Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18406 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 19 ноября 2018 - 15:44

The Favourite' команда на Fox Searchlight вечеринке в Лос-Анджелесе  17 нояб. 2018 г.

DsQlx7MWwAAynW_.jpg

Timothée Chalamet

Портрет неплохой

DsSZN6dX4AASMnG.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 19 ноября 2018 - 15:42

• 2

#18407 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 19 ноября 2018 - 22:24

дедуля с внучком))на одной волне оба :smex:  Принц Луи и принц Чарльз))

DsSTOzYX4AAngpN.jpg

DsPwhZNWoAA707F.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 19 ноября 2018 - 22:23

• 2

#18408 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2018 - 08:52

Кэти Перри признана певицей с самыми высокими доходами в мире
По данным журнала «Форбс», американская исполнительница с июня прошлого года по июнь нынешнего заработала 83 миллиона долларов. Сообщается, что за один концерт в рамках тура она получила по миллиону долларов. Еще 20 миллионов ей выплатили за участие в жюри телешоу «Американский идол». На втором месте – Тэйлор Свифт с доходом 80 миллионов долларов. На третьем – Бейонсе, которая получила 60 миллионов. источник

• 2

#18409 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2018 - 10:25

гугл
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ХАОСОМ, ЧЕМ РОБЕРТ ЭГГЕРС? Роберт Эггерс снял The Witch, а затем The Lighthouse с Робертом Паттинсоном. И, как вы заметите, его вкусы не обязательно являются поклонником фильма ужасов. А это хаос.

Помните первый фильм, который вы видели? Если да, то какой?
Роберт Эггерс: я совсем не уверен, но я думаю, что это был мультфильм: Белоснежка и семь гномов.

Что вы предпочитаете в фильме?
Роберт Эггерс: сильное видение режиссера. Это все, что мне нужно.

Какие фильмы отмечали ваш кинематографический курс своей интенсивностью, точными последовательностями или просто силой изображений?
Роберт Эггерс: вообще говоря, я люблю Кена Лоуча и Федерико Феллини. Андрей Тарковский и Джон Кассаветеса. Это зависит от фильма.

Был ли в вашем кинематографическом путешествии «до» и «после» фильма?
Роберт Эггерс: да с Барри Линдоном из Стэнли Кубрика.

В 2050 году, как вы думаете, мы все еще будем делать кино?
Роберт Эггерс: конечно.

Ваш последний сердечный приступ?
Криша из трея Шульц.

ВИКТОРИНА ХАОС КИНЕМАТОГРАФИСТА
Фильм: Иди и смотри Элема Климова
История любви: Владение Андрея Зулавского
Видение: Институт Benjamenta из Quay Brothers
Актер : Max Von Sydow
Актриса: Ванесса Редгрейв
Начало: Темный Филипп Гранрийе
Конец: Э. Т. Стивена Спилберга
Я ненавижу драмы.
Одна ключевая сцена : невозможно дать одну. Я скажу Человек-слон, который читает молитву.
Виновное удовольствие: фильмы ужасов Молот
Больной фильм: когда детектив запутался в Блейке Эдвардс
Мечта: фильмы, которые выглядят как мечты-мои любимые фильмы
Смерть: смерть Громека в Разорванном занавесе Альфреда Хичкока
Сцена задницы: монолог Биби Андерсона в Персоне Ингмара Бергмана.
Недооцененный художник: Филипп Гранрие
Беспорядок: фильмы супергероев
Французский фильм: Сын братьев Дарденн (я обманываю, это бельгийский фильм!)
Режиссер: Ингмар Бергман
Давай, второй : Карл Теодор Дрейер
Дрожь : Двадцать девять ладоней Брюно Дюмона
Монстр: Пришелец Ридли Скотта
Поток слез: Сын братьев Дарденн.

Кэти Перри признана певицей с самыми высокими доходами в мире

Молодчина!

• 2

#18410 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2018 - 21:42

Хлоя Грейс Моретц в Dior Men - 2018 Музей современного искусства Benefit Film: Дань Мартину Скорсезе(19 ноября) в Нью-Йорке.

DsdoeC-XQAU-eJc.jpg

неужто это тот же самый стилист? или всё же кто другой? В любом случае это совсем другое дело....немножко официозом отдаёт,но с другой стороны всё ж солидное мероприятие)Spring 2019 Dior Men collection.

ВИКТОРИНА ХАОС КИНЕМАТОГРАФИСТА
ну... :scratch_one-s_head:что то но есть общее во вкусах)))глядишь с Паттинсоном  найдут общие увлечения- по крайне мере Элема Климова Иди и смотри Паттинсон тоже называл))  
  • 2

#18411 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 20 ноября 2018 - 22:02

Хлоя удивила в хорошем смысле.

• 2

#18412 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2018 - 22:21

ине говори. Может это как раз то что ей пойдёт?Вот такой приближенный к мужскому стиль.Потому что она сама девочка-девочка,и убрать эту излишнюю девочковость оборчатую (которая на ней моментально превращается в тётю за 30)чуток не помешает- результат вон какой))ИМХО
  • 2

#18413 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2018 - 22:51

ине говори. Может это как раз то что ей пойдёт?Вот такой приближенный к мужскому стиль.Потому что она сама девочка-девочка,и убрать эту излишнюю девочковость оборчатую (которая на ней моментально превращается в тётю за 30)чуток не помешает- результат вон какой))ИМХО

Шикарная Хлоя в этом костюме и макияж отличный . :good: 

Может стилиста поменяла :scratch_one-s_head: ,если так -давно пора   :girl_yes:

• 2

#18414 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2018 - 16:51

Киану с таинственной девой в  Beverly Hills :

6414274-6408913-image-m-54_1542699191289

Dsb7ExTWwAApQ0p.jpg

83 коммента под статьёй :facepalm:  :smex: 

https://www.dailymai..._dailymailceleb

• 2

#18415 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 21 ноября 2018 - 17:55

По возрасту категорию дев она покинула, видать, уже давно.

А так, абы ему было хорошо.

• 2

#18416 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2018 - 19:40

По возрасту категорию дев она покинула, видать, уже давно.   А так, абы ему было хорошо.
там может вообще по работе люди встретились и  всего лишь сказали  сказали друг другу "здрасьте",но надо знать дэйли мейл  :smex:
  • 2

#18417 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2018 - 20:15

Американский актер Роберт де Ниро решил расстаться с женой после 20 лет совместной жизни
Об этом сообщает журнал «People». Он отмечает, что 75-летний Де  Ниро и  63-летняя Грейс Хайтауэр в  последнее время жили отдельно друг от друга. Решили ли они юридически оформить свое расставание, пока неизвестно. источник

• 2

#18418 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2018 - 21:57

Джейми Дорнан, вероятно, никогда больше не возьмет на себя такую работу, как " Пятьдесят оттенков... http://www.justjared...des-ever-again/
ГУГЛ
Джейми Дорнан благодарен за все, что Пятьдесят оттенков серого принесли ему, и не имеет ничего, кроме положительных вещей, чтобы сказать о франшизе, хотя он не думает, что он сделает подобный проект в будущем.

В новом интервью Vulture 36-летнего актера спросили, видит ли он себя на новом этапе своей карьеры теперь, когда франшиза "Пятьдесят оттенков" закончилась.

Я не вижу этого, нет, - ответил Джейми. “Они воспринимаются так, как они воспринимаются. Критически, это не очень выгодно. Но они сделали много денег, и как студии фотографии, они довольно уникальны. Говорить за себя, и я буду говорить за Дакоту, это еще одна работа на другой площадке.”

"Я, вероятно, никогда не возьму работу с таким большим вниманием, вниманием и общественным мнением, направленным на нее снова. И это замечательно! С практической точки зрения, вы просто переходите к следующему и держите голову вниз”, - добавил Джейми. "Но послушайте, это дало нам так много. Работа, которую я делал уже миллион миль от этого, и даже не по своей воле. Вы просто продолжаете затыкаться, делать хорошую работу и пытаться улучшить себя.”

У Джейми было много положительных моментов, чтобы сказать о Пятидесяти оттенках.

"Это было безумие, безумие, чтобы быть вовлеченным. Это было настолько большим по своим масштабам и приему, и он остается любимым для многих людей", - сказал Джейми. “Как жизненный опыт, я рад, что смог пройти через это. Хотя сейчас кажется, что этого не произошло? Это та штука, где вы снимаете это, возможно, делаете некоторые пересъемки, а затем вы на своем пути. Для поклонников это всеохватывающе, проводя все свое время в ожидании следующей книги или следующего фильма. Дакота и я продолжал идти в и из него, будем продвигать его и делать пресс и reimmerse себя в истерике. И тогда ты снова от нее отстанешь! Это было странное время, но без этого, я не могу заниматься  Anthropoid, я не могу вести A Private War, ты понимаешь.”

jamie-dornan-scrutiny-fifty-shades.jpg

• 2

#18419 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2018 - 10:30

ай да энтузиаст...а верней ДОМ 2 :rofl:

Звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон изменил жене с экс-участницей «Дома-2»?
29-летняя Ольга Власова предоставила одному из российских СМИ очень личные фото молодого человека, как две капли воды похожего на 31-летнего британского актера Кита Харингтона.
В Сети назревает нешуточный скандал: сначала журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2» опубликовал свою новую обложку, на которой изумленные интернет-пользователи нашли вынос «Джон Сноу переспал со звездой «Дома-2», а затем появились и подробности. Бывшая участница телестройки Ольга Власова не только откровенно рассказала о ночи, проведенной с Китом Харингтоном — знаменитым исполнителем роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», — но и предоставила изданию снимки полностью обнаженного мужчины, очень похожего на Кита.

«Мы познакомились в Люксембурге. Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась Ольга в интервью.

Девушка добавила, что они с Китом по-прежнему общаются как друзья, но повторения романтической истории она не хочет, поскольку весьма разочарована. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что всего несколько месяцев назад Харингтон женился на актрисе Роуз Лесли, также сыгравшей одну из заметных ролей в «Игре престолов». Интересно, знает ли рыжеволосая красавица о связи своего новоиспеченного супруга с российской моделью?

Фото: Faye Sadou/AdMedia, Regina Wagner, Stephen Lock, HBO, MediaPunch/face to face, Richard Goldschmidt / Global Look Press, Vk.com

источник

ну что ж хотелось бы узнать мнение начальника транспортного цеха,Кита Харингтона то есть .Если он в курсе конечно  существования Ольги Власовой и ДОМА2 :biggrin3:

и главное какая же...эта Ольга Власова злая.Ну переспала и переспала(если конечно это так),-хочется похвастаться- допустим,но выдавать впечатления об  интимных подробностях и фото  ..это прям  выше понимания(моего)...Неужто настолько деньги не пахнут   :facepalm:

Сообщение отредактировал Арина76: 22 ноября 2018 - 10:31

• 3

#18420 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2018 - 20:09

я даж не знаю в какую это тему,  :smex:     

РОССИЯНКА ОТДАЛА МИЛЛИОН ЗА СВИДАНИЕ СО ЗВЕЗДОЙ «ТОРА» - И ПОПАЛА НА МОШЕННИКА 22 ноя 2018 
42-летняя жительница Иркутска обратилась в полицию с заявлением, в котором указала, что стала жертвой мошенников. Сибирячка в соцсетях познакомилась с мужчиной, который представился как популярный австралийский актер Крис Хемсворт.

Между новыми виртуальными знакомыми завязалась переписка, переросшая даже в некое подобие легкого виртуального флирта. В какой-то момент новый друг сибирячки предложил приехать к ней в гости. Женщина была на седьмом небе от счастья. И, понятное дело, сказала «да».

Спустя несколько дней с ней вышел на связь совершенно иной человек. Представившись адвокатом актера, он пояснил – их встреча возможна лишь при соблюдении определенных инструкций со стороны россиянки. Например, чтобы его клиент мог оформить документы на въезд в РФ и нанять частный самолет, она должна перевести на указанный счет энную сумму денежек.

Как указывает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, женщине была названа сумма почти в миллион, а конкретно - 980 тысяч рублей. Таких денег у нее не было – но сгораемая желанием встретиться со звездой, сибирячка совсем, видимо, потеряла голову. И пошла в банк за кредитом.

Потом она перевела всю сумму на ранее указанный ей счет. После этого и «актер» и его «адвокат» мгновенно стали «абонент не абонент», и их страницы в соцсетях оказались заблокированы. Сейчас полиция проводит проверку по данному заявлению, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Австралийский актер Крис Хемсворт более всего прославился ролью Тора в кинематографической вселенной Marvel: «Тор», «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители: Эра Альтрона», «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Война бесконечности», а также в таких кинолентах «Гонка» и «В сердце моря». И, скорее всего, популярный актер даже не подозревает о существовании такого города, как Иркутск.

источник

:rofl:

не не могууууууууу,Што ж за день то сёДнИ такой  

комменты в твиттере под этой новостью:  :smex:

Ехидные твиты@_U_R_I_c
Премия Дарвина у нас уже есть.
Пора вручать премию Мавроди.
19:59 - 22 нояб. 2018 г.

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика