Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#466 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 13 апреля 2014 - 15:14

ну например, мне плевать - у кого какой социальный статус, мне что король, что нищий - мне все едино, я в любом случае буду стараться судить его по мыслям и поступкам, а не по тому, какого положения в цепочке потребления ему удалось достичь.

Это вот тебе не важно и мне не важно, а то что можно наблюдать вокруг, говорит как раз о другом... о том, что для большинства в обществе общественный статус очень важен и достижение более высокого статуса, не важно каким путем, тоже очень важно. У меня волосы дыбом встают, когда я читаю, что каждый третий, например, в Германии, по уши в долговых обязательствах, и если у старшего поколения это как правило долги (кредиты) на покупку недвижимости, машины, то у молодежи это кредиты на покупку тех самых статусных атрибутов: шмотки известных торговых марок, смартфоны /айфоны и т.д. последней модели, на образ жизни который якобы подтверждает их социальный статус, но по сути, который они не могут оплатить. Т.е. не важно как, главное выглядить в глазах общества занимающим статусное положение. Меня выворачивает от рож зажравшихся детишек богатых русских, которые с вызовом рассказывают сколько и на что они тратят на отдыхе в день, какой марки у него часы/авто/шмотки, при этом в голове там просматривается явно две прямые извилины. Кстати по поводу извилин, их тоже не обязательно иметь чтобы обладать определенным социальным статусом, судя по последним скандалам в немецкой политической элите, можно заказать у фирмы докторскую диссертацию и иметь титул доктора экономических наук, очень статусно. Я бы сказала, что желание обладать социальным статусом ведет не к прогрессу, а к деградации общества.

• 5

#467 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 13 апреля 2014 - 16:52

Я бы сказала, что желание обладать социальным статусом ведет не к прогрессу, а к деградации общества.

Обладание не статусом не означает реального достижения - не быть, а казаться. 

Вся цивилизация — это по сути детская игра. Вместо того чтобы маленьким стадом жить в Северо-Восточной Африке, разламывать камнями черепа соперников и беспрерывно воспроизводить себе подобных, человечество все строит свои города, коллайдеры, шаттлы. Бытует мнение, что такое поведение человека, когда он и в зрелом возрасте сохраняет детские черты, для человечества в целом хорошо, так как позволяет развивать цивилизацию и поддерживать прогресс. Часто говорят, что человек — это ювенильная обезьяна. Действительно, молодые обезьяны во многом похожи на людей. Они любознательны, любят игры, хорошо обучаются. Но все это кончается с наступлением у обезьян половой зрелости — они становятся угрюмыми, агрессивными, необучаемыми и единственное, чем интересуются — это своим иерархическим местом в стаде.(с) 

• 1

Qp5K.gif

#468 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:35

Татьян, ну вот ты пишешь, что социальный статус важен, но я в твоём посте увидела только подтверждение существования, наличия соц. статуса, но никак не его важности

Мне важны мои социальные статусы, как минимум парочка из них заставляет мою ленивую задницу двигаться. Окружающих людей по их статусам я не оцениваю, просто принимаю во внимание, как и любую другую касающуюся человека информацию.

когда я родила ребенка, то социальный статус, это последнее очем я думала. 

родив ребенка ты приобрела социальный статус матери, думала ты об этом или нет.

какого положения в цепочке потребления ему удалось достичь.

мы говорим с вами о разных вещах, само по себе понятие социального статуса не несет какой-либо качественной оценки своего носителя, ни плохой, ни хорошей. Социальный статус просто констатирует место человека в определенной социальной группе и обозначает социальные связи с другими субъектами этой социальной группы. 

Примеры социальных статусов: школьник, студент, пенсионер, мать, отец, замужняя женщина, горожанин, православный и так до бесконечности, в зависимости от того, какую социальную группу мы рассматриваем.

Я считаю, что люди гордящиеся своим статусом - руководителя, мэра, начальника шлагбаума - вообще довольно ограничены, и все их общение сводится к подчеркиванию оного статуса и своему превосходству над теми, кто  не выбился в дамки.

Чем плох социальный статус студента и почему бы им не гордиться?

Обладание не статусом не означает реального достижения - не быть, а казаться. 

еще раз повторюсь, когда человеку абсолютно по барабану, какое он место занимает в любой социальной группе, он может остаться лежать на диване и дальше, абсолютно незачем будет вставать и куда-то бежать, что-то делать, о ком-то заботиться, брать на себя ответственность, выполнять свои обязанности. 

• 1

#469 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:18

родив ребенка ты приобрела социальный статус матери, думала ты об этом или нет.

ну так я тебе об этом и толкую

только подтверждение существования, наличия соц. статуса, но никак не его важности

т.е. соц статус матери у меня появился, но как ты пишешь,  я о нём не думала, потому что он для меня был не важен абсолютно. Значит наличие соц статуса не всегда совпадает с его значимостью и значит его роль как двигатель прогресса преувеличена кмк.  А ты говоришь, что соц. статус всегда важен. Ты говоришь, что это двигатель прогресса, а я говорю, что когда я хотела стать студентом. я меньше всего думала о соц статусе "студент". Я думала о том, чем я потом буду себе на хлеб зарабатывать. 

Мне важны мои социальные статусы, как минимум парочка из них заставляет мою ленивую задницу двигаться.

я этого не понимаю  :scratch_one-s_head: Ну допустим, ломиться жить в мегаполис только лишь для того, чтобы слыть жителем большого города, т.е. стать "городским", тем более, что можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека (только это ради Бога, не намёк ни разу :to_pick_ones_nose2: ) . :pardon:  нипанятна  :no:

Некоторые гордятся этим до конца дней своих и такое, в общем-то, рядовое событие, как рождение ребенка воспринимают, как подвиг перед человечеством. 

ой, ну не знаю ... я вообще-то встречала такое ... но редко, славатехосспидя ... бох миловал. Ну тут мне кацца черные дыры в самооценке вообще, а не только касательно соц. статуса.

начальника шлагбаума

:rofl:  :rofl:

А их разговоры с гостем надо слышать - какие европейские страны они посетили, да когда, их впечатления о местной кухне и винах. При чем в каждом ответе должно быть еще больше понта, чем у оппонента...  пока, собственно, оба понтореза не уходят в ультразвук... 

а может быть тогда статус не важен пока его утебя нет, а? Ну вот нет у нас с тобой статуса "жена мера",  "подруга депутат", поэтому он для нас и не важен. А может, если бы был, мы бы с тобой гордились не меньше твоего сверка,а? Ведь, я не знаю как ты к нему относишься, но ему это соц, статус, наверняка не по почте прислан в подарок от ДОСАФ, он ведь его как-то зарабатывал, добивался :scratch_one-s_head:

у молодежи это кредиты на покупку тех самых статусных атрибутов: шмотки известных торговых марок, смартфоны /айфоны и т.д. последней модели, на образ жизни который якобы подтверждает их социальный статус, но по сути, который они не могут оплатить.

:shok: . Ленусь, а почему-то думала. что благополучная Ивропа уже всё это давно "в туалет отнесла".  Что это только мы тут после стольких лет уравниловки и обезличивания вдарились во все тяжкие. А оно вона че Михалыч  :scratch_one-s_head:

• 2

#470 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 13 апреля 2014 - 22:31

Социальный статус просто констатирует место человека в определенной социальной группе и обозначает социальные связи с другими субъектами этой социальной группы.  Примеры социальных статусов: школьник, студент, пенсионер, мать, отец, замужняя женщина, горожанин, православный и так до бесконечности, в зависимости от того, какую социальную группу мы рассматриваем.

Ну... мы опять спорим о словах.  Конечно, статус есть у каждого, я говорю о тех ситуациях, когда он уже достаточно значителен, что требует к себе внимания. 

еще раз повторюсь, когда человеку абсолютно по барабану, какое он место занимает в любой социальной группе, он может остаться лежать на диване и дальше, абсолютно незачем будет вставать и куда-то бежать, что-то делать, о ком-то заботиться, брать на себя ответственность, выполнять свои обязанности. 

Эх, я бы с удовольствием на самом деле лежала бы диване! Не тягая вечно на себе какой-то ответственности, обязанностей и т.д. за столь сомнительную благодарность, как статус.  :girl_blush:

а может быть тогда статус не важен пока его утебя нет, а?

Мне кажется, тут можно уже найти себе статус... например - замужняя женщина. Или детная мать.  Или работающая женщина. Или - нетакаякаквсе...  чем тебе не статус?? 

:girl_haha:

• 2

Qp5K.gif

#471 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 13 апреля 2014 - 23:28

обращение к Вэл и Тине по поводу социального статуса:

Я еще раз коротенько постараюсь объяснить свою точку зрения и затем, с вашего позволения, уклонюсь от дальнейших дискуссий, так как считаю вопрос исчерчан.

Изначально в анкете Тины был вопрос, где использовался термин "социальный статус", довольно единообразно толкуемый в социологии, изучающей общество как социальную систему.

Скрытый текст

Я отвечала на вопрос имея в виду именно это значение понятия "социальный статус". Наверное, было неверным с моей стороны не указать, что характеризуя свое отношение к данному вопросу, я имею в виду только исключительно себя, именно мои социальные статусы - мне важны, являются во многом движущей силой моих поступков, приносят мне головную боль. Социальные статусы других людей, с которыми мне приходится взаимодействовать, не влияют на то, как я  этих людей оцениваю.

• 3

#472 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 17:04

Только обнаружила анкету. Приду домой заполню. Если есче актуально 

Добавлено позже

Чувствую себя отсталой

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#473 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 19:54

умеете открывать шампанское?
 Никогда не открывала, но думаю, что смогу
любимое время года?
Ранняя осень
предпочлительное время суток и погодные условия для прогулок?
Утро, я могу что-то делать только в первой половине дня
любимый вид искусства?
Литература
как вы относитеь к "плохим мальчикам"?
Есть в них своя прелесть (хотя смотря что имеется под словом плохие), но предпочитаю держаться подальше
что для вас деньги?
Независимость
отношение к спорту.
Положительное, но лень идет впереди меня
свойствене ли вам спортивный азарт:выше, дальше, сильнее ?
Я не азартна
отношение к карточным и азартным играм?
Негативное
ваши предпочтение в музыке. (можно от общего к частному и обратно)
Я случаю только радио в машине, что играет то и хорошо
выши взаимоотношения с ложью и враньём.
В зависимости от ситуации, порой мне правда не интересна.
любители вы смотреть телевизор? если "нет", то почему, если "да" то, что?
Не смотрю
что для вас социальный статус?
Хм... 
любимый предмет в школе?
Литература и труд
в каком везрасте первый раз влюбились?
У меня возможно все впереди... Собственно никогда, на самом дела я думаю, что это так. 
любите ди вы кокетничаеть и заигрывать?
Не умею
чем вы любите: глазами, ушали, кошельком, желудком,сердцем, умом?
В 18 любила глазами, сейчас в основном умом, что не исключает желудок и  кошелек
хотели бы вы быть начальницей своего мужа?
Я думаю, что уже
как часто вы моете голову?
каждый день
отношеник к чужим детям.
Как правило я равнодушна  
три признака суперженщины.
Такие существуют?
три признака суппермужчины. 
Это миф, я не верю в суперлюдей
отношение к моде.
Люблю, но без фанатизма
как вы относитесь к закадровому смеху в сериалах?
Не смотрю сериалы
предпочтительная страна проживания?
Россия
предпочтительная страна отдыха?
Как правило тоже Россия
с мужчиной какой професси вы не смогли бы вступить в брак?
Криминальной
как вы относитесь к одиночеству? как к уединению, как к изоляции, как к эмиграции, как к пытке? как наслаждаетесь и чем скрашиваете?
Я люблю одиночество, но мне как правило его не хватает
вы читаете инструкцию, прежде чем приступить к сборке новой вещи?
Иногда, смотря что собираю
размер имеет значение?
Заработной платы - да. 
любимая марка машины?
Хм.. та на которой езжу в данный момент.
если Роберт Паттинсон окажется геем, вы оставите ряды его поклонниц/фанаток?(да - нет)
Что? Я не знаюю... Вообще я не настолько его хочу, чтобы это меня трогало,но минус к карме будет точно
как вы думаете, вам доверяют люди? ( я у вас спрашиваю
)
Понятия не имею
ваш рецепт избавления от плохого настроения? (трава, пиво и кокс не принимаются)
Шопинг, новые туфли
что вы предпочитаете из алкоголя?
Красное вино
если бы была возможность, что бы вы выбрали для себя: ум или интуицию?
Ум
если бы была возмажность, что бы вы выбрали в других: зАвистливость или злопамятность?
Злопамятность. Зависть как правило ощущаю острей, а так не делай зла  и помнить будет нечего
любимая лесная ягода?
Малина
если бы вам случилось брать инью у Роберта Паттинсона, какой вопрос вы бы ему задали?
Женится ли он на мне.  :biggrin3: Это шутка, я не стала бы брать у него интервью
ваша первая реакция при виде счастливого человека?
А как я пойму что он счастливый?

• 5
Изображение
Ушла в оппозицию...

#474 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 20:52

ем тебе не статус?? 

ага.) или Elf81lvl - что он означает, давно хотела спросить?  :girl_embar:  Помню как Лара говорила. что если убрать статусы на форума, то старички обидятся и вообще никогда на это не пойдут. Я тогда ( да и сейчас) старичком себя не считала и поэтому не могла с ней ни согласиться, ни возразить. Но это наверное, опять-таки, у всех по разному - кто-то держится за статус, а кому то в две линии, как говорила, опять-таки Лара.

Pretty-in-red,

Оля не разочаровала  :ura:  Она у нас большой оригинал, за что и ценим . :LaieA_062:

ваша первая реакция при виде счастливого человека? А как я пойму что он счастливый?

в каком везрасте первый раз влюбились? У меня возможно все впереди... Собственно никогда, на самом дела я думаю, что это так. 

люблю неожиданные ответы  :girl_claping:

с мужчиной какой професси вы не смогли бы вступить в брак? Криминальной

"бандитский Петербург"  :girl_haha:  Оль, тв имела ввиду мужчин занимающихся криминальными делишками? Ну так это славатехосспидя, не профессия. Но ответ принят.  :girl1:

Спасибо Оль. :give_rose:

Ну вот теперь, кажется, все.  :mouse:  :biggrin3:

• 2

#475 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:23

Оль, тв имела ввиду мужчин занимающихся криминальными делишками? Ну так это славатехосспидя, не профессия. Но ответ принят. 

Еще как профессия, мошенничество особый вид деятельности и искусство одновременно. У меня есть парочка знакомых которые занимаются сомнительными делами. Легкие деньги и большой гемор. Нууу на фиг. О, боги сейчас решат что я общаюсь с криминальными авторитетами  :girl_cool:  Ну, да Бандитский Петербург.  :mafia:

Добавлено позже

Она у нас большой оригинал, за что и ценим .

Приятно конечно, но я просто очень земная барышня которая не верит в любовь, но может считать  брак успешным предприятием и просто хотеть новые туфли, потому что я  девочка в конце концов  :girl_claping:

• 3
Изображение
Ушла в оппозицию...

#476 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:26

Elf81lvl - что он означает, давно хотела спросить? 

Elf 81 level - эльф 81 уровня.  Фраза казалось бы самодовольная, но в ней зарыта самоирония - это выражение пошло из анекдота: - почему у тебя нет девушки?? Потому что я эльф 80 уровня.(с) Это означает неудачника ИРЛ, который в интернетах или компьютерных играх достигает мега-сферичных уровней. Ну так обычно обзывают подростка-девственника, который в Ворл оф Варкрафт достиг уровня Паладина. Ну или того самого эльфа 81 уровня... :girl_haha:

То есть это привычный для меня стеб над собой ряженный под самодовольство. :girl_g:

• 5

Qp5K.gif

#477 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:28

То есть это привычный для меня стеб над собой ряженный под самодовольство.

глубоко ...  :scratch_one-s_head:  :biggrin3:

• 0

#478 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:34

Например, замужняя женщина, если она считает, что ее статус выше, чем положение незамужней - всегда носит обручальное кольцо. И всех, кто этого не делает считает незамужними.

О, Боги есть такие. Потому что я даже не в курсе где мое лежит. Одела один раз на свадьбу.

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#479 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:41

О, Боги есть такие.

я вот сколько ни спрашивала на форумах, в чем же выражается превосходство статуса замужней над незамужней, мне так никто ничего вразумительно и не ответил. Как я поняла, сейчас одно от другого отличается только правом и доступностью алиментов. На этом всё  :pardon:

Сообщение отредактировал onix: 14 апреля 2014 - 21:41

• 0

#480 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:52

Как я поняла, сейчас одно от другого отличается только правом и доступностью алиментов. На этом всё

Алименты можно отсудить не будучи замужем, главное что есть подтверждение что вы вели совместное хозяйство. Я хотела свадьбу не в смысле замуж, а просто праздника и платья красивого, еще мои родители настаивали, папа аж слюной заходился.  А так... По сути кольцо я не ношу, фамилия у меня своя, имущество тоже.

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика