Оля на работе с нами общается...
В основном да на работе. Сейчас вот сижу туплю с накрашенной башкой, а дома тонны не сделанной работы
Добавлено позже
И тоже работаю.... Рассылаю письма
|
Отправлено 05 апреля 2014 - 15:03
Оля на работе с нами общается...
В основном да на работе. Сейчас вот сижу туплю с накрашенной башкой, а дома тонны не сделанной работы
И тоже работаю.... Рассылаю письма
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:06
А я не могу на работе... на работе я работаю, как сволочь...
дома тонны не сделанной работы
Не говори... диван не лежанный, телевизор не смотренный, интернет не сиженный, посуда не мыта....
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:50
А я не могу на работе... на работе я работаю, как сволочь...
я тоже работаю, как сволочь, но если б я работала без перерыва вообще бы чокнулась. У меня и так голова забита как 2- тонн из Ломоносова за 4 часа перевести в Приморск, иначе все это пойдет в убыток, и за фуру нечем платить будет... И так целый день.
Не говори... диван не лежанный, телевизор не смотренный, интернет не сиженный, посуда не мыта....
Посуда у меня в посудомойке, а вот белье гладить некому. Я и дома умудряюсь работать, рассылать запросы.
Сообщение отредактировал Pretty-in-red: 05 апреля 2014 - 16:51
Отправлено 05 апреля 2014 - 20:57
Раааяяяя ... Ну Рая же! Ответь пожалуйста Леночке на похвалу твоему видео! Пока мне какой-нибудь Сергей Зверев не приснился и вы не потеряли вашу фею навсегда. А я пойду
Отправлено 05 апреля 2014 - 21:09
Раюшик, ты замечательный клипмейкер! Очень понравились эффекты фоток в сочетании с текстом песни, где половина текста белыми буквами, другая половина - красными. Здорово получилось!
Добавлено позжеonix, Тинусь, я так поняла ты тут тоже причастная, поэтому принимай похвалу вкупе с Раюшиком. Умнички Вы наши!
Отправлено 05 апреля 2014 - 22:12
я так поняла ты тут тоже причастная
ой подумаешь много ума надо фоток понатискать и музыку включить. Вот если бы я сделала все это фотки, в смысле, если бы это я нафоткала Роба себе на видео, вот тогда - да! Правда тогда мне было бы уже, наверное, не до видео ... и вообще ни до чего
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:05
что, не ждали? то-то же ... . я сегодня выходная. так получилось.
Я пришла с анкетой. Я постаралась сделать её максимально лёгкой и по возможности, не пустой. Препарировать души вопросами типа: "О чем вы думаете. когда ложитесь спать и опускаете голову на подушку?" или "О чем вы думаете, когда спускаете утром ноги с кровати?", мучить не буду, ибо знаю что большинство ответят: "Когда же всё это кончится?"
Естественно, чтобы вы не думали, что я только вам тут изучаю, а сама наблюдаю "с моста" отвечу сама
Итак поехали?
Сообщение отредактировал onix: 08 апреля 2014 - 13:06
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:23
Радость.
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:43
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:15
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:26
Раюшик, ты замечательный клипмейкер!
Спасибо Лен приятно, что понравилось.., но честно это ПОЛНОСТЬЮ заслуга Тины, она такая пчёлка, всё подготовила, я только вставляла фото..., наверное Тина хотела чуда, вот и получилось волшебно..., правда же ?!
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:32
но честно это ПОЛНОСТЬЮ заслуга Тины,
ха.ха. смишно.)) Если учесть, что Тина ни одной проги для видео в глаза не видела. ха.ха (костьми лягу, но Филя мне больше не приснится )
У Тины опять есть задумка по видео. Но это только после "Держись за меня"
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:52
Да, но всегда опасаюсь, что не справлюсь. Тем не менее иду напролом)))умеете открывать шампанское?
Лето. Обожаю солнце, любые водоемы, птичек поющих, травку зеленую)любимое время года?
Люблю, когда тепло. И считаю, что это самая хорошая "погода" для прогулок.предпочлительное время суток и погодные условия для прогулок?
Ко всем видам отношусь с уважением)любимый вид искусства?
Люблю читать о них. В жизни их не люблю)как вы относитеь к "плохим мальчикам"?
Средство обеспечения бытачто для вас деньги?
Положительное.отношение к спорту.
Да. Обычно очень быстро загораюсь)))свойствене ли вам спортивный азарт: выше, дальше, сильнее ?
Нейтральное. Не играю в азартные игры. Иногда режусь в "дурака")))отношение к карточным и азартным играм?
Слушаю, в основном иностранных исполнителей. Возможно, потому что не понимаю о чем поют) Нет определенных направлений. Если что-то зацепило, буду слушать, пока не надоест.ваши предпочтение в музыке. (можно от общего к частному и обратно)
Не умею врать, сразу вычисляют)))выши взаимоотношения с ложью и враньём.
Я смотрю. Зачастую от нечего делать тыкаю по каналам. Смотрю фильмы, иногда сериалы. В последний раз смотрела Мисс Марпл)))любители вы смотреть телевизор? если "нет", то почему, если "да" то, что?
Ограниченность.что для вас социальный статус?
Математика))любимый предмет в школе?
Дело было в садике. Сколько там? Наверное, лет 5-6. Точно не припомню)в каком везрасте первый раз влюбились?
С годами все реже.любите ди вы кокетничаеть и заигрывать?
Ушами, сердцем)чем вы любите: глазами, ушали, кошельком, желудком,сердцем, умом?
Ни в коем случае.хотели бы вы быть начальницей своего мужа?
Через день или даже 2. Волосы длинные, поэтому на следующий день обычно собираю в хвостик или косучку.как часто вы моете голову?
С пониманием))) Люблю детей. Чем меньше - тем больше. Но не сюсюкаюсь с ними. Разговариваю на равных) Думаю, это им нравится)отношеник к чужим детям.
Ум, ум, ум)))три признака суперженщины.
Ум, сила, нежность)))три признака супермужчины.
Нейтральное. Шопингом не занимаюсь. Обычно иду за покупками, если это действительно необходимо))отношение к моде.
В сериалах? Не припомню, чтобы смотрела такие. Возможно нейтрально, раз не помню. А, вспомнила. В "Друзьях" был. Классный сериал. Думаю, все зависит от содержания самого сериала. Если сам сериал здоровский, не будешь на это обращать внимания, потому как в теже самые моменты будешь смеяться, и не заметишь закадровый смех. Думаю, в других случаях закадровый смех будет выглядеть наигранным.как вы относитесь к закадровому смеху в сериалах?
Россияпредпочтительная страна проживания?
Грецияпредпочтительная страна отдыха?
Хммм. Сложный вопрос. Все зависит от самого мужчины. А какая у него профессия - это уже отдельная песня.с мужчиной какой професси вы не смогли бы вступить в брак?
Положительно, как к уединению. Cижу в интернете. Иногда вышиваю, читаю)))как вы относитесь к одиночеству? как к уединению, как к изоляции, как к эмиграции, как к пытке? как наслаждаетесь и чем скрашиваете?
Обычно полагаюсь на свою интуицию. Это же самое замечательное, когда ты сам во всем разберешься, без подсказки)) Это как подвиг совершить, а потом гордиться достижением))) Если не будет получаться - все таки обращусь к инструкции.вы читаете инструкцию, прежде чем приступить к сборке новой вещи?
Нетразмер имеет значение?
Я скажу сейчас словами блондинки) Люблю красивые машинки. Желательно красного цвета))любимая марка машины?
Нетесли Роберт Паттинсон окажется геем, вы оставите ряды его поклонниц/фанаток?(да - нет)
Сложно сказать. Надеюсь, что все таки - да.как вы думаете, вам доверяют люди? ( я у вас спрашиваю)
Выспаться. Съесть что-нибудь вкусненькое. Посмотреть комедию. Пойти прогуляться.ваш рецепт избавления от плохого настроения? (трава, пиво и кокс не принимаются)
Я особо не пью. Только по праздникам.что вы предпочитаете из алкоголя?
Ум.если бы была возможность, что бы вы выбрали для себя: ум или интуицию?
какой-то непонятный вопрос)) Я бы ничего не выбралаесли бы была возмажность, что бы вы выбрали в других: зАвистливость или злопамятность?
Земляникалюбимая лесная ягода?
Я бы не хотела ему задавать вопросов. Просто посидели бы в тишине, чтобы он наконец отдохнул от постоянных распросов))))если бы вам случилось брать инью у Роберта Паттинсона, какой вопрос вы бы ему задали?
Какой счастливый)))ваша первая реакция при виде счастливого человека?
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:44
Как тут сегодня интересно. Прямо-таки посиделки у костра, тема вечера - "Расскажи мне о себе".
умеете открывать шампанское?
Уже да (Ленуся-мурмель по скайпу обучила).
любимое время года?
Весна - когда уже сухо, ветерок душистый, зелёная дымка... Мяф.
предпочлительное время суток и погодные условия для прогулок?
Вечер, тепло. Возможен тихий дождичек.
любимый вид искусства?
Всего понемножку, не знаток, к сожалению.
как вы относитеь к "плохим мальчикам"?
С опасливым интересом.
что для вас деньги?
В какой-то мере - свобода выбора, уверенность какая-никая, удобство, да. Без денег грустно.
отношение к спорту.
Спорт для профи, для мну физактивность - один из источников хорошего настроения. Обруч поюзаешь, на тренажёре педальки покрутишь - красота. А уж в зал выберешься - так ваще кайф: идёшь домой, спинка стрункой, ай, такая цаца! Тока лень.
свойствене ли вам спортивный азарт:выше, дальше, сильнее ?
Опять же - азарт в "борьбе" с собой: вот я вчера 10 раз отжалась, а сегодня иииии.... 12! Маладец!
отношение к карточным и азартным играм?
В картишки перекинуться не прочь, легко, без фанатизма. Не азартна, кмк.
ваши предпочтение в музыке. (можно от общего к частному и обратно)
Ой, тут такой винегрет...
выши взаимоотношения с ложью и враньём.
К чужому вранью талантливому, фантазёрству безобидному отношусь с симпатией - нуачо, это даже забавно.
Сама врать не умею совершенно да и не берусь из чистого эгоизма - во-первых, всё на морде написано, во-вторых, память плохая - забуду, чего наврала - сяду в лужу.
любители вы смотреть телевизор? если "нет", то почему, если "да" то, что?
Телик включен иногда в фоновом режиме, но вещаемое регулярно бесит, выключаю, ну его.))
что для вас социальный статус?
любимый предмет в школе?
Deutsch
в каком везрасте первый раз влюбились?
В детсаду, скока точно было годиков - не помню.
любите ди вы кокетничаеть и заигрывать?
Иногда находит.
чем вы любите: глазами, ушали, кошельком, желудком,сердцем, умом?
Дайте всё.)) Нос туда же. И ещё воображение.
хотели бы вы быть начальницей своего мужа?
Нибожемой. Я б и работать с ним вместе не смогла. Да и под его начальством ходить. Нееее...
как часто вы моете голову?
Каждое утро. Невозможность вымыть голову - один из источников крайнего дискомфорта для мну.
отношеник к чужим детям.
Хорошо отношусь. Люблю с детками возиться.
три признака суперженщины.
три признака суппермужчины.
Ну, ты, барин, задачи ставишь... С наскоку и не сформулирую.
отношение к моде.
Интересуюсь, но, как правило, следовать не спешу. Остромодные вещи приобретаю редко.
как вы относитесь к закадровому смеху в сериалах?
Если сериал интересен, то и не замечаю.
предпочтительная страна проживания?
Россия.
предпочтительная страна отдыха?
Там, где тепло и МОРЕ.
с мужчиной какой професси вы не смогли бы вступить в брак?
Нуууу, даж нинаю... Меня вот патологоанатомы пугают.
как вы относитесь к одиночеству? как к уединению, как к изоляции, как к эмиграции, как к пытке? как наслаждаетесь и чем скрашиваете?
Люблю побыть одна, но недолго, животное стадное, мне компания нужна.
вы читаете инструкцию, прежде чем приступить к сборке новой вещи?
Всенепременно и подробнейше.
размер имеет значение?
Ага.
любимая марка машины?
Не буду оригинальна - "немцы".
если Роберт Паттинсон окажется геем, вы оставите ряды его поклонниц/фанаток?(да - нет)
Нет, не оставлю. Другое дело, что я ж всё равно буду потенциальных партнёров критиковать - никто НЕ ДОСТОИН!!!
как вы думаете, вам доверяют люди? ( я у вас спрашиваю)
Надеюсь, доверяют.
ваш рецепт избавления от плохого настроения? (трава, пиво и кокс не принимаются)
Всплакнуть чуток, утереть слёзки и улыбнуться, сказать себе - всё будет хорошо.
что вы предпочитаете из алкоголя?
Джин-тоник, хороший коньяк - оть я матросня... Вкусный брют ещё.
если бы была возможность, что бы вы выбрали для себя: ум или интуицию?
Интуицию. От ума горе.
если бы была возмажность, что бы вы выбрали в других: зАвистливость или злопамятность?
Не поняла вопрос. По отношению ко мне? Ну... пусть тогда лучше завидуют. Знать, что кто-то на мну зло держит... Бррр.
любимая лесная ягода?
Малина. В лесу, в саду, в варенье, в ватрушках, в парфюме, в геле для душа. Обожаю.
ваша первая реакция при виде счастливого человека?
Улыбнусь и порадуюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных