Ко дню вечных влюбленных !!!)))))
Только не сильно смейтесь. Я вас предупредила.
Made in robsten-fandom
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 16 февраля 2014 - 16:14
|
Отправлено 16 февраля 2014 - 17:07
я тоже, когда-то была робстеном
Кругом одни бывшие робстены, как страшно жить!
Вот что Сумерки с людями делают!
Я, кстати, антик во многом именно из-за Сумерек - Стюарт просто "убила" Беллу, просто не смогла сыграть на уровне Роберта, просто стерлась на его фоне... и мне почему-то сразу показалось... что он ей ужасно не нравится, чуть ли не вымораживает даже... Ладно, фильм испортила, так она еще в подружки парню приписалась... Аффца, одно слово! Ну и крики вроде - посмотрите, как он на нее смотрит! В упор не вижу, чтоб он как-то так по особенному смотрел, а вот попытку изобразить отношения я в их взаимодействии уловила... собственно, это не доказуемо, конечно...но, такое ощущение... вот тебе показывают допустим банкноту... а ты просто интуитивно понимаешь, что она фальшивая. Ничем этоого ощущения не объяснишь - выглядит настоящей, и вообще очень искусная - но подделка. Таковое ощущение вызывал у меня робстен подспутно на всем протяжении своего существования.
Я думаю, что именно поэтому робстены так усиленно искали доказательств тому, что парочка вместе... потому что они тоже видели, что пары нет, а им хотелось, чтоб была. Отсель все эти игры разума.
Отправлено 16 февраля 2014 - 21:24
Ко дню вечных влюбленных !!!)))))
вау...многое я видела...но такого...я даже не подозревала о масштабах бедствия!
кстати,чего уж про манипки говорить...когда журнал Мари Клэр подаёт инью с такими картинками ...
не пойму только вроде КС же в новом фильме снялась...а пиар идёт сумеречный
или это про какие то уроки любви? расскажите,кто поймёт!
Сообщение отредактировал Арина76: 16 февраля 2014 - 21:26
Отправлено 16 февраля 2014 - 21:29
я всегда фанатела только от Роба. Но поскольку думала, что они пара, то ошибочно считала себя робстеном.я тоже, когда-то была робстеном. Вот что Сумерки с людями делают!
опаньки...уже третья...а ты бывший робстен или уже антик?
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:53
Kristen makes her directorial debut?
Kristen fait ses débuts de réalisatrice?
• Makeup artist Keaghlan Ashley has posted on instagram today a picture with the caption: "Dear Diary, today was awesome. #ilovemyjob #ilovemylife #setlife #bitchesbecray". She deleted it and a few hours later she reposted it, blurred.
Here's the original & non-blurred version
Кристен делает ее режиссерский дебют?
Кристен свершившимся SES дебютирует де réalisatrice?
Визажист Keaghlan Эшли выложила на Instagram сегодня картину с надписью: "Дорогой дневник, сегодня было удивительным # ilovemyjob # ilovemylife # setlife # bitchesbecray.». Она удалил его и через несколько часов она повторно отправил его, размыты.
Вот оригинал и не-размытым версия:
хост изображение
Отправлено 17 февраля 2014 - 14:45
А так пусть она хоть в цирке выступает)))
прям навеяло. Все как в нашей истории
Булат Окуджава
Песенка о Ваньке Морозове
За что ж вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чем не виноват.
Она сама его морочила,
а он ни в чем не виноват.
Он в старый цирк ходил на площади
и там циркачку полюбил.
Ему чего-нибудь попроще бы,
а он циркачку полюбил.
Она по проволке ходила,
махала белою рукой,
и страсть Морозова схватила
своей мозолистой рукой.
А он швырял большие сотни:
ему-то было все равно.
А по нему Маруся сохла,
и было ей не все равно.
Он на извозчиках катался,
циркачке чтобы угодить,
и соблазнить ее пытался,
чтоб ей, конечно, угодить.
Не думал, что она обманет:
ведь от любви беды не ждешь...
Ах, Ваня, Ваня, что ж ты, Ваня?
Ведь сам по проволке идешь!
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 17 февраля 2014 - 14:45
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных