это я не правильно написала, просто poem можно перевести и как поэму
Да его везде обзывают поэмой - смешно аж.
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 16:45
Крис сказала: "Не хочу показаться такой чертовски вконец претенциозной, но после того, как напишу что-нибудь, Я говорю: "Ох, ни хера себе, это просто безумие. То же самое и с актерством. Если я хорошо сыграю сцену, я всегда такая типа "Вау, это действительно офигенно".
Крис просто самовлюблённый каботин...
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:43
Наверное, ее окружение поет ей дифирамбы, по любому поводу.
бери выше! какой-то профессор калифорнийского университета письмо написал ей хвалительное.Разобрал стих.
и КС новые фотки. Опять написано около спортзала...
http://www.imagebam....4lglmvdufe7cee/
и в твиттере робстенята видимо под впечатлением вчерашнего праздника,а может стосковавшись...постят капсом
RK IS UNB®O(K)EN '@MyTwilightSaga This is not in the movie OH MY EDWARD I NEED AN EXTENDED VERSION OF THE SEX SCENE OKAY!!!
Этого нет в кино. OH MY ЭДВАРД, я НУЖДАЮСЬ В РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ СЕКСУАЛЬНОЙ СЦЕНЫ ХОРОШО!!!
https://pbs.twimg.co...AVsIIAA5wtr.jpg
Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2014 - 08:58
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:20
какой-то профессор калифорнийского университета письмо написал ей хвалительное.Разобрал стих.
По-моему, он просто поприкалывался над невменяшкой.
Этого нет в кино. OH MY ЭДВАРД, я НУЖДАЮСЬ В РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ СЕКСУАЛЬНОЙ СЦЕНЫ ХОРОШО!!
ужос. Последнее фото отлично отражает чувства Эдварда от необходимости лобызать бревно.
Отправлено 15 февраля 2014 - 14:25
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:10
Valerianne, Катя, поясни, это ты перевела письмо профессора литературы, адресованное КСтю?
Если да, то ППКС 100 раз.
"пополнять своими стихами мусорные кучи историй о грязном сексе и оргиях.
Вы прочитали много всякого сумасбродного хлама
словно Вы не контролируете свою речь " (по нашему - понос слов)
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 15 февраля 2014 - 15:10
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:41
Natali Rosinka,Наташ, чсх, это не я, это робстены переводили, и кажется, не заметили завуалированный в словах дядечки прямой стеб. А профессор конкретно выспался на творении Стюарт - зато идиотки теперь тычут его мнением всем в глаза. Он посоветовал деве почитать хоть что-то о насекомых тварях или хоть крытых мостах, что угодно, это ей поможет в плане саморазвития. Я так же - писать поменьше и не перегружать свои творения скрытым смыслом. Будучи знакома с критическими статьями скажу - что это разгром и полное издевательство.
Отправлено 15 февраля 2014 - 16:48
Valerianne, ты совершенно права. только слепой не увидит, что бедный профессор наверно за голову взялся, когда прочел это словоблудие. Сказал сам себе: ну кто то же должен вразумить малахольную девушку. Просто пожалел и ее и наши уши.
Интересно, что маменька сказала, когда прочла ее творения? Она ведь сценарист.
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 15 февраля 2014 - 16:50
Отправлено 15 февраля 2014 - 17:06
роса, что ты хочешь этим сказать?)))) Я не видела. Я всего лишь ознакомилась с кратким содержанием и решила, что это меня совершенно не интересует, а насиловать свой мозг только потому что автор носит фамилию Стюарт, это уже слишком))))
Просто СМИ так о ней отзываются - уважаемая сценаристка и режиссер, в Канны повезла свой фильм продавать.... и т д и т п.
Реально, я только что прочитала полный перевод его письма на Р.ру. Могу сказать, что он очень великодушный и деликатный человек. Сначала похвалил, а потом уже раскритиковал. Ему 5+ за дипломатию
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 15 февраля 2014 - 17:09
Отправлено 15 февраля 2014 - 17:46
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных