человека , следящего за соблюдением сценария на съемках.
Помощник сценариста?
|
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:39
Сообщение отредактировал janya: 15 февраля 2014 - 19:56
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:42
это робстены переводили, и кажется, не заметили завуалированный в словах дядечки прямой стеб
Вэл и я,честно ,только после твоих слов среагировала. А если еще честнее,я и статью саму невнимательно читала.Так что спасибо за пояснение)))
ну и само собой чего чего,а день всех влюблённых просто рождён для таких статей:
Роберт Паттинсон Посылает на День Святого Валентина Цветы для Кристен Стюарт
http://www.celebdirt...wers-date-0215/
гугл
http://translate.goo...e-0215/&act=url
правда автор статьи недоверчиво отнёсся к ХЛ,родившему сей опус))
Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2014 - 19:54
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:47
Ну что, теперь попробуем перевод стиха от Ирчик, ТСР. Она прямо, как Маршак сделала невозможное
«Мое сердце – полюс свободы»
Возникнув, словно бы из лунного сиянья,
Росла под блеск неоновых софитов я
И на часах сквозь черноту сверкнули цифры
Тогда была предрешена судьба моя
Сражаясь с бесконечными волнами,
Что каменные рифы точат без конца
Кружилась я над вашими костями
Окрашенными в едкие цвета
Я не даю покоя вашим душам,
Хотя пытаюсь унестись в небытие
И только светлый солнца яркий лучик
Пытается пробиться сквозь стекло
Его прекрасное лицо он освещает,
Оно сияет и от счастья плачу я
Паркуясь в Марфе, я свободу ощущаю
Сам дьявол не достанет здесь меня
Я в этой жизни много испытала,
По краю бездны к чертям в дом зашла
Играя с жизнью, словно бы с игрушкой
Я вовсе не пускаю пыль в глаза
В угаре органы свои рвала на части,
С крутого склона, падала во тьму
Испробовав на вкус известности напасти
Лишь так я ощущала, что еще живу
Настал великий день на полюсе свободы
И по касательной лечу я к ней на всех парах
Оставив позади печали и невзгоды,
В объятья новой жизни падаю в слезах
Отправлено 15 февраля 2014 - 20:05
Ну что, теперь попробуем перевод стиха от Ирчик, ТСР. Она прямо, как Маршак сделала невозможное
да я вообще в шоке. +рифма!!!Может она стихи тоже пишет? В любом случае,все варианты:и Вэл,и Ирчика куда понятнее)))
узнала. Ирчик оказывается пишет стихи.
Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2014 - 20:09
Отправлено 15 февраля 2014 - 22:40
очередное инью КС ,приуроченное по-моему к рекламе духов(?)появилось на скане франц.журнала
цитаты оттуда ,не все,перевели на ласагеробстен на испанский)))гугл:
""Я люблю бег, плавание, катание на скейтборде и велосипеде или погулять с моей собакой."
"Я могу есть пять cheeseburgers (чизбургеров)за одну неделю! Я счастливая, действительно не нуждаюсь в том, чтобы думать относительно моего веса."
"Перед фильмом, я стараюсь есть немного лучше."
"Я люблю готовить, делаю лучший quinua с молоком кокосового ореха вместо воды, манго и кориандра. Скрипящий и мягкий в то же время."
"Я удачливая того, чтобы жить в Калифорнии, где есть много красивых мест снаружи, меня беспокоит тренироваться в гимнастическом зале."
пы сы.короче собака одЫн, а есть дева любит похож!
Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2014 - 22:42
Отправлено 15 февраля 2014 - 23:08
пы сы.короче собака одЫн, а есть дева любит похож!
и не любит спортзалов... тем удивительней частые сообщения в последнее время, что ее где-то рядом со спортзалом видили может она туда и не заходит? так, попозировала рядом и поехала за чизбургером
Отправлено 15 февраля 2014 - 23:24
и не любит спортзалов... тем удивительней частые сообщения в последнее время,
там ещё продолжают переводить...
гугл
"Когда я должна одеваться для события, я выбираю себе лак для ногтей Chanel. темный, красный, черный или синяя полночь, в зависимости , что увиденное."
"Я была фанаткой Florabotanica, и я использовал увлажняющую телесную (телесный Лосьон) все время."
(Для SWATH) "Я знала, что он не будет прекращать бежать, я не хотел заставить ждать всех до тех пор, пока я не верну дыхание. я занимался в каждый день в Лос-Анжелесе с тренером, который бил мне зад ногами, я был в очень хорошей форме."
последнюю фразу вообще не поняла ...может перевод будет?Может это про тренировку для Лагеря рентген?
фраза на испанском вот:
(Para SWATH) "Yo sabía que no iba a parar de correr, yo no quería hacer a todos esperar hasta que yo recupere el aliento. me ejercitaba todos los días en Los Ángeles con un entrenador que me pateó el culo, yo estaba en muy buena forma."
Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2014 - 23:25
Отправлено 16 февраля 2014 - 00:01
"Yo sabía que no iba a parar de correr, yo no quería hacer a todos esperar hasta que yo recupere el aliento. me ejercitaba todos los días en Los Ángeles con un entrenador que me pateó el culo, yo estaba en muy buena forma."
Приблизительно так: "Я знала, что так не пойдет, как бы мне этого не хотелось, что каждый не будет ждать пока я восстановлю дыхание. В ЛА я каждый день занималась с трениром, который хорошо меня гонял, я была в довольно хорошей форме."
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:07
не...меня оглушил Роб однозначно,но к КС относилась лояльно вполне, вроде кто то мелькал и мелькал рядом, готова была принять пару до одного момента...до того момента когда мне начали втюхивать её усиленно(а я не видела её в кружочках и стрелочках)видела всё примерно то же у Роба с другими партнёршами,а находилась то я на сайте первое время,с робстен традициями...ну а когда моим друзьям стали запрещать говорить любое критическое(не оскорбительное,а именно критическое мнение о КС),а потом и вовсе забанили,...естеСССно с удовольствием подхватила нонстен теорию Правильно говорят-робстены сами порождают нонстенов...Периллинг это был апофеоз моего нонстенства ...ну а потом грянула веранда... собачки,знакомство с антиками,теория пиара , апрель.. ))))
Natali Rosinka сказал(а) я всегда фанатела только от Роба. Но поскольку думала, что они пара, то ошибочно считала себя робстеном. я тоже, когда-то была робстеном. Вот что Сумерки с людями делают!
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных