Мясо под шоколадным соусом... тефтельки в брусничном, куриная или индЮшья грудка под белым сметанным, ну и всяко - разно...
В апельсинах делала, в ананасах делала, в сухофруктах делала
У меня какое-то чувство кулинарной неполноценности...
|
Отправлено 29 марта 2014 - 14:56
Мясо под шоколадным соусом... тефтельки в брусничном, куриная или индЮшья грудка под белым сметанным, ну и всяко - разно...
В апельсинах делала, в ананасах делала, в сухофруктах делала
Отправлено 29 марта 2014 - 19:59
да вы гурман девушка)))) в
и не говори, Светик! Раюша у нас уже практицццки в шаге от молекулярной кухни.
Я сегодня уже озадачилась этим шоко-мясом . Раюш, а Раюш у гугла раздвоение личности: один говорит, что это мясо нужно тушить на сковороде, а другой говорит, что нужно запекать в духовке - а ты как делаешь? Или может и так и так? Я - за духовку, муж - за сковороду - рассуди нас
Отправлено 29 марта 2014 - 20:19
Мясо под шоколадным соусом... тефтельки в брусничном, куриная или индЮшья грудка под белым сметанным, ну и всяко - разно...В апельсинах делала, в ананасах делала, в сухофруктах делала
ты пропустила Евулину баранью ногу. Я что-то представляю и так и эдак как бы я готовила баранью ногу ... и меня тоже охватывает это же чувство, той же неполноценности. А я ведь "не зеленый пацан" (с), у меня ведь в анамнезе свинина по-андалузски в яблочном сидре с апельсинами . Но баранья нога ...
Отправлено 29 марта 2014 - 20:43
Девушки,
вы все молодцы такие. А у меня коронное блюдо, если не сосиски с макаронами, то - магазинные пельмени. Ну еще, например, рыбу обваляла в муке, посолила, поперчила - пожарила. И мясо - ну может слегка отбила, добавила там чесноку, сыру или луку с помидорами - и пожарила. Картошки наварила. Ну салат оливье, винегрет или селедка под шубой -э то апофеоз моего кулинарного мастерства. Ну пыталась одно время сделать утку, в яблоках... ну - гусь весь усох, жир с него залепил все яблоки, жрать это можно было только с голодухи....
Отправлено 29 марта 2014 - 21:07
А мне подарили кулинарную книгу, Похлебкина, так я уселась ее читать, занимательное, между прочим, занятие, до готовки дело так и не дошло
Сообщение отредактировал tatyana-695: 29 марта 2014 - 22:23
Отправлено 29 марта 2014 - 21:25
ладно .. ладно. Вэл, забей! ну похвастались мы немножко тут, ну а что такого . Я иногда захожу на рыбацкие сайты .... они там чуть ли не таймень в Подмосковье ловят! ну это всё равно что Вэйрон встретить в оренбуржских степях - не водится он там . Так что при них хвастаться. всё равно что при Паганини играть на скрипке. А мы это так ... вариан-лайт
Кулинария это искусство и если у тебя нет интереса к нему, то это просто у тебя нет интереса и всё. У меня бы тоже не было к нему интереса, но я очень люблю вкусно ПОЖРАТЬ! И муж! Тоже!
Кстати, об искусстве. Сегодня начала вспоминать про европейских актрис и вспомнилась мне Сильви Геллем. французкая балерина. самая-самая . Её называют "мадемуазель "нет" за то что она очень избирательно в проектах - может себе позволить, и не говорит ни слова о личной жизни.
качество - жесть, но ... то, что она творит!!
не знаю, почему я абсолютно равнодушна к театру и опере и очень люблю балет. Барышников
А мне подарили кулинарную книгу, Похлебкина, так я уселась ее читать, занимательное, между прочим занятие, до готовки дело так и не дошло
зато ты английский знаешь. а я вот с английским, примерно как вот ты с Похлёбкиным. А еще я так же люблю всякие диеты изучать и мечтать .. мечтать
Сообщение отредактировал onix: 29 марта 2014 - 21:22
Отправлено 29 марта 2014 - 21:33
Сильви Геллем. французкая балерина
Красивая. Я тоже в детстве мечтала быть балериной - сейчас думаю, оме, как хорошо, что нет!
Отправлено 29 марта 2014 - 21:56
а я занималась фигурным катанием и мечтала стать фигуристкой и сейчас думаю точно так же -
оме, как хорошо, что нет!
я занималась с 3-х лет и до школы. А потом пошла в школу. в музыкалку и фсё - .
Очень удивилась, когда прошлой зимой была на катке и учила свою дочь, ко мне подоршел охранник катка и попросил позаниматься с его дочерью ., а я за это, с моей дочерью, буду посещать каток бесплатно - он договорится. я сказала. что бываю на катке раз в год и он отчалил.
Отправлено 29 марта 2014 - 22:49
что это мясо нужно тушить на сковороде, а другой говорит, что нужно запекать в духовке - а ты как делаешь? Или может и так и так? Я - за духовку, муж - за сковороду - рассуди нас
Да на сковороде...
Отправлено 29 марта 2014 - 22:55
ага ... ясно ... я как всегда, легких путей не ищу
спасибо, Раюш.
Отправлено 01 апреля 2014 - 23:45
Сообщение отредактировал onix: 01 апреля 2014 - 23:48
Отправлено 02 апреля 2014 - 00:13
Тиночка, не плакай... всё получится.
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:21
Дамы и господа!!
Минуточку внимания!!
У нас сегодня премьера!!
Мы с Раюшиком имеем честь и удовольствие представить вашему вниманию т.с. продукт нашего совместного творчества!! Материал - мой, всё остальное - Раюшика *аплодисменты маэстро пожалуйста*
Небольшое вступление.
Давным-давно, только лишь вступив в полоумные ряды поклонников саги и Роба, я имела удовольствие просматривать все эти видюшки и, наверное, как и многие из вас, я задумывалась над тем - а какое бы видео о Робе сделала я? Вот тогда и зародилось желание сделать своё видео. Личное. Впихнуть туда все мои самые любимые фотки Роба. И обязательно под голос Чеда Крюгера из Nickelback, ибо,так уж получилось что голос Чеда и внешность Роба для меня очень перекликаются . Ну вот .. что поделаешь так получилось. . И я всё как-то так откладывала. а потом решила. что как только выйдет Диор, так сразу. Пошла и упала в ноги к Раюшику. Ну Раюшик у нас известная добрая душа, не дала подохнуть страждущей зрелищ и мы принялись за работу. Я собрала все свои Роба фотки, выбрала у Чеда именно Колыбельную, передала всё это добро Раюшику и с чистой совестью принялась выносить ей мозг, играть на её нервах и пить из неё кровь по капле. Зато теперь у меня есть МОЁ ЛИЧНОЕ видео!!
Там всё, что мне нравится и всё так, как я люблю.
Итак встречаем (если оно сейчас не вставится - )
Вставилооооссььь!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных