Мне по итогам анкетирования
я еще Ларисванну Олю хочу. Может её в чате позвать? Она очень интересная тоже
Девы .... ..... вы меня убили .... ..... всё оказалось даже интересней, чем я догадывалась и прогнозировала. Большинство, я так поняла любят гулять по утрам Этот мир не так прост . А спать?? Маша - Мигл ... страна для проживания - "страна не интересная для США" . Как она до такого додумалась? и молчит, главное, никогда и строчки не напишет. с такими-то мозгами.
И там полно всяких таких моментов, я потом всё еще раз проштудирую ( помню только что валялась под столом от смеха. что Евулю патологоанатомы пугают .)
У меня жгучее желание показать эту анкету своим подругам в реале - может и они меня тоже еще смогут удивить. Я даже смайлик не могу подобрать какой тут поставить.
почему вы бы потеряли интерес к Ро, окажись он геем??
не терплю конкуренции
ну а если серьезно .... я себя знаю и я не смогу . не смогу и всё. я ни в коем случае его не возненавижу или перестану уважать .... и даже не перестану смотреть фильмы с ним ( но из фандома точно уйду) - Кевин Спейси, говорят, точно гей, и это ни разу не мешает мне тащиться по его ... это даже не игра, это просто какое-то снисхождение до игры - такое ощущение. что он может гораздо болше. но от него требуют просто хорошо играть и он снисходит до этого. Если Лео окажется геем, это не отвратит меня от него как от актера. но в фандоме этих двух актером меня точно не будет.
Просто нахождение в фандоме предполагает под собой и влечет за собой обсуждение в т ч и личной жизни и семейного положения, а личная жизнь геев слишком уязвимая вещь, кмк и для меня и для них. Там лищнее слово - полслова - всё, ты гомофоб! Виновна! К стенке! А я люблю шутить на грани фола и чувствовать себя всободно в своей эпостасии поклонницы. Мне просто станет не по пути
Сообщение отредактировал onix: 09 апреля 2014 - 23:10