компонент для зелья
Очень интересно.
А для чего зелье то, помнишь?
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:30
компонент для зелья
Очень интересно.
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:40
отя, от тебя я этого не ожидала Уж ты-то должна была его послать на первых секундах идентификации.
Так я не помню, что с ним делала, вроде устроителем концерта была, и вроде бы он там парик потерял, а замену искала... в общем, снилось мне что-то подобное, может и не он был кстати, я из своих снов только Эдварда помню.
ОМЕ, какие сны мне про Эдварда снились, какие сны!!
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:37
.... ой, Валюш, да то ли для бессмертия то ли для величия. Ну что-то в духе Фили кароч.
Ой, девы чую ждет меня сегодня второй заход. Но боюсь его моё старое больное сердце этого уже не переживёт.
ОМЕ, какие сны мне про Эдварда снились, какие сны!!
классс..! как хорошо, когда у тебя есть сны! и жить как гриться, хорошо, даже когда не в снах ...
и ты их все-все помнишь? опишешь?. А любимый есть?
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:00
и ты их все-все помнишь? опишешь?. А любимый есть?
Любимого нет.
Скажем так, мне иногда снится Роберт, но все всякой романтики - мы с ним толи что-то ищем, то ли вместе едем в лифте, то ли мне надо взять у него ивью... в общем, именно Ро мне никогда в личных снах не снился, слава те Эдвард.
Сны я помню, насколько можно помнить сны...
Отправлено 05 апреля 2014 - 11:34
девы.
задумала я тут в своей темке выложить какую-нибудь анкетку ... так небольшую ... но интересную. Для начала конечно же полезла в гугл. сходите - не пожалеете. Для взрослых тетенек там вразумительных анкет нет. Я так поняла, видимо взрослые тетеньки этим не занимаются. Это я одна такая ... "взрослая" нетакаякакфсе" Там: "что для тебя любовь?", "какой покемон круче?" "твоё прозвище?", "твоя любимая ида" . Ой ... . Вспомнила как в анкете у моей дочери, лет 5 назад, один её одноклассник на вопрос: "твоё любимое домашнее животное?" написал: "сестра".
я постараюсь сгруппировать вопросики и выложу их, океюшки? кому будет интересно - поотвечаете, хопрошо? Убить в себе известную нашу почемучку Юлю - Нилу, обещаю позже. Эх, Юля - ЮЛя ..
Отправлено 05 апреля 2014 - 11:43
"какой покемон круче?"
Эдвард часом не покемон??
"твоё любимое домашнее животное?" написал: "сестра".
Эх, Юля - ЮЛя ..
Солнышко июля.... порадоватся нада за человека, что она выздоровела, наконец... Свершила и дурдома отчаянный побег...
Отправлено 05 апреля 2014 - 11:49
Солнышко июля..
я же говорю, что мы все больны)) - я прочитала "Солнышко и Юля" совершили побег ...
порадоватся нада за человека,
да. Ты права. Уходить надо так, чтобы за тебя порадовались, что ты ушел. У меня так никогда не получится.
Отправлено 05 апреля 2014 - 11:55
Тфу, на вас мне вообще ничего не снится. Я просто кладу голову на подушку и отрубаюсь. Ни до Эдвардом, ни до Робертов, ни точно ни до Киркоровых...
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:14
Уходить надо так, чтобы за тебя порадовались, что ты ушел.
Как -то это сомнительно - типа, слава те Эдвард, этот козел хоть свалил! Слава богу, ты ушел!(с)
А насчет Юльки я просто себя утешаю...
Мне по поводу многих приходится себя утешать, мыслями о том, как хорошо на свободе....
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:20
слава те Эдвард, этот козел хоть свалил!
нееееет ... Вэл ... это ты описала, когда человек радуется за себя, что тот, другой человек от него ушел. А я говорила о радости за того, другого, что он ушел. Я вот рада за Юлю, что она ушла и очень огорчена за себя и всех тех, кто Юлю до сих пор вспоминает, что она ушла. Альтруизм и эгоизм это двестороны одной медали
Сообщение отредактировал onix: 05 апреля 2014 - 12:21
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:22
задумала я тут в своей темке выложить какую-нибудь анкетку
Хочешь нас всех проанализировать...
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:54
Я просто кладу голову на подушку и отрубаюсь
что так устаешь, да, Оль? Нууу .. я думаю это приятная усталость, поскольку какая-то доля её, но всё-таки приходится на твои ... эээ ...1548 коммов на 05.04. 2014. 12.48 по Московии.)))
Хочешь нас всех проанализировать...
хто? я? данибожемой это поклёп!
можно и нужно и должно придумать такие вопросы, которыми бы вы сами себя проанализировали и получили бы от этого удовольствие
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:56
что так устаешь, да, Оль? Нууу .. я думаю это приятная усталость, поскольку какая-то доля её, но всё-таки приходится на твои ... эээ ...1548 коммов на 05.04. 2014. 12.48 по Московии.)))
Ничего, если честно не поняла.
Я дома только сплю, в пол седьмого убежала на работу, в пол шестого закончила, заскочила к маме иль еще куда, дома только в десятом, чаю попила и отрубилась
Жизни, как таковой вообще нет
Отправлено 05 апреля 2014 - 13:01
эх ... "никто меня не понимает рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна"
Сообщение отредактировал onix: 05 апреля 2014 - 13:02
Отправлено 05 апреля 2014 - 13:39
"никто меня не понимает
Тиночка...
Оля на работе с нами общается...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных