Дакота в Диоре
ну и Майка Монро в Стелла Маккартни
как интересно,здесь на фото она такая строгая,классическая ,а в Жарких летних ночах таааакую оторву играла
|
Отправлено 18 сентября 2018 - 13:32
Дакота в Диоре
ну и Майка Монро в Стелла Маккартни
как интересно,здесь на фото она такая строгая,классическая ,а в Жарких летних ночах таааакую оторву играла
Отправлено 18 сентября 2018 - 19:52
то есть твоё мнение,актёрам обходить друг друга за километр?)
Нет. Если там реально дружба, то нет.
А если это "ну давай придуркам подыграем, пока этот тренд продается" - т.е. фан-сервис, то в сухом остатке это себе дороже. И Паттинсон со Стюарт тут прямое тому доказательство. Проблема умных людей в том, что они всегда недооценивают дураков. В смысле, они понятия не имеют на какой полет глупости дураки способны. А потом остается только удивлятся и руками разводить.
Отправлено 18 сентября 2018 - 23:04
Кейт Бланшетт
В этом году она везде - как-то уже и поднадоела даже.
Порыжевшая, помолодевшая, похорошевшая Кидман для октябрьского Мари Клэр (вот что фотошоп животворящий делает. )
Отправлено 19 сентября 2018 - 15:54
А если это "ну давай придуркам подыграем, пока этот тренд продается" - т.е. фан-сервис, то в сухом остатке это себе дороже.
а что? и такое может быть,Но знаешь,а вдруг всё ещё проще- это больше поклонников заботит,которым не совсем приятно наблюдать за одержимыми в фандоме,а самим актёрам - в чём ущерб? Да нет никакого ущерба! Но мне кажется не подыгрывают.Я смотрела интервью и Арми,и Тимми.Они оба замечательные юмористы,и в общении друг с другом.Не...ну можно конечно придумать теорию заговора,типа всё срежиссировано,но тогда это прорывалось бы где-нигде - как у Паттинсона и Стюарт на совместном промо порой.Они вообще на разных языках говорили было чувство.А эти (Арми и Тимми) с полуслова друг друга понимают и прикалываются друг над другом постоянно))
Порыжевшая, помолодевшая, похорошевшая Кидман для октябрьского Мари Клэр (вот что фотошоп животворящий делает.
о даааааа- "лет десяток с плеч долой ..." )пусть фотошоп. Но фотосет красивый получился.Особенно цвета)
Сообщение отредактировал Арина76: 19 сентября 2018 - 16:11
Отправлено 19 сентября 2018 - 16:05
Отправлено 19 сентября 2018 - 18:03
второй трейлер-Beautiful Boy - Official Trailer 2 | Amazon Studios
Скарлетт Йоханссон на «Эмми-2018»
Антон Долин советует посмотреть «Процесс» Сергея Лозницы тем, кто хочет по-настоящему испугаться в кино. Фильм «местами невыносим, его леденящая монотонность то ли гипнотизирует, то ли завораживает». @meduzaproject
полностью статья Долина:
Сообщение отредактировал Арина76: 19 сентября 2018 - 19:02
Отправлено 19 сентября 2018 - 20:22
полностью статья Долина:
Хотела прочитать ,но не открывается.
Отправлено 20 сентября 2018 - 08:57
Blake Lively attended the UK premiere of ‘A Simple Favour’ on Monday (September 17) in London, alongside her suit-inspiration, director Paul Feig and co-star Anna Kendrick.
Антон Долин в восторге от их фильма "Простая просьба",их игру называет феноменальной
а так же говорит о
Хочу увидеть фильм "Простая просьба"
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:01
ну можно конечно придумать теорию заговора,типа всё срежиссировано
Да зачем?
Кмк, Арми уже достается за эту дружбу. Это для любого человека неприятные моменты - когда оскорбляют тебя и твою жену (и это они еще до детей не добрались, а ведь доберутся)... можно, конечно, делать вид, что это все равно, но это ранит. Хочется общаться с поклонниками, а не подвергаться травле хейтеров. Когда кумир по мнению фанатья "не оправдал ожиданий" то последствия для него всегда будут. Вплоть ДО - вспомни судьбу Джона Леннона. Я не думаю о крайностях, конечно, но Роберт на этой самой теме отгреб же - когда после "расставания" со Стюарт все робстены стали его хейтерами и травили Талию.
.А эти (Арми и Тимми) с полуслова друг друга понимают и прикалываются друг над другом постоянно
Я тебя умоляю! Абсолютно все артисты выглядят лучшими друзьями на промо, вспомни сумеречные, особенно первые. И все понимают друг друга с полуслова и лучшие друзья навек. Ин риал лайф - это, скорее всего, абсолютно чужие друг другу люди. Арми старше и женат - что у него может быть общего с Шаламетом? Я не знаю, конечно, за ними не слежу, но оснований для дружбы в десны прям не вижу. Наоборот, думаю, что у Арми есть повод для обиды, ведь в их совместном фильме игра Шаламета по непонятной причине была принята лучше, вплоть до оскаровской номинации. Не сомневаюсь нисколько в широкой душе Хаммера, но актеры - есть актеры.
Так что на мой взгляд, вот эти братские обнимашки при встрече, при всех этих разговорах о заднеприводности обоих) - ту мач.
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:25
Не чужая нам Ума для журнала Love
Здесь похожа на Лайму Вайкуле -
Я так ждала тебя, Вова!
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:50
Хотела прочитать ,но не открывается.
, вспомни сумеречные, особенно первые.
друзьями мне казалась команда ГИ,а команда саги отнюдь.И троица тем более. Паттинсон шутит, Стюарт кривится,пытается что то выжать смешное- и увы. И так всю дорогу. А Арми и Тимми именно полнейшее взимопонимание-искрили от шуток и подколок друг над другом и на равных.
Сообщение отредактировал Арина76: 20 сентября 2018 - 10:51
Отправлено 20 сентября 2018 - 20:47
Suki Waterhouse at Assassination Nation Screening in New York
постер сооответственно-
Emma Stone in NYC
А Сьюки ещё и стреляет! Да как!
Odessa Young, Suki Waterhouse, Hari Nef, and Abra
Сообщение отредактировал Арина76: 20 сентября 2018 - 21:00
Отправлено 20 сентября 2018 - 21:52
посмотрела.Буду краткой и без спойлеров. Теперь поняла почему у Блейк Лавели на промо именно такие костюмы брючные))Анна,верней игра её великолепна. Ну настолько притягивает к себе-невозможно отвлечься.А ведь играет с очень опытной Блейк Лавели- и на равных.Лавели супер. Сама история перекликается может быть с теми что мы видели в других фильмах,но эта по реальным событиям.Смотрите до конца,до титров- там будет рассказано чем всё закончилось для реальных героев.И ещё там меня не покидало дежавю-дом в котором жила героиня Блейк Лавели Хотелось бы услышать мнение про него от тех кто посмотрит.
Хочу увидеть фильм "Простая просьба"
Я не удивлюсь,если Анну Кендрик обязательно похвалят за этот фильм)
да а фильм сам немножко триллер, немножко драма,немножко детектив...в одном флаконе)+даже комедийные моменты местами- в этом Анна сильна))
и саунды там замечательные кстати))
Отправлено 20 сентября 2018 - 22:42
да,в фильме и книге (особенно) прежде всего рассматривается история Элио ,но Оливер у Арми заметен получился. И результат тоже.Ты считаешь номинация на Золотой глобус у Арми это фигня? Да,не Оскар,но это весьма почётная номинация. Критики,фанаты фильма,фанаты актёров ,публика отмечали химию в фильме Арми и Тимми)Их воспринимают вместе. И успех тоже.Попробуй скажи сейчас фанатам,что в сиквеле будет кто то кроме Арми играть Оливера? Уверена,разорвут на части.Фанбазу Арми добавил себе такую что ещё вопрос у кого она больше-у Тимми или Арми)))Так что не знаю,по-моему для зависти тут нет причин))
Наоборот, думаю, что у Арми есть повод для обиды, ведь в их совместном фильме игра Шаламета по непонятной причине была принята лучше, вплоть до оскаровской номинации.
Отправлено 21 сентября 2018 - 00:29
для зависти тут нет причин)
Я не о зависти, а об обиде больше, но ладно. Лично мне прям за Арми обидно, тем более, что я и правда не вижу, где Шаламет лучше сыграл? Из-за этого отношение даже к самому Тимоти какое-то... недоброжелательское. Прошу пардону. Ну такое типа - откуда вылез он? Из книги редких видов выписан.
ай да Софи! А впрочем и Беня!
Молодцы! Очень рада за них! Камбербетчи населяют Англию. Хороших парней должно быть больше.
Красавцы!
Интересно, в каких корчах лежит бенькина фан-база из тех, кто сочинял гадости про Софи?
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных