какой интересный мужчина
Джоэл Эдгертон https://www.instagra...tagged=tiff2018
|
Отправлено 10 сентября 2018 - 16:51
Отправлено 10 сентября 2018 - 19:30
и с собачкой на ТИФФЕ
Отправлено 10 сентября 2018 - 22:14
Том и Сиенна в Торонто
Вчера вечером на премьере ее фильма « Американская женщина »во время кинофестиваля в Торонто в 2018https://www.eonline....idge-in-toronto
еще одно фото
https://www.instagra...by=shinangovani
Возможно и Роб там был ,чтобы ее поздравить)
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 12:12
Отправлено 11 сентября 2018 - 17:30
Мэт Бомер ,Сюзен Сарандон и (не знаю кто) премьера фильма "Гадюшник"на ТИФФ
Джейми Дорнан
Интервью Джейми Дорнана и Розамунды Пайк за промо-фильм «Частная война» вчера в Торонто TIFF18.
Хоакин Феникс и Джон C.Reilly ,КД фильма "Сестры и братья"
Хоакин побритый сам на себя не походит
Николь Кидман участвует в скрининге «Разрушителя» на Международном кинофестивале в Торонто,
Ли Пейса тоже кое-как узнала
Здесь получше )
Пом Клеменев
Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2018 - 17:30
Отправлено 11 сентября 2018 - 18:16
какие люди и вместе на фото!! ТИФФ Вернер Херцог, Виталий Манский, и Андре Сингер, фильм Горбачев
Отправлено 11 сентября 2018 - 18:17
Кира Найтли и Хилари Суонк
Гага все красуется )
@BloorYorkville
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 00:17
Отправлено 11 сентября 2018 - 18:22
Сиенна хорошА,расслабленная.Ну что сказать о Томе-да молодец,что поддерживает))Значит и правда можно остаться друзьями)
вчера вечером на премьере ее фильма « Американская женщина »во время кинофестиваля в Торонто в 2018
и думается мне фильм этот с ней не последний ))Как рыба в воде на КД
Гага все красуется )
вон там какая интересная шнуровочка уСиенны
еще одно фото https://www.instagra...by=shinangovani
Отправлено 11 сентября 2018 - 23:28
Пэрис Хилтони ее бф Крис Зилка на ТИФФ.Мировая премьера Ксавьера Долана «СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ДЖОНА Ф. ДОНОВАНА».
Сьюзен Сарандон
Дааа...время беспощадно..
Элизабет Мосс
Кара
Себастьян Стэн
какая интересная шнуровочка уСиенны
Платье обалденное ,Сиенна в нем оч.секси )
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 00:15
Отправлено 12 сентября 2018 - 00:58
чера Тимми к Арми на спектакль заруливал,сегодня Арми к Тимми на афтепати))Дружат даже если и пиарятся)) ну так а кто не пиари пьёт?! назови!(С) Они и на промо на одной волне веселились -оба юморные))А неадыкватышам, даже если актёры не зарулят друг к другу -будет про кого фантазировать-скрещивать)) Терпения Арми и Тимми на персики и книжки Назови меня своим именем-их продолжают и продолжают давать на подпись фанаты -и плевать им,что актёры уже другие фильмы-спектакли промят. И предполагаю это вряд ли скоро закончится))
Такие заигрывания с неадекватной фанбазой не очень хорошо заканчиваются. Собственно, Арми отливается уже теперь.
Но с другой стороны - что им теперь из-за каких-то придурков не общаться совсем?
Отправлено 12 сентября 2018 - 23:18
Классный портрет Мии от Кейтлин Кроненберг
по ссылке много др. ее портретов актеров https://t.co/XoBVZqe87o
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 23:18
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:29
"Если это может случиться со мной, это может случиться с кем угодно."
гугл
Награды сезона был довольно добр к Бэрри Дженкинс два года назад, как минимум с одним примечательным исключением. В “лунном свете” со-сценарист/Режиссер, кто в TIFF со своим новым фильмом “если бил-Стрит могла говорить” вчера вечером вспомнил инцидент, в ходе которого он был назван словом от собственного водителя следующие губернаторы награды в преддверии прошлогодней церемонии "Оскар".
Вся история была записана на гриф и заслуживает того, чтобы прочитать в полном объеме:
"Во время сезона наград "Moonlight" я был на какой-то большой вечеринке. Это были Награды губернатора для Академии. Это удивительное событие. Это событие, которое вы слышите меньше всего, где они чтят всех этих людей. Женщина, которая вырезала Лоуренса из Аравии, редактор, она получила там пожизненную награду за достижения. Это все эти машины, все в смокингах, и в отеле Sunset Tower после вечеринки. Отель Sunset Tower - это отель, который очень трудно войти и выйти. Линия камердинера очень короткая. Так что машины заходят и уходят, заходят, уходят.
"Итак, я на этой вечеринке, и я пытался добраться до моего домашнего Джастина Симиена после вечеринки для его шоу' дорогие белые люди.'Мой водитель, ему было трудно войти и выйти из камердинера, потому что, если вы подтянетесь и вашего человека нет, вы должны выехать и кружить вокруг. Я выхожу, и камердинер просто потрясен. Я такой: "что случилось? Он говорит: "о, ты не должен садиться в машину с этим чуваком."Я типа," почему? Он ответ, потому что, когда я был здесь раньше, он выглядел очень взволнованным, и я сказал ему: "что не так? Он говорит: "о, ты знаешь, ничего, я просто сижу здесь и жду, чтобы забрать этого ниггера. А потом он улыбнулся и сказал: 'О, и он, вероятно, будет номинирован на лучшего режиссера. Подтекст: но он все еще просто ниггер.
"И это когда я ношу костюм за 5000 долларов. Я только что получил награду губернатора. Так что, если это может случиться со мной, с кем-то, кто меня водит, с человеком у власти, что, черт возьми, ты думаешь, произойдет с каким-то чуваком, работающим в смене на фабрике? Или какой-то чувак идет в бар? Поэтому, когда мы добрались до той сцены, я был похож на это. Это все. Все, что мы делали. ДА. Потому что я чувствовал это в разгар моего общественного сознания, что бы ни было - [он] буквально сказал: "этот чувак, вероятно, будет номинирован на Лучший режиссер. И тогда он назвал меня этим дерьмом прямо перед этим. Так что если это может случиться со мной, это может случиться с кем угодно, и мы должны рассказать эти чертовы истории.”
Дженкинс, конечно, был номинирован на лучшего режиссера, хотя Дэмиен Шазель в конечном счете выиграл за свою работу над “La La Land“; Дженкинс поделился лучшим Адаптированным сценарием со своим соавтором, Тэреллом Элвином Маккрэни, а” Moonlight " сам выиграл лучшую картину
Оскорбления любого рода неприятны человеку ,но ужасно ,когда поводом для него может быть цвет кожи ,национальность или физический недостаток.
Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2018 - 12:45
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:41
Такие заигрывания с неадекватной фанбазой не очень хорошо заканчиваются. Собственно, Арми отливается уже теперь.
то есть твоё мнение,актёрам обходить друг друга за километр?)моё нет. Наооборот. Продолжать жить своей жизнью-встречаться,смеяться,общаться,прикалываться тогда когда этого хочется .Тем более что оба бывают на одинаковых мероприятиях.И не оглядываться на чокнутых. До сих пор я вижу только одну причину почему Паттинсон и Стюарт не подходят на общих мероприятиях друг к другу и если замечены около друг друга папиками и не папиками,то единичными случаями(мутными фотками и твиттами).И причина эта- нет интереса никакого на эти встречи,нет интереса друг к другу.И всё))Правда их и это не спасает- всё одно фанатьё додумывает))
Suki Waterhouse wore a #Dior Resort 2019 tea-length gown with lace detail and floral embroidery to the #AssassinationNation LA premiere. https://www.instagra...m/p/BnqCtmfBGg4
оригинал
Сообщение отредактировал Арина76: 13 сентября 2018 - 12:43
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:50
Suki Waterhouse wore a #Dior Resort 2019
Платье отличное и на ней так же ,как на модели сидит. Так она ,как-никак и есть.модель
длинное платье с кружевом и цветочной вышивкой на “убийство нации” La премьера.
Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2018 - 12:51
Отправлено 13 сентября 2018 - 18:02
забавный твитт какой +фото)))
Я никогда не чувствовал себя более единым с Райаном Гослингом, чем когда он просто фанател по Тимоти Чаламету в аэропорту
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных