Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18586 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 07 января 2019 - 23:02

какие вопросы задавала ему журналистка! (про Лили Депп! ),вообще неприятная деваха какая-то 

Чрезвычайно неприятная ((

а вдруг звезда без комплексов? И дизайнер тоже без

Все может быть :smex:

Эмили Блант

Очень понравилась

rs_634x1024-190106163615-634-emily-blunt

И Тейлор Свифт тоже

DwS5P1tWwAAFcao.jpg

Рами со своей девушкой  Люси Бойнтон. 

8204132-6563695-Golden_Rami_Malek_and_hi

• 2

#18587 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 января 2019 - 00:15

Том с Джейком Джилленхолом 

DwVJmpmX4AAt-nS.jpg

https://www.instagra.../p/BsWCTpWg7h_/

jakegyllenhaal

Вы не можете назвать эти свитера уродливые . Потому что они ковер. Actual. Ковер.

:biggrin3: 

• 2

#18588 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 08 января 2019 - 09:53

Я с первого взгляда даже и не поняла ,что это мужчина. Ширинку на брюках куда-то вбок присобачили ,как будто большого размера наскоро закрепили ,чтоб не свалились. Про женственный крой рубашки я вообще молчу 
там народ и от обуви офигивает

DwVot0NXQAE0s4O.jpg

увеличить

статья про них https://www.gq.com/s...=social_twitter

гугл

На вчерашней красной ковровой дорожке «Золотые глобусы» австралийский актер Коди Ферн раскачивался в черной рубашке с вырезом по плечу и соответствующими асимметрично плиссированным брюкам - редкое смелое, андрогинное выражение стиля даже по меркам самой свободной выставки в Голливуде. Но коллективный взгляд интернета был привлечен в другом месте: вплоть до его блестящих черных сапог Maison Margiela. В частности, на двухдюймовые прорези сапог, которые разделили большой и указательный пальцы Ферн. Интернет-шок был серьезным. Копыта! Козлиные ноги! Туфли дьявола! В этом журнале в твиттере отмечалось, что мы не видели ботинок Margiela «Tabi» с открытым носком, как они известны, на красной дорожке раньше. По крайней мере, не на мужчин. Хотя Margiela Tabis впервые дебютировала 30 лет назад (и ее регулярно носили такие, как Chloë Sevigny с ранних лет), они были широко доступны только для мужчин с прошлого сезона. Со своей стороны, Ферн также носил пару окрашенных в белый цвет Таби за два вечера до празднования W pre-Globes. Сообщение было ясно. Нравится вам это или нет, но в этом году вы увидите гораздо больше сапог с разрезом.

• 2

#18589 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 10:16

Знаменитости, пойманные на камеру ... Быть потрясающим! Молодец, Киану Ривз!

• 2

#18590 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 14:37

Быть потрясающим! Молодец, Киану Ривз!
  всего лишь повёл себя как вежливый человек,увидев женщину с большой сумкой :girl_yes:
  • 2

#18591 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 15:01

Ирина Шейк поддержала Брэдли Купера на вручении премии NBR Awards
Вчера вечером в Нью-Йорке в ресторане Cipriani прошло вручение премии National Board of Review Awards. Брэдли Купер получил награду в номинации "Лучший режиссер" - за фильм "Звезда родилась".
bradley0901_4.jpg
Брэдли Купер и Стивен Спилберг
Брэдли получил свою статуэтку из рук режиссера Стивена Спилберга. 
А поддержать его пришла возлюбленная Ирина Шейк, которая выбрала для вечера наряд Versace. Купер был одет в костюм Gucci и туфли Christian Louboutin.
bradley0901_1.jpg
Брэдли Купер, Леди Гага и Стивен Спилберг

bradley0901_2.jpg
Брэдли Купер и Ирина Шейк
К слову, Леди Гага, которая сыграла главную роль в картине "Звезда родилась", стала актрисой года. Фильмом года признали "Зеленую книгу", а Вигго Мортенсен, сыгравший в нем главную роль, - лучшим актером.
Премия NBR Awards - ежегодное мероприятие, на котором влиятельные американские кинокритики и киноведы составляют список лучших фильмов, режиссеров и актеров года.

09 ЯНВАРЯ 2019 ЖУРНАЛ ELLE №34 НОЯБРЬ 2018
Рами Малек: «Фредди Меркьюри – роль мечты! Я сказал продюсеру, что расшибу лоб ради нее»
Этот демонически обаятельный американец с египетскими корнями и инопланетной внешностью в 37 лет совсем не торопится стать знаменитым. Но после номинаций и победы на «Золотом глобусе», «Эмми» за «Мистера Робота», дружбы с Рафом Симонсом и роли Фредди Меркьюри в самом ожидаемом фильме года «Богемская рапсодия» (в прокате с 1 ноября) сложно не получить голливудскую прописку. God save The Queen!

ELLE Фредди Меркьюри был не только выдающимся вокалистом, но и большим артистом на сцене, с характерной пластикой. Как вы учились его изображать?

РАМИ МАЛЕК Для начала я отказался от занятий с хореографом. Сам Фредди в интервью говорил, что он совсем не танцор. Недостаточно просто снять кого-то под копирку, тем более такую важную личность. Я попытался понять не только моторику, но и что за ней стоит. Я пересмотрел «Вселенную Стивена Хокинга», где Эдди Редмэйн проделал гигантский труд по воссозданию Стивена Хокинга как внутренне, так и внешне. Для этого фильма он работал с тренером по движениям, и я решил, что и мне такой нужен. И нашел феноменальную Полли Беннетт, с которой мы подробно изучили личность Меркьюри еще до того, как начали присматриваться к нему на сцене. Пытались понять — откуда он такой взялся? Как на его жизнь повлияло то, что он родился в Занзибаре и учился в закрытой школе в Индии? А потом вернулся домой и увидел, как страна горит в огнях революции, почти попал в число беженцев, но в итоге иммигрировал в Англию. Все это многое говорит о человеке. Я изучал не только его биографию, но и присматривался к людям, которые его восхищали: Мику Джаггеру, Дэвиду Боуи, Арете Франклин, Майклу Джексону.

Только после того как хоть немного разобрались с внутренним миром Фредди, мы с Полли приступили к работе над движениями. Важно было все: как он ходит, сидит в кресле, как во время разговора двигаются его руки, что при этом делают глаза.
600x720_0xac120002_15513395201541328946.
Рами Малек: «Фредди Меркьюри – роль мечты! Я сказал продюсеру, что расшибу лоб ради нее» (фото 2)

Вам пришлось преобразиться еще и внешне. Сложно было разговаривать с накладными зубами?

Нет, я долго тренировался. Когда снимался в фильме «Мотылек», по сценарию мне надо было взрослеть, поэтому гримерша сделала слепок моих зубов. В тот момент я уже знал, что, скорее всего, буду работать над «Богемской рапсодией», и спросил ее: «По этому слепку можно сделать любые зубы, так ведь?» Показал ей фотографию мистера Меркьюри и попросил слепить такие же зубы, как у него. По вечерам во время съемок «Мотылька» постоянно их носил, чтобы привыкнуть. В то время я снимался в последнем сезоне «Мистера Робота» и регулярно летал в Лондон. В первый раз, еще до подписания контракта, приехал к продюсеру Грэму Кингу и сказал, что уже научился разговаривать с британским акцентом с накладными зубами. Он впечатлился.

И сразу отдал вам роль?

Грэм, как и любой продюсер, обо всем говорит обтекаемо. Под конец нашего общения я даже не выдержал и сказал: «Я сделаю все, что требуется. Это роль мечты для меня, и я лоб расшибу, чтобы ее получить».

А он посмотрел на меня как на идиота и говорит: «Ты разве не понял? Других кандидатов нет, только ты».
Помню, как после этого поехал домой к маме и брату, а они оба смотрели на меня с таким недоверием... Я даже начал сомневаться — может, мне это приснилось? Но прошло две недели, и меня попросили записать себя на видео. Тогда я понял — надо еще за роль попотеть. На видео я воссоздал одно из интервью Фредди. И это сработало.

Рами Малек: «Фредди Меркьюри – роль мечты! Я сказал продюсеру, что расшибу лоб ради нее» (фото 5)
Кадр из фильма «Богемская рапсодия»
660x402_1_e763f0b58775f6e94e5e77b6ada788

Вы вообще фанат Queen? Какая ваша любимая песня?

Черт, их так много. Каждый день новая. Мне нравятся менее очевидные песни вроде Lily of the Valley. Ну а если выбирать среди хитов, то, например, Somebody to Love. Иногда кажется, что люди уже устали от этих песен, но ничего подобного. Я и так постоянно слушал Queen, а сейчас и подавно. У них такой гигантский каталог, что можно в нем годами копаться.

А чем вас Фредди Меркьюри так привлекает как персонаж?

Для меня он по-настоящему штучный ­экземпляр. И не только по части музыкального таланта и артистического дара. Одна из его самых притягательных черт — то, что он соединялся с аудиторией на каком-то молекулярном уровне. Я уверен, что на стадионе в многотысячной толпе каждому казалось, что он смотрит в глаза именно ему. Но чем больше я его изучал, тем больше понимал, что в нем есть некая храбрость, отвага, внутренний стержень. Умение и желание преодолеть все преграды. Он ломал стереотипы, шел поперек общественных догм и отстаивал то, во что сам твердо верил. Он мог быть невероятно застенчивым и скромным, а потом выходил на сцену и ставил на уши десятки тысяч людей. То, что умел объединять толпу в единое целое, позволяло ему говорить: «Я такой, какой я есть, не нравится — не ешьте». Когда своей «инаковости» не надо стесняться, но и носить ее знаком отличия на груди тоже не обязательно. Все эти десятилетия люди пытались найти магическую формулу, которая позволяла нам быть самими собой. А вот она тут, как на тарелочке. И для этого не нужно быть гением вселенского масштаба. Он все же заметно опережал свое время.

660x367_1_5cba421cc5f85e5b9e2eb4725e419b

Трудно было «избавиться от Фредди» по окончании съемок?

Я всегда держал в голове мысль: я никогда не буду Фредди Меркьюри. Всем до него — как до Луны. Все, на что я мог надеяться, это создать некую квинтэссенцию его образа. Участвовать и наслаждаться. Да, есть такие персонажи, которых хочется смыть с вечерним душем. Но Фредди... Разве можно придумать день лучше, чем тот, когда пытаешься играть такого прекрасного, необузданного, бесстрашного человека?

На съемках меня постоянно окружали англичане, и мне казалось, что они осуждают каждое мое слово, когда я начинал говорить с британским акцентом.
После работы я от этого акцента избавлялся: не хочу быть задротом, который идет домой и разговаривает с родными не своим голосом. Но когда ты на площадке, так или иначе приходится (говорит с акцентом. — Прим. ELLE) просить чашечку чая.

Это главный проект в вашей карьере? Или все же «Мистер Робот»?

«Мистер Робот» уже принес мне славу и награды, а что принесет «Богемская рапсодия» — неизвестно. Сложно судить, что главнее. Один мой приятель, к примеру, считает, что мое самое большое карьерное достижение — офисный стриптиз в фильме «Жажда скорости». Тут уж кому что интереснее. Моя карьера развивалась неспешно, поступательно, и, мне кажется, любая новая роль в какой-то мере предопределяла последующую. Если бы не было «Мистера Робота», не видать и «Богемской рапсодии». Но все же возможность изобразить Фредди Меркьюри — одна из главных радостей моей жизни.

Что для вас значит быть актером и ­зарабатывать этим на жизнь?

Профессия актера сродни музыканту на сцене — от работы получаешь мощный приток адреналина, а если этого не происходит, то пора менять профессию. Я ценю возможность общаться с людьми так, как мне не удается в обычной жизни. Особенно если налажена связь с аудиторией, с которой можно делиться добротой и человечностью. Мне нравится сама идея играть разных персонажей и проживать вместе с ними много жизней. А если на всем этом получается зарабатывать — отлично! Да даже если и не получается, а это было со мной довольно долго. Я постоянно чему-то учусь: ходил в актерскую школу, у меня были отличные наставники в университете Эвансвилла в Индиане. Меня окружали люди, готовые делиться умениями, а я был только рад это впитывать. Помню, когда я в первый раз приехал в Европу, в кармане не было ни копейки. И мне казалось, что еда там просто ужасная, лишь потому, что не мог себе позволить нормальную. Есть у тебя деньги — хорошо, нет — тоже неплохо. В обеих ситуациях ты чему-то учишься. Я безумно благодарен вселенной за то, что сейчас могу жить как хочу. Да и просто жить — уже большая удача.
660x347_1_a0b26a20ada434f15ff2e740fd6f1d

Сообщение отредактировал Арина76: 09 января 2019 - 15:02

• 2

#18592 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 15:36

Фаворит " доминирует в номинациях BAFTA https://www.hollywoo...es-2019-1174511

Полный список всех номинаций премии BAFTA film awards 2019 года.

Темная комедия Йоргоса Лантимоса вышла с 12 номинациями, вошла в шорт-лист в большинстве основных категорий, значительно опередив Богемскую Рапсодию, "первый человек", "Рома и звезда", каждая из которых получила семь номинаций. В других местах широкое распространение любви было показано 6500 голосующими членами BAFTA в широком диапазоне титулов, причем большинство фильмов, считающихся частью гонки наград, получают по крайней мере одну номинацию. Сможешь Ли Ты Когда-Нибудь Простить Меня?, Мэри Поппинс возвращается, Мария королева Шотландии и Стэн и Олли все получили по три каждый.
Хейли Сквайрс (Я, Дэниел Блейк) и Уилл Поултер (Черное зеркало: Бандерснэтч) зачитали имена из шорт-листа штаб-квартиры Британской академии.
Церемония награждения состоится в феврале. 10 в Королевском Альберт-Холле, второй год подряд Джоанна Ламли принимает гостей.

Фильм
"Фаворит"Йоргос Лантимос
BlackKlansman Джейсон Блум, Спайк Ли, Рэймонд Мэнсфилд, Шон МакКиттрик, Джордан Пил
Любимые Сеси Демпси, Эд Морских, Йоргос Lanthimos Ли Magiday
Зеленая Книга Джим Берк, Брайан Карри, Питер Фаррелли, Ник Vallelonga, Чарлз Б. Уэсслер
Рома Альфонсо Куарон, Габриэла Родригес
Звезда Рождается Брэдли Купер, Билл Гербер, Линетт Хауэлл Тейлор

Режиссёр
"BlacKkklansman"
David Lee / Особенности Фокуса
BlackkKlansman Спайк Ли
Холодная Война Павел Павловский
Любимый Йоргос Лантимос
Рома Альфонсо Куарон
Звезда Рождается Брэдли Купер

лучшая актриса
Оливия Колман в "Фаворите"
Ацуши Нисидзима / Двадцатый Век Фокс
Гленн Клоуз-Жена
Леди Гага-Звезда Рождается
Мелисса Маккарти, Ты Сможешь Меня Простить?
Оливия Колман-Любимая
Виола Дэвис-Вдовы

лучший актер
Стив Куган в "Стэн и Олли"
Aimee Spinks
Брэдли Купер - Звезда Рождается
Кристиан Бейл-Вице
Рами Малек-Богемская Рапсодия
Стив Куган-Стэн И Олли
Вигго Мортенсен-Зеленая Книга

Актриса
Рейчел Вайс в "Фаворите"
Эми Адамс-Вице
Клэр Фой - Первый Мужчина
Эмма Стоун-Любимая
Марго Робби - Мария королева Шотландии
Рейчел Вайс-Фаворитка

актер второго плана
Может Ты Когда-Нибудь Простишь
Мария Цибульская/20 Век Фокс
Адам Драйвер-BlacKkKlansman
Mahershala Али – Зеленая Книга
Ричард Грант-Ты Когда-Нибудь Сможешь Простить Меня?
Сэм Роквелл-Вице
Тимофей Chalamet – Красивый Мальчик

Выдающийся британский фильм 2019 года
"Тебя Никогда Здесь Не Было"
Зверь
Богемская Рапсодия
любимец
Маккуин
Stan & Ollie
Тебя Никогда Здесь Не Было

Документальный
"Свободное Соло"
Маккуин
RBG
Они Не Должны Стареть
Три Одинаковых Незнакомца

оригинальный сценарий
"Порок"
Грейг Фрейзер / Аннапурна Фотографии
Холодная Война - Януш Гловацкий, Павел Павловский
Фаворит-Дебора Дэвис, Тони Макнамара
Зеленая Книга-Брайан Карри, Питер Фаррелли, Ник Валлелонга
Рома-Альфонсо Куарон
Вице-Адам МакКей

приспособленный сценарий
"Первый Человек"
Даниэль Макфадден / Universal
BlackKklansman-Спайк Ли, Дэвид Рабиновиц, Чарли Вахтел, Кевин Уилмотт
Сможешь Ли Ты Когда-Нибудь Простить Меня? - Николь Холофсенер, Джефф Уитти
Первый Мужчина-Джош Сингер
Если Бы Бил-Стрит Мог Говорить-Барри Дженкинс
Рождается звезда-Брэдли Купер, Уилл оковы, Эрик Рот

Фильм не на английском языке
"Капернаум"
Любезно Sony картинки классика
Капернаум
холодная война
Собачник
Рома
Магазинный вор

Кинематография
"Холодная Война"
Предоставлено Amazon Studios
Богемская Рапсодия-Ньютон Томас Сигел
Холодная Война-Лукаш Жаль
Фаворит-Робби Райан
Первый Мужчина-Линус Сандгрен
Рома-Альфонсо Куарон

Макияж и прическа
"Стэн И Олли"
Кредит:отдельными
Богемская Рапсодия – Марк Кулье, Ян Сьюэлл
Фаворитка-Надя Стейси
Мария Стюарт – Дженни Shircore
Stan & Ollie-Марк Кулер, Джереми Вудхед
Вице-номинанты TBC

дизайн костюма
'Мария Стюарт'
Фотографии Аннапурны
Баллада о Бастере Скраггсе-Мэри Зофрес
Богемская Рапсодия-Юлианский День
Фаворит-Сэнди Пауэлл
Мэри Поппинс Возвращается-Сэнди Пауэлл
Мария, королева Шотландии-Александра Бирн

Редактирование
"Рома"
Netflix
Богемская Рапсодия-Джон Оттман
Фаворит-Йоргос Мавропсаридис
Первый Мужчина-Том Кросс
Рома-Альфонсо Куарон, Адам Гоф
Вице – Хэнк Корвин

Дизайн Продукции
"Рома"
Любезно предоставлено Netflix
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда-Стюарт Крейг, Анна Пиннок
Фаворитка-Фиона Кромби, Элис Фелтон
Первый Мужчина-Натан Кроули, Кэти Лукас
Мэри Поппинс Возвращается-Джон Майр, Гордон Сим
Roma-Eugenio Caballero, Bárbara Enríquez

Специальные Визуальные Эффекты
Готов Плеер Один
ЯП Buitendijk/Уорнер Бразерс
Мстители: Бесконечность Войны – Дэн Делееув, Рассел Эрл, Порт Келли, Дэн Sudick
Черная Пантера-Джеффри Бауманн, Джесси Джеймс Чисхолм, Крейг Хаммак, Дэн Судик
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда-Тим Берк, Энди Кинд, Кристиан Манц, Дэвид Уоткинс
Первый Человек-Ян Хантер, Пол Ламберт, Тристан Майлз, J. D. Швальм
Готов Плеер Один – Мэттью Э. Батлер, Грейди Cofer, Роджер Guyett, Дэвид Ширк

оригинальная музыка
"Собачий остров"
Любезно предоставлено Fox Searchlight Pictures
BlackKklansman-Теренс Бланшар
Если Бы Бил – Стрит Мог Говорить-Николас Брителл
Остров собак-Александр Депла
Мэри Поппинс Возвращается-Марк Шейман
Рождается звезда-Брэдли Купер, Леди Гага, Лукас Нельсон

Звук
"Богемская Рапсодия"
Любезно Двадцатый Век Фокс
Богемская Рапсодия – Джон Казали, Тим Cavagin, Нина Hartstone, Пол Мэсси, Джон Уорхерст
Первый Человек – Мэри Х. Эллис, Милдред Iatrou Морган, Ма-Лин Ли, Фрэнк А. Монтаньо, Джон Тейлор
Миссия Невыполнима: Фоллаут – Лейк-Т Гилберт, Джеймс Х. Мэзер, Кристофер Манро, Майк Смит Отеле Prestwood
Тихое место – Эрик Aadahl, Майкл Бароски, Брэндон Проктер, Итан Ван дер Рин
Рождается звезда-Стив Морроу, Алан Роберт Мюррей, Джейсон Рудер, том Озанич, Дин Зупанчич

Выдающийся дебют британского писателя, режиссера или продюсера
"Отступничество"
"Любезно предоставлено Cornerstone Films
Отступничество – Даниэль Kokotajlo (Писатель/Директор)
Зверь-Майкл Пирс (Писатель / Режиссер), Лорен Дарк (Продюсер)
Камбоджийская Весна-Крис Келли (Писатель / Режиссер / Продюсер)
Пили-Лиэнн Уэлхэм (Писатель/Режиссер), Софи Харман (Продюсер)
Ray & Liz-Richard Billingham (Писатель / Режиссер), Jacqui Davies (Продюсер)

восходящая звезда
Предоставлено Marvel Studios
Джесси Бакли
Синтия Эриво
Барри Кеоган
Lakeith Stanfield
Летиция Райт

Голос АмерикиПодлинная учетная запись@GolosAmeriki
Американская компания Mattel объявила о партнерстве с концерном Warner Bros. ради съемок фильма о кукле Барби. Сообщение об этом появилось на сайте производителя игрушек в минувший вторник. Mattel также сообщила, что роль Барби сыграет австралийская актриса Марго Робби
Dwd1cNsWsAA3BeX.jpg
15:32 - 9 янв. 2019 г.

а что?  Марго мне кажется весьма подойдёт)

• 2

#18593 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 18:05

))37-летний Рами Малек  и его 24-летняя подруга Люси Бойтон  замечены прогуливающимися в Голливуде

660x924_1_b70942efa15768524673a09968cffb

великолепнейший  актёр!!

Самуэль ли Джексон  на обложке THR:  120 фильмов, $ 13млрд Касса-Как @SamuelLJackson стал самой прибыльной звездой Голливуда http://thr.cm/0UYCFp

DweXQZ3X0AENFsP.jpg

• 2

#18594 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 19:15

забавно)

DwenzetVsAEdCd9.jpg

• 2

#18595 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 19:32

37-летний Рами Малек  и его 24-летняя подруга Люси Бойтон  замечены прогуливающимися в Голливуде

На позитиве. :JC_cheesy: Классные!

Спасибо ,Арина ,за интересное интервью  :d_daisy: Рами умничка.

Сегодня, 9-го января, свой 37-й день рождения празднует герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон.

Kate-Middleton1-640x400.jpg

Поздравляем эту великолепную женщину!

Ее стилем, красотой и манерами восхищается весь мир - 9 января герцогиня кембриджская Кейт Миддлтон празднует свой 37-ый день рождения. По этому случаю мы подготовили для вас подборку из интересных фактов о герцогине, о которых вы не знали.

948cfbde79aef043ea477ff1aafc6d61.jpg

1. Кейт Миддлтон родилась в семье авиадиспетчера и стюардессы британских авиалиний Майкла и Кэрол Миддлтонов. У Кейт есть младшая сестра Пиппа, которая недавно стала мамой, и брат Джеймс.

2. В детстве у Кейт было прозвище «Пищалка» (Squeak). В их доме жили две морские свинки, которых назвали Пипп (в честь сестры герцогини) и Сквик (как прозвище Кейт).

3. На самом деле Кейт Миддлтон на принц Уильям - дальние родственники. У Миддлтонов и Виндзоров есть общий родственник - король Эдуард III.

4. Кейт Миддлтон познакомилась с будущим мужем во время учебы в университете. Утверждается, что во время модного показа, в котором принимала участие будущая герцогиня, принц в нее влюбился. Интересно, что Кейт старше Уильяма на 6 месяцев.

ed9171b560d3809213e9e08cee87bfd4.jpg

5. В 2007-м году пара рассталась. Источники утверждают, что на их разлуке настоял принц Чарльз, но впоследствии влюбленные решили возобновить отношения.

6. Кейт ждала предложения руки и сердца долгих 9 лет. За это пресса даже дала ей прозвище «Ожидашка Кейт» (Waity Katie). Но предложение было очень красивым - Уильям подарил возлюбленной кольцо с сапфиром и бриллиантами своей мамы, принцессы Дианы.

7. Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в возрасте 29 лет. Свадьба состоялась 29 апреля 2011 в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

c2f120b9efb80d288e5b7ff21db882c7.jpg

63a3dacf96874e1cf67d1401ba5e673d.jpg

8. Кейт Миддлтон не называют принцессой, потому что она не является особой королевской крови. Если королева Елизавета II передаст внуку, а не сыну, престол, Кейт будут называть «Ее Величество королева-консорт Кэтрин VI».

12f9a090746ad481bee9b64ff064f0a7.jpg

9. Кейт Миддлтон обожает готовить и часто делает это самостоятельно. Кроме того, герцогиня сама ходит за покупками и посещает кулинарные курсы. Кейт отказалась от услуг няни и сама водит детей в школу. Герцогиню действительно можно назвать экономной - она часто выбирает одежду демократичных брендов и одевает их по несколько раз.

861c163ae777d5138b3507405bd01c73.jpg

10. Королевская именинница обожает спорт - теннис, хоккей, лыжные гонки. Во время учебы в колледже Кейт стала капитаном женской команды по хоккею. Впоследствии среди ее хобби оказался дайвинг. В дополнение, герцогиня любит фотографировать и рисовать

http://yandex.kz/clck/jsredir?

Статья на Сплетнике

12 вещей дешевле 100 долларов, которые украсили гардероб Кейт Миддлтон

Сообщение отредактировал Людмила: 09 января 2019 - 19:29

• 2

#18596 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 января 2019 - 22:02

Участник Queen  Брайан Мэй бросает вызов критикам за резкие рецензии на «Богемскую рапсодию»  https://theplaylist...._medium=twitter
 Чарльз Барфилд 8 января 2019 12:44 Новости

Брайан Мэй - невероятный музыкант. На самом деле, как один из основателей Queen, он навсегда будет известен как один из тех музыкальных умов, которые помогали формировать рок-музыку, какой мы ее знаем. Но Брайан Мэй не является кинокритиком. Тем не менее, после победы «Золотых глобусов» в «Богемской рапсодии» он, похоже, подумал, что понял, почему биографический фильм Фредди Меркьюри / Куин так жестко критиковался критиками.

Обращаясь к представителям прессы после «Глобусов», Мэй объяснил причину, по которой он считает, что критики были не точны в своих оценках «Богемской рапсодии». «Ошибка, которую сделали критики, заключалась в том, что они просматривал трейлер, а не рецензировали фильм. Они сделали поспешные выводы. Когда люди заявляют о своей претензии, им трудно уйти », - сказал Мэй (via Deadline).

Что ж, это кажется немного упрощающим и оскорбительным для тех, кто на самом деле является профессиональной критикой. Взять, к примеру, нашего Кимбер  Майерс . У нее есть мнение о фильме, которое я высоко ценю. В ее рецензии на «Богемскую рапсодию» чувствуется, что она учитывает весь фильм, когда пишет: «Этот беспорядочный взгляд на легенду хриплый, бесполый и неглубокий, оскорбляющий чувства, поскольку он дает мало понимания или реальной глубины Меркури  или группы, которую он возглавлял. ”

И она была не одна в этом чувстве. В настоящее время, по обзору агрегатора Rotten Tomatoes, «Богемская рапсодия» в настоящее время находится на мрачных 62%. Этого едва хватает для рейтинга «Fresh», но лиги ниже рейтингов фильмов «Богемская рапсодия» конкурировали с такими, как «Звезда рождается» (90%), «Черная пантера» (97%), «BlacKkKlansman» (95 %) и «Если бы Бил-стрит могла говорить» (94%).

Излишне говорить, что либо большинство критиков полностью игнорировали готовый фильм и судили только по трейлеру, либо «Богемская рапсодия» не самый лучший фильм года. Теперь, это не значит, что люди не правы, чтобы наслаждаться этим. В фильме есть много моментов, в которых можно встать и развеселить, в основном из-за выступления Рами Малека и музыки Queen. И да, для Брайана Мэя вполне нормально думать, что огромный кассовый блокбастер о его группе - лучший фильм в истории. Тем не менее, глупо судить всех критиков в такой упрощенной манере.  

1469183218152449056.jpg

надо понимать критики обиделись :whistle3:  :girl_haha:

Сообщение отредактировал Арина76: 09 января 2019 - 22:04

• 2

#18597 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2019 - 10:12

Статья на Сплетнике 12 вещей дешевле 100 долларов, которые украсили гардероб Кейт Миддлтон

отмечаю не один раз уже,даже на ядовитом (коментами о нарядах )сплетнике,Кейт очень редко критикуют за выбор нарядов) Вот такой эффект Кейт Миддлтон, и если критикуют,то  мягко)

• 2

#18598 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2019 - 12:09

Кейт Мара станет мамой!

Jamie-Bell-Kate-Mara-Pregnant.jpg

35-летняя Кейт  ожидает своего первого ребенка с мужем Джейми Беллом, сообщают ET два источника. Это будет второй ребенок для Белла, так как у 32-летнего актера есть пятилетний сын Джек, от предыдущих отношений со звездой Westworld Эван Рэйчел Вуд.

Большой шаг Мары и Белла наступил через два года после того, как пара поженилась в январе 2017 года . Позже в том же году Белл открылся для ET о том, что семейная жизнь была просто продолжением уз, которые они уже разделяли.

«Мы прекрасно проводим время», - поделилась звезда Билли Эллиота на церемонии вручения британской премии BAFTA 2017 в Лос-Анджелесе. «Для меня ничто не чувствует себя по-другому, и я думаю, что так и должно быть. Вы посвящаете себя друг другу, и все». 

«Такое чувство, что мы были женаты всегда»., добавил он

Рады за будущих маму с папой!

https://www.yahoo.co...-234853716.html

Сообщение отредактировал Людмила: 10 января 2019 - 14:58

• 2

#18599 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2019 - 18:11

Оскар» проведут без основного ведущего
Maria Remiga, 10 января 2019
НОВОСТИ
Впервые за тридцать лет церемония вручения премии «Оскар» пройдет без основного ведущего. За два с половиной месяца до проведения Кевин Харт ушел с поста хоста из-за скандала, вызванного его старыми гомофобными твитами. Актер принес свои извинения перед ЛГБТ-сообществом, а ведущая Эллен Дедженерес попросила Академию вернуть ему работу. Харт отказался.

Поскольку подготовка к церемонии требует от ведущего много времени и репетиций, было принято решение передать эту задачу разным знаменитостям, которые будут объявлять победителей, произносить подводки к песням и разыгрывать юмористические номера. В этом году Академия сделает особую ставку на музыкальные выступления: Леди Гага, Кендрик Ламар и другие популярные исполнители должны положительно повлиять на рейтинг, с которым последние годы проблемы. В 2019-м даже планируется сократить церемонию по времени.

Церемония «Оскар» пройдет 24 февраля. Номинанты станут известны 22 января.

Источник: The Independent + https://cinemaholics.ru/oscar-host/

• 2

#18600 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2019 - 21:02

ах какой шикарный актёрский состав!

Лауреаты премии «Оскар» Энн Хэтэуэй («Интерстеллар») и Тим Роббинс («Побег из Шоушенка») сыграют в новом фильме Тодда Хейнса («Кэрол»). Сценарий ленты основан на статье «Адвокат, ставший худшим кошмаром компании DuPont». Картина расскажет о Дюпонах, одной из богатейших семей Америки, владеющей химической компанией DuPont. Фильм сфокусируется на истории с судебным иском, когда компания нанесла ущерб 70 000 человек, выбросив химические отходы в питьевую воду. Кого именно сыграют Хэтэуэй и Роббинс, пока не разглашается.

Свое участие в картине ранее подтвердил Марк Руффало («В центре внимания»), который исполнит роль адвоката Роберта Биллота, выступавшего против семьи Дюпон. Также актер выступит в качестве продюсера. Роберт Билотт в свою очередь консультировал создателей фильма.

Источник: Vulture

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика