Арин,объясни мне непонятливой, где там спортзал то? Едит в машине, причем здесь спорт зал? не могу понять
кстати мисс еще засветилась. ( подробности Just Jared: )так вот в статье ссылка на спортзал в предыдущий день ..может папики доложили,где фоткали?
http://www.justjared...hoa-thats-dope/
kristen-stewart-if-i-do-a-good-scene-i-say-whoa-thats-dope-01.jpg 30,04К 0 скачиваний
и опять в статью пришпандорили её стих!)))
гугл
Кристен Стюарт носит рубашку с некоторыми отверстиями в передней, как она оставляет заседание в четверг (13 февраля) в Голливуде.
23-летняя актриса была замечена за рулем ее спортзал в Западном Голливуде накануне.
В случае, если вы пропустили его, проверить Кристен на обложке марта 2014 вопроса Мари Клэр. Для ее интервью, Кристен читать любовное стихотворение, которое она написала.
Перед чтением стихотворения, Кристен рассказала журналу, "Я не хочу звучать так чертовски совершенно претенциозно ... но после того как я написать что-то, я иду, это то же самое, с актерской 'Святой е-, это безумие.": Если я сделать хорошую сцену, я всегда хотел, 'Эй, это действительно допинг ».
Щелкните внутри, чтобы прочитать полный вариант стихотворения!
10 + фото внутри Кристен Стюарт оставив ее встречу ...
Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2014 - 08:59