канте (класс– пальмовая ветвь 2008), немецкий актер Даниэль Брюль и мексики
режиссер Мишель Франко (дочь апреля).
С 30 ноября по 8 декабря, эти девять знаменитости выберут получателя Л'Этуаль
D'Or 2018 среди 14 первых и вторых художественных фильмов в конкурсе

https://t.co/K7gN6gYYVr

Стремясь представить молодым зрителям волшебство кино, # FIFM открывает новую программу, посвященную молодым зрителям по случаю ее 17-го издания. В меню: всемирно известные анимационные фильмы и классика.

подробнее https://t.co/n6r2tA4Mg5

DtO60ppU4AAHDad.jpg

Я так поняла ,что это КД и подиум

DtRMDjoWoAIyBgN.jpg

DtQfatWX4AAtFwV.jpg

Дакота Джонсон

DtSCAFyXcAE6M_1.jpg

DtSBcFlUcAAsalC.jpg

DtSBcFmU0AEcctJ.jpg

DtSBcFpVsAA2M_4.jpg

Может не там ищу ,но все ,что попалось )

DtSZ58jWoAM6lwB.jpg

Аудитория RDV для этого 17-го издания # FIFM2018

DtRMkmXXoAEFpZ8.jpg

DtUb7ELWsAAzXg4.jpg

Очень приятная атмосфера, чтобы приветствовать престижный подиум для этого 17-й к/фестиваль

DtRNy1tXQAA9JAD.jpg

Жюри

DtRaJ_dXoAAoRmb.jpg

На сцене

DtSREySWsAAXSS1.jpg

Агнес Варда

DtRcXV8W0AI_iC-.jpg

Фремо

DtRiYy5W0AA0MTp.jpg

Гильермо Дель Торо +1

DtRk6TZWoAIbXPQ.jpg

Просто фото (привлек внимание постер фильма с У. Дефо- Ван Гог .На пороге вечности.

Кстати .не знала ,что Уиллем в фильме Брейди Корбета принял участие-Vox Lux ... рассказчик, озвучка

DtRjKSYW0AESBvY.jpg

DtUb-HoXcAAv51L.jpg

Кому интересно -твиттер фестиваля https://twitter.com/FIFM2018

Фотографий  Роба в нем нет. Хотя ,если посмотреть .народищу там полно ,может ,кому-нибудь и посчастливилось получить его фото.

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2018 - 14:59

• 2

#18446 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 15:48

Дакота Джонсон
хорошА!платье конечно блестит как новогодняя игрушка,но на ней хорошо)
  • 2

#18447 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 16:08

на пресс-конференции тоже эффектно выглядела:

DtVEbgrXoAQi7zP.jpg

DtVEfT0WoAA3qh0.jpg

DtU9W3iWwAAilye.jpg

• 2

#18448 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2018 - 21:38

Небольшое видео

• 2

#18449 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2018 - 22:50

красотки- "фаворитки"))

DtakgsbXoAA6kk-.jpg

Dtakgs6WoAEG29H.jpg

и очаровательная суспирийщица ))

DtYFnKEWsAAwKeS.jpg

DtYFqvCWsAAyRmR.jpg

DtYFufKXcAA9Kh6.jpg

• 2

#18450 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2018 - 08:32

Margot Robbie for Porter magazine

DtdtTXoW0AI-YpH.jpg

DtdteyEXcAEOI0K.jpg

Скрытый текст

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика