Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18556 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 28 декабря 2018 - 16:13

Кейт Бланшетт посмотрела "Щелкунчика" в Большом театре
Отметив Рождество в родной Австралии, Кейт Бланшетт решила показать детям настоящую зиму и взяла их с собой в Москву. Вчера знаменитая актриса вместе с сыновьями и дочерью посетили балет "Щелкунчик" в Большом театре.
Бланшетт с удовольствием фотографировалась с фанатами, а после спектакля вместе с дочерью поднялась на сцену Большого. Она пообщалась с солистами, исполняющими главные роли в "Щелкунчике", - Давидом Мотта Соаресом и Ксенией Жиганшиной и поблагодарила их за прекрасный вечер.

kate2812_1.jpg

Кейт с удовольствием фотографировалась с фанатами:

kate2812_4.jpg kate2812_3.jpg

источник

О неофициальном визите звезды "Властелина колец" стало известно благодаря соцсетям. Сначала Кейт заметили в отеле Ritz-Carlton, затем - за обедом в кафе "ПушкинЪ", а позже она появилась в Большом театре.

kate2812_2.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 28 декабря 2018 - 16:11

• 2

#18557 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 28 декабря 2018 - 17:24

Кейт Бланшетт посмотрела "Щелкунчика" в Большом театре

Это ж замечательно! А Джонни Деппа видели в опере Парижа.

dGbmzH4m-Qk.jpg

13iV0DoSyhA.jpg

https://vk.com/wall-6039_226079

Хорошо выглядит!

• 2

#18558 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 29 декабря 2018 - 21:13

Кейт - супер! Великолепные каникулы для детей.

И Джонни как огурчик без дурацкого костюма.

• 2

#18559 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2019 - 16:54

Тимофей какой модник! :whistle3:

Timothée Chalamet at the 30th Annual Palm Springs International Film Festival Awards Gala (3 января)

DwCHRFCV4AA87G8.jpg

Лаура Дерн вручает премию «Точечный свет» Тимофею на сцене 30-го ежегодного кинофестиваля в Палм-Спрингс, который проходит сегодня вечером в рамках кинофестиваля!

DwCmH4CUYAcJHUj.jpg

DwCmH4VU0AArkUn.jpg

DwCmH4BV4AA3Jky.jpg

Emma Stone attends the 30th Annual Palm Springs International Film Festival Film Awards Gala on January 3, 2019 in Palm Springs, California 

DwCRTCcW0AAlayt.jpg

Viggo Mortensen attends the 30th Annual Palm Springs International Film Festival Film Awards Gala at Palm Springs Convention Center on January 3, 2019 in Palm Springs, California.  

DwCPtJFXQAIW_Ve.jpg

Кристиан Слейтер вручает премию Рами Малеку за выдающиеся достижения

DwDfvJZWsAA-l6d.jpg

DwDfvnhXcAAynlT.jpg

DwDfwDYXcAEoEj1.jpg

DwDmABqXgAAEgv1.jpg

Rami Malek wore a custom #Givenchy

Сообщение отредактировал Арина76: 04 января 2019 - 16:58

• 2

#18560 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2019 - 20:32

+BradleyCooper #EmilyBlunt at 30th Annual Palm Springs International Film Festival Film Awards Gala

DwEmFodWkAE41f-.jpg

DwENbZ7XQAASaYC.jpg  DwENOflXcAAFU-u.jpg

Эмили Блант

DwD4GjrX0AAUQIQ.jpg

DwD4GkSWoAA4mdX.jpg

Glenn Close in Ingie Paris @ the 30th Annual Palm Springs International Film Festival Film Awards Gala 

DwD24AzW0AA4RFL.jpg

посмотрела на ютюбе тот самый нерукопожатый (не пойми кем) фильм Праздник. Бесподобный фильм.  Как здорово,что есть ещё такие актёры,режиссёры,которые  умеют талантливо  снимать,играть,говорить самые сложные темы.Обидно только,что кинотеатры завалены аля Ёлками,а этот фильм всего лишь на ютюбе. Ну да ничего.   Кто хотел  нашёл и посмотрел. Коменты под фильмом  супер.  Да,а в титрах было приятно увидеть среди киноведов ,кинокритиков знакомые имена - Егора Беликова,Татьяны Шороховой,Ксении Лариной)) Великолепная игра Алёны Бабенко.

Сообщение отредактировал Арина76: 04 января 2019 - 20:36

• 2

#18561 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2019 - 22:12

Рами Малек делает первый публичный комментарий о своей девушке Люси Бойнтон http://www.justjared...d-lucy-boynton/

Рами Малек наконец-то подтвердил свой роман со своей партнершей по «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон в своей сценической речи на церемонии вручения кинопремии Международного кинофестиваля в Палм Спрингс

«Для меня большая честь быть здесь, так что спасибо кинофестивалю в Палм-Спрингс. Это привилегия, это не потеряно для меня, и я так благодарен », - сказал Рами (via Us Weekly) на сцене. «Спасибо, Люси Бойнтон. Вы были моим союзником, моим доверенным лицом, моей любовью. Огромное спасибо."

Пара прибыла отдельно на мероприятие. Впервые они были связаны еще в апреле, но официально не подтвердили связь.

• 2

#18562 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2019 - 23:15

Эксклюзив: HFPA с гордостью объявляет, что Сэм Роквелл и @jes_chastain будут ведущими на 76-й премии "Золотой глобус"! Настройтесь на @nbc в воскресенье в 8 вечера ET / 5 вечера PT, чтобы увидеть эти два и многие, многие другие празднуют #GoldenGlobes в этом году

Рами Малек делает первый публичный комментарий о своей девушке Люси

Рада за него. И еще очень понравился ,как сидит на нем костюм.

• 2

#18563 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2019 - 10:19

Рада за него. И еще очень понравился ,как сидит на нем костюм.
тот случай когда мужчина внешне ну не красавец ведь(имхо)но обаятелен  ))насчёт что со сцены не забыл сказать о Люси только приветствую- даже если это слова вежливости)
  • 2

#18564 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2019 - 13:01

Подготовка к  ЗГ идет полным ходом 

Все в этом году ЗГ участники получат в подарок сумки полную интересных продуктов! Женщины получат тотализатор Furla Eden, а мужчины - рюкзак Dagne Dover. Нажмите здесь, чтобы взглянуть на детали того, что внутри! (через @InStyle в) https://t.co/f5cw6D05JH

• 2

#18565 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2019 - 19:34

участники получат в подарок сумки полную интересных продуктов!
забавно)) с учётом того что крем для лица дело сугубо индивидуальное,но дарёному коню в зубы не смотрят вроде,да?-  короче в хозяйстве сгодится :girl_drink4: а рюкзачок и вовсе  предмет нужный))
  • 2

#18566 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2019 - 21:41

Эмили Блант присутствовала на церемонии вручения премии «Креативное влияние» от Variety и 10 режиссерам «Watch Brunch» во время международного кинофестиваля в Палм-Спринг (4 января) в Палм-Спрингс, Калифорния, после торжественного награждения.Актриса «Мэри Поппинс возвращается»  в платье Roksanda Pre-Fall 2019 весна.
DwIebjOWoAE58pj.jpg

Эмили Блант  в Альтузарре на премии AFI 2019 года в отеле Four Seasons (4 января) в Калифорнии
.DwKcwIkWkAEytBr.jpg

дотошные  фэшн- блогеры тут же отметили,что в тех же босоножках!))

Николь Кидман в платье от Miu Miu была гостем Международной премии Австралийской академии кино и телевизионных искусств (AACTA) в 2019 году 4 Января (лучшая актриса второго плана за "Мальчик Erased")
DwKFsXYWsAIAcNH.jpg DwKFsW1WsAAZCez.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 05 января 2019 - 21:42

• 2

#18567 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2019 - 22:39

Основные номинации:

Продюсирование игрового фильма:

«Безумно богатые азиаты»
«Богемская рапсодия»
«Власть»
«Звезда родилась»
«Зеленая книга»
«Рома»
«Тихое место»
«Фаворитка»
«Черный клановец»
«Черная пантера»

Продюсирование анимационного фильма:

«Гринч»
«Остров собак»
«Ральф против интернета»
«Суперсемейка 2»
«Человек-паук: Через вселенные»

Продюсирование драматического сериала:

«Американцы»
«Лучше звоните Солу»
«Озарк»
«Рассказ служанки»
«Это мы»

Продюсирование комедийного сериала:

«Атланта»
«Барри»
«Блеск»
«В лучшем мире»
«Удивительная миссис Мэйзел»

Продюсирование мини-сериала:

«Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений»
«Маньяк»
«Острые предметы»
«Побег из тюрьмы Даннемора»
«Романовы»

Полный список здесь

• 2

#18568 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2019 - 22:17

Лили Коллинз  на мероприятии Art of Elysium в субботу вечером (5 января) в Лос-Анджелесе.

lili-reinhart-art-of-elysium-19.jpg

К вашему сведению: Лили в наряде от  Расарио с драгоценностями Дженнифер Мейер и часами Jaeger-LeCoultre.

Джулия Робертс встретилась со многими своими знаменитыми друзьями на вечеринке Sean Penn Core Gala прошлой ночью!
Звездная актриса позирует  с Андерсоном Купером, Джейми Фоксом, Беном Стиллером, самим Шоном Пенном и другими участниками мероприятия, которое состоится в субботу (5 января) в The Wiltern в Лос-Анджелесе.
julia-roberts-sean-penn-gala-13.jpg

julia-roberts-sean-penn-gala-08.jpg

FYI: Julia is wearing Salvatore Ferragamo.

Руни Мара и Хоакин Феникс  позировали для фотографий вместе на мероприятии Art of Elysium в субботу вечером (5 января) в Лос-Анджелесе.
rooney-mara-joaquin-phoenix-pose-togethe

Феникс отжОг конечно - галстук+спортивный костюм(?)это что то  :smex: про кеды уж молчу))

о! не только я-  justjared.com тоже обратил на это внимание-

For the event, Rooney looked pretty in a white crop top and matching skirt while Joaquin kept things casual in a tie under a black hoodie while pairing it with black Converse sneakers.
The couple has been quietly dating since 2016 while they started working on the movie Mary Magdalene.
Для такого случая Руни выглядела симпатично в белом топе и соответствующей юбке, в то время как Хоакин держал вещи повседневно в галстуке под черной толстовкой с капюшоном, сочетая его с черными кедами Converse.

• 2

#18569 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 02:33

Том Старридж (неизвестно откуда фото)

DwQsBBAX0AUj5A7.jpg

@pattinssn

• 2

#18570 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 10:27

В Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Лучшим драматическим фильмом признана картина Брайана Сингера «Богемская рапсодия», посвященная группе Queen.
Лучшим актером назван Рами Малек, сыгравший Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», лучшей актрисой — Гленн Клоуз за роль в картине «Жена». Лучшим режиссером признан Альфонсо Куарон за драму «Рим». Эта картина также получила награду в категории «Лучшая картина на иностранном языке». 
В категории «Лучшая комедия и мюзикл» победила комедийная драма Питера Фаррелли «Зеленая книга». Кроме того, Фарелли, Ник Валлелонга и Брайан Керри получили за этот фильм награду в категории «Лучший сценарий».
Лучшим драматическим сериалом признаны «Американцы». Песней года объявили композицию «Shallow» Леди Гаги, Марка Ронсона, Энтони Россомандо и Эндрю Уайетта из мелодрамы «Звезда родилась».

источник

Поздравления Рами Малеку!!!

DwR9_MsVYAc4vPW.jpg  

DwSLuw5WwAAnrBM.jpg

из твиттера-  I LOVE RAMI MALEK AND QUEEN AND EVERYBODY INVOLVED WITH BOHEMIAN RHAPSODY THEY REALLY DESERVED THIS  Я ЛЮБЛЮ РАМИ МАЛЕК И QUEEN И ВСЕ, КТО СВЯЗАН С БОГЕМСКОЙ РАПСОДИИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО

DwSHFGzWsAc1otr.jpg

DwSHFGzX0AED4T9.jpg

DwSCPhqWoAAK-9w.jpg

Тимоти Шаламе на ЗГ

rs_634x1024-190106165531-634-2019-golden

DwSURfSVAAEIK8R.jpg

трудно понять что на нём,но выглядит повзрослее чем обычно)

Гага есть Гага :smex:

DwRNPLZU8AE0apT.jpg

Бредли с Ириной

06GOLDENGLOBE39-superJumbo-v2.jpg?qualit

ГАЛЕРЕЯ ЗВЁЗД  на ЗГ от  nytimes.com в режиме слайдов (77 фото!!!)

среди них -

Скрытый текст

все фото увеличиваются!

Сообщение отредактировал Арина76: 07 января 2019 - 10:36

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика