Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18151 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 16:51

Джоэл Эдгертон  https://www.instagra...tagged=tiff2018
какой интересный мужчина

40354343_2060658767299852_76846607960496

• 2

#18152 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:30

и с собачкой на ТИФФЕ

DmvC9WvU4AQ6tUL.jpg

• 2

#18153 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 22:14

Том и Сиенна в Торонто

DmwAS3hWwAAPm9L.jpg

Вчера вечером на премьере ее фильма « Американская женщина »во время кинофестиваля в Торонто в 2018https://www.eonline....idge-in-toronto

еще одно фото

https://www.instagra...by=shinangovani

Возможно и Роб там был ,чтобы ее поздравить)

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 12:12

• 2

#18154 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 17:30

Мэт Бомер ,Сюзен Сарандон и (не знаю кто)  премьера фильма "Гадюшник"на ТИФФ

DmzlPR_W0AA72cV.jpg

DmzlQyIXgAAnXcp.jpg

Джейми Дорнан

DmzkZOwXcAAkb6O.jpg

Интервью Джейми Дорнана и Розамунды Пайк за промо-фильм «Частная война» вчера в Торонто TIFF18.

DmzM2wQWwAAy9pn.jpg

Хоакин Феникс и Джон C.Reilly ,КД фильма "Сестры и братья"

DmzEPmtX4AANxbq.jpg

Хоакин побритый сам на себя не походит  :biggrin3:

Николь Кидман участвует в скрининге «Разрушителя» на Международном кинофестивале в Торонто,

DmzC56LW4AAswvY.jpg

DmzC6I5W0AAFxwY.jpg

Ли Пейса тоже кое-как узнала 

Dmy_ge_W4AADk9p.jpg

Здесь получше )DmxsckqWwAAHew4.jpg

Пом Клеменев

DmxlYrIU4AABfnT.jpg

DmxlYrIU0AAH9nH.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2018 - 17:30

• 2

#18155 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 18:16

какие люди  и вместе на фото!! ТИФФ Вернер Херцог, Виталий Манский, и Андре Сингер, фильм Горбачев

DmwYCOvV4AAszvi.jpg

DmxqJdGWsAADt2t.jpg

• 2

#18156 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 18:17

Кира Найтли и Хилари Суонк

Dmz6tkNXsAAVUeP.jpg

Dmz6tkSXoAAtC7E.jpg

Гага все красуется )

Dm0SDGqVsAMi7pN.jpg

@BloorYorkville

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 00:17

• 2

#18157 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 18:22

вчера вечером на премьере ее фильма « Американская женщина »во время кинофестиваля в Торонто в 2018
Сиенна хорошА,расслабленная.Ну что сказать о Томе-да молодец,что поддерживает))Значит и правда можно остаться друзьями)

Гага все красуется )
и думается мне фильм этот с ней не последний ))Как рыба в воде на КД :smex:

еще одно фото  https://www.instagra...by=shinangovani
вон там какая интересная шнуровочка уСиенны

40109777_2148122678739170_59450661943138

• 2

#18158 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 23:28

Пэрис Хилтони ее бф  Крис Зилка на ТИФФ.Мировая премьера Ксавьера Долана «СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ДЖОНА Ф. ДОНОВАНА».

Dm1Vzi5UwAAuI-I.jpg

Сьюзен Сарандон

Dm1VEG5VsAApZYz.jpg

Дааа...время беспощадно..

Элизабет Мосс

Dm1L_d6UUAA8VN_.jpg

Dm1CFc9UUAAm9k1.jpg

Кара

Dm04AP5U4AYfRmG.jpg

Себастьян Стэн

DmyMnORX0AATCVH.jpg

какая интересная шнуровочка уСиенны

Платье обалденное ,Сиенна в нем оч.секси )

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 00:15

• 2

#18159 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 00:58

чера Тимми к Арми на спектакль заруливал,сегодня Арми к Тимми на афтепати))Дружат даже если и пиарятся)) ну так а кто не пиари пьёт?! назови!(С) Они и на промо на одной волне веселились -оба юморные))А неадыкватышам, даже если  актёры не  зарулят друг к другу -будет про кого фантазировать-скрещивать))    Терпения Арми и Тимми на персики и книжки Назови меня своим именем-их продолжают и продолжают давать на подпись фанаты -и плевать им,что актёры уже другие фильмы-спектакли промят. И предполагаю это вряд ли скоро закончится))

Такие заигрывания с неадекватной фанбазой не очень хорошо заканчиваются. Собственно, Арми отливается уже теперь.

Но с другой стороны - что им теперь из-за каких-то придурков не общаться совсем? 

• 3

Qp5K.gif

#18160 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 04:06

Кира Найтли,

Dm2KgGyVsAAZtMn.jpg

Dm2NECgUUAAZGhY.jpg

• 3

#18161 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 23:18

Классный портрет Мии от Кейтлин Кроненберг

Dm4d8OBXsAAimUe.jpg

по ссылке много др. ее портретов актеров https://t.co/XoBVZqe87o

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 23:18

• 2

#18162 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2018 - 12:29

"Если это может случиться со мной, это может случиться с кем угодно."

гугл

Награды сезона был довольно добр к Бэрри Дженкинс два года назад, как минимум с одним примечательным исключением. В “лунном свете” со-сценарист/Режиссер, кто в TIFF со своим новым фильмом “если бил-Стрит могла говорить” вчера вечером вспомнил инцидент, в ходе которого он был назван словом от собственного водителя следующие губернаторы награды в преддверии прошлогодней церемонии "Оскар".

Вся история была записана на гриф и заслуживает того, чтобы прочитать в полном объеме:

"Во время сезона наград "Moonlight" я был на какой-то большой вечеринке. Это были Награды губернатора для Академии. Это удивительное событие. Это событие, которое вы слышите меньше всего, где они чтят всех этих людей. Женщина, которая вырезала Лоуренса из Аравии, редактор, она получила там пожизненную награду за достижения. Это все эти машины, все в смокингах, и в отеле Sunset Tower после вечеринки. Отель Sunset Tower - это отель, который очень трудно войти и выйти. Линия камердинера очень короткая. Так что машины заходят и уходят, заходят, уходят.

"Итак, я на этой вечеринке, и я пытался добраться до моего домашнего Джастина Симиена после вечеринки для его шоу' дорогие белые люди.'Мой водитель, ему было трудно войти и выйти из камердинера, потому что, если вы подтянетесь и вашего человека нет, вы должны выехать и кружить вокруг. Я выхожу, и камердинер просто потрясен. Я такой: "что случилось? Он говорит: "о, ты не должен садиться в машину с этим чуваком."Я типа," почему? Он ответ, потому что, когда я был здесь раньше, он выглядел очень взволнованным, и я сказал ему: "что не так? Он говорит: "о, ты знаешь, ничего, я просто сижу здесь и жду, чтобы забрать этого ниггера. А потом он улыбнулся и сказал: 'О, и он, вероятно, будет номинирован на лучшего режиссера. Подтекст: но он все еще просто ниггер.

"И это когда я ношу костюм за 5000 долларов. Я только что получил награду губернатора. Так что, если это может случиться со мной, с кем-то, кто меня водит, с человеком у власти, что, черт возьми, ты думаешь, произойдет с каким-то чуваком, работающим в смене на фабрике? Или какой-то чувак идет в бар? Поэтому, когда мы добрались до той сцены, я был похож на это. Это все. Все, что мы делали. ДА. Потому что я чувствовал это в разгар моего общественного сознания, что бы ни было - [он] буквально сказал: "этот чувак, вероятно, будет номинирован на Лучший режиссер. И тогда он назвал меня этим дерьмом прямо перед этим. Так что если это может случиться со мной, это может случиться с кем угодно, и мы должны рассказать эти чертовы истории.”

Дженкинс, конечно, был номинирован на лучшего режиссера, хотя Дэмиен Шазель в конечном счете выиграл за свою работу над “La La Land“; Дженкинс поделился лучшим Адаптированным сценарием со своим соавтором, Тэреллом Элвином Маккрэни, а” Moonlight " сам выиграл лучшую картину

https://t.co/8aOxAGapy4

Оскорбления любого рода неприятны человеку ,но ужасно ,когда поводом для него  может быть цвет кожи ,национальность или физический недостаток.

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2018 - 12:45

• 3

#18163 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2018 - 12:41

Такие заигрывания с неадекватной фанбазой не очень хорошо заканчиваются. Собственно, Арми отливается уже теперь.

то есть твоё мнение,актёрам обходить друг друга за километр?)моё нет. Наооборот. Продолжать жить своей жизнью-встречаться,смеяться,общаться,прикалываться  тогда когда этого хочется .Тем более что оба бывают на одинаковых мероприятиях.И не оглядываться на чокнутых. До сих пор я   вижу только одну причину почему  Паттинсон  и Стюарт не подходят на общих мероприятиях друг к другу  и если замечены около друг друга папиками и не папиками,то единичными случаями(мутными фотками и твиттами).И причина эта- нет интереса никакого на эти встречи,нет интереса друг к другу.И всё))Правда их и это не спасает- всё одно фанатьё додумывает)) 

Suki Waterhouse wore a #Dior Resort 2019 tea-length gown with lace detail and floral embroidery to the #AssassinationNation LA premiere. https://www.instagra...m/p/BnqCtmfBGg4

Dm9J4vsXoAAX05U.jpg

оригинал

Dm9J5EtXgAAYVSU.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 13 сентября 2018 - 12:43

• 3

#18164 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2018 - 12:50

Suki Waterhouse wore a #Dior Resort 2019

Платье отличное и на ней так же ,как на модели сидит. Так она ,как-никак и есть.модель :biggrin3:

длинное платье с кружевом и цветочной вышивкой на “убийство нации” La премьера.

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2018 - 12:51

• 2

#18165 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2018 - 18:02

забавный твитт какой +фото)))

Jason Adams@JAMNPP
I have never felt more at one with Ryan Gosling then when he just fanboyed out on Timothee Chalamet at an airport
 Dm6KHP6X4AMZu70.jpg

Dm6KHP5XoAE64Ma.jpg

20:55 - 12 сент. 2018 г.

Я никогда не чувствовал себя более единым с Райаном Гослингом, чем когда он просто фанател по Тимоти Чаламету в аэропорту

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика