Паразит ...
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:51
ОМЕ, это моя личная колыбельная!! Тинка! Раюша!!! Я Давно не видела ничего подобного, песня, видеоряд - все-настолько чисто, живо, потрясающе... вы прям гении!!
Спасибо!!
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:55
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:57
Очень красивое видео Спасибо, девочки! Из вас получился отличный тандем, а продолжение будет? Почти все фотки и мои любимые, вот только на желтых штанах наши дорожки расходятся
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:04
Девочки, это полностью Тина, её задумка, её фото, она всё подготовила и дала мне на блюдечке, ей мой респект... честно, я будто не мною сделанное видео смотрю...
Сообщение отредактировал роса: 02 апреля 2014 - 20:04
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:29
Супер!!! огромное спасибо!
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:41
Колыбельная для Роберта... задумка, исполнение - все просто суперски... Рая, не скромничай.
Спасибо, так порадовали!!
Все, теперь будем ждать ваших новых творений.
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:43
Итак встречаем
Чумачее видео, такая красотень в нем собрана, все самое-самое -самое... Фотки Робины - одна другой лучче, музыка - чУдная, и так все друг с другом гармонирует, просто услада для глаз, души и ух...
Спасибо, девочки, за это чудесное видео, оно прекрасно... а вы молодцы обе!
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:33
Паразит ...
краткость - сестра таланта!!
Почти все фотки и мои любимые,
вот только на желтых штанах наши дорожки расходятся
Ленусик, будем считать это исключением из правил!!
Супер!!! огромное спасибо!
большое пасибки, Татьян!!
ОМЕ, это моя личная колыбельная!! Тинка! Раюша!!! Я Давно не видела ничего подобного, песня, видеоряд - все-настолько чисто, живо, потрясающе... вы прям гении!! Спасибо!!
похвала от опытного профессионала вдвойне ценна и втройне приятна!! Вэл, спасибо!!
Честно признаться, я думала, что тебе оно как раз и не понравится - уж больно оно классичное получилось какое-то. а ты у нас любитель авангарда да провокационненького чего-нибудь.
А ты заметила, что на слово "Лолебай" - колыбельная, всегда идет Эдвард. Это потому что я считаю Эдварда "колыбелью" Роба.
Ну там еще на короткие строки песни вставлены более проходные фотки, а на длинные, более "зависающие" и фотки сменяются быстро чтобы подчеркнуть тот дурдом в котором живет этот святой человек, этот стоик, уже 5 долгих лет! Поскольку видео начинается на "добро пожаловать в легенду", то вот такая у нас с вами легенда .
Ну там еще много чего . . Как Раюшик в это вникла, в то, что я от неё требовала и во всем этом разобралась - ума не приложу .
в нем собрана, все самое-самое -самое..
да-да-да!! я этого и хотела этого и добивалась. только всё самое-самое, только хардкор, Спасибо Аллусик!!
Рая, не скромничай.
вот именно!! Она мне чуть ли не на каждый эпизод по два варианта готовила!! Представьте объем работы!! А я потом выбирала и говорила Раюше: "Вот это не пойдет!" " Это нам не нужно!" . " Давай вон то!" и Рая всё это дело
Девочки очень рада. что вам понравилось.
И я теперь не просто фея, а фея с видеом!! и я действительно очень рада и еще раз просто говорю Рае: "Раюшик, спасибо, что откликнулась и спасибо тебе за твой труд, клипмейкер ты мой драгоценный!!"
Вэл, я Рае обещала. что если мне еще раз вот так же вот жолта вода в голову ударит, то я буду мучить и истязать тебя
Сообщение отредактировал onix: 02 апреля 2014 - 21:35
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:12
похвала от опытного профессионала
Я не профессионал, а так - кустарь.
Честно признаться, я думала, что тебе оно как раз и не понравится - уж больно оно классичное получилось какое-то. а ты у нас любитель авангарда да провокационненького чего-нибудь.
Я любитель всего искреннего, а мне так давно ничего искреннего не попадалось... кроме Дримки, но она уже немного охладела, и у нее больше профессионализма стало, чем чувства, в сравнении с ее прежними работами...
А так в очень многих есть не то, чтоб подчеркнуть тему и песню, или выделить Роберта - у многих просто желание похвалится мастерством мувимейкерства... а у вас реально получился луч света, особенно мне понравились музыка и текст на видео. Ну и Роберт...
Она мне чуть ли не на каждый эпизод по два варианта готовила!! Представьте объем работы!! А я потом выбирала и говорила Раюше: "Вот это не пойдет!" " Это нам не нужно!" . " Давай вон то!" и Рая всё это дело
Рая, вообще, чудо... я всегда горжусь знакомством с ней. А те, кто говорил, что она не поклонница Ро - просто дуры, которые ничего дальше собственного носа не видят. К сожалению, людей с хорошим вкусом не так уж много... впрочем, может и к счастью.
Вэл, я Рае обещала. что если мне еще раз вот так же вот жолта вода в голову ударит, то я буду мучить и истязать тебя
Тина, я не думаю, что я смогу сделать что-то подобное, а позорится не хочется...
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:24
А так в очень многих есть не то, чтоб подчеркнуть тему и песню, или выделить Роберта - у многих просто желание похвалится мастерством мувимейкерства.
я как-то слышала как, вот, к сожалению, не помню кто, описал разницу между Киркоровым и Растроповичем. Киркоров выходит на сцену и как бы говорит: "Посмотрите на меня! Вот он я! Вот такой я!", а Растропович выходит и говорит: "Пожалуйста послушайте мою музыку". Мне понравилось.
Тина, я не думаю, что я смогу сделать что-то подобное, а позорится не хочется...
да-да! мне и Рая говорила нечто подобное. А потом сделала мне ... не видео, а атомную бомбу!
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:12
сегодня ночью мне впервые приснился .... Филип Киркоров. .... ..... тьфу пропасть
Видимо вчера меня перехвалили восторженными откликами, Раюша скромненько отсиделась в сторонке. а я тут звизду ловила, вот и была жестоко наказана ... ночью с Филипом Киркоровым (прстихоссспидя ). Проснулась с таким ощущением, как будто всю ночь в шахте прохлаждалась. Весь день пробовала лечиться своим видео. вроде отпустило ... к вечеру. с ужасом предвкушаю предстоящую ночь
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:18
ночью с Филипом Киркоровым
Ничего себе экзотика.
И что делали?
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:30
сегодня ночью мне впервые приснился .... Филип Киркоров
Мать моя ровесница моя! Лучше б тебе упырь какой приснился...
Кстати, мне тут тоже он недавно снился, но слава те Эдвард, не в сексуальном сне...
Весь день пробовала лечиться своим видео.
Я тоже им периодически лечусь... хотя ваше видео - тот еще носитель вируса...
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:22
Ничего себе экзотика.
Валюш, у меня просто нет слов
И что делали?
вроде бы он ко мне приперся и начал говорить, что ему какая-то гадалка нагадала, что именно у меня есть какой-то дар угадывать компоненты различных зельев каких-то что ли. И вот он меня таскал всю ночь по всей москве по всяким знахаркам и колдуньям, они нам с ним показывали свои полки с всякими колбачками и скляночками, а я должна была прислушиваться к себе и угадывать, подходит ли этот компонент для зелья. которое ему нужно или нет? ну бред!! а как меня во сне от него тошнило!!! и чо я с ним ездила, и чо не послала?
мне тут тоже он недавно снился,
систраааа ....
Хотя, от тебя я этого не ожидала Уж ты-то должна была его послать на первых секундах идентификации.
мои соболезнования!!
,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных